Отзывы об уходе за руками в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Белиссимо (Видное) Салон красоты

10.04.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Красивые ногти мне делают в этом салоне. К ним хожу давно, в последнее время к одному мастеру – Лене. Мне нравится, как она делает маникюр и покрытие. Может подсказать и посоветовать дизайн. И вообще в общении приятная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

09.04.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Покрытие шеллаком и маникюр делаю у Лены. Она умеет придать форму ногтям и покрытие аккуратное, равномерное. Носится отлично. Видно, что соблюдена технология и качественные материалы. Коррекцию делаю, потому что отрастают ногти, никаких сколов за все время.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

08.04.2019 | Антонина
1
0

Достоинства

Решила оставить отзыв о салоне Белиссимо. Была здесь на наращивании ногтей. Спасибо Юле! Очень понравилось! Сам салон современный и светлый, приветливый персонал. Мастер сделала все, как я просила, учла даже мелкие пожелания. Приходила по записи, все в срок. Даже чай\кофе предложили, кстати, чай вкусный. Обязательно вернусь к ним еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

27.03.2019 | Владислава
0
0

Достоинства

Мне повезло, что этот салон рядом с домом. У них хорошие мастера и доступные цены. Даже кофе вкусный предлагают. По собственному опыту знаю, что хороших салонов у нас в городе практически нет, а этот для меня вообще лучший.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

30.05.2018 | Ева
2
0

Достоинства

Девочки, я поменяла уже ни одного мастера маникюра. Всегда возникают какие-то проблемы: у кого-то недостаточно количество оттенков, у кого-то постоянно нет времени или некачественное покрытие, которое держится очень мало. Но, сейчас я нашла своего мастера – Алену, который работает в салоне «Белиссимо». Её работа всегда восхищает – комбинация эстетизма и профессионализма. Я всегда определена с цветом, но не знаю, какой хочу дизайн. Она и поможет, и что-то свое придумает. Но, особо важно, что она очень бережно работает с руками, после ее работы у меня нет неприятных ощущений на кутикулах, всегда все очень четко и аккуратно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

22.05.2018 | Сара
1
0

Достоинства

Практически у каждой девушки сейчас есть свой мастер маникюра, который ежемесячно наводит красоту на ручках. Мой мастер – это Алена из Белиссимо. Каждый раз удивляюсь, насколько красиво она рисует на ногтях, а когда делаю однотонный маникюр – очень ровно ложится материал. Еще не было ни разу, чтобы я была недовольна своим дизайном. Вот что значит хороший специалист.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Фея Салон красоты

Юлия
16.12.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Косметолог очень хороший работает в салоне красоты Фея, я вообще люблю этот салон красоты больше других в Видном. А так в основном я у девочек в Фее и стригусь и маникюр с педикюром делаю. Очень люблю Елизавету, стараюсь делать у нее маникюрчик, она мастер профессионал с большим опытом работы и всегда в курсе всех новинок. Через недельку поеду к ней, хочу новогодний маникюр.

Недостатки

Не нашла их там.

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

07.07.2017 | Камилла
2
0

Достоинства

В Белиссима меня перетащила подруга. Сначала на педикюр (я с радостью поменяла мастера), а потом понеслась по всему прайсу. Моя любимая штука – аппаратный маникюр. Здесь его делают очень аккуратно и красиво. Спасибо Юле. Мастер от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

15.05.2017 | Вера
1
0

Достоинства

Мне в Белиссимо удобно. На выбор все процедуры по уходу за кожей и телом. Я бываю здесь каждую неделю. В основном делаю маникюр у Юли. К косметологу забегаю новинки попробовать. Там много всякого: от обычного ухода до аппаратных процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

12.05.2017 | Галина
1
0

Достоинства

Меня это место устраивает по всем параметрам: по цене, уровню обслуживания и разнообразию процедур. На любую процедуру я прихожу сюда: стрижка, маникюр или пиллинг, не важно. Работа налажена, поэтому результаты радуют.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

11.05.2017 | Анастасия
1
0

Достоинства

В Belissima классная маникюрщица. Люблю к ней ходить на шелак. Записываюсь заранее. Всегда попадаю на нужный мне день.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

09.05.2017 | Надежда
2
0

Достоинства

Здесь я первый раз попробовала так называемый горячий маникюр. После него руки стали намного лучше выглядеть. Ногти растут быстро, крепкие, не ломаются. Кутикула мягкая. Стала намного медленнее нарастать. Советую салон.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

05.05.2017 | Полина
2
0

Достоинства

Я в этот салон забегаю на маникюр к Юле. У меня тонкая кутикула, постоянно кровила при обычной чистке. Юля делает аппаратный маникюр. Ни разу еще у меня не было неприятных ощущений. В салоне чистенько, уютно. Приятный персонал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мишель на Советском Сеть салонов красоты

07.09.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Нуждаюсь в постоянном уходе за ногами, поэтому нужен хороший мастер педикюра, в Мишеле нашла такого), ну и маникюр конечно на высоте)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

25.02.2015 | Анастасия
10
0

Хожу к мастеру Татьяне уже год на маникюр. Очень довольна. Делает шикарно массаж рук.

Ириний Салон красоты

13.12.2014 | Аноним
0
0

Хороший салон! Но маникюр делают очень долго! Ирина, пожалуйста прибавьте темп!

Белиссимо (Видное) Салон красоты

14.11.2014 | Катерина
9
0

Спасибо мастеру Татьяне,за чудесный свадебный маникюр. Я очень довольна!