Отзывы о мастерах красоты Воронежа



Дополнительные фильтры:

 

Денисова Светлана Денисова Светлана Парикмахер, стилист, визажист

20.03.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Стрижка у Денисовой Светлане. Отвратительный мастер. Стрижка превратилась в головную боль. С одной стороны выхвачен клок волос. Форма отсутствует.Уложить не возможно. Разочарование. Сколько времени прийдется ждать чтобы исправить ситуацию Не советую.

Читать весь отзыв

Чупрова Марта Чупрова Марта Мастер ногтевого сервиса

05.01.2020 | Арни Туракошвили
0
0

Достоинства

Классно Пукают в салоне)

Недостатки

Мало пиво)

Читать весь отзыв

Дорохова Наталья Дорохова Наталья Специалист перманентного макияжа

11.10.2019 | Светлана
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Жесть. Учиться и ещё раз учиться.

Читать весь отзыв

Гирич Ирина Александровна Гирич Ирина Александровна Мастер татуажа

11.10.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Супер спасибо большое

Недостатки

Всё отлично

Читать весь отзыв

Чалова Юлия Чалова Юлия Парикмахер-стилист

29.05.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Нет вообще!

Недостатки

Грубая, парикмахер вообще никакой.

Читать весь отзыв

Губарев Иван Губарев Иван Парикмахер

10.01.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Приходила с мужем на стрижку,мы в восторге,не могла найти долго своего мастера,обслуживание на высшем уровне. Теперь мы постоянные клиенты этого мастера. Адекватные цены

Недостатки

Перфекционизм)

Читать весь отзыв

Губарев Иван Губарев Иван Парикмахер

10.01.2018 | Варвара
1
0

Достоинства

Качественно делает стрижки и окрашивания,посоветует уход,да и поболтать на любые темы можно,качеством я довольна

Недостатки

Нет такого,чтобы отметить минус

Читать весь отзыв

Корсаков Владимир Корсаков Владимир Парикмахер-стилист

10.12.2017 | Александр
4
0

Достоинства

Мастер!!!

Недостатки

???

Читать весь отзыв

Ванярх Мария Ванярх Мария Топ-стилист

25.10.2017 | Кособуцкая Светлана
1
0

Достоинства

Идя к мастеру в салон, я даже не ждала, что возьмутся за мои проблемные волосы (жутко выпадали, своленный клубок из волос сбоку, внушительных размеров, плюс я в слезах). Но уже при входе, администратор очень добродушна встретила. Когда я встретилась с Марией, она не возмутилась от ужаса на моей голове. Обьяснила ход ее работы с моими волосами, дала очень полезные рекомендации именно для меня по уходу, рассказала от чего могло произойти такое "проишествие". В итоге, новая стрижка великолепная, уход для волос шикарный!!! Мария великолепный мастер своего дела, профессионал, деликатна, учтива, очень приятна в общении. Она меня действительно спасла. Спасибо за мастерство и понимание. С уважением, Светлана.

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

Читать весь отзыв

Петросян Давид Петросян Давид Парикмахер-стилист

16.10.2017 | инна
0
0

Достоинства

Давид прекрасный парикмахер. Очень творческий человек. Стрижки делает отменные. Не очень любит укладки, но и они получаются неплохо. К сожалению, в Жемчуге уже не работает...

Недостатки

Иногда трясутся руки у Давида. Так и не поняла, может выпивает время от времени...

Читать весь отзыв

Заруцкая Евгения Заруцкая Евгения Парикмахер-стилист, визажист

16.10.2017 | Владимир
0
0

Достоинства

Приветливый, позитивный человек, отличный профессионал, мастер своего дела. Идеально подстригла, прийду ещё)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лапыгина Татьяна Лапыгина Татьяна Мастер ногтевого сервиса

14.10.2017 | Юлия
1
0

Достоинства

Один из лучших мастеров в городе!!!

Недостатки

Очень сложно записаться :(

Читать весь отзыв

Лапыгина Татьяна Лапыгина Татьяна Мастер ногтевого сервиса

04.08.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас(((((( Ногти все спилила в кровь! Покрыла не ровно ,с разводами! Не дай бог у неё делать ногти

Читать весь отзыв

Бигудя Борис Бигудя Борис Парикмахер-стилист

30.06.2017 | Александр
1
0

Достоинства

Давно уже хожу стричься к Борису. В день свадьбы тоже доверил ему подобрать мне правильный образ. Честно говоря, моя невеста была приятно удивлена, увидев меня с укладкой. Рекомендую всем мужчинам, которые следят за собой и хотят выглядеть еще лучше, обратиться к Борису

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лихачева Елена Лихачева Елена Мастер маникюра и педикюра, врач-подолог

03.07.2016 | Маргарита
0
1

Достоинства

Ничего

Недостатки

Все не понравилось. Просто ужас. Порезала, неаккуратно .... Не советую Лихачеву Елену. плохо делает маникюр и педикюр!!!

Читать весь отзыв

Олег Чекрыгин Олег Чекрыгин Парикмахер-стилист

24.09.2013 | Анастасия
0
0

Не так давно перекрашивалась и стриглась у Олега. Окрашивание было сложным (уходила от черного цвета в более светлый путем осветления), меня все знакомые застращали, что волос после этого живым не будет. Но что бы мне не говорили, а Олегу удалось сохранить волос и подарить мне новый цвет. Он очень щепетильно относится к своей работе, внимательно выслушивает все пожелания клиента.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге мастеров красоты

Губарев Иван
1 место, рейтинг 4.25
Парикмахер
Бигудя Борис
2 место, рейтинг 3.71
Парикмахер-стилист
Рябцева Ирина
3 место, рейтинг 3.63
Парикмахер
Полный рейтинг мастеров красоты