Келли Осборн: Красавица или чудовище?

Келли Осборн: Красавица или чудовище?

Дочь Оззи Осборна похудела на 20 кг!

В прошлом году 28-летняя Келли произвела фурор, появившись на обложке специального выпуска Cosmopolitan Body UK в бело-оранжевом бикини. Кто эта стройная девушка?! Неужели известная толстушка и коротышка, дочь Оззи Осборна?!

«Сначала я научилась любить себя, — объясняет Келли. — Оказалось, что это не так-то просто. Похудение — лишь первый этап тяжелой работы над собой. То время, когда я была толстой — страшное время в моей жизни. Клянусь, никогда я не чувствовала себя настолько голой»...

Что ж, быть ребенком рок-легенды совсем не просто. Люди так пристально следили за лидером «Black Sabbath» и его семьей в самом рейтинговом проекте MTV «Семейка Осборнов», что просто невозможно было не мучиться от того, что у тебя слишком толстые ноги, слишком большой рот и, наверное, слишком тусклые волосы.

Как вам это понравится?
2002 год

Старшая дочь Осборнов, Эйми, решила не принимать участия в «этом безумии» — съемках реалити-шоу. Такая правильная девушка, истинная английская леди — прекрасный цвет лица, безупречные брови, темные волосы уложены волосок к волоску. Единственный нормальный человек в семейке уродов — так свою старшую дочь называла Шэрон Осборн. Правда, Келли — плоть от плоти своих чокнутых предков — совсем не была уверена, что это комплимент. Ведь мама тоже всегда ходит с укладкой от лучшего парикмахера, у нее отменный вкус и железный характер, однако она была и остается женой отвязного музыканта и дочерью музыкального менеджера, которая всю жизнь провела в обществе сумасшедших гениев без всяких моральных принципов. Будь у нее самой моральные принципы, она обязательно бы бросила Оззи в один из тех разов, когда заставала его в постели с другими тетками, вытаскивала из запоев или выплачивала неустойку за сорванные концерты. Так что она еще более сумасшедшая, чем папочка, и терпеть не может зануд и ханжей. И ведь оказалась права: отец завязал с наркотой и теперь ведет себя так, как скажет мама. Такой огромный, волосатый, татуированный до ушей теленок…

Эйми сопротивлялась, как могла, решению родителей пустить в дом телекамеры. Это могло выставить на всеобщее обозрение семейные проблемы, которых хватало, и «милые» привычки младших брата и сестры, которые ковырялись в носу, дрались друг с другом, глотали «колеса» и объедались шоколадом по ночам. Оззи, весь день расхаживающий по дому в семейных трусах, тоже явно не тянул на образ джентльмена. И даже Шэрон была способна шокировать кого угодно: в быту ругалась, как извозчик, и часами обсуждала со своим врачом пластические операции!

Именно тогда Келли узнала, что она коротышка и толстуха с огромным ртом и дурацкими прическами.

— Мы не клоуны, — отрезала Эйми. — Поэтому советую остановиться, пока не поздно…

Шэрон тогда пришла в ярость, но вида не показала.

— Келли, ты тоже так считаешь? — спросила она младшую дочь.

— Нет, ма, — Келли покрутила всклокоченной головой, которую только выкрасила в истошно розовый цвет после того, как целый месяц ходила красно-рыжей. — По-моему, реалити-шоу — это круто.

— Прекрасно. Джека я не спрашиваю, — мама уничтожающе посмотрела на хлюпающего носом сынка, только недавно вернувшегося из реабилитационного центра. Сидящий в трусах у телевизора Оззи отбросил за спину длинный черный локон и вообще никак не прореагировал на сопротивление старшей дочери.

— Шоу «Семейка Осборнов» — дело решенное, — отрезала Шэрон. — Зачем я это делаю, вам сейчас не понять. Но те, кто не хочет принимать в нем участие, могут съехать. Я люблю тебя, Эйми.

Вот так старшей дочери было отказано от дома, а у Келли началась новая жизнь, в которой за каждым ее шагом следили миллионы глаз, и ее внешности никто не давал спуску. Этот момент как раз пришелся на ее подростковый кризис идентичности, поэтому она, с одной стороны, наслаждалась вниманием и «зажигала» изо всех сил, с другой, — с ума сходила от малейшей критики. Между тем, зрители в выражениях не стеснялись, именно тогда Келли узнала, что она коротышка и толстуха с огромным ртом и дурацкими прическами. Чтобы как-то заглушить мерзкие ощущения собственной неполноценности, она принимала болеутоляющие средства и даже наркотики.

Реальный праздник
2002-2005 гг

Зрителям телешоу она запомнилась как вредная и визжащая девчонка — 18-летний закомплексованный подросток, который от стеснения творит черт знает что. Все считали ее толстой, и это приводило Келли в исступление. При росте 155 см и весе больше 70 кг она выглядела низенькой и полненькой, но, как истинная дочь своего отца, свои недостатки и комплексы не прятала, а преувеличивала и утрировала. И даже украсила свое несовершенное тело множеством татуировок: сердечками (на мизинце и бедре), звездой (на шее), крыльями ангела (на плечах) и череп с костями (на ногах).

«Я не считаю себя толстой, — заявляла Келли, — У меня нормальный вес».

«Я не считаю себя толстой, — заявляла Келли, — У меня нормальный вес. Девушки подходят ко мне и говорят, что я помогаю им лучше относиться к себе. Черт бы побрал все эти разговоры о весе! Не делайте из этого проблемы. В школе я была толстым ребенком, и меня это не волновало. Я не собиралась морить себя голодом и сидеть на всяких диетах».

Она даже поссорилась с матерью и не разговаривала с ней две недели, когда узнала, что Шэрон собирается делать липосакцию. «Это одна из самых гадких вещей, о которых я когда-либо слышала!».

Конечно, мнение дочери не остановил Шэрон Осборн, которая к тому времени потратила на пластические операции уже около 6 млн. долларов. Липосакция помогла ей похудеть на 45 кг, а оплатить операцию помогло телешоу.

Келли была уверена, что ее будущий бойфренд должен полюбить ее такой, какая она есть. Спустя несколько лет она научилась получать удовольствие от скандальной славы, она даже решила стать звездой — не меньшей, чем папка. Тогда же поняла мудрость и прозорливость Шэрон, которая просекла и угасающую популярность Оззи, и возможность устроить будущее своих «ужасных деток». Фестиваль Осборна — «Оззи Фест» — тоже служил этой цели. Келли должна была явить миру свои таланты на одной сцене со знаменитым отцом, и здорово волновалась.

Келли была уверена, что ее будущий бойфренд должен полюбить ее такой, какая она есть.

— Не дергайся, — сказал какой-то парень рядом. — У тебя все здорово получится.

Келли приняла его за администратора и откровенно поделилась опасениями облажаться. Но тот дал ей несколько ценных советов по тому, как вести себя с микрофоном и мониторами, сразу было видно, что человек он бывалый. И, кроме того, очень симпатичный. Взглянув на него еще раз перед выходом на сцену, она отметила про себя красивые глаза и милую белозубую улыбку.

Выступление прошло на «ура». Оззи растроганно чмокнул дочь в макушку и убежал, гремя железными цепями на кожаных штанах. А она искала глазами своего «администратора». И неожиданно увидела его… на сцене. Рок-группа The Used начала выступление, а у микрофона стоял ее лидер — Берт Маккрэкен…

Потом он нашел ее на приватной вечеринке и предложил потанцевать. И уже провожая, вызвался стать ее парнем. Ее первым официальным бойфрендом.

По встречной полосе
2005 г

Шэрон он не нравился. Мать называла Берта ничтожеством и полагала, что вокруг такого чучела нечего огород городить. Но Келли была влюблена и не хотела никого слушать. В ее жизни началась светлая полоса: студия Sony заключила с ней контракт, Келли работала над дебютным альбомом под очаровательным девичьим названием «Заткнись!», выкрасила волосы зелеными прядями и слегка похудела, каждую ночь отплясывая с Бертом на дискотеках. Бойфренд был с характером, несколько раз они смертельно ругались, но потом так же бурно мирились. Журналисты не давали им прохода, и группа The Used даже увеличила цену за свое выступление. Келли, как девчонка, гордилась своим «настоящим мальчиком». Теперь ей не надо было думать, с кем пойти в клуб, не надо было ни с кем знакомиться. Она называла Берта «мой» и исписывала тетрадные листки вензелями «Келли Маккрекен». Спустя восемь месяцев после начала романа, они собирались отпраздновать свой первый День святого Валентина. Келли ждала от него чего-то невероятного, волшебного и уже с Рождества начала придумывать, что бы такое подарить Берту, чтобы осчастливить его. Но до 14 февраля они не дотянули: Берт уехал в Мексику с какой-то девчонкой, прислав ей sms, что между ними все кончено…

Ее альбом не оправдал ожиданий, и студия звукозаписи разорвала с ней контракт.

После этого фиаско Келли ждал еще один провал: ее альбом не оправдал ожиданий, и студия звукозаписи разорвала с ней контракт.

Зато мама, которая в это время как раз боролась с раком (в 2002 году ей уже делали операцию, но опухоль распространилась на лимфатические узлы), воспряла духом и принялась спасать дочь. Она обложила Берта последними словами, заявив журналистам, что он просто хотел урвать славы Осборнов. Нашла Келли новую звукозаписывающую фирму. Вытащила ее из депрессии. А потом выздоровела, хотя врачи давали на это не более 40% — такова сила характера женщин в этой семье. Кстати, уже в 2012 году (еще до Анджелины Джоли) Шэрон Осборн удалила обе груди из-за высокого риска рака — и сделала себе новую грудь — еще больше.

Так что Келли есть с кого брать пример в тяжелом деле работы над собой. Дочь Оззи Осборна похудела на 20 кг! Начало положили изнуряющие тренировки в телешоу «Танцы со звездами», а потом она просто не смогла остановиться, увидев в зеркале свое новое прекрасное тело. А вскоре встретила мужчину своей мечты — шеф-повара Мэтью Моссхарта. После череды бесплодных романов она стала невестой и вот-вот выйдет замуж. Келли по-прежнему любит меняться, ее макияж и прическа то и дело претерпевают перемены, однако она стала более женственной и спокойной. Наверное, потому что знает: конечно, тебя должны любить такой, какая ты есть. Но для этого сначала нужно полюбить себя и… украсить, как только сможешь.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*