Лена Князева

Лена Князева

Рыжая бестия со страстью к кофе, улыбкам и музыке

Лена Князева или попросту BELKA полностью соответствует своему сценическому псевдониму — рыжая, очень активная и чрезвычайно умилительная! Общаясь с ней, вы не сможете долго удерживать серьезную мину, пара минут — и вы смеетесь, что-то активно обсуждаете и чувствуете себя ее кровной родственницей — так она располагает к себе. Признаюсь, я не первый раз общаюсь с Леной, но сегодня она поведала мне много нового, чем я не могу не поделиться с вами. А именно: о красоте, уходе за собой и о том, какие косметические средства в приоритете у популярной певицы! Эксклюзивно — только в Городе красоты Kleos.ru…

 

 

Лена, Вы настоящий человек-оркестр: и певица, и актриса, и дизайнер… Как Вы все успеваете?
В первую очередь я Артист. Все остальное — смежные профессии: либо сопутствующий вид деятельности, либо разовые эксперименты. Я никогда не претендовала на то, чтобы называться дизайнером. Разовый эксперимент с джинсами оказался коммерчески успешным, но ставить дизайн во главу угла я не хочу. Что касается фильмов, то здесь та же история: я совсем не так люблю сниматься, как принято считать и говорить. Мне постоянно предлагают роли то в сериалах, то в большом кино. Если говорить откровенно, это занимает слишком много времени — львиная доля уходит на ожидание, постановку света, грим, крупный-средний-общий планы… Я не могу тратить на это свою жизнь. Если я снимаюсь в каком-то проекте, значит, это меня сильно заинтересовало, либо меня очень попросили мои друзья, либо это что-то личное. Мое — это сцена. Это главное и самое любимое из всего, что я делаю.

 

 

Иногда создается впечатление, что Вы вообще не спите. К какой категории Вы относитесь: сова, жаворонок? Сколько времени Вам необходимо, чтобы выспаться и хорошо себя чувствовать?
Скорее, сова, чем жаворонок. Пик моей деятельности приходится на вечер-ночь. Но я обычно очень занята, так что приходится рано вставать, чтобы успеть сделать миллион и одно дело. Когда есть возможность, выключаю все телефоны и сплю до победного.

Я обычно очень занята, так что приходится рано вставать, чтобы успеть сделать миллион и одно дело.

Расскажите, как проходит Ваш среднестатистический будний день?
Я обычно встаю, чищу зубы и выбегаю из дома. На ходу покупаю кофе и кашу в кофейне у любимых ребят, которые часто угощают меня всякими приятностями. Еду решать свои административно-бытовые вопросы. Со второй половины дня начинается шест, спорт, вокал. Вечером — студия, мероприятия, выступления. Это если нет поездок, гастролей, съемок больших и малых. Прихожу домой уже поздно ночью, но иногда бывают и исключения. Примерно так.

 

 

А без чего не обходится ни один день Вашей жизни?
Без музыки. Без кофе. Без улыбки (Улыбается)

Вы уже упомянули об этом, но я хочу чуть подробнее рассказать читателям о Вашем прошлом.
Несколько лет назад Вы обмолвились, что в свободное от работы время начали «дорабатывать» свою одежду — добавлять в повседневный гардероб авторскую изюминку… Как сейчас с этим обстоят дела?

Я всегда активно сотрудничаю с дружественными стилистами и дизайнерами. К сожалению, или все же, к счастью, но с каждым годом свободного времени у меня становится все меньше, а статусы мероприятий и концертов — все выше. Я уже не могу позволить относиться к своему внешнему виду кустарно.
Позавчера я выступала в Париже на одной из самых престижных концертных площадок La Cigale, где мы пели вместе с французской певицей Ysa Ferrer. Платья для концерта и просто прогулок по Парижу (а у меня там были еще и съемки) предоставила один из моих самых любимых дизайнеров Вика Чертина. Все ее наряды необычны и крайне уместны хоть на Елисейских полях, хоть на сцене. Если честно, меня просто замучили вопросами, где я взяла эти платья. Это и называется «попасть в точку».

 

 

Лена, но раз эксперимент с джинсами оказался коммерчески успешным, неделя моды могла бы проходить с Вашим участием уже не только в качестве приглашенной звезды…
Нет. На то это и был разовый эксперимент. Я абсолютно не стремлюсь закрепить за собой звание дизайнера. Это был творческий порыв — я это сделала, но мне это далось с таким трудом, что больше подобного опыта не хочется. Все-таки стопроцентно мое — это сцена. Я счастлива, что я певица, а все остальное меня интересует весьма условно.

