Без иглы уже не могут: кто из звезд чрезмерно увлекается «уколами красоты»

Знаменитости – это отдельная категория людей, которая тратит на свою внешность баснословные суммы. Но пока кто-то думает над макияжем, старается над прической, другие идут на более радикальные меры. Есть среди звезд и свои «рекордсмены», которые настолько увлеклись «уколами красоты», что представить их лицо без ботокса, биоревитализации или плазмотерапии уже невозможно. Наверняка вы о них знаете, но мы все-таки напомним.

Меган Фокс

Без иглы уже не могут: кто из звезд чрезмерно увлекается «уколами красоты»

Бьюти-трансформация звезды «Трансформеров» восхищает представителей светской прессы до сих пор. Знаменитость влилась в струю пластических операций и инъекционной косметологии так органично, что проведенные ею манипуляции не просто улучшили ее внешность, а превратили в одного из главных секс-символов Голливуда.

Ботоксу и филлеру в этом процессе отводится весьма заметная роль, поскольку за счет инъекций лицо Меган Фокс стало более женственным, приобрело мягкость, а точеные скулы превратились в предмет зависти и восхищения миллионов женщин на планете. Остается только надеяться, что актриса и впредь будет столь же аккуратной в выборе методик бьютификации.

Виктория Бекхэм

Без иглы уже не могут: кто из звезд чрезмерно увлекается «уколами красоты»

Экс-участница легендарного коллектива «перчинок», несмотря на возраст, выглядит достаточно свежей. Некоторые поклонники уверяют, что современная Вики даже превосходит себя в прошлом. И это не удивительно: певица и дизайнер неоднократно рассказывала о том, что в молодости совершала массу ошибок в уходе за кожей. И сейчас ей приходится наверстывать.

Рекомендуем салоны красоты

Правда, вместо классических инъекционных процедур супруга звезды мирового футбола предпочитает иные методики. Одна из ее любимых – инъекции витаминных коктейлей, созданные на основе пчелиного яда. Если вы сомневаетесь в их эффективности, то напрасно. В состав пчелиного яда входят десятки уникальных ферментов, которые, попадая под кожу, активируют работу местного иммунитета и тем самым стимулируют обновление клеток.

Ким Кардашьян

Без иглы уже не могут: кто из звезд чрезмерно увлекается «уколами красоты»

Кимберли стала медийным представителем семейства Кардашьян, ведь именно благодаря ней о них заговорила пресса. В первую очередь, знаменитость выделяется своими роскошными формами, особенно ягодицами. Но и лицо у Ким весьма запоминающееся. И несмотря на то, что годы идут, ее внешность остается неизменной. Все благодаря многочисленным инъекциям филлеров и ботокса. О подобных процедурах «светская львица» рассказывает без утайки. А недавно она поведала еще об одной процедуре, к которой была вынуждена обратиться в связи с обострившимся псориазом. Назначенные ей уколы кортизона болезненные, но без них женщина не может обойтись.

Своим подписчикам в Инстаграм Ким Кардашьян рекомендует еще одну инъекционную методику, которую поклонники дивы уже окрестили «вампирским омоложением». Суть заключается в том, что кровь пациента вводят в различные участки тела для активизации выработки коллагена и эластина.

Николь Кидман

Без иглы уже не могут: кто из звезд чрезмерно увлекается «уколами красоты»

Хотя звезда раз за разом отвергает критику в свой адрес и не признается в использовании «уколов красоты», ее внешность говорит совершенно об обратном. Да, Николь Кидман по праву может стать рекламным лицом косметологической клиники, поскольку по изменениям в ее внешности можно отчетливо проследить, какие трендовые процедуры она пробовала.

Порой увлечение ботоксом и филлерами переходило все границы, и лицо актрисы менялось до неузнаваемости. Из-за этого ее карьера чуть не пошла под откос, поскольку режиссеры и продюсеры отчаянно отвергали ее кандидатуру на роли, и в какой-то отрезок времени даже перестали приглашать ее на кастинги. Подобный урок не прошел для Николь даром. Сейчас она по-прежнему следит за своим лицом, но старается не переусердствовать с инъекциями омолаживающих препаратов.

Виктория Боня

Без иглы уже не могут: кто из звезд чрезмерно увлекается «уколами красоты»

Российские знаменитости не отстают от своих запасных коллег и тоже не прочь попробовать новейшие методики омоложения и оздоровления кожи. Телеведущая Виктория Боня относится как раз к числу тех знаменитостей, кто придерживается умеренного подхода к косметологии. Да, она посещает кабинеты профессионалов, пробует новинки инъекционных техник, но при этом многое делает и самостоятельно. Например, уже несколько лет Боня увлекается техниками массажа лица. И даже выпустила авторский курс, посвященный этой теме.

Но как бы то ни было, точно сказать, что в случае с Боней сработало больше – инъекции или массаж лица – нельзя. Ведь женщина периодически в своем Инстаграм выкладывает отчеты с очередного посещения косметолога. Причем для ухода за своим лицом она пользуется услугами только лучших специалистов. Для этого она часто летает в одну германскую клинику, а некоторые виды процедур и вовсе делает у врача, который оказывает услуги семейству Кардашьян.

Источник фото: сеть Интернет

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*