Волосы восстановят по молекуле!

Волосы восстановят по молекуле!

Специальный прибор Nanomax и наноэмульсии позволяют применять передовые технологии в условиях парикмахерского салона

Волосы восстановят по молекуле!Редкая горожанка не пользуется восстанавливающими масками для волос. Но результат — увы! — далек от тех сияющих примеров, которые мы видим в рекламных роликах. Однако на производителей сетовать бесполезно. Многие современные средства по уходу за волосами — очень высокого качества, буквально напичканы витаминами и другими питательными веществами. Но, к сожалению, у них «поверхностный» подход к делу: все маски и эмульсии воздействуют на волос снаружи и не держатся внутри него. Просто смываются, выветриваются, опадают. А значит, нужны не только более эффективные средства для восстановления и ухода за шевелюрой, но и новые пути «доставки» полезных веществ к каждому поврежденному волоску и новые способы удержания их «на месте».

Четыре года назад испанские ученые решили покончить с этой проблемой и сделали ставку на развитие нанотехнологий: в XXI веке пришла пора научиться дотягиваться до каждой поврежденной молекулы. Разработаны специальный прибор Nanomax и наноэмульсии, которые позволяют применять передовые нанотехнологии… в условиях обыкновенного парикмахерского салона. Сейчас такие «микропроцедуры» по восстановлению или уходу за волосами доступны россиянам так же, как наращивание волос или косички с вплетенными искусственными прядями. Количество волос не изменится, зато выглядеть они будут так, будто тебя саму пригласили сниматься в рекламе. И результат сохранится надолго.

Nanomax

Если ты попросишь мастера провести восстанавливающую процедуру Nanomax, то первым делом он определит, какой лечебный раствор использовать.

Выглядит прибор диковинно: чем-то напоминает ингалятор, но вместо маски — щетка на тонкой трубочке. Когда в капсулу наливают активную жидкость и прибор включают, видно, как над расческой поднимается легкий пар из целебных частиц (фото есть). На первый взгляд, довольно просто. Однако применение Nanomax требует внимательного подхода к диагностике состояния волос — надо провести тест на прочность и эластичность волос, чтобы определить, какие препараты и в какой последовательности использовать. Но при этом процедура достаточно проста, чтобы ее быстро осваивали мастера салонов.

Восстановление волос

NanomaxОбычно это увлажнение (Hydrate) и (или) восстановление волос (Intensive, Repair). Курс обычно состоит из трех сеансов (один в неделю), каждый из которых включает в себя три фазы. Первая — волосы моют специальным шампунем, который раскрывает чешуйки кортекса (внешняя часть волоса), и высушивают. Вторая — при помощи прибора наносят лечебный раствор. Частицы, которые выходят из микросистемы, намного меньше обычной молекулы, а поэтому легко проникают в микротрещинки каждого волоска. Дальше — дело за физикой: поврежденные волосы имеют отрицательный заряд, а микрочастицы — положительный, а значит, притягиваются и заполняют поврежденные полые участки.

Например, Intensive (90% кератина) подойдет для очень сильно «потрепанных жизнью» волос (окраска, химия, горячая укладка), Repair (65% кератина) годится для менее поврежденных или для повторного сеанса после Intensive.
Hydrate (увлажнение, 65% состава — протеины риса) применяется как сеанс между Intensive и Repair или как отдельная процедура для сухих и тусклых волос. Особенно полезно использование Hydrate «кудрявым и кучерявым» — вьющиеся волосы теряют больше влаги, а поэтому сильнее страдают от обезвоживания.

После волосы разглаживаются утюжком при малом нагреве (не более 120 градусов), чтобы кератин расширился и заполнил все пустоты поврежденного волоса. Затем приходит очередь третьей фазы — на волосы наносят завершающий состав, который заряжен отрицательно, а поэтому заставляет чешуйки волоса закрыться. Все, волосы «ожили» — выглядят чистыми, легкими, естественными и блестящими — иногда клиенты радуются этому как чуду.

Уход за волосами

Технология Nanomax предлагает и процедуры для здоровых волос.

Первая — Colorlock — «запечатывание цвета». Ее рекомендуют применять сразу после окраски волос для того, чтобы придать новоприобретенному цвету большую стойкость.

Другая процедура — 3D Shine — закрывает чешуйки волоса, а значит, придает зеркальный блеск и защищает от вредных воздействий. Кстати, все те средства по уходу за волосами, которые вы применяете ежедневно, стоит использовать и после процедур Nanomax — для того, чтобы уход внутренний сочетался с внешним.

Nanomax

Где найти

Все составы Nanomax не содержат силикона, который, накапливаясь, приводит к ломкости волос.

Технология Nanomax буквально за несколько лет распространилась по всему миру. Сейчас ее используют в парикмахерских салонах Англии (знаменитые Toni&Guy и Mahogany), Испании, Италии и в последнее время — в России.
В Москве «нанопроцедуры» можно получить в московских салонах «Мой Париж», «Галерея красоты», Михаила Маннанова и студии красоты Марины Амирбеговой. А еще Nanomax присутствует в Тольятти, Нижнем Новгороде, Мурманске и других городах.

Систему Nanomax и препараты для ее применения поставляет эксклюзивный дистрибьютор — компания «Гардарика»:
тел.499 240 56 86 и 962 928 20 08
www.nanomaxinternational.com
inforussia@nanomaxinternational.com

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*