Отзывы о стоматологах Волгограда



Дополнительные фильтры:

   

Тришина Нина Владимировна Тришина Нина Владимировна Зубной врач первой категории

10.03.2021 | Лилия
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Врач Тришина Нина Владимировна- это не врач, а изверг. Обратились вылечить зубы ребенку 5 лет. На первом приёме, она нам сказала надо удалять зуб. Зуб был наполовину испорчен. Удалили. Пришли на следующий приём, пошёл муж, я надеялась, что начнут лечить другие, а она сказала, что рядом зуб надо удалять. У зуба рядом была маленькая дырочка, которую можно было просто залечить. Я в шоке, удалить здоровый зуб ребёнку в 5 лет, рядом с уже удалённым. Корни целые. Люди поберегите детей, никогда к ней не ходите. Скрыть

Читать весь отзыв

Фото

Салямов Хосяин Юсипович Салямов Хосяин Юсипович Стоматолог-ортопед

14.02.2021 | петр
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Возраст 71 год. Давно пора на пенсию! Уже 6 лет пересидел. Пора уступить место молодому руководителю.

Читать весь отзыв

Долгошеева Екатерина Николаевна Долгошеева Екатерина Николаевна Стоматолог-терапевт первой категории

03.09.2020 | Irina
0
0

Достоинства

Спешит

Недостатки

После посещения этого врача остались плохие впечатления. Во время лечения задела бором губу, а через 5 месяцев выпала пломба. Категорически не рекомендую.

Читать весь отзыв

Мелешко Олег Павлович Мелешко Олег Павлович стоматолог-хирург, имплантолог, стоматолог

14.08.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Посчитал стоимость работы, как настоящий коммерсант. При первой встречи, был обруган, что мешаю работать..., что звоню ему по телефону... отношение ужасное. Все поставлено на поток. Пациенты превращаются в клиентов. Хорошо, что не стал у него вставлять имплантат. Уверен при неудачи, я был бы виноват в этом...

Читать весь отзыв

Мухоедова Татьяна Юрьевна Мухоедова Татьяна Юрьевна Стоматолог-ортодонт высшей категории

27.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Человек , который испортил эмаль и отношение к стоматологам. Не посоветовав удалить 8ки, а так же , у меня было дополнительно 4 сверхкомплектных зуба , сказав , что это нормально , просто поставила брекеты без чистки на обе челюсти. Никогда не забуду ее нервозность и эту странную улыбку ехидную. Когда клеила брекеты - очень похабно вытирала клей о клеенку , которая была на моем лице. Я себя чувствовала ужасно в тот момент. Делала в областной стоматологии #1 на площади Ленина. Слишком я была молода, наличными ей отдала 30, в кассу 20, ещё и материалы покупала тысяч на 5. И это были самые страшненькие дешевые брекеты , которые выглядят тысяч на 5 за все! Почувствовав неладное , сказали другие врачи срочно снимать. Уж слишком много было противопоказаний. Ну она сняла , спасибо глав.врачу, которого я привлекла в это интересное дело, сняла! только так , что все зубы пожелтели и потрескались. Клей в трудных местах из-за моей кривизны до сих пор невозможно снять. После этого, Я много лет искала того , кто поможет выпрямить зубы и всегда вспоминаю эту Мухоедову, как испортила эмаль , потратила время и нервы , силы! И вот только в Москве нашлись адекватные специалисты. Мой совет Волгоградцам - будьте бдительнее и никогда не вздумайте приходить к Мухоедовой. Всегда читайте отзывы и изучайте клинику , в которую идёте. И всегда берите чеки за услугу. Не повторяйте ошибок других людей...

Читать весь отзыв

Дегтяренко Андрей Александрович Дегтяренко Андрей Александрович Стоматолог-хирург

09.06.2020 | Юля
1
0

Достоинства

Андрей Александрович, спасибо! Профессионал в своём деле. Очень чуткий и внимательный к пациентам, видно что любит свою работу, все подробно расскажет, выслушает, объяснит, с таким доктором не страшно удалять зубы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федосов Максим Сергеевич Федосов Максим Сергеевич Стоматолог-хирург

16.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасный врач,надменный тон,хамское поведение.Отказ от прямых обязанностей.Не оказал не какой помощи,сказал будет хуже приходите,пока делать нечего не буду.

Читать весь отзыв

Кукса Алёна Анатольевна Кукса Алёна Анатольевна Стоматолог-терапевт высшей категории

04.03.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Полностью отсутствуют

Недостатки

Это ужасный, мерзкий, отвратительный врач. В 22 года она мне спилила под мост 2 передних зуба, которые не лечились и были здоровыми. Этот чудо доктор спилил их под коронки и удалила нервы. И сделала это просто отвратительно что теперь там огромнейшие кисты, и зубы пол удаление. Некачественная пломбировка плюс загубление ЗДОРОВЫХ ЗУБОВ. Она целенаправленно вредила мне ради своей выгоды. Моё мнение что человека нужно не то что лишить лицензии, ее нужно оштрафовать за ее чудо деяния и посадить! Алена, вы позор нашей медицины

Читать весь отзыв

Шараева Светлана Сергеевна Шараева Светлана Сергеевна Стоматолог-терапевт высшей категории

06.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Испортила здоровый зуб вместе с практикантом Давидом Рачиковичем. Никому не советую данных докторов.

Читать весь отзыв

Долгошеева Екатерина Николаевна Долгошеева Екатерина Николаевна Стоматолог-терапевт первой категории

02.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Человек зарабатывает деньги. Навязывает много платных услуг, которые на текущий момент не нужны. Работу выполняет невнимательно и некачественно, после нее пришлось всё переделывать. Не рекомендую к ней идти.

Читать весь отзыв

Крутова Марина Георгиевна Крутова Марина Георгиевна стоматолог

27.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Посоветовали этого доктора. Особой вежливости не было, все время торопилась. Лечила зубы по ДМС, доктор все время спрашивала: Еще могут перечислить? Три пломбы выпали через два месяца. Лечила зубы у разных докторов, но так быстро пломбы еще ни разу не выпадали. После Крутовой уже год не знаю к кому пойти. ОСТОРОЖНО ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Читать весь отзыв

Дубцова Елена Викторовна Дубцова Елена Викторовна Стоматолог-ортопед высшей категории

22.04.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Читать весь отзыв

Сухова Наталья Геннадьевна Сухова Наталья Геннадьевна Стоматолог-терапевт высшей категории

06.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

За всю сознательную жизнь лечения зубов, что я помню за более 20лет...такое я ещё не испытывала...это просто кошмарное лечение обычного кариеса. С трудом вытерпела. Такое грубое отошение! Все движения резкие, не внимательная, весь рот пересушила слюноотсосом, чуть не подавилась от стружки когда сверлила мне зуб, кашлять аж начала! Никогда такого не было. Так не аккуратно, как с куклой обращался врач. Ужасное отношения. Потом ещё зуб долго болел. Просто кошмар. Я думала, что раньше мне не везло со стоматологами плохо делали свою работу, но я ошибалась.

Читать весь отзыв

Черменина Оксана Николаевна Черменина Оксана Николаевна Врач-терапевт

13.07.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Жестокая, грубая, без тактная ... не ходите к этому врачу

Читать весь отзыв

Корнаухова Евгения Вячеславовна Корнаухова Евгения Вячеславовна Стоматолог-терапевт

20.06.2018 | Арина
0
1

Достоинства

никаких достоинств

Недостатки

Ужасный врач, и врачом нельзя назвать. Самая настоящая грубиянка , и требует платное лечение и платные пломбы!

Читать весь отзыв

Локоленкова Юлия Андреевна Локоленкова Юлия Андреевна Стоматолог-терапевт

15.01.2018 | Мария
0
4

Достоинства

Нет

Недостатки

Была на приёме в клинике Джулия по адресу ул. Рокосовского 38. Врач мягко говоря не опытная ,работает всего 3 года сильно в себе уверенна. Пришла я к ней на прием ,посмотрев все зубы как выразилась "специалист" у вас тут не чему болеть,но все-таки нашла маленькую дырочку,с которой провозилась полтора часа!Сделала мне укол предварительно не спросив что можно что нельзя, сказала мол "Будет больно нужен укол",я согласилась поверила на свою голову,далее уколола в двух местах как будто удаляет нерв или зуб,в итоге после анестезии которая отходила у меня более пяти часов,распухла и разболелась щека, появились ранки в полости рта красного и черного цвета размером около 2 см.И сегодня уже заканчивается 3 день,а щека в размерах не уменьшается и очень сильно болит!За свои деньги обратилась в другую клинику где мне выписали лекарства, и сейчас лечусь! Не кому не посоветую такого специалиста как Юлия Андреевна тем более она работает в частной клинике,где должны работать опытные специалисты,до нее у меня никогда не было подобных ситуаций с лечением у стоматолога!

Читать весь отзыв

Ребров Владислав Владимирович Ребров Владислав Владимирович хирург

01.12.2017 | Анна
2
1

Достоинства

Ребров В.В. тренирует студентов медуниверситета на органах пациентов, т.е. показаний на операцию нет, но Ребров за фразой: у вас будет рак, удаляет здоровые органы пациенту. Он же мировой светила : ему позволено все. Т.к. деньгами пациентов он закормил департамент здравохранения, Черняеву и т.д. Поэтому они и покрывают его художества. После убийственной операции Ребров уничтожает истории болезни пациентов: топит. Скрывает следы преступления.

Недостатки

Убийства Ребровым пациентов вернуться ему, ответит за них.

Читать весь отзыв

Кудряшова Елена Александровна Кудряшова Елена Александровна стоматолог

23.11.2017 | Олег
0
0

Достоинства

не хамит пациентам как Крутова М. Г.

Недостатки

Согласен на счет того, что время назначает неверное,приходится долго ждать. Постоянно разговаривает с медсестрами и другими врачами в кабинете, к пациенту отношение неуважительное. Как врач тоже не устроила, в следующий раз к ней не пойду точно.

Читать весь отзыв

Телешева Наталья Сергеевна Телешева Наталья Сергеевна Стоматолог-терапевт второй категории

03.11.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Ужасный специалист. Больше никогда к ней не пойду!

Читать весь отзыв

Савельева Анна Георгиевна Савельева Анна Георгиевна Стоматолог-терапевт, ортопед

24.10.2017 | Анна
0
1

Достоинства

Достоинств не обнаружено

Недостатки

Полное отсутствие такого понятия, как врачебная этика. Савельева А.Г. в рамках работы в клинике Юнидент, опоздав на 20 минут без извинений на прием, не затруднилась потратить другие 20 минут на прогулку до кабинета рентгена со мной и заполнение бумажек, предлагающих мне, пациенту по ДМС, на первом же приеме выложить 5000 рублей за некую Диагностическую ревизию перед началом эндодонтического лечения с использованием микроскопа с анестезией и за расширитель для рта (по научному - оптрагейт). Причем, дальнейшее лечение кариеса предполагало траты в еще большем размере. На просьбу полечить мне кариес классическими методами по моей страховке без использования последних нанотехнологий, Савельева А.Г. признала, что так она не умеет, продемонстрировав отсутствие интереса к лечебному делу без отслюнявнивания кругленькой суммы. Отказ от проведения лечения писать отказалась. На заметку записавшимся на свое горе к Савельевой Анне Георгиевне. Будьте здоровы!

Читать весь отзыв