Отзывы о клиниках пластической хирургии Барнаула



Дополнительные фильтры:

Отделение пластической хирургии при клинике Нармед Медицинский центр

31.05.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Скажите сколько будет стоить окончательная цена увеличение груди.

Недостатки

)))

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике ЕВРОСТИЛЬ Клиника эстетической лазерной медицины

25.06.2016 | Оксана
0
3

Достоинства

Я решилась и увеличила грудь. У меня была грудь грустная единичка. Не то, чтобы это меня сильно расстраивало, но многие вещи на меня вообще не садились.Клиника очень приятная, персонал внимательный и заботливый. С такой заботой моя операция прошла на отлично, я проснувшись чувствовала только состояние выспавшейся меня в выходной день. Доступ был по соску, и разрез этот зажил быстро и очень аккуратный. Моя грудь теперь, как украшение меня.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике ЕВРОСТИЛЬ Клиника эстетической лазерной медицины

23.06.2016 | Анна
6
2

Достоинства

Делала маме операцию по удалению заворота века (возрастное), очень благодарна за внимательное отношение к пожилому человеку. Квалифицированный персонал, знают своё дело. Спасибо!

Недостатки

Всё отлично

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при Алтайском медицинском центре Медицинский центр

22.06.2016 | Яна
2
0

Достоинства

А я решила обратиться сюда для уменьшения груди, да у меня такая странная проблема, как думали многие мои знакомые )). С большой грудью очень неудобно и спина болит. Благодаря замечательным врачам я выгляжу и чувствую себя превосходно.

Недостатки

Недостатков не замечено.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при Алтайском медицинском центре Медицинский центр

22.06.2016 | Елена
4
3

Достоинства

Не так давно я сделала липоскацию живота и бёдер в отделении пластической хирургии при алтайском медицинском центре. Благодаря процедуре, выполенной безупречно, я снова выгляжу как в 18 лет. А ещё меня приятно удивил тот факт, что в центре, куда я пришла на консультацию с дочерью (её не с кем было оставить) оказалась игоровая комната для детей, где она прекрасно провела время.

Недостатки

Понравилось всё.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике Нармед Медицинский центр

22.06.2016 | Люба
3
12

Достоинства

Сделала в этом медицинском центре достаточно распространённую операцию как увеличение груди. Но несмотря на это отношения ко мне было просто эксклюзивным, я чувствовала себя царицей ))). Ну а результат порадовал меня ещё больше. Благодарю!

Недостатки

Как-то не заметила просчётов и недостатков.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике Антуриум Клиника пластической и лазерной хирургии

22.06.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

У меня с недавних пор появились глубокие морщины на лбу. сначала я пыталась бороться с этим косметологическими процедурами, но результат был небольшой. И моя косметолог посоветовала мне обратиться к пластическим хирургам клиники "Антуриум". Там мне объяснили, что мою проблему можно решить с помощью нитевого лифтинга с эндоскопической подтяжкой лба. Я согласилась и осталась очень довольна. Всем рекомендую!

Недостатки

Устроило всё.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике Нармед Медицинский центр

18.06.2016 | Ксения
3
0

Достоинства

Уши всегда были моей проблемой, начиная с самого детства. В определенный момент я поняла, что вечно прятать лопоухость под волосами нельзя, и сделала отопластику. Операция была под местным наркозом, после чего пришлось несколько недель носить повязку, но зато теперь мне нечего стесняться в своей внешности.

Недостатки

все понравилось.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике Антуриум Клиника пластической и лазерной хирургии

18.06.2016 | Анна
1
2

Достоинства

Груди у меня никогда не было, по этому поводу развился комплекс. Решила сделать себе маммопластику. Подошла к этому вопросу ответственно. Читала отзывы в интернете, смотрела фотографии пациентов, была на консультации у нескольких хирургов и остановилась на Антоне Викторовиче. Решила делать у него маммопластику после его консультации, впечатление оставил самое положительное. И я не ошиблась. Результат выше всех похвал, получилось очень красиво, гармонично. Теперь я самая счастливая, чувствую себя уверенно.

Недостатки

жалею, что не обратилась раньше)

Читать весь отзыв