Отзывы о медицинских центрах Волгограда



Дополнительные фильтры:

 

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Новороссийской Сеть медицинских клиник

11.07.2019 | Илона
0
0

Достоинства

От знакомой узнала, что в медицинском центре "Эс Класс Клиник" принимают хорошие врачи. Она рекомендовала также доктора, у которого лечила геморрой. Ситуация у меня была запущенная, даже предлагали оперироваться. К счастью, Михаил Юрьевич после осмотра сказал, что есть хорошие альтернативные методы. Лечение я уже прошла, совсем другое качество жизни.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

27.05.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

К Поповой пришла после нескольких врачей, и сразу поняла, чего мне не хватало у всех остальных - личностного подхода. Отличный специалист, который верит в своего пациента, работает тщательно и безошибочно. Беременность с Еленой Александровной у нас получилась с первой попытки. Искренне ей, за это благодарна.

Недостатки

*

Читать весь отзыв

Частная офтальмология Клиника

15.05.2019 | Сергей
2
0

Достоинства

Прошел курс лечения в клинике «Частная офтальмология». В результате зрение улучшилось в три раза, а глазное давление нормализовалось. Выражаю признательность и огромную благодарность коллективу клиники за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей, профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам от всего сердца и всей души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

15.05.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Пишу с благодарностью этот отзыв, потому что Елена Валерьевна помогла родить мне сыночка. Совсем недавно я стала мамочкой. Низкий поклон Елене Валерьевне за ее внимание, заботу и участие. Хоть и ездила с другого конца города в эту клинику, но ни разу не возникало желания идти к другому врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

19.04.2019 | Крущеницкая Алина
0
0

Достоинства

Лечились с мужем на протяжении нескольких лет в надежде забеременеть. Дорогостоящее и длительное лечение не давало никаких результатов. Опустошенные и уставшие попали на прием к Поповой. Сразу понравилось то, что она сходу не стала предлагать нам ЭКО, хотя мы были полностью готовы к такому исходу. Елена Александровна предложила сменить тактику лечения, которая впоследствии дала результат - мы смогли забеременеть!

Недостатки

Все устроило

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

29.03.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Поповой Елене Александровне за мою наступившую беременность. 5 лет бесплодия - просто огромный срок. Но только благодаря вашему профессионализму, труду и внимательности - положительный тест. Спасибо вам, за то, что дарите многим женщинам возможность реализовать себя в самой главной роли - роли мамочки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диалайн на Краснознаменской Сеть многопрофильных клиник

25.02.2019 | Елена Викторова
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Зеленцовой Юлии за профессионализм. У меня сложные вены, медсестра сделала укол очень профессионально. Спасибо за доброжелательность!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Диалайн Лаборатория на Энгельса Сеть центров диагностических лабораторий

22.02.2019 | Ирина Шинкарёва
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Летуновской О.В.! Много лет обслуживаюсь в вашей клинике, и очень довольна. Ольга Викторовна чуткий, внимательный, отзывчивый, компетентный профессиональный доктор с большой буквы! Спасибо!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

12.02.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

К Екатерине Евгеньевне я обращалась за консультацией. После УЗИ, посоветовали обратиться к генетику. Конечно я очень испугалась, что с малышом может быть что-то не так. Екатерина Евгеньевна мне понравилась: внимательная, вежливая. Она посмотрела все результаты и успокоила меня, заверив, что с малышом все в полном порядке.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Диалайн на Краснознаменской Сеть многопрофильных клиник

31.01.2019 | Алина Чашева
0
0

Достоинства

Большое спасибо за внимание , профессионализм,выражаю огромную благодарность медсестрам Звонаревой Арине, Борисовой Татьяне, Усковой Ольге и всему персоналу.С наступающим Новым годом! Так держать!

Недостатки

Дороговато, но сейчас все дорого, особенно медицина

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

29.01.2019 | Тома
0
0

Достоинства

На днях делала 4Д узи в клинике, у доктора Ярославцевой. Впечатления не описать словами. Просто дикий восторг. Так интересно за малышом наблюдать,настолько все хорошо видно, что мне кажется можно даже мимику рассмотреть) Распечатали фотографию и на диск записали видео. Муж не смог со мной сходить, так домой летел, быстрее посмотреть)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диалайн Лаборатория на Энгельса Сеть центров диагностических лабораторий

25.01.2019 | Юдова Мария
0
0

Достоинства

Хотелось выразить благодарность работникам и лично Бочаровой Татьяне и врачу Матросовой И.А. за высокий профессионализм и внимательное и доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо девочкам на ресепшн, просто ангелы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

22.01.2019 | Яна
0
0

Достоинства

После 2ух замерших беременностей, мой врач посоветовала обратиться за консультацией к генетику. Записалась в Мать и дитя к Шиповской Екатерине Евгеньевне. Она, выслушав нас и подробно рассмотрев нашу пухлую папку с выписками, предложила пройти нам с мужем генетическое обследование, чтобы установить причины проблем. Екатерина Евгеньевна составила нам план периконцепционной профилактики и лечения.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

18.01.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Сивко месяц назад делала мне лапароскопию. Сказать, что я была готова к ней, ничего не сказать...Спасибо Татьяне Сергеевне, за позитивный настрой и приятное общение перед операцией. Страх каким-то чудесным образом ушел от меня и все прошло замечательно. Отошла легко, болевые ощущение после, вполне терпимые. Но главное - это результат, который порадует потом. Врач сказала, что через несколько месяцев можем уже начинать планировать беременность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диалайн Лаборатория на 30-летия Победы Сеть центров диагностических лабораторий

18.01.2019 | Светлана Устинова
0
0

Достоинства

Прошу выразить благодарность врачу кабинета УЗИ Осадчей Анне Алексеевне за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, грамотный и выведенный подход к обследованию пациента и при возможности ее поощрения.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Клиника семейной медицины ВолгГМУ Медицинский центр

16.01.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Некоторое время назад Мадина Дзаиндиевна просто спасла моего ребенка. 3 недели с высокой температурой, выписали из больницы с температурой, лечение в больнице было неадекватным и неэффективным. И вот в таком состоянии мы попали на прием к этому прекрасному доктору. Очень-очень внимательная, все расспросила, все посмотрела и рассказала. С ее помощью мы быстро пошли на поправку. И после с любой проблемой бежали к ней, доверяли. Она не отказывала никогда. Даже если проблема не по ее специальности, то подскажет куда обратиться, успокоит, все шаги объяснит доходчиво.. Про своих маленьких пациентов все знает, помнит все детали (даже удивительно как это возможно), переживает всей душой за каждого. Просто прирожденный врач. Мадина Дзаиндиевна, если читаете это, спасибо Вам огромное!! Буду благодарна вам всю жизнь!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Диалайн Лаборатория на Энгельса Сеть центров диагностических лабораторий

28.12.2018 | Дарья
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность медсестрам процедурного кабинета, Татьяне и Екатерине. За хорошо проделанную работу , доброжелательность, готовность помочь и внимание!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Диалайн на площади Дзержинского Сеть многопрофильных клиник

25.12.2018 | Кирилл Васильцов
0
0

Достоинства

Респект и глубокое уважение Дуюнову Александру Сергеевичу. Высококлассный специалист! Спасибо!

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Диалайн на Краснознаменской Сеть многопрофильных клиник

21.12.2018 | Сергей К.
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность урологу - Ситникову А.Ю. очень профессиональное отношение к своей профессии. Отношение доброжелательное, внимательное. Консультация всеобщая, все устраивает

Недостатки

Отсутствуют недостатки!

Читать весь отзыв

Диалайн Лаборатория на 30-летия Победы Сеть центров диагностических лабораторий

17.12.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Я выражаю огромную благодарность Кирюхиной Ирине Константиновне за хорошее отношение к пациентам. Очень добрая, отзывчивая, всегда готова помочь, а также выражаю благодарность врачу Хантимировой А.Р. за подробное объяснение всех назначений

Недостатки

Отсутствуют!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Мать и дитя
    1 место, рейтинг 4.65
    Медицинская клиника
    Диалайн
    2 место, рейтинг 4.49
    Сеть многопрофильных клиник
    Диалайн
    3 место, рейтинг 4.49
    Сеть многопрофильных клиник
    Полный рейтинг медицинских центров