Орландо Блум и Кейт Босуорт: Всё испортила

Орландо Блум и Кейт Босуорт: Всё испортила

За 4 года их отношения стали почти супружескими

Орландо Блум и Кейт Босуорт: Сама всё испортилаЗа четыре года, которые они встречались, отношения стали почти супружескими.
— Это идеальная женщина для меня, — твердил Орландо Блум. — Никогда и ни с кем меня не связывала такая долгая и прочная связь. Кейт — чудо.
Она верила.

Сила первых впечатлений

1996—2000

Несколько лет Блум словно нарочно лез на рожон, то и дело нарываясь на неприятности. Он даже может точно назвать дату, с которой все пошло под откос. Ему было 13, и в очередной раз, когда он начал расспрашивать мать о своем давно умершем отце, она вдруг не выдержала, расплакалась и сказала, что Гарри Блум вовсе не был ему отцом. Старшей сестре — да. А глупыш Орландо родился от «друга семьи». Гарри был старше матери на 30 лет, слишком часто уезжал из дома, а потом много болел... Ей просто хотелось любви и внимания…

В 21 год он был обречен лежать закованным в гипс, 12 месяцев смотрел в потолок и размышлял о жизни.

Что-то сломалось в нем тогда. Он по-прежнему любил мать, но словно так и не смог простить. И еще — перестал ощущать страх и начал испытывать себя и мир на прочность, превратился в адреналинового наркомана, искал все новые способы рискнуть. Лазил по деревьям, гонял на мотоциклах, летал на планерах, увлекался горными лыжами, совершал головокружительные прыжки на скейтбордах и сноубордах. Бог берег его до тех самых пор, когда ему не вздумалось полезть по водосточной трубе на крышу. Потом он скажет, что просто много выпил.

Это был дом Андре Шнайдера, его закадычного друга.

Орландо пролетел три этажа и остался лежать на дорожке со сломанным позвоночником. Врачи сказали, что остаток жизни он проведет в постели. В 21 год он был обречен лежать закованным в гипс, 12 месяцев смотрел в потолок и размышлял о жизни. И, кажется, понял что-то такое, что заставило наплевать на все прогнозы и подняться, начать ходить, заниматься гимнастикой и на тренажерах, а потом вернуться в свой театральный институт. И словно в подтверждение того, что стал другим человеком и теперь все пойдет иначе, начал встречаться с молоденькой актрисой Джоан Морли.

Орландо Блум и Кейт Босуорт: Сама всё испортила…Вот и не верь в силу первых впечатлений. Если рассмотреть фотографии всех девушек Блума, начиная с Джоан и заканчивая той, что все-таки стала его супругой, совершенно очевидно, что он влюбляется в один и тот же типаж.

Его очаровывают круглые личики, очаровательные щечки с ямочками, огромные распахнутые глаза, прозрачные и наивные, прямые волосы, точеные ножки и небольшая, но высокая грудь — смесь детскости и зрелости…

Когда Блум узнал, что режиссер Питер Джексон выбрал его, никому не известного студента, на роль Леголаса в эпопею «Властелин колец», он отпраздновал это со своей любимой девушкой Джоан и лучшим другом Андрэ. А потом уехал в Новую Зеландию на 18 месяцев, поручив другу развлекать бедняжку невесту в его отсутствие. Вернулся Блум героем — и потерпел полное поражение на личном фронте. В его отсутствие между Джоан и Андрэ вспыхнула любовь, и Блуму пришлось стать шафером на их свадьбе. Это было испытание не для слабонервных — но нервы у него были крепкими. Один вывод он сделал из той истории: ревность — это то, с чем он больше никогда не хотел сталкиваться.

Ни облачка

Долгое время никто вообще не подозревал об их любви, Орландо и Кейт долго удавалось водить за нос поклонников и журналистов.

2002—2004

У Кейт Босуорт — легкий, солнечный характер, это все говорят. Вместе с Орландо Блумом они вообще становились сгустком счастливой энергии, которая не может находиться в состоянии покоя. Каждую свободную минуту парочка куда-то бежала, плыла, летела и прыгала. Они занимались спортом, испытывали организмы на прочность, радостно чувствуя адреналиновую дрожь. Скутеры, планеры, сноуборды, доски для серфинга — оба не признавали пассивный отдых и любили движение. Ну и, конечно, поцелуи, много-много поцелуев, но так, чтобы никто не видел. Долгое время никто вообще не подозревал об их любви, Орландо и Кейт долго удавалось водить за нос поклонников и журналистов. Ей нравилось тихонько пробираться в гостиничный номер Блума и ждать в спальне, пока он дает очередное интервью, слушать, как он старается говорить честно и при этом не сказать ничего лишнего.

Орландо Блум и Кейт Босуорт: Сама всё испортила— Я чувствителен к женской красоте, — признавался он. — Недавно прочитал где-то, что когда у тебя непростые отношения с женщиной, представь, что бы ты чувствовал на месте ее отца, и поступай соответственно. Я видел, как обращаются бойфренды с моей старшей сестрой Самантой, поэтому целиком разделяю этот подход.

Звучало забавно и трогательно. Кейт была уверена, что Орландо никогда не обидит ее. С ним можно было чувствовать себя совершенно спокойно. Другим девушкам везло меньше, их женихи то напивались, то клеили посторонних девчонок, то их заставали в стрип-барах, бывало, они сбегали из-под венца. С тех пор, как Кейт и Орландо полюбили друг друга, он ни разу не причинил ей боли.

