В мир красоты с Еленой Наруковой

В мир красоты с Еленой Наруковой

Я не устаю говорить о том, что жить надо красиво и легко — как летать

В мир красоты с Еленой НаруковойЯ не устаю говорить о том, что жить надо красиво и легко — как летать. И есть нужно так же — легко и красиво. Легкие блюда за красиво накрытым столом.

Всегда была противницей еды по расписанию: через каждые три часа, четыре часа. И не понимала людей, которые везде возят с собой контейнеры. И как только приходит их «время икс» — садятся и едят. Прямо там, где это время их застало.

Еда должна доставлять удовольствие — в этом я абсолютно убеждена. И радовать не только желудок, но и взгляд. Особенно это важно для женщин. Ведь чтобы ощущать себя красивой — нужно, чтобы и вокруг тебя все было красиво и гармонично.

Обед — важная часть дневного рациона. Чтобы сохранить стройность, я советую придерживаться нескольких правил. Во-первых, помните о размере порции — она должна быть с вашу ладошку, не больше. Во-вторых – забудьте о первом-втором-третьем. Плюс компот. Ваш обед должен состоять максимум из двух блюд. А их вариантов может быть масса. Салат и кусочек мяса или рыбы. Суп на овощном бульоне и салат. Паста из твердых сортов пшеницы с овощами.

И, в-третьих, сделайте себе красивый обед. Возьмите яркую или, наоборот, строго-белую тарелку. Выложите на нее листья салата. На салат красиво положите курицу или рыбу. Налейте воды в хрустальный фужер. Приготовьте приборы, на колени положите крахмальную салфетку.

И не перекусывайте на бегу, между делами, а наслаждайтесь своей трапезой. Нарезайте еду маленькими кусочками и ешьте медленно, смакуя вкус того, что попадает в ваш рот. И поверьте: такой обед принесет вашему организму и фигуре гораздо больше пользы, чем перекус «по свистку».

www.narukova.ru

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*