Отзывы об операциях в Волгограде



Дополнительные фильтры:

 

Тикушин Евгений Александрович Тикушин Евгений Александрович Врач-нейрохирург

18.03.2018 | Валентина
2
0

Достоинства

Евгений Александрович, спасибо вам огромное! Доктор оперировал мне опухоль мозга. Опухоль была большая, но доктор опухоль удалил всю и слава Богу, оказалась доброкачественная. Чувствую себя хорошо. Думала, что осложнения будут после операции, но все обошлось. Боялась, честно говоря, ведь доктор молодой, но после осмотра и особенно, после операции, поняла, что очень опытный и грамотный. На все мои вопросы отвечал. Не только лечил и оперировал, но и поддерживал морально. Руки у Евгения Александровича золотые. Евгений Александрович, спасибо вам. Дай Бог здоровья вам и вашей семье.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ребров Владислав Владимирович Ребров Владислав Владимирович хирург

01.12.2017 | Анна
2
1

Достоинства

Ребров В.В. тренирует студентов медуниверситета на органах пациентов, т.е. показаний на операцию нет, но Ребров за фразой: у вас будет рак, удаляет здоровые органы пациенту. Он же мировой светила : ему позволено все. Т.к. деньгами пациентов он закормил департамент здравохранения, Черняеву и т.д. Поэтому они и покрывают его художества. После убийственной операции Ребров уничтожает истории болезни пациентов: топит. Скрывает следы преступления.

Недостатки

Убийства Ребровым пациентов вернуться ему, ответит за них.

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

16.11.2017 | Регина Широва
3
0

Достоинства

В Олимпе делала блефоропластику круговую. Врач И.Ю.Рязанцев. Большое ему спасибо за талант, профессиональность и человеколюбие. Очень внимательный доктор, консультацию провел от и до, все доходчиво объяснил. Большое внимание уделил послеоперационному периоду, так что у меня он прошел без каких-либо осложнений. На данный момент после операции прошло уже полгода, швы давно сняты и их фактически не видно. Минус лет 10 точно! До операции никакая косметика не помогала скрыть грыжи на нижних веках. Зато сейчас максимум пользуюсь тоналкой, чтобы выровнять тон кожи. Я счастлива!

Недостатки

Расположение для меня, как жительницы красноармейского района, не особо удобное.

Читать весь отзыв

Выходцев Антон Игоревич Выходцев Антон Игоревич Пластический хирург

13.06.2017 | Инна
0
3

Достоинства

Делала у Антона Игоревича пластику верхних век. На консультации все подробно объяснил, рассказал обо всех возможных последствиях, стоимость просчитал четко по прайсу клиники. Операция прошла быстро и безболезненно. Реабилитационный период тоже протекал гладко и уже через неделю я вернулась к рабочему ритму. Сейчас прошел месяц - никаких последствий операции (ни швов, ни отеков). Я получила веки как в свои 20 лет. Очень довольна! Спасибо Антону Игоревичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свинкина Елена Александровна Свинкина Елена Александровна Акушер-гинеколог

23.03.2017 | Людмила
6
0

Достоинства

Великолепный доктор. Очень грамотная и очень внимательная. Оперировалась у нее по поводу удаления миомы матки. Получила ответы на все свои вопросы до и после операции.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

25.06.2016 | Светлана
6
0

Достоинства

Мне хирург Рязанцев Игорь Юрьевич делал абдоминопластику, и уж насколько я боялась, но после операции от результатов одни положительные эмоции. Живот стал плоским, шов очень аккуратный, все меньше и меньше заметен. Осложнений нет. Ну просто не нарадуюсь!

Недостатки

Недостатков прям-прям не обнаружила))

Читать весь отзыв

Косметологическая лечебница на Пархоменко ГАУЗ Медицинский центр

24.06.2016 | Ирина
2
0

Достоинства

Недавно начала очень часто замечать большие мешки под глазами и это действительно стало меня беспокоить. По совету знакомой решила пойти на консультацию к доктору Рязанцеву. На консультации было решено сделать блефаропластику верхних и нижних век. Очень боялась операции, но как оказалось, нет там ничего страшного. Восстановительный период прошел без проблем, отеки спали через несколько дней. В моем случае еще понадобились инъекции филлеров. Сейчас я безумно довольна качеством выполненной работы! Всем советую Игоря Юрьевича!

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Isabella (Изабелла) Клиника медицинской косметологии

24.06.2016 | Вероника
1
0

Достоинства

Привет всем! Моя история началась в 2007 году, когда я решила избавиться от горбушки на носе. Хотела сэкономить, нашла врача, который обещал все сделать дешево и красиво, после чего очень пожалела. После операции мой нос стал еще и кривой!! Была очень зла на себя и врача. После этого решила сначала почитать отзывы о врачах в интернете и сходить на несколько консультаций. После долгих исследований решила сделать ринопластику именно у врача Антонио Марселовича так, как он проявил реальный интерес к моей проблеме и показал фотографии своих работ. После операции я стала выглядеть на 100% лучше. Теперь я уверенна в себе и больше не беспокоюсь о том, как на меня смотрят другие люди. Жаль только, что я этого не сделала в 2007. Теперь у меня лучший нос в мире!!))

Недостатки

Все было просто идеально!

Читать весь отзыв

Косметологическая лечебница на Пархоменко ГАУЗ Медицинский центр

23.06.2016 | Людмила
0
3

Достоинства

На отопластику я долго не решалась, но теперь Прощайте, торчащие ушки! Операцию перенесла легко, первый день пила обезболивающие. Еще несколько дней носила специальную повязку, а через 2 недели об операции напоминали только красивые, аккуратные ушки!

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

ЛиКмед Центр эстетической и пластической хирургии

22.06.2016 | Вера
0
0

Достоинства

Радует что в нашем городе все-таки есть хорошие и опытные врачи, меня смущал второй подбородок, а тут все разъяснили, показали как будет все выглядеть после операции. Вся процедура к операции, отношение и конечно итоговый результат меня порадовал, я осталась довольна.

Недостатки

Недостатков не увидела)

Читать весь отзыв

Isabella (Изабелла) Клиника медицинской косметологии

20.06.2016 | Наталья
3
0

Достоинства

Я сама по себе мнительная, поэтому не один месяц листала страницы инета, искала клинику, читала отзывы, смотрела на сайтах фото до и после, потом снова читала отзывы, снова смотрела фото до и после, в итоге решила обратиться к врачу Нтире Марсело. Дело в том, что у меня лопоухость, причем большая, из-за чего приходилось все время ходить с распущенными волосами. Чувствовала себя неуверенной, в общем лопоухие меня поймут. Врач от бога, я его бы так назвала))) Посоветовал как будет лучше и сделал все аккуратно и самое главное красиво. Спасибо ему огромное, за мои ушки сейчас, за терпение, к моей мнительности и неуверенности в удачном исходе операции.

Недостатки

Недостатков не нашла. Ура

Читать весь отзыв

Ассоль на Академической Клиника пластической хирургии

02.06.2016 | Татьяна
4
4

Решила преподнести мужу сюрприз на его ДР)))) Сделать грудь) Из нескольких клиник выбрала эту. Изначально пришла на бесплатную консультацию, проводимую в рамках дней красоты. Консультацию проводил Выходцев Игорь Геннадьевич. Обговорили с ним все ньюансы, ответил на все мои вопросы. Операцию проводил тоже он. Компрессионное белье после операции носила в течение месяца. А после выбросила все свои бюстики с пуш-апом) Да, чуть не забыла, мужу подарок понравился!

Читать весь отзыв

Эстетическая хирургия на Пугачевской Клиника эстетической хирургии и косметологии

02.06.2016 | Катерина
4
0

Делала маммопластику у Таджиевой! Понравился ее взгляд на то, как должна была выглядеть моя будущая грудь) Я изначально хотела другой формы и размера, но Айгуль Рахмонкуловна меня переубедила и не ошиблась! Грудь получилась естественная! После операции врач звонила и интересовалась, все ли хорошо, как чувствую себя, а так же дала рекомендации что можно и что нельзя делать, чтобы грудь со временем не потеряла своей формы.

Читать весь отзыв