+4

Фитнес-клуб PANDA расположена по адресу "Трубников, 40", район Ленинский.

Парковка общественная.

1 клиент оставил о клубе свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Фитнес-клуб PANDA на улице Трубников - услуги и цены

КАРТЫ

ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ

Полный безлимит в любой зал. Действует 1 месяц. Оплата за занятия с тренером отдельно, плюсом к карте.

2 000

ДНЕВНОЙ БЕЗЛИМИТ

Безлимит в любой зал. Вход до 15 часов. Действует 1 месяц. Оплата за занятия с тренером отдельно, плюсом к карте.

1 400

ФИТНЕС БЕЗЛИМИТ

Занятия только в фитнес-зале и только с тренером. Действует месяц. Оплата тренеру отдельно, плюсом к карте за каждое занятие.

1 000

ЛЬГОТНАЯ КАРТА

Для школьников, студентов дневных отделений, молодых мам (ребенок до 1,5 лет) и пенсионеров. Безлимит в любой зал. Вход до 15 часов. Действует 1 месяц. Оплата за занятия с тренером отдельно, плюсом к карте.

900

Разовые посещения

Любое время

В любой зал в любые часы работы. Оплата тренеру отдельно.

350

Дневное

В любой зал до 15 часов. Оплата тренеру отдельно.

250


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:30

9:00 - 18:00

9:00 - 18:00

Фитнес-клуб PANDA - отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


21.01.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Хожу в этот зал уже около 3-х лет. Посещаю занятия Татьяны (очень нравится: и требовательная и тактичная и эффект что надо от занятий), когда хочется позаниматься в более размеренном ритме - иду в тренажерный зал. Раньше все было замечательно, атмосфера нормального зала, музыка, тактичные и внимательные тренера (Костя, Вася). Но в последний раз была крайне разочарована, да и что там..- взбешена! В зале проводил занятия Мохамед со своей группой (по всей видимости эти люди платят ему как за персонально-групповые тренировки). Хочу заметить, что аэробный зал был свободен -почему он не проводил свои занятия в нем? Так вот, Мохамед со своей группой из 4-6 человек занял пространство всего зала, они прыгали посреди зала, он прикрикивал на них, даже как мне показалось (возможно и показалось)- грубо и в унижающем тоне обращался с одним из занимающихся- молодым парнем. Это, конечно, личное дело того парня как относиться к такому обращению с собой, но мне заниматься и слушать все это было неприятно. Самое главное, что мне не понравилось и я была вынуждена закончить тренировку, не выполнив большинство запланированных упражнений, - это то, что Мохамед со своей группой реально заполонили весь зал. К какому тренажеру ни подойду- везде Мохамед со своими подопечными!!! Начала выполнять упражнение на одном из свободных тренажеров- тут же подошел Мохамед, предложил занимать этот тренажер поочередно с его человеком. Я была не против, т.к. это нормальная практика. Но оказалось, что очередность состоит в следующем: 1 подход делаю я, а потом по 1 подходу делают несколько человек из его группы. Мне это не понравилось. В общем, тренировка в тренажерном зале в такой атмосфере мне совсем не понравилась и я ушла. Думаю доходить абонемент и если обстановка не изменится, менять зал.. к моему большому сожалению(( Самому залу ставлю твердую 4,т.к. меня устраивает и расположение и тренажеры и цены. Одно маленькое пожелание- почаще стирать коврики, я понимаю, что они быстро мараются, но все же)))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о фитнес клубах

Детско–юношеский спортивный центр

06.10.2021 | Камила Булатова
С командой мы каждое лето ездим в лагерь и на пикники у озера, а на Новый год старшие спортсмен организуют праздник для маленьких и родителей. Мы постоянно ездим на соревнования в разные города, недав...
Читать полностью
Все отзывы о фитнес клубах