Отзывы об узи в Волгограде



Дополнительные фильтры:

 

Власенко Виталий Александрович Власенко Виталий Александрович Врач эндокринолог, врач УЗД, терапевт, отоларинтолог

17.02.2021 | Юлия Власова
1
0

Достоинства

Отличный специалист, грамотный, всё объясняет, внимательно относится к пациенту.

Недостатки

Недостатков при посещении и проведении УЗИ я не увидела.

Читать весь отзыв

Авиценна в Волгограде Лечебно-диагностическая клиника

16.01.2021 | Марина
0
0

Достоинства

коллектив врачей

Недостатки

Впервые разочарована вашей клиникой. 16.01. была записана на УЗИ к Калмыковой на 10:40. В приеме в указанное время мне было отказано, так как сотрудник клиники привела другого пациента. Помощь в виде обследования ОБП по записи мне не была оказана. В связи с этим мне пришлось с моей нерешенной проблемой уехать и отложить обследование на неопределенный срок. С таким свинством не сталкивалась не в одной клинике!! Очень нам хотелось по снежным заносам ехать за не оказанной услугой! Судя по многочисленным отрицательным отзывам, такая практика в Авиценне - обычное дело. Лучше уж в обычную поликлинику ходить. Очевидно, рыба тухнет с головы

Читать весь отзыв

Агапия Медицинский центр

16.08.2018 | Клименко Владимир
0
0

Достоинства

Моей матери 93 года. Она инвалид 1 группы, передвигаться самостоятельно не может. Когда назначили врачи сделать УЗИ, то доставить до врача не удалось. В интернете нашел клинику АГАПИЯ, специалисты которой выезжают на дом и проводят УЗИ на дому. Аппаратура у них Samsung. УЗИ брюшной полости сделал врач Непокрытая Галина Васильевна. Отношение к пациенту доброжелательное Качество работы на высшем уровне. Я остался доволен работой. Хорошо что в городе появилась такая услуга, как проведение УЗИ и др. исследований на дому. Расценки на работу не выше, чем в других частных клиниках. Оценка моя -5. Рекомендую.

Недостатки

Придраться не к чему

Читать весь отзыв

Зятькова Наталья Александровна Зятькова Наталья Александровна врач УЗИ

01.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

вежливая

Недостатки

Не увидела изменений вовремя, на повторном УЗИ у другого специалиста поставлен диагноз, подтвержденный анализами. Упущено время на лечение.

Читать весь отзыв

Диалайн Сеть многопрофильных клиник

26.07.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

хороший медицинский центр с отличными специалистами. Я впервые обратилась в Диалайн, делала здесь УЗИ. Понравилось, как врач провела процедуру – так подробно все объясняла, показала мне будущего малыша! Такое искреннее внимание и доброе отношение нечасто встречаешь!

Недостатки

меня все устроило

Читать весь отзыв

Диалайн на Краснознаменской Сеть многопрофильных клиник

17.07.2018 | Анастасия
1
0

Достоинства

Я проходила лечение в клинике «Диалайн» у врача гинеколога Гончаровой Инны Олеговны Инна Олеговна очень деликатный и внимательный врач. Провела осмотр, взяла анализы, назначила лечение. После курса лечения проблемы со здоровьем исчезли

Недостатки

Несколько дороговато, но за качество приятно заплатить

Читать весь отзыв

Попова Людмила Владимировна Попова Людмила Владимировна акушер, гинеколог

17.01.2018 | Людмила владимировна
2
1

Достоинства

Самый грамотный гинеколог без УЗИ скажет точный диагноз всем женщинам советую наблюдаться у такого доктора

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Здоровье+ в Волгограде Негосударственное медицинское частное учреждение

14.01.2018 | Наташа
0
0

Достоинства

Мой опыт общения с клиникой Здороье+ начался с кабинета гинеколога. Далее мне было назначено УЗИ и анализы. Все обследования я также проходила здесь. Мне понравилась работа врачей и медперсонала клиники. Я действительно попала к профессионалам, которые помогли решить все мои проблемы. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр инновационной хирургии Водников Медицинский центр

14.08.2017 | Нина
1
2

Достоинства

Неплохой медицинский центр. На УЗИ органов малого таза обнаружилась киста яичника, прричем довольно больших размеров. Гинеколог сказала, что надо удалять. Обратилась в этот центр, так как не особо хотелось лежать в больнице. Здесь мне кисту удалили лапароскопией. Быстро и без разрезов и шрамов. Стационар хороший!

Недостатки

По правде сказать ничего инновационного в этой клинике не увидела)

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Новороссийской Сеть медицинских клиник

10.07.2017 | Лана
0
0

Достоинства

Мне исполнилось 18 , с моим с парнем решили жить вместе . Презервативы ему не нравятся, а мне не хотелось идти в женскую кансультацию ,там вечно соседские бабульки толкутся. Увидела по телеку,что в частной клинике акция на прием гинеколога , решила лучше туда. Меня направили к Карамышевой Виктории. Очень тактичная женщина. Думала со стыда сгорю объяснять все чужому человеку, но нет. Спокойно поговорили, стеснение само куда-то улетучилось. Пришлось, правда, сделать УЗИ , но это у них в ЭСКЛАССЕ по-божески по цене обошлось 1700 рэ все вместе с приемом гинеколога и кальпаскопией . Потом врач назначила препарат, объяснила как его пить, что делать, если пропустила таблетку. Принимаю противозачаточные уже сполгода. Никаких осложнений не было. Сегодня сходила на контрольный осмотр к Виктории . Все в порядке. Вот решила настрочить отзыв.

Недостатки

Анализы несколько дней делаются.

Читать весь отзыв

Сарычева Татьяна Николаевна Сарычева Татьяна Николаевна Врач УЗД, невролог, терапевт

30.06.2017 | Снежана
2
0

Достоинства

Татьяна Николаевне универсальный врач! И УЗИ может сделать, а после и рекомендации как терапевт дать, да и по неврологии подскажет, если вдруг голова беспокоит. Хожу к ней уже не первый год, очень довольна, как он ведет осмотр и прием!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Литвиненко Мадина Геннадьевна Литвиненко Мадина Геннадьевна врач УЗИ

13.02.2017 | Галина
0
0

Достоинства

Я у нее была на Никитина 64 УЗИ брюшной полости мне понравилось. Внимательная, все объяснила.

Недостатки

Не успевает делать заключение. Надо ждать. Людей на УЗИ МНОГО.

Читать весь отзыв