Стопроцентно мое — это сцена. Я счастлива, что я певица, а все остальное меня интересует весьма условно.

Вы дважды посещали нашу премию «Хрустальный Лотос». Что можете сказать о бьюти-рынке? Не слишком ли много всего? Нет ли перенасыщения?
Очень хорошо, когда всего много! (Смеется) Это и возможность выбора, и стимул для создания конкурентоспособной продукции, и, конечно же, спрос. Нет спроса — нет и предложений. Хрустальный лотос — именно та премия, которая позволяет сегментировать рынок бьюти-индустрии и в каждом сегменте выделить лучшее! С нетерпеньем жду третью церемонию, чтобы снова быть в курсе всех новинок и инноваций!

 

 

То есть Вы можете отнести себя к числу «бьютиголиков»? Есть ли какие-то излюбленные процедуры?
Да. Я всегда в курсе всех новинок и читаю самых модных и продвинутых блогеров. И не из-под палки или по необходимости, а потому что мне это интересно. Все продукты в моей косметичке — редкие. Я не пользуюсь масс-маркетом вообще. Я выбираю лучшее, а для этого надо знать все!

Что касается косметики: как Вы ухаживаете за собой? Какой ваш список must-have средств?
Сыворотка для лица и шеи от моей любимой Lundenilona, основательница которой — совсем молодая наша девочка, молодая мама и редкая красотка, которая делает космецевтику класса люкс. Действительно эффективные средства, с уникальным составом, без парабенов, sls и прочей «нечисти». Призер доброй дюжины серьезных косметических премий (да-да, бывают и такие) и просто мой фаворит.

Тушь Trish McEvoy, которая не оставляет разводов и темных кругов под глазами и смывается силиконовыми капсулами. Женщина с темными кругами под глазами от плохой туши — дешевка. И нет этому оправдания. Единственный минус туши Trish McEvoy — ее нет в России. Можно купить по разным магазинам в Инстаграмме, но придется попотеть.

 

Масло для области вокруг глаз с икрой от наших производителей Mirra — у них есть целая линия на икре, я очень ей довольна. Дарила их кремы и сыворотки Ysa Ferrer, с которой пела 10 января, она в полном восторге.

 

Эликсир для кожи и волос, питательный шампунь, кондиционер и маска на всю ночь — также от Lundenilona. Больше моим волосам ничего не помогает быть роскошными.

 

Огромное количество самых разных масел. Я очень люблю добавлять масла в маски, шампуни, кремы. Наносить их в качестве масок отдельно и смешивая. Но так и быть, раскрою вам рецепт своей любимой маски:

Я очень люблю добавлять масла в маски, шампуни, кремы.

2 стол. ложки нерастворимого молотого кофе
2 яичных желтка
1,5 стол. ложки коньяка
1 стол. ложка жожоба
Держать 2 часа под полиэтиленом.

 

 

Несмотря на постоянные укладки и окрашивания, у меня никогда не выпадают волосы, и они всегда живые, в хорошем состоянии. Видя вокруг огромное количество женщин с плохими или неухоженными волосами, я знаю этому цену.

Опять же в Париже купила CC Caviar Cream 10-in-1 для волос от Alterna. Он очень хороший. Но это уже дорогой уход за собой, а я считаю, что всегда можно обойтись малыми средствами и совсем не обязательно тратить много денег на каждодневный ритуал. Здесь главное — систематичность.

 

Ну и напоследок. Как-то фотограф Владимир Широков сказал, что женщина после пластической хирургии должна выглядеть так, словно она только что приехала с отдыха. А Вы как считаете, допускаете ли мысль о том, что когда-нибудь заходите «посетить омолаживающий курорт»?
Конечно, почему нет! (Улыбается) Но сразу оговорюсь, это не будут кардинальные изменения черт лица — я довольна своей внешностью и ничего в ней менять никогда не хотела. Какие-то процедуры по уходу за собой и поддержанию молодости и красоты я допускаю, но это, скорее, не пластическая хирургия, а косметология!

Колонка Главного редактора


Любимова Ксения,
специально для kleos.ru

Читайте также

Комментарии 13

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*