Отзывы о медицинских центрах Волгограда



Дополнительные фильтры:

 

Медицинский центр Волгамед медицинский центр

15.07.2021 | Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами
0
0

Достоинства

Подписались на кредит и услуги с ООО Волгамед, г. Волгоград, ул. Коммунистическая 19Д? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - не в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Недостатки

Подписались на кредит и услуги с ООО Волгамед, г. Волгоград, ул. Коммунистическая 19Д? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - не в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Читать весь отзыв

Авиценна в Волгограде Лечебно-диагностическая клиника

16.01.2021 | Марина
0
0

Достоинства

коллектив врачей

Недостатки

Впервые разочарована вашей клиникой. 16.01. была записана на УЗИ к Калмыковой на 10:40. В приеме в указанное время мне было отказано, так как сотрудник клиники привела другого пациента. Помощь в виде обследования ОБП по записи мне не была оказана. В связи с этим мне пришлось с моей нерешенной проблемой уехать и отложить обследование на неопределенный срок. С таким свинством не сталкивалась не в одной клинике!! Очень нам хотелось по снежным заносам ехать за не оказанной услугой! Судя по многочисленным отрицательным отзывам, такая практика в Авиценне - обычное дело. Лучше уж в обычную поликлинику ходить. Очевидно, рыба тухнет с головы

Читать весь отзыв

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25 Государственное учреждение здравоохранения

Александр
03.03.2020 | Александр
1
0

Достоинства

За потраченные на реконструкцию 25 больницы 1,6 млрд.руб. к чм 2018 удалось купить многое, но на здравомыслие и компетентность мед.чиновникам 25 больницы и обл.здрава как всегда не хватило...

Недостатки

Осенью этого, 2019г. случилось мне попасть в 25 больницу г. Волгограда. Мед. учреждение было капитально отремонтировано к чм 2018. На реконструкцию и ремонт было потрачено 1,6 млрд. руб. Но каково же было мое удивление, когда в палате и туалете я не обнаружил полотенец и туалетной бумаги. Причем их нет ни для персонала ни для пациентов ни в одном отделении всей больницы. Кто может носят из дома, кто нет обходятся без этих глупостей, ходят под себя например... Прелесть еще и в том, что и в киосках второго этажа этого купить нельзя, ни один из допущенных в здание больницы этим не торгует. Не смотря на новую металлическую мебель в палатах тараканы. Оставив на ночь в тумбочке тарелку с виноградом, по причине малой подвижности после травмы я стал свидетелем тараканьего пира. Несколько десятков членистоногих радостно желали мне приятного аппетита и выздоровления, всеми силами пытаясь отнять фрукты. Ранее мне доводилось бывать в других больницах и подобных проблем там не было. Написав во время выздоровления главврачу об этом странном ее отношении к санитарии и прочему я получил ответ резко уронивший ее авторитет в моих глазах и тех кто читал ее писанину ... Главврач гкбсмп 25 на полном серьёзе утверждала, ... что казённые полотенца пациенты намеренно спускали в унитазы учреждения, чем выводили из строя канализацию, после чего полотенца давать перестали ... Конец цитаты. Свои же полотенца у персонала и пациентов охрана на входе не отнимает, чем бесспорно ставит под угрозу тех. состояние учреждения ... О тараканах же она препочла вообще не рассуждать, типа нет проблем. Нет слов. Жалоба на горячую линию облздрава привела меня в ещё большее замешательство, паренек порол откровенную чушь... Заявление в Минздрав через обл. администрацию вернулось к уже совершенно неуважаемому нами главврачу 25 ГКБСМП которая ещё раз порадовала меня тупым некомпетентным ответом чиновницы. Граждане, если вас везут на скорой, не поленитесь и не забудьте по дороге тормознуть водителя и сползать в маркет за бумагой и полотенцем, прихватите отраву для нечисти. Иначе ваше выздоровление будет под угрозой. Мы сумели пережить "оптимизацию" здравоохранения. Мы расчитываем дожить до завершения обьявленной "модернизации" нашего здравоохранения. До каких высот чиновничьего моразма, при этом мы доживем еще пока неведомо... Это Россия 21 века, Город-герой Волгоград. Лучшая городская больница *25 с огромным бюджетом потраченным на ее кап. ремонт и содержание. К докторам и медперсоналу претензий нет совершенно, все молодцы, мастера своего дела, но вот мед. чиновники облздрава и 25 больницы во главе с главврачом это что то...

Читать весь отзыв

Клиника № 1 ВолгГМУ Многопрофильная клиника

26.12.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

доброжелательный обслуживающий персоналю

Недостатки

Моего дорогого мужа загубили в кардиологии.поставили стенты без лекарственного покрытия и через день выписали не проведя антитромбическую терапию.Утром у него тромб и инфаркт.На скорой в реанимацию.Через три месяца его не стало.Вот так залечили его.Я виню себя что не обратились в кардиоцентр.знаю многих живут несколько лет

Читать весь отзыв

Академическая клиника Многопрофильная клиника

27.10.2017 | Екатерина
3
1

Достоинства

--

Недостатки

Пришла беременная на 17 неделе к окулисту в эту клинику, записали меня к Шапошниковой. Мой 1 прием растянули на 2 приема, о чем мне сообщили на 3 этаже по секрету врачи. Что меня просто напросто офтальмолог раскручивает на деньги. Ладно, я подумала отделаюсь двумя походами к этому окулисту за пару тысяч и забуду о ней. Мне нужен был осмотр по беременности пару строк для моей диспансеризации. И что вы думаете. Этот офтальмолог начал нагло вымогать деньги с беременной, она начала мне говорить, что я должна теперь чуть ли не каждый день ходить капли капать, соответсвенно 1 прием - от 800 руб, и так ходить к ней до самых родов! В диспансеризационном листе она так ничего и не написала! Только крутила на бабки и новые осмотры! Если тут беременных так разводят на бабло, то что с остальными делают. Эта мошенница могла легко подделать мои анализы при проверке глазного давления, чтобы дальше вымогать с беременной деньги. Раз она так легко развела пациента на два приема, что ей стоило нагадить в мои анализы. Не советую никому туда обращаться по вопросам зрения и уж тем более на цокольный этаж к офтальмологу Шапошниковой. Пойду теперь в микрохирургию глаза, потому что нет доверия проделанному осмотру за 2 тыс руб от этой мошенницы.

Читать весь отзыв

Клиника № 1 ВолгГМУ Многопрофильная клиника

03.06.2017 | Мария
0
1

Достоинства

Лечилась в 1 хирургическом отделении ,хочу сказать :Большое спасибо докторам ,сотрудникам за высокий профессионализм ,за душевное тепло !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Офтальмологическая клиника ОКО
1 место, рейтинг 4.97
офтальмологическая клиника
ВМТ-Здоровье
2 место, рейтинг 4.94
Медицинский центр
Клиника хирургии Варикоза нет
3 место, рейтинг 4.91
клиника хирургии
Полный рейтинг медицинских центров