Разве что разлуками, но Кейт и сама много снималась. Эта миловидная девушка с торчащими ушками и ведьминскими глазами разного цвета нравилась режиссерам. Казалось бы — ну что особенного в платиновой блондинке с длиннющими ресницами? А вот поди ж ты — глаз не оторвать…

Блум очень боялся, что расставания разлучат их навсегда, и постоянно летал к ней на уик-энды или покупал билеты, чтобы прилетела она.

Блум очень боялся, что расставания разлучат их навсегда, и постоянно летал к ней на уик-энды или покупал билеты, чтобы прилетела она.

Из начинающего актера он превратился в звезду, за ним бегали толпы фанаток, но всегда помнил о своей первой подруге, Джоан, которая не перенесла разлуки…

Он не хотел больше ревновать, но о том, что ревновать могут его, никогда не думал.

Слезы солнца

2004

Орландо купил дом. После «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» он уже мог позволить себе такие траты. Дом пока стоял почти пустой — огромный и гулкий, Орландо появлялся там редко, в перерывах между съемками, но очень любил вечера у камина, которые они проводили вместе с Кейт.

— Когда-нибудь мы будем сидеть вот так с нашими детьми, — сказал однажды, и ее сердце замерло от счастья.

Орландо Блум и Кейт Босуорт: Сама всё испортилаА потом все повисло на волоске.

Началось все с того, что Блума пригласили в фильм «Элизабет-таун». На съемках было много молодежи, с одной парой они даже подружились. Это была партнерша Блума, рыжеволосая красотка Кирстен Данст и ее парень Джейк Джилленхол. Джейк в этом фильме не снимался, но часто приходил «поболеть» за свою Кирстен. Очень забавно было смотреть на этого влюбленного: он ходил за Данст, как медведь на веревочке, а она вертела им, как хотела. Несколько раз две пары вместе выбирались в парк развлечений и рестораны, много смеялись, подшучивали над обезумевшими от такого количества звезд папарацци, ходили на спектакли.

Потом у Кейт начались свои съемки, она забыла про знакомых.

— Ты знаешь, Кирстен и Джейк расстались, — сказал как-то Орландо.
— Как печально, — покачала головой Кейт. — А в чем дело?
— Не знаю.

Кейт не придала этому никакого значения, а потом ей позвонила помощница гримерши из киностудии, невзрачная девица, к которой Кейт была всегда добра, и сообщила, что Кирстен пытается отбить у нее Орландо.

Однако актер обнаружил, что быть предметом ревности неприятно, — словно он вещь, которую его девушка хотела присвоить навсегда.

Сначала она просто рассмеялась в ответ и даже не стала ничего говорить об этом любимому. Но на мысли невозможно наложить запрет. Кейт стала вспоминать все, что она слышала о Данст. А слышала она всякое: ее называли и хищницей, и стервой, утверждали, что она обожает соблазнять своих партнеров по фильмам и, вообще, очень испорченная особа, которая с детства снимается в кино и впитала все пороки богемы.

Измученная подозрениями, она стала находить в поведении Орландо признаки неверности. То он казался ей задумчивым, то рассеянным, то холодным. Решив все сразу расставить по своим местам и увидеть своими глазами, Кейт поехала на съемочную площадку. Но в дверях силы оставили ее. А что, если Орландо вовсе не рад будет ее видеть? А что, если все правда и прямо сейчас он сообщит, что оставляет ее и уходит к Данст?

— Кейт? — удивился Орландо, увидев ее в дверях своей гримерки. — Что ты здесь делаешь?

Орландо Блум и Кейт Босуорт: Сама всё испортилаОна без сил опустилась на стул и расплакалась. Сквозь слезы рассказала о своих подозрениях. Блум сначала нахмурился, а потом рассмеялся и, как смог, разуверил ее, удивившись про себя, что Кейт, оказывается, ревнива. Орландо клятвенно пообещал не встречаться с партнершей без свидетелей, проводил до дверей и крепко поцеловал на прощание. Кирстен, расставшись с женихом, и правда кокетничала с партнером изо всех сил, так что в подозрениях Кейт была доля истины. Однако актер обнаружил, что быть предметом ревности неприятно, — словно он вещь, которую его девушка хотела присвоить навсегда. Оставалось надеяться, что этого больше не повторится.

Но с тех пор ревность навсегда поселилась в их отношениях. И чем чаще случались разлуки, тем чаще происходили ссоры: теперь Кейт подозревала любимого в изменах с партнершами.

Разрыв

2006

Она сама заговорила о замужестве. Возможно, таким образом надеялась утихомирить зеленоглазое чудовище в своей душе. Он пообещал ей, что они поженятся, и даже подарил кольцо. Невеста щебетала, как счастливая птица, о том, какую прическу она сделает на свадьбу, и какое платье выберет, и куда они поедут на медовый месяц. Орландо же все больше замыкался в себе.

Его сердце было практически свободно, когда Блум познакомился с Мирандой Керр, прекрасным круглолицым ангелом с ямочкой на щеках.

Его сердце было практически свободно, когда на одном из модных показов Блум познакомился с Мирандой Керр, прекрасным круглолицым ангелом с ямочками на щеках.

Еще ничего нельзя было сказать наверняка — есть ли между ними что-нибудь, а Босуорт уже была дана отставка. Разорванная помолвка и оставленное в качестве прощального подарка колечко научили ее тому, что ревность бессмысленна, если поводов к ней нет, и еще более бессмысленна, если поводы есть — ведь это конец отношениям.

С тех пор Блум женился, у них с Мирандой растет сын. А Кейт пока меняет любимых, не в силах остановиться, убегая, как только ревность вновь дает о себе знать.

Читайте также

Комментарии 6

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*