Отзывы о маникюре в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Дана Студия маникюра и массажа

15.08.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Я делаю разные услуги в вашем салоне: записывалась и на укладку, и на маникюр. На днях сделала маникюр у мастера Елены. Приятная, светленькая девушка, все сделала качественно. Ноготки аккуратные, заусенец нет. Спасибо вам за все, я довольна!

Недостатки

Не обнаружила)

Читать весь отзыв

Стриж на Космонавтов Сеть салонов красоты

28.07.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Любимый салон!))) Делаю здесь все) И стрижку, и маникюр, и чистку с масками. Все очень хорошо, прихожу каждый раз с удовольствием) Рекомендую всем)))

Недостатки

НЕТ)!

Читать весь отзыв

ЭликсКлиник Центр лазерной стоматологии и косметологии

18.07.2016 | Алена
1
0

Достоинства

Думаю проблема лишних волос была, есть и будет актуальна в ближайшее время, пока не придумают, как на генном уровне от этого избавиться. В юности, так сказать, пыталась обесцвечивать, брила, потом первый эпилятор, воск, сахар. Короче перепробовала всё. Долгое время сидела на сахаре, пока не начались глобальные проблемы с вросшими волосами. В общем решилась-таки я на лазерную эпиляцию, начитавшись и наслушавшись от своих клиенток (сама работаю в салоне мастером по маникюру, поэтому здесь и пишу, т.к. даже мои клиентки говорят, что читают отзывы о специалистах здесь). Первый раз пришла сюда пол года назад, в ноябре. Делала почти всё тело: лицо, руки, ноги, тотальное бикини, живот. Заняла процедура чуть больше 2х часов. Ну это ещё с учётом того, что я не миниатюрная девушка) Скажу честно – больно, но терпимо. У меня самая болючая зона оказалась – ноги, голени. Бикини по сравнению с ногами просто отдыхает. Хотя у всех чувствительность конечно разная, так что это чисто мои ощущения. Когда делали руки, так я вообще отдыхала) живот – тоже практически никаких болевых ощущений. После каждой зоны врач обрабатывала всё кремом. Конечно после процедуры ещё оставались неприятные ощущения, ноги и бикини "горели", мягко говоря. Но на следующий день всё было отлично) Обрабатывала кремом 3 дня только, потом смысла особо не видела, кожа и так себя хорошо чувствовала. Правда волосы начали не сразу отваливаться, а только через неделю... к концу второй недели я была совершенно гладенькой. Моему счастью не было предела! Через 1.5 месяца были маленькие тоненькие волоски, я их даже не трогала. На следующую процедуру пошла через 2.5 месяца, так как раньше волосы просто не отросли) Второй раз примерно такой же был. В любом случае с тем, что было раньше – не сравнить. Волосы тоньше и их меньше) Правда на руках они уходят лучше, чем на ногах. Видимо на ноги придётся больше процедур делать. Недавно сделала третью процедуру. Везде всё хорошо. В любом случае ещё через 1.5 месяца снова пойду. Результатами довольна! Не знаю конечно, как много ещё процедур мне придётся пройти, но доведу до конца. На мой взгляд это пока что лучший способ избавления от волос, особенно для светлокожих и темноволосых, как я.

Недостатки

Много процедур выливаются в копейку, но в клинике сделали скидку

Читать весь отзыв

О-ля-ля Ногтевая студия

27.03.2016 | Ольга
0
2

Записалась на японский маникюр -сделали обычный маникюр и японское покрытие... Видимо, что такое Японский маникюр в этом салоне не знают. Всю огрубевшую кожу вокруг ногтей пришлось снимать дома самой. Зря потрачен час моего времени. Обычно в выходные в салонах красоты очереди, а тут никого...теперь понятно почему.

Читать весь отзыв

Vital (Витал) Салон красоты

18.07.2015 | Ольга
2
0

Добрый день. Живу практически в соседнем доме, в "Vital" ходить удобно. Могу со спокойной душой порекомендовать мастера маникюра Светлану (педикюр быстро и качественно, шилак держится как следует), парикмахера Людмилу (у нее легкая рука на стрижки, и укладка четко держится два дня, не расползается к вечеру). Форму бровям очень хорошо делает Лена. К другим мастерам не ходила. Цены средние, обслуживают внимательно.

Читать весь отзыв

Стрижкин дом Парикмахерская

23.08.2013 | Марина
0
0

Обслуживаюсь в этой парикмахерской с 2011 года. Всё ок, мастера замечательные, за исключением одного случая. Первый раз я вышла от "мастера маникюра" со слезами. Постоянно делаю наращивание и педикюр у Ивановой Елены (кстати мастер-ВЫСШИЙ КЛАСС, без записи за две недели вперед не попадёшь к ней) Мой мастер была в заслуженном отпуске и радостно плескалась на море))), а у меня катастрофа с маникюром и педикюром. На свой страх и риск записалась на данные процедуры к Оксане. При отросшем наращивании на половину ногтя, она меня убедила в коррекции, при этом не забыв "засадить" моего мастера. В течении 2 часов я наблюдала как с моими руками творится "нечто", спросив у мастера, чем это она занимается - получила ответ: "У меня своя особая технология, не переживайте, всё будет отлично, Я -ГАРАНТИРУЮ" Ура!!!! Коррекция сделана!!!! После длительного точения, спиливания и демонстрации "мастером" своего мастерства и чудо-техники я получила колхозные ногти толщиной с банановую кожуру и американскими горками по ногтевой пластине. Когда я у неё спросила закончена ли работа и почему она мне не обработала кутикулу "мастер" поставила на меня искренне удивлённые глаза и "отчитала" меня за то, что я неправильно к ней записалась (ма с администратором оставили на данную процедуру около трех часов). Про педикюр и рассказывать не хочу, скажу лишь то, что вместо любимого шиллака кое-как замазали ногти обычным лаком и я стартанула от туда со скоростью шаровой молнии. Убедительная просьба к руководству, объясните "мастеру" что входит в комплекс наращивания ногтей и научите корректности с клиентами!!!!!!

Читать весь отзыв

О-ля-ля Ногтевая студия

22.06.2011 | Марина
2
1

А мне понравилось там.Очень аккуратно и быстро. Делала маникюр и покрытие биогель.

Стрижкин дом Парикмахерская

18.06.2010 | катрина
1
0

Деыушкв делает очень хороший маникюр!!!! А главное не дорого=))))