Топ-модели становятся откровеннее

Топ-модели становятся откровеннее

Звезды не скрывают свои тату

Татуировки уже давно стали своеобразным стильным аксессуаром. По данным таблоидов, ту или иную нательную роспись имеют около 15 % американцев (включая членов конгресса) и примерно столько же европейцев. Некоторые вполне гламурные звездные дамы по количеству надписей и всяческих изображений могут поспорить с каким-нибудь рокером. А как насчет топ-моделей?

Считается, что представительницы модельного бизнеса не слишком злоупотребляют татуировками. Что вполне понятно: зачем добавлять лишнюю работу визажистам и корректорам? Но некоторые просто не могут удержаться.

Например, такая знаменитая дама, как Кэролин Мерфи. На бедре модели красуется внушительное изображение рыбы. Хотя обычно звезда не хвастается своим нательным украшением. Да и редакторы модных журналов подобное особо не желают. Но на этот раз редакция немецкого издания Vogue сделала исключение.
К удивлению профи, фотографы не стали ретушировать фото Кэролин, которое красуется на обложке июньского номера.

«Мне хватило дерзости пойти и сделать 18 татуировок, — заявила недавно модель Джессика Уайт. — Я просто хочу быть собой, понимаете?».

А ведь совсем недавно поклонники Меган Фокс возмущались, что редакция французского издания Grazia «скрыла» афоризм Ницше, который украшает спину актрисы, оставив лишь надпись на лопатке.

Впрочем, когда Шарлиз Терон продемонстрировала небольшую татуировку на лодыжке для британского Vogue, публика тоже была недовольна (хотя было немало и тех, кто счел, что татушка вносит изюминку в рафинированный образ актрисы).

Теперь же модные критики решили поднять вопрос: стоит ли глянцу скрывать правду? Не пора ли ограничить использование Photoshop и позволить известным красавицам хоть немного оставаться самими собой?

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*