Отзывы об организациях Якутска

Салон красоты Persona салон красоты

03.06.2021 | Олеся
0
0

мастер Инга ,женщина в возрасте ,не умеет обращаться с клиентами

Медицинская клиника Лотос медицинская клиника

19.05.2021 | Маргарита
0
0

Доброжелательные врачи и персонал, там принимает ревматолог номер один по республике Маркова О. Г. - рекомендую.

Студия массажа Айлин студия массажа

14.05.2021 | Галина
0
0

Отвратительная работа!к 8 марта подарила внучка сертификат,,сегодня уже 14 мая !2 раза сделала массаж!то путают время,то не звонят,,надо еще побегать за ними!не ведитесь на сертификаты!это просто сбор денег и маринования любого терпения,,,надоест дескать и бросят беспокоить их!слов нет!

Клиника молодости клиника молодости

14.04.2021 | Владимир
0
0

С ребенком впервые подошли на консультацию в клинику. Сама консультация заняла 15-20 минут, поэтому сложно пока дать однозначную оценку специалисту, однако, внимательное отношение было, как с ее стороны, так и администратора. Врач нормально все разъяснил. Нам пришлось купить очищающую косметику в клинике, которую прописал врач. Дорого, правда, она стоит. Это очищающие лосьоны и гели. И медикаментозная часть, которую приобрели в аптеке. Кроме того, ребенку прописали диету, озвучив, какие продукты пока не стоит кушать. Сейчас пройдет курс лечения, потом пойдем второй раз для глубокой чистки.

Читать весь отзыв

Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко школа ногтевого дизайна

14.04.2021 | Наталья
0
0

Завершаю курс "Мастер маникюра" в данной школе. До школы делала маникюр для себя с ютюба, много не знала, оказывается. Неправильно пилки держала, лак наносила тоже неправильно. И сделала самый правильный выбор записавшись сюда. Больше всего понравилось тем что нет лишнего, достаточно практики, чтобы наработать технику! Объясняют все максимально понятно, куратор всегда подскажет где и что нужно подправить. Обратная связь на достаточно хорошем уровне. Дополнительно есть ещё курсы по моделированию, по рисункам, дизайнам. Просто бомба!!! Вера и Екатерина и их команда - Мастера, гуру своего дела. Очень творческие люди. Заряжают на все 100. Лучшее вложение в себя, в свое саморазвитие на сегодняшний день. Ещё мне практиковаться, практиковаться и практиковаться для совершенства. Хочу быть мастерами как Вы!!

Читать весь отзыв

Студия красоты Daana студия красоты

30.03.2021 | Мария
0
0

Хожу в этот салон уже два года, всегда чисто и приятно, мастера лучшие в городе

Центр традиционной китайской медицины Ян-шен центр традиционной китайской медицины

14.03.2021 | егор дмитриев
0
0

Очень мне помогли, из-за грыж спина болела жесть. 5 сеансов и забыл про спину

Стоматологическая клиника Альфа-Дент стоматологическая клиника

16.01.2021 | Ольга Патрушева
0
0

Огромное спасибо врачам ,хирургу имплантологу Архангельскому Георгию Юрьевичу ,стоматологу - ортопеду Иванову Руслану Иннакентьевичу , за их большую -большую проделанную работу.Желаю им здоровья и всего самого хорошего !!!))

Клиника молодости Лето

25.12.2020 | Ольга
0
0

Я раз в год обращаюсь сюда к косметологу за услугами. В последний раз приходила за чисткой и гиалуроновыми инъекциями лица к косметологу Екатерине. Мне понравилось ее обслуживание, обходительная, все объясняет, что бы не спросила - пояснит. В принципе, здесь все специалисты так работают. Эффект от процедур нравится, он есть и все те, кто на меня смотрят это тоже отмечают. В обслуживании администраторов все отлично, все на высшем уровне, запишут, все пояснят, объяснят и предложат. На интерьер я особо не обращала внимание, но все чистенько и уютненько.

Читать весь отзыв

Реабилитационный центр Радуга реабилитационный центр

21.12.2020 | Анастасия
0
0

Посетили клинику повторно, были в прошлом году и обратились в этом. На процедуру приводила ребёнка, воспользовались услугой ЭЭГ видеонаблюдение, 2 часа. Нравится внимательный, добрый персонал, очень хорошо отнеслись к ребёнку. То, что мне нужно было, я получила, результаты выдали через несколько дней, так как мы были в воскресенье в центре. Понравилось, что в реабилитационном центр Радуга, есть всё необходимое для ребёнка, игрушки, туалет, было тепло и комфортно. Очень довольна стоимостью услуги, у конкурентов эта же процедура стоит в 2 раза дороже. Ребёнок после посещения центра Радуга чувствует себя хорошо. Пока ждали такси, нам дали игрушки, мы посидели, ребёнок поиграл. На ресепшен встретили доброжелательно, спросили ФИО ребёнка, подсказали, куда идти, в какой кабинет, когда я звонила перед записью, мне всё объяснили, что требуется от меня. Всем остались довольны.

