Влад Лисовец против Барби

Влад Лисовец против Барби

Известный стилист считает длиноволосых блондинок в розовом моветоном

Влад Лисовец против БарбиНа что обращают внимание мужчины, глядя на женщину? Всегда интересно послушать мнение джентльменов об их собственных стандартах дамской красоты. Многие мужчины уверяют, что в первую очередь смотрят в глаза девушке. Другие признаются, что их очень интересует бюст. Причем некоторые не прочь, чтобы он был ненатуральным, главное — роскошным. Третьи приходят в восторг от шикарных длинных локонов, четвертые предпочитают исключительно  блондинок. А известный стилист Влад Лисовец считает, что женскую красоту может испортить чрезмерный макияж. А также попытка походить на знаменитую куклу Барби.

По мнению российского гуру, сегодня стильной женщине следует забыть о розовых нарядах, а при подборе оттенков блонда быть максимально осторожной.

«Копна волос до колен — это моветон, особенно до неприличия выбеленных или оттенка "цыпленок", —  говорит стилист. — Я бы хотел сказать о белом цвете волос. Объемчик туда же. Очень плохо выглядят и силиконовые губы, которые делают лицо простоватым, а не интеллигентным».

«В классике всего мира — черный цвет, у нас — розовый. Это цвет вульгарности, и он не всегда хорошо смотрится с желтым цветом волос и огромным количеством макияжа на лице», — говорит Лисовец.

По мнению Влада, барбификация девушек в далеком прошлом. Хотя, наверное, мы сами уже устали от обилия одинаковых блондинок с пышной грудью и голубыми глазами. Как это ни банально, но главное — найти свой собственный стиль, а не стараться быть очередным клоном Памелы Андерсон.

Еще одна процедура «нон грата» — автозагар, не говоря уже о соляриях. После нескольких лет популярности оттенка а-ля Сен-Тропе в моду вошла аристократическая бледность.

Теперь немного о маникюре. Нейл-арт рекомендуется для особых случаев, пишет «Вести.ру». Но если при виде стандартного френча вас одолевает зевота, то можно разнообразить будни более смелыми оттенками, нежели обычные белый-розовый-бежевый. Например, в коллекции лаков YSL появились специальные наборы на «кутюрного френч-маникюра»: зеленый — черный или зеленый — фиолетовый.

Выбросить в урну стоит и цветные контактные линзы. И наконец,  избавить гардероб от засилья розовых Барби-вещей, коими злоупотребляют многие российские женщины.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*