Отзывы о центрах косметологии Воронежа



Дополнительные фильтры:

   

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

04.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла на бесплатную консультацию к косметологу,а она отправила к дерматологу,не предупредив,что консультация стоит 1т.р.Получив направления на многочисленные ненужные анализы я заплатила 1т.р.и ушла.Вот такой развод.Не советую.

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

30.09.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Побывала в Зебре... посетила косметолога, очень довольна. Редко встретишь таких профессионалов, не ожидала!!!! Собираюсь ещё что-нибудь сделать) Знакомым порекомендовала бы!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Изящная эпоха Салон красоты

21.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Из достоинств только мой мастер,косметолог. А в остальном заходить не хочется в данное завндение.

Недостатки

Очень недружелюбный персонал,грубый.не хочется больше посещать данное место

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

13.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень грамотный косметолог. Внимательно выслушивает пожелания и предлагает варианты решения. Аппараты косметологические просто космические! На них можно делать все! Очень чисто в кабинете косметологии, для меня это важно. Цена - в пределах разумного

Недостатки

Мне не сказали, сколько продлится процедура, поэтому пришлось чуть сдвинуть график. Мне кажется, что администраторам стоит давать такую информацию при записи.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

30.06.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Тоже поделюсь впечатлениями. Обратилась в Эс Класс из-за доступных цен на лазерную эпиляцию. Разница до и после очевидна, совершенно не жалею и наоборот всем рекомендую, тем более летом! Плюс это вообще не больно, наносят специальный гель и через него уже лазером обрабатывают нужный участок, у меня это голени и руки. Всё отлично!

Недостатки

Не нахожу.

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

13.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Современное оборудование, классная косметика, все подбирают очень индивидуально и осторожно. Косметолог - замечательная, внимательная женщина

Недостатки

Пока я недостатков не увидела. Была в салоне дважды

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

31.05.2019 | Зарина
1
0

Достоинства

Долгое время страдала от жирности головы, да и рост волос был какой-то медленный, красивого нормального вида у них не было. Решила заняться лечением и обратилась в S Class Clinic, предварительно ознакомилась с множеством отзывов об их работе. Могу сказать, что клиника достойная, с порога виден ее уровень, предварительно необходимо записываться, и не всегда можно попасть на удобное время. После консультации у косметолога Булыниной Светланы Михайловны мне был предложен курс мезотерапии, который в итоге должен был решить все мои вопросы. Противопоказаний к процедуре у меня не было, хотя предварительно расспрос был по всем критериям, что тоже хорошо. Курс не быстрый, мне понадобилось 10 процедур с интервалом в неделю. Я немного боялась болезненных ощущений, но все оказалось терпимо. Придерживалась всех рекомендаций и спустя месяц-полтора после курса я заметила улучшение роста волос, жирности стало заметно меньше. Сейчас я меньше трачу времени за уходом волос, хотя раньше это был кошмар. Клиника свою работу выполнила на отлично, все что я от них хотела - получила, им есть что предложить для красоты и здоровья, все-таки лучше обратиться к профессионалам, чем бегать от салона к салону в поисках нормального специалиста.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

21.05.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Профессиональный мастера, доходчивые консультации, доступные цены. Была на новой услуге по коррекции тела на аппарате 3МАХ. Мне понравилось, как провели процедуру и уже после первого сеанса улучшилось состоянии кожи. Конечно, после одного раза я не похудела ) Но я купила абонемент на 5 процедур. Уверена, что все будет отлично и эффект будет потрясающий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эра Медицинская ассоциация

17.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Являюсь клиентом Центра косметологии «Эра» около 5 лет. И на сегодняшний день могу точно сказать, что своего косметолога я встретила. До попадания на кушетку Ирины Борисовны косметолога посещала 1-2 раза в год. Сейчас посещаю с той же регулярностью и по-прежнему ограничиваюсь чисткой лица. Но помыслов «изменить» нет. Все эти годы центр радует приятной и спокойной атмосферой, ненавязчивыми обслуживанием и напоминанием о скоротечности бытия. Для меня это важно (прим. напоминание), т.к. постоянно забываю о необходимости проходить процедуру. Что только не делала. И в ежедневник записывала, и напоминалку в телефон ставила, но служебные вопросы и домашние заботы отвлекали от необходимости записаться. Девочки call-центра всегда любезны, внимательны. Особо отмечу чистоту и уют как самого центра, так и прилегающей к нему территории. Ландшафтный дизайн на 5+++. А чистота просто не реальна. Скажу откровенно, они создали Эдем на Земле. Каждое утро проезжая на работу любуюсь этой красотой. И именно она привела меня в этот центр, а не рекомендации знакомых и подруг. Но внешней красоты медцентру маловато, нужны хорошие специалисты. Спорить с этим утверждением не будет никто. И такого профессионала я нашла в лице косметолога Гончаровой Ирины Борисовны. В кабинете чистота как в настоящем - медицинском. Каждый раз перед определением вида процедуры внимательно осматривает состояние кожи лица и выслушивает мои пожелания. Дает дельные советы как для ежедневного ухода, так и для решения выявленных проблем. Подробно рассказывает о новинках косметологии, которые могут помочь именно мне. И конечно, косметологический кабинет для девочек это кабинет психологической поддержки. Ирина Борисовна всегда чувствует мое состояние и настроение. За эти пять лет я на процедурах и спала, и жаловалась на множество забот и захлебывалась от эйфории после недавнего отпуска или очередной клумбы, которую я разбила на даче. И Ирина Борисовна всегда поддерживала меня в моих причудах. А главное, что от неё я уходила с чистым лицом и легкой душой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lady Anne (Леди Энн) Институт красоты

03.04.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В очередной раз уколола "Диспорт", и что-то пошло не так(. Врач посоветовала поставить в носогубки, после чего моя верхняя губа перестала подниматься. Мимика искажена, улыбка изуродована. Администратор передала мой номер доктору, перезвонила и сказала: "Скоро все пройдёт, ничего страшного". Естественно, ничего не отходит, и я понимаю, что отойдёт только, когда действие препарата выйдет. Вот так «Lady Anne» решила вопрос *. Очень жалко и обидно!

Читать весь отзыв

Фото

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

31.03.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Как важно следить за собой! Я обратилась в Эс Класс к косметологу, хотела выбрать процедуры, которые бы помогли обновить кожу лица, убрать пятнышки, мимические морщины, очень переживала. Булынина Светлана Михайловна, мой доктор, посоветовала мне химический пилинг, решили делать два раза, первый более слабый, чтобы посмотреть на реакцию кожи, а потом уже более сильный, если все пройдет хорошо. Так и поступили, результатом я более чем довольна, кожа очень посвежела, даже поры стали видны намного меньше!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

Света
26.03.2019 | Света
0
0

Достоинства

Пришла в клинику с огромными проблемами с лицом, а именно угри и покраснения в районе шеи и ушей. Мои способы к результату меня не привели. Решилась довериться профессионалам. Прошла предварительную диагностику и приступила к лечению. Мой лечащий врач Романова Людмила прекрасный специалист и очень добрая девушка. Два месяца прохожу процедуры и результаты есть. Конечно от угрей избавиться не так просто, но прогресс виден. Покраснения же ушли процентов так на 70-80, кожа приобретает здоровый вид. Буду продолжать лечиться. Клинику советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

11.03.2019 | Майрам
0
0

Достоинства

Очень легкая рука мастера. Во время депиляции почти совсем не почувствовала боли (девушки меня поймут)) ). Качественные препараты и чистота. Невысокая стоимость процедуры

Недостатки

Я пришла без записи, мне пришлось подождать около 20 минут. Я была к этому готова, потому что в салон, безусловно, лучше идти по записи. Но мне почему-то не предложили ни чая, ни кофе, пока я ждала. Конечно, это уже излишества, но мне, как клиенту, было бы приятно )

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

20.02.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Отличный результат! Прошла курс из 5 масок для лица. Мне очень понравилось и отношение, и качество выполненной работы, и подбор препаратов. теперь за красотой только сюда

Недостатки

Минус только один - почему-то иногда сложно дозвониться в салон. В остальном - отлично!

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

20.02.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Качество материалов, уверенная рука мастера, прекрасный результат. Стоимость хорошая.

Недостатки

Почему-то не получилось записаться на следующий день. Я хотела в среду, но мне предложили только четверг и пятницу. Но подождать стоило!

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

19.02.2019 | Валерия Пустовалова
0
0

Достоинства

В клинике имеется эффективный и безболезненный аппарат по эпиляции. Всем рекомендую. Я сделала 4 процедуры и забыла об этой проблеме.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Смайл ленд на Энгельса Студия красоты

25.01.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Отличный салон! Вежливый персонал, качественные услуги!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

anamedkova
16.01.2019 | anamedkova
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Ужасное отношение у клиенту. В моем случае абсолютно не приветливые дамы на ресепшен. На вопросы отвечать не охото, лишь бы денег уже дала и или на свою процедуру. Какие то сонные они там. Сам косметолог не узнает о противопоказаниях, не консультирует и с неохотой дала какие то рекомендации, чтобы я её время не занимал болтовнёй. Не хочу больше приходить и потратить настроение себе. Пожалуй откажусь от их услуг.

Читать весь отзыв

Княжна Дарья Эстетик-центр

16.01.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Добрый день!!! Раз в три месяца посещаю массажистов,прохожу курс массажа+обертывания. Специалистов не выбираю,т.к Литвинова Ирина,Караулова Наталья и Куксова Ангелина давно в этом бизнесе,специалисты высшего уровня. Цены по-сравнению с другими салонами адекватные,выбор процедур огромный и главное...решают именно ту проблему,которая беспокоит меня!!! Дорогие женщины,мой вам совет...хотите радоваться своим внешним видом? Вам сюда!! и семейный бюджет не пострадает,и вы в норме!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

elya.zahra
29.11.2018 | elya.zahra
1
0

Достоинства

на другие процедуры не ходила

Недостатки

Лазерная эпиляция в этой клинике ну вообще не о чем. 3 сеанса уже прошло, а как росли так и растут дальше. В том же количестве. Я вот что то сомневаюсь в эффективности данного метода, а может просто клиника тут экономит на клиентах свои усилия, а деньги только рада получать. Совершенно сбита с толку. Скорее всего прекращу походы на процедуру эту.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Beauty Land
    1 место, рейтинг 4.6
    Клиника косметологии
    Далила
    2 место, рейтинг 4.58
    Клиника красоты
    Эра
    3 место, рейтинг 4.42
    Медицинская ассоциация
    Полный рейтинг центров косметологии