Иванова Альбина Геннадьевна является практикующим косметологом в городе Чебоксары.

Оказывает услуги по уходу за лицом, контурной пластике, мезотерапии инъекционной, препаратам гиалуроновой кислоты, препаратам ботулинического токсина и другие услуги.

Работает в клинике Астрея по адресу Чебоксары, Чувашская Республика, проспект Максима Горького, 10 к1, район Московский.

Записаться на прием к Альбине можно по телефону клиники .

2 человека оставили о Ивановой Альбине Геннадьевне свои отзывы, 1 пациент рекомендует Альбину как отличного специалиста.


Услуги и цены

Косметология

Уход за лицом

Уточняйте по телефону

Контурная пластика

Инъекционная коррекция, контуринг

до 175 500

Препараты гиалуроновой кислоты

Рестилайн, Перлайн, Ювидерм

Уточняйте по телефону

Препараты ботулинического токсина

Ботокс, Диспорт

Уточняйте по телефону

Диспорт

Dysport

от 75 до 320

Ботокс

BOTOX

от 75 до 320

Мезотерапия инъeкционная

от 600 до 14 650


Иванова Альбина Геннадьевна, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


02.12.2021 | Александра
0
0

Комментарий
Записывалась в эту клинику на пилинг лица. Целенаправленно шла к Ивановой Альбине Геннадьевне, ее советовала коллега. В итоге прошла курс пилингов, кожа сейчас красивая. Врач уделила внимание практически всем наиболее проблемным зонам лица. А домашние средство от Обаджи, которые вы порекомендовали вообще моя любовь!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.01.2021 | Anastasia Porfiryeva
0
0

В клинику «Астрея» я хожу уже много лет. Мне все нравилось, вежливый персонал, новые аппараты, все условия чистоты и гигиены соблюдены.
К Ивановой Альбине Геннадьевне я начала ходить с самого первого посещения клиники, меня все устраивало. Процедуры и восстановление кожи проходили нормально, потому что все процедуры были простые. В январе 2021 г. я пришла Альбине Геннадьевне на лазерную шлифовку всего лица. Процедура сложная и требует особого внимания, каждая пропущенная деталь может привести к серьезным последствиям. Шлифовка лица прошла болезненно, но терпимо. По окончании ее, Альбина Геннадьевна сказала протирать хлоргексидином и наносить Бепантен плюс, и все. Странно, подумала я, что после такой серьезной процедуры не нужно пить никаких таблеток, но доверилась специалисту, ведь он должен лучше знать. Я выполняла все, что она порекомендовала. После шлифовки на второй-третий день, когда кожа частично слезла с лица, все мое лицо усыпало большими красными болезненными гнойными прыщами. Я сообщила об этом Альбине Геннадьевне, на что она ответила, что так бывает, что кожа у меня такая и начала советовать антибиотики и мази от прыщей.
Кожа у меня хорошая и она это прекрасно видела на протяжении многих лет, которые я к ней ходила. На моей коже никогда не было столько больших и болезненных прыщей! Я пришла просто убрать шрамы и выровнять тон лица, а в итоге ушла с огромным количеством прыщей, которые теперь ещё нужно лечить как минимум месяца 3-4. Да и потом после них останутся следы и шрамы.
Такие вот специалисты, одно малейшее упущение, либо понадеянность на случай, либо на хорошую историю кожи, могут испортить человеку жизнь не несколько месяцев, а то и лет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен