Отзывы о медицинских центрах Волгограда



Дополнительные фильтры:

 

Медси на проспекте Ленина Федеральная сеть медицинских клиник

Марьяна
26.04.2021 | Марьяна
0
0

Достоинства

Долго лечила простуду, появилась нервозность, вялое состояние. Мама отправила к своему терапевту в клинику МЕДСИ. Доктор оказался прекрасным специалистом. Выявил причину, подробно прописал рекомендации, что и как принимать. Наконец все прошло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авиценна в Волгограде Лечебно-диагностическая клиника

16.01.2021 | Марина
0
0

Достоинства

коллектив врачей

Недостатки

Впервые разочарована вашей клиникой. 16.01. была записана на УЗИ к Калмыковой на 10:40. В приеме в указанное время мне было отказано, так как сотрудник клиники привела другого пациента. Помощь в виде обследования ОБП по записи мне не была оказана. В связи с этим мне пришлось с моей нерешенной проблемой уехать и отложить обследование на неопределенный срок. С таким свинством не сталкивалась не в одной клинике!! Очень нам хотелось по снежным заносам ехать за не оказанной услугой! Судя по многочисленным отрицательным отзывам, такая практика в Авиценне - обычное дело. Лучше уж в обычную поликлинику ходить. Очевидно, рыба тухнет с головы

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

17.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Мне понравилось качество обслуживания и доктора здесь приятные. С нами работала доктор Елена Сергеевна. Мы удаляли ребенку зуб. Человек она компетентный. Ребенок хорошо себя чувствовал в стоматологии. Обстановка здесь приятная. О работе администраторов могу сказать только положительное

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

12.11.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Мне понравилось заботливое отношение к клиентам персонала. Анастасия Геннадьевна - доброжелательная, аккуратная в работе. Я обратилась к ней на чистку и консультацию по поводу брекет-системы. Чистка зубов прошла быстро и не было рвотных рефлексов, как обычно происходит в других клиниках. Процедура была сделана всего за полчаса. Вся моя семья здесь обслуживается и я по рекомендации мамы пришла сюда

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

10.11.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Мне понравилось, как работают с ребенком. Доктор была вежливая, профессионал, с заботой, потому что мы лечили ребенка. У ребенка положительные впечатления. Обстановка в студии мне понравилась. Администраторы обычные, обслуживают вежливо и быстро. Мы выбрали именно эту стоматологию, потому что нам нужно было лечить с закисью азота, у нас был не особо удачный опыт и ребенок боится, поэтому мы и обратились сюда, нам посоветовали.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

30.10.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Мне понравился врач, хороший специалист. Приходила к нему на удаление зуба. Все быстро прошло, без боли, не почувствовала ее вообще. И место, где удалили зуб, потом поныло день и все прошло без осложнений. Прием длился минут 40 всего. В кабинете у врача довольно чисто, претензий нет. Врач в общении доброжелательный и вежливый. Нашла стоматологию по отзывам в интернете.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

30.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я обратилась со своей проблемой по зубам, мне все сделали прекрасно, меня ничего не беспокоит. Я давно здесь лечусь и никаких проблем впоследствии не возникает. Я лечила кариес. Врач женщина, я у нее была впервые, поэтому имени не запомнила. Она соответствует всем тем качествам, которыми должен обладать стоматолог. Все, как должно: вежливо, аккуратно и предельно осторожно. По конкретному зубу дала дальнейшие рекомендации, а дальше мне не требовалось. В клинику впервые обратилась по рекомендации. Если бы мне что-то не нравилось, я бы сюда не обращалась. Если я обращаюсь вновь, значит, мне все нравится: качество лечения, специалисты, отношение. Здесь уютно, чисто и комфортно, даже в туалетах красиво. Кресла удобные, на приеме лежишь, все за тебя делают: глазки закроют очками и ротик вытрут. Все прекрасно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

22.10.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Мы с ребенком записались на удаление зуба, а также дочери нанесли покрытие на зубы, фтор или какой-то лак, точно не помню. Обслуживались у доктора Ольги, она нормальный врач. Доктор хорошо отнеслась к ребенку, общалась. Процедура прошла хорошо. Правда ребенок у нас пугливый, поэтому все равно испугалась. После, доктор дала все необходимые рекомендации, записала их. Оборудование в кабинете врача чистое и ухоженное. На ресепшене приветливый и вежливый персонал, нас приняли вовремя. В помещении отличные условия и обстановка, чисто и аккуратно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

20.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

У меня ребенок инвалид, ее нигде не принимали к доктору, так как она под азотной маской, поэтому обратились сюда. Понравилось обслуживание, отношение. Мы лечили здесь зуб. Прием длился недолго, всего час. Доктор работает не торопясь и тщательно. Врача зовут Евгения Сергеевна. Она работает аккуратно, в общении приятная, доброжелательная и вежливая. Если понадобится помощь специалистов, обратимся сюда снова.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

20.10.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Если мне надо обратиться к стоматологу, то я сразу звоню сюда. В основном я обращалась к Александру Александровичу Алферову, он мне протезы делает. В прошлом году он сделал протезы, но они стали маленькие и через год я снова к нему обратилась, так как он очень качественно тогда справился с работой. Доктор очень профессиональный, обходительный, подбирает все хорошо. В клинике есть очень комфортное место ожидания и в кабинетах все хорошо. Девочки на ресепшене на отлично справляются со своей работой, всегда приветливые. Так что клиникой я полностью довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

20.10.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Я была у стоматолога-хирурга на удалении зуба. Очень понравилось, доктор мне все объяснил, показал и указал на те проблемы, о которых я ничего не знала, которыми нужно заниматься. Удаление прошло безболезненно и даже, когда укол прошел, я ничего не чувствовала. Доктор знает свое дело и то, чем он занимается, он очень осторожно относится к пациенту. Я люблю, когда мне детально обо всем рассказывают. В клинике чисто, опрятно, красиво, аккуратно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

19.10.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Выбрали мы клинику для посещения с ребенком из - за отличного соотношения цены и качества услуг. Нужно было полечить зуб. Мне понравилось, что с моим ребенком работало сразу 2 специалиста. Доктора нашли подход к нему, были внимательны. Вылечили зуб всего за час. В кабинете докторов довольно чисто.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDM clinic (Айдиэм клиник) Многопрофильная клиника

26.08.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

В этот раз хотела записаться к офтальмологу, но она была в отпуске. А так была у офтальмолога Ирины Игоревны Поповой. Обращалась к врачу по беременности, обследование нужно было пройти. Врач внимательная, на приеме мне все детально посмотрела и на все вопросы ответила. Клиника находится близко к дому, интерьер интересный. Я сама дизайном занимаюсь и из окна постоянно смотрела на клинику, было интересно зайти и посмотреть. Обзор хороший, отличный дизайн. И вовремя карантина было немногочисленно народа. Цены идентичные, как и в других местах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDM clinic (Айдиэм клиник) Многопрофильная клиника

26.08.2020 | Айрат
0
0

Достоинства

Решил я обратиться именно сюда почитав отзывы в интернете. Клиника мне очень понравилась, рекомендую всем! Я приходил сюда на рентгенологические исследования. Доктор очень профессионально, быстро, четко и грамотно все сделал. Ко мне специалист очень уважительно относился. Также врач рассказал о том, что видит на снимке. Снимок был сделан лучшего качества. В кабинете для рентгена все современно, чисто. В клинике обстановка идеальная. Цена меня полностью устроила. Спасибо всем большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDM clinic (Айдиэм клиник) Многопрофильная клиника

24.08.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

В клинике все замечательно, нам понравилось. Прием состоялся вовремя. Дочке делали рентгенографию глаза. Во время процедуры все было абсолютно чисто и стерильно, никаких претензий. Девчата врачи молодцы, общались абсолютно корректно, хорошо и замечательно. Результаты мы посидели, подождали всего несколько минут. Оборудование в клинике шикарное и исправно работает. Это единственная клиника, где делают такого вида рентген, в Волгограде и Волжске больше негде.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭндоВизион Медицинская клиника

27.07.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Приём вела Хомочкина Наталья, молодой, но опытный специалист. Назначили мне RRS, прошло все безболезненно и быстро. Предложили обсудить дальнейшее лечение, и, хочу заметить, что в других клиниках приём был только через 3 недели:( А тут меня записали на 2 день после обращения. Видно, что клиника идёт в ногу со временем, даже договоре есть qr-код для отзывов и видно, что им это важно. После приёма администратор спросил, всё ли было хорошо, позаботился о моём самочувствии, а это не может не радовать

Недостатки

жалко, что не в центре

Читать весь отзыв

Частная офтальмология Клиника

21.06.2020 | СА
1
0

Достоинства

В сложное время пандемии Коротков Артем Владимирович и Чилимова Валентина Дмитриевна продолжают оказывать помощь в лечение глазных заболеваний, которая привела к быстрому восстановлению моего зрения. Спасибо вам за доброту и человечность, знания и надежду, за самоотверженность и преданность любимому делу! От всего сердца поздравляю с Днём медицинского работника! Примите самые искренние пожелания здоровья и благополучия!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медси на проспекте Ленина Федеральная сеть медицинских клиник

29.03.2020 | Камилла
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, располагается практически в центре города. Легко дозвониться и записаться на прием к нужному специалисту. Для человека с напряженным графиком работы, самый удобный вариант.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Медси на проспекте Ленина Федеральная сеть медицинских клиник

26.03.2020 | Дарья Мосина
0
0

Достоинства

Не раз с простудами или гриппом обращалась в Медси к Екатерине Скворцовой . Всегда выручает, осмотрит, тщательно обследует и только потом выпишет лекарство. Сейчас такие доктора просто редкость.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медси на проспекте Ленина Федеральная сеть медицинских клиник

18.03.2020 | Гузель
1
0

Достоинства

Была на приеме у Скворцовой с подозрением на пневмонию! ТТт все обошлось и диагноз не подтвердