Отзывы о стоматологии в Челябинске



Дополнительные фильтры:

   

Дентадайв Стоматологическая клиника

05.05.2021 | Иван
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Руки не из плеч у стоматолога

Читать весь отзыв

Чикулин Леонид Николаевич Чикулин Леонид Николаевич Стоматолог-хирург, имплантолог

21.09.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Операция по удалению зубов мудрости

Недостатки

Удаляла зубы мудрости у данного врача. Не было четких разъяснений, что нужно сразу принимать антибиотики, чтобы избежать дальнейшего воспаления. Было сказано, что боль и отек это нормальное явление после операции несколько дней. Отек и боль действительно спадали, но затем состояние ухудшилось. В итоге в экстренном порядке другой врач осуществил надрез десны, чтобы удалить нагноение через ротовую полость, затем я вынуждена была проходить стационарное лечение с диагнозом "одонтогенный абсцесс". Считаю, что обязанность врача была детально объяснить все риски и правильно формулировать рекомендации, без расплывчатых формулировок. Так как я, как пациент, не имею медицинских знаний и не в состоянии оценить ситуацию правильно. В данном случае нужно было сразу с первого дня операции назначить обязательный прием антибиотиков, не дожидаясь сильной боли и отека. Остались неприятные впечатления после посещения данной клиники и врача, жаль потраченного времени и здоровья, процесс заживления получился в несколько раз дольше.

Читать весь отзыв

Пирожков Владимир Сергеевич Пирожков Владимир Сергеевич имплантолог, стоматолог-хирург

25.03.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не рискуете Не обращайтесь к Пирожкову Берегите себя от подобных ,,медиков,, ! И Будье здоровы !

Читать весь отзыв

Зимин Александр Николаевич Зимин Александр Николаевич стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед

02.12.2019 | А.Г,
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Грубый, с пациентами дерзит. Оставил очень неприятное впечатление как специалист в своей работе так и как человек! Не хватает знаний пришлось переделывать его работу!

Читать весь отзыв

Матвеева Лариса Поликарповна Матвеева Лариса Поликарповна ортодонт, стоматолог

16.12.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

пришли на «бесплатный» прием к Матвеевой Л.П. она выписала ребенку капу. Мы купили ее у нее. Когда время пришло перейти на следующий размер капы, мы отказались покупать ее у Матвеевой за цену в 2,5 раза больше, чем купили через интернет. Матвеева хамила весь следующий прием, сказала, что больше наблюдать вас не буду, все ваши слепки я выкинула и динамики теперь не вижу, и вообще ищете другого врача.

Читать весь отзыв

Изосимова Марина Андреевна Изосимова Марина Андреевна Стоматолог-ортодонт

10.12.2018 | Ирина
2
0

Достоинства

врач располагает к себе и умеет убеждать

Недостатки

Этого врача невозможно назвать не только врачом, но и человеком. Обратившись с небольшим дефектом зубного ряда, я вышла после ее лечения с полной асимметрией лица и зубов. Нет смыкания ни на одном зубе. Нужно ставить коронки вместо всех зубов на специальном оборудовании у врачей-гнатологов, что будет стоить больше 1.5 млн рублей каждые 3-5 лет. Пострадали ВЧ суставы. Врач нагло обманывает, что она закончила лечение, и я осталась довольна. Несет чушь о том, что у меня были до ортодонтии большие проблемы. На самом деле, она просто проэксперементировала с движением моих зубов в разные стороны, причем уделяла этому всего 3-5 минут за прием. Потеряла все мои слепки и снимки, чтобы я не смогла подать в суд. Так как она работает на кафедре, на ее стороне все именитые врачи города, хотя и говорят мне, что это врачебная ошибка. Врач сама признала вину, но помогать не собирается. Глав. врач клиники мне показала мой снимок после лечения уже с ретейнерами, где мои нижние зубы были уже уведены направо, а верхние налево, и сказала, что у меня была деформация челюсти. Хотя это результат лечения Марины Андреевны.

Читать весь отзыв

Фото

Лавин Евгений Анатольевич Лавин Евгений Анатольевич Врач-стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук

01.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Из нет

Недостатки

абсолютно безответственно относится к своей работе. Поставил маме имплант, предварительно был сделан им синус-лифтинг. Спустя полгода началось воспаление, отторжение. Доктор, удалив эти ткани и не отправив на гистологию, порекомендовал обследоваться у ЛОРа... Само собой, он подозревал какой страшный процесс начинается... Но даже не намекнул. Лор поставил диагноз только спустя 5 месяцев. Маму прооперировали, рак с прорастанием в надкостницу именно в области тех самых зубов. Мамы больше нет. Доктор знал и не отрицал своей вины, но ни разу мне не позвонил. Это я звонила ему с мольбами хоть как-то помочь в лечении. Помощи не последовало. Он уволился из жд стоматологии и открыл свою клинику. Интересно, а предупреждает ли он теперь своих пациентов о возможных рисках и отправляет ли на гистологию любые сомнительные образцы... Советую крепко подумать, прежде чем обращаться к этому врачу, да и вообще, делать ли синус-лифтинг.

Читать весь отзыв

Худякова Людмила Ивановна Худякова Людмила Ивановна стоматолог-ортопед, стоматолог

22.03.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Ни каких, только завышенное самомнение

Недостатки

Все, что она протезировала пришлось переделывать. Все были в шоке от такого непрофессионализма.

Читать весь отзыв

Wellness (Велнес) на Осипенко Стоматологическая клиника

27.10.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Записалась по купону на гигиену. Эту процедуру сделали хорошо, претензий не имею.

Недостатки

Но при этом у меня нашли несколько кариесов (3-5 точно) и коронку в Очень плачевном состоянии. У меня два подвижных зуба из-за пародонтита, я знаю, что их нет смысла лечить и если заболят, то только удалять. В этой клинике мне насчитали два импланта на эти два зуба (хотя я сразу сказала, что таких денег у меня нет), что-то делать с коронкой и лечить кариесы. Думаю в тысяч 100 я как раз бы уложилась. Специально, после этого сходила к двум врачам. Вердикт: нет ни одного кариеса, есть на мертвых зубах пару дефектов, которые лучше вообще не трогать! Коронку нет никакого смысла трогать! Подвижные зубы не трогать пока не заболят!!! Я панически боюсь стоматологию (в детстве залечили) и в связи с этим несколько недель находилась в нервном стрессе, чтобы собрать деньги хотя бы на кариесы и в предвкушении лечения. Слов нет ...

Читать весь отзыв

Матвеева Лариса Поликарповна Матвеева Лариса Поликарповна ортодонт, стоматолог

16.10.2017 | Регина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Обратилась к Матвеевой Ларисе Поликарповне, чтоб продолжить лечение. На консультации при осмотре доктор, назначила дату установки брекетов на НЧ, Через 1,5 месяца, как и договаривались пришла на установку. И тут началось самое интересное: перед установкой, мне дали подписать Информированное согласие, когда я стала читать, что я подписываю, она в грубой форме спросила, намерена ли я у нее вообще лечиться. Видимо, пациенты не должны читать договор и информированное согласие, чтоб не портить ей настроение. Далее, по плану должны были заменить дугу на ВЧ, она пыталась открыть замочки, в итоге смогла открыть только 2 и сказала мне, что не будет меня лечить, потому что не хочет по 5 минут "возиться" с открываением замков. Потом она заявила, что вообще лечит только брекетами Damon. На мой вопрос, почему тогда она согласилась меня взять, если 1,5 месяца назад на консультации она видела, что у меня другие брекеты, она мне ответила, что не думала, что они так "тяжело открываются". Очень жаль, что люди, считающие себя врачами и профессионалами "не думают". На этом моя история не заканчивается. На следующий день, я обратилась к другому специалисту, от которого узнала, что два замочка на ВЧ сломаны. Не трудно догадаться кем! Итог похода в дорожную стоматологию: откровенное хамство и не профессионализм со стороны Матвеевой Л. П., потерянное время и два сломанных замочка на ВЧ. Написала жалобу в Министерство Здравоохранения, искренне надеюсь, что ее рассмотрят и примут меры. Никогда не обращайтесь к этому специалисту!

Читать весь отзыв

Болдырева Болдырева Стоматолог терапевт

02.10.2017 | пациент
0
1

Достоинства

Работать качественнее.

Недостатки

Через некоторое время, после того, как Болдыревой В.С. был запломбирован зуб, на лицевой стороне зуба появился кариес из под пломбы, а на самой пломбе появились трещинки. Сделанная ею пломба в несколько раз превышает предыдущую (была крошечная). Зачем нужно было высверливать здоровую зубную ткань?.. Сверлила стоя, пломбу замешивала не сама. Придется переделывать платно. Ужасная работа данного зубного врача.

Читать весь отзыв

Минофьева Маргарита Дмитриевна Минофьева Маргарита Дмитриевна Зубной врач

19.07.2017 | Родители
1
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

13.07.2017 лечили зубы ребенку у Минофьевой М.Д. В ходе лечения она травмировала губу, на месте не обработала и не принесла извинений, сославшись на то, что мать не удержала ребенка, хотя ребенок не препятствовал лечению. Дала рекомендацию побрызгать Мирамистином. По возвращению домой обратились в больницу и полицию, так как у ребенка опухла губа и на подбородке была царапина, от которой может остаться шрам. Сделали суд-мед экспертизу, намерены обратиться в суд, также обратились в вышестоящие инстанции. С руководством стоматологии мирным путем вопрос решить не удалось, так как врач Минофьева отрицает свою вину и нагло врет, путается в своих словах: сначала признала свою вину по телефону (разговор записан), позже при глав.враче обвинила мать в том, что якобы она поцарапала своего ребенка, затем обвинили в мошенничестве родителей, которым оказали некачественную ПЛАТНУЮ медицинскую услугу и причинили вред ребенку! Глубоко разочарованы этой стоматологией, обращались не первый раз, и крайне удивлены таким невежеством и некомпетентностью персонала и неумением главного врача сглаживать конфликты.

Читать весь отзыв

Маслий Евгений Игоревич Маслий Евгений Игоревич стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург

10.07.2017 | Галина
0
0

Достоинства

Умеет создать хорошее впечатление.

Недостатки

В мед.карте фиксирует только то то что ему выгодно, не описывает реальную ситуацию. Отек на пол лица - фиксирует как -асимметрия лица не нарушена. Зато потом спросить неского , доктор не виноват. А инфицированный абсцесс - это индивидуальная особенность вашего организма. Обратилась к нему с проблемой 1 зуба, потеряла 3 и перенесла кучу болезненных процедур.

Читать весь отзыв

Белоцерковец Ольга Юрьевна Белоцерковец Ольга Юрьевна Стоматолог-терапевт

24.03.2017 | Инкогнито
1
0

Достоинства

После Белоцерковец Ольги Юрьевны мой пролеченный поверхностный и средний кариес стал пульпитом,берут такие деньги,а лечить не умеют!Все зубы так пролечила,что образовался травматический пульпит!Люди категорически ее не рекомендую!

Недостатки

Некачественная работа!

Читать весь отзыв

Агат (Куйбышева) Стоматологическая клиника

01.08.2016 | Альберт
0
0

Достоинства

Не увидел.

Недостатки

Сделали так, что зубы не смыкаются. Все, сказали, теперь там цемент, так и будет. Раньше ту же пооцедуру делал в других местах, проблем не было. Зато взяли вдвое дороже. Не ходите.

Читать весь отзыв