Читать весь отзыв

Многопрофильная медицинская клиника Центромед многопрофильная медицинская клиника

02.11.2020 | Виктория
0
0

Недостатки ужасный персонал Комментарий ходила на узи плода.узистка кое как определила мою беременность.а в конце заявила что беременность замерщая и что плод уже не развивается.и направила к своему же гинекологу в этой же клинике на очистку маткия не поверила ведь малыш был долгожданный и не пошла к их гинекологу на очистку пошла в другую клинику.там определили что с малышом все в порядке.сейчас нам годик малышка здорова.а вы представьте если б я послушалась и пошла на очистку.ужасная клиника.и плюс сказать так ппямо и без душно что мой малыш мертв это просто ужас.это был стресс для меня Дата оказания услуги 2 октября 2019года Описание специалиста не помню

Читать весь отзыв

Студия красоты и массажа Freshness студия красоты и массажа

03.09.2020 | Екатерина
0
0

Два раза с ними договаривались на гирудотерапию сказали принесите анализ на свертываемость крови, сделала отправила им фото они написали "Ок". В назначенный день пришла а там меня даже не записали! По анализом вообще вышло что нужна было общий анализ крови! Никто даже не извинился! Ссылались на мифического стажера! Ужас! Съели моё время и деньги!

Читать весь отзыв

Клиника молодости Лето

21.08.2020 | Ольга
0
0

В клинику «Лето» обращалась впервые. Я выбрала именно её, так как она единственная клиника, где проводят удаление бородавок. Мне очень понравилось здесь обслуживание. Процедуру врач провёл мне хорошо, перед тем, как делать удаление, мне всё обезболили, поэтому я прекрасно себя чувствовала. А ещё мне назначили препараты, которыми нужно обрабатывать после этого. В клинике чисто, интерьер здесь замечательный и красивый, всё просто изумительно!

Читать весь отзыв

Клиника молодости Лето

12.08.2020 | Алла
0
0

Хожу к косметологу в эту клинику, но имени врача не помню. В этот раз мне делали гидропилинг. Во время процедуры врач объясняет, что наносит и что с чем идет. Задаю вопросы, мне все поясняют и объясняют. Я хотела очистить поры, напитать кожу кислотами. Результатом довольна. Появилось какое-то сияние чистоты и поры сузились. Чувствуется, что врач занимается своим делом, отдается своему делу. Клинику нашла в инстаграм. Комфортно и рядом находится, также удобная парковка. Цены приемлемые.

Читать весь отзыв

Семейная стоматологическая клиника Виват семейная стоматологическая клиника

12.08.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я был в этой стоматологии уже второй раз. Мне понравился персонал - очень квалифицированный и вежливый, но самое главное - квалифицированный очень! Уважаемые люди, приходите и посещайте клинику Виват, здесь очень хорошо и качественно лечат.

Реабилитационный центр Радуга реабилитационный центр

07.07.2020 | Ирина
0
0

Мне все понравилось. Самое главное, что уже есть результат, спустя 4 занятия. Ходим к логопеду Галине Иннокентьевне, она доброжелательная и общительная. Ребенок у меня замкнутый, он очень тяжело идет на контакт, именно к ней он идет. Она всегда дает рекомендации, как общаться с ребенком, также есть домашние задания, тоже все объясняет, что и как проводить, что говорить, как правильно.Она может расположить к себе, очень позитивная в работе. Думаю, что будем сюда ходить долго и разным специалистам. Удобно, что всегда звонят и напоминают о записи. Я сюда пришла по рекомендации знакомых. Полностью устраивает цена, так как мне есть с чем сравнивать, жили 3 месяца в Сочи, там цена намного выше, а качество хуже.

Читать весь отзыв

Семейная стоматологическая клиника Виват семейная стоматологическая клиника

09.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравился приветливый персонал, качественное оборудование, сделали безболезненно и не страшно было.

Клиника молодости клиника молодости

06.06.2020 | Наталья
0
0

В Клинике молодости я бываю с 2016 года. Женщинам продляют молодость и работают над тем, чтобы мы выглядели достойно, большое спасибо. Ботокс, витаминки, сужали поры, несколько раз я делала чистку лица, все проходит достаточно быстро и качественно, и самое главное, препараты качественные, все гели, которые используются для восстановления хорошей кожи. И вот сейчас я планирую еще раз освежить свое лицо. Я ходила к Екатерине Александровне, она замечательный врач косметолог, очень профессиональная, приятная, всегда очень бережно относится ко всем процедурам, старается делать безболезненно, я очень довольна и буду пользоваться дальше услугами этой клиники. В клинике замечательная атмосфера, комфорт, чистота, стерильность, девочки администраторы внимательные, большое спасибо Татьяне Васильевне. Я считаю, что самые лучшие косметологические услуги в нашем городе, это в клинике молодости.

Читать весь отзыв

Семейная стоматологическая клиника Виват семейная стоматологическая клиника

26.05.2020 | Наталья
0
0

Я обратилась в данную клинику впервые по совету знакомых. Мне поставили пломбу. Всё понравилось, врач быстро и аккуратно работал, молодец. Всё прошло хорошо. Также отмечу, что качество сервиса здесь хорошее, цена нормальная и меня устроила скидка для многодетных.

Стоматологическая клиника VitaSens стоматологическая клиника

06.05.2020 | Сергей
0
0

Мне понравилось качество работы врача, которое мне здесь предоставили, мне есть с чем сравнить, так как я очень часто посещаю стоматологические клиники. Я работал с 2 врачами. Первый врач была постарше, виден опыт ее работы, вторая, хоть и молодая, но работает тоже хорошо. Со мной общались очень приветливо и хорошо. Лечение провели качественно и, самое главное, без боли для меня. Клинику выбирал сам, здесь понравилось, что клиника работала в выходной день. Администратор работает четко без задержек, пришел, все быстро оформили и меня проводили к врачу. В клинике все чисто и очень приятная атмосфера.

Читать весь отзыв