Отзывы о художественных татуировках в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

22.01.2020 | Марина
0
0

Достоинства

При шугаринге гл бикини мне предложили глиттер тату!Я в восторге и парень тоже)Спасибо)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.01.2020 | Маша
0
0

Достоинства

в карамели появился перманентный макияж, чему я бесконечно рада, мастера топ-всем советую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.07.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Такими прикольными оказались глиттер-тату, мы с дочерью дельфинчиков сделали одинаковых)))это так здорово, теперь покорять моря!!Спасибо, очень интересная процедура!

Недостатки

нету, салон прекрасный

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

21.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ой, девочки! Пошла в салон Карамель на бикини глубокое Шугаринг (эпиляция). И? Мне там предложили классную временную татуировку! С блестками! ой, выбор рисунков большой! Я выбрала дельфина! На запястье левой руки. Хожу уже 5 дней! Отлично держится! Мастер дала рекомендации по уходу, чтобы ещё дольше держалось! Всем советую! Цена очень низкая!

Недостатки

нет ничего такого!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.06.2019 | Sonya
0
0

Достоинства

Ура! И у нас наступило тепло ) на радости я сделала тату временное с блестками. Естественно цветочки) пока тьфу-тьфу, уже неделю хожу)

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Фото

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Пришла на шугаринг, еще и порадовала себя красотой на теле - цветное тату с блестками! такая маленькая, но очень красивая! Спасибо мастеру

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.06.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Очень хорошее впечатление от салона. Обслуживание на 5+, цены супер доступные, при этом расположены рядом с крутой развязкой города. Есть возможность записи онлайн через их приложение. Я ходила на шугаринг и глиттер-тату. Уже 8 дней прошло, а всё супер держится.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.05.2019 | Ирина Юрьева
0
0

Достоинства

после шугаринга блеск-тату - самое то! это очень круто и необычно!) а шугаринг - вообще класс!)

Недостатки

нет!)

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

15.05.2019 | Тамара Плотникова
0
0

Достоинства

Красиво Держится Классно Уютно

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

11.05.2019 | жанна бондарь
0
0

Достоинства

красиво необычно хорошо держится делала глиттер-тату

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

12.12.2018 | Саша
0
0

Достоинства

Перед полетом на отдых сделала глиттер-тату))) Продержалась моя татушечка все 3 недели что мы отдыхали, очень интересная завлекалочка получилась)) всем рекомендую))

Недостатки

нет чая и кофе

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.12.2018 | Валентина
1
0

Достоинства

чуть больше месяца назад сделала себе глиттер-тату в салоне)) держится просто супер! Ничего не слезло, татушка все такая же привлекательная как в первый день

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

12.09.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Приходили на глиттер тату с сыном. честно удивлена. почти 4 недели продержались. классно.придём ещё)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв