Вручены премии «Хрустальный лотос»

Вручены премии «Хрустальный лотос»

Джигурда нашел средство от целлюлита

В среду 17 апреля на одной из самых модных площадок столицы Icon Hall состоялась церемония вручения первой ежегодной профессиональной beauty-премии «Хрустальный Лотос». Организатор — группа компаний «Нокс Онлайн» (в которую входит поисковик по бьюти-индустрии «Клеос», программа лояльности «Бьюти-клуб», премиальная тизерная сеть «Гнездо», женский интернет-журнал «Клео»).

В ходе церемонии награды получили лучшие, по мнению жюри, представители индустрии красоты Москвы: косметологические салоны, клиники, стоматологии.

Список победителей

В номинации «Уход за волосами»: Aldo Сoppola, Paul Mitchel;
в номинации «Уход за руками»: Alessandro;
в номинации «Лучший SPA-салон»: «Третьяков SPA»;
в номинации «За стильный подход к интерьеру»: «Галерея № 1»;
в номинации «За стройный силуэт»: «Сенсави»;
в номинации «За молодость лица»: Rhana;
в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии»: «Клазко»;
в номинации «Лучший пластический хирург»: Сергеев Илья Вячеславович;
в номинации «Лучшая стоматологическая клиника»: Профессорская стоматологическая клиника на Арбате;
в номинации «Лучший фитнес-центр»: World Class;
в номинации «Лучшая ТВ-передача о красоте»: «Перезагрузка», ТНТ;
в номинации «Celebrity. Идеал красоты и здорового образа жизни»: Анастасия Макеева.

Мероприятие получилось веселым. Танцевальные и музыкальные номера сменяли друг друга, бармены и официанты едва справлялись с обилием работы.

Вечер вела Ирена Понарошку. Выйдя на сцену, первым делом она заявила, что обожает салоны красоты, и что особенно стала ценить их после того, как провела год со своим новорожденным сыном. «Когда я первый раз вышла сделать укладку в салон, это было потрясающее ощущение», — эмоционально предалась воспоминаниям телеведущая.

Перед тем, как объявить победителя в номинации «Лучший Spa-салон» ведущая предложила гостям принять участие в викторине и перечислить все современные способы избавиться от целлюлита. Гости засыпали Ирену вариантами: от массажа до термажа. Самый экстравагантный метод предложил Никита Джигурда.

«Любовь! — прорычал бард на весь зал. — Женщину нужно любить и целовать!»

Понарошку спустилась в зал к его столику и попросила подробностей. «У моей жены нет целлюлита, — признался певец. — У нее двое детей, но она выглядит божественно. Чтобы женщина была красивой, ее нужно любить, боготворить и целовать. Всю».

«Представляете, какая засасывающая сила должна быть у поцелуев, чтобы после этого вакуумного массажа исчезал целлюлит?», — прокомментировала Ирена.

Ажиотаж в зале вызвало объявление номинации «Celebrity. Идеал красоты и здорового образа жизни». «Идеалом» стала актриса Анастасия Макеева.

Награждая ее, Ирена Понарошку вспомнила, что во время съемок шоу «Большие гонки» Настя буквально спасла и ее, и ее будущего ребенка.  «Мне тогда не хотелось распространяться, что я в положении. И вот был один эпизод, когда мы должны были перебираться через опасное препятствие, меня могло сильно стиснуть между тяжелыми блоками, что, конечно, плохо бы сказалось на моем здоровье. И тогда хрупкая Настя буквально своим телом защитила меня. С тех пор мы дружим», — поделилась Ирена с гостями мероприятия.

Кроме Анастасии Макеевой и Никиты Джигурды на огонек заглянули Жанна Эппле, Митя Фомин, Марина Анисина, Белка (Лена Князева), Даниил Федоров со спутницей, Ева Ланска, Евгений Седой, Малена Маяковская, Оксана Казакова, Лоя и многие другие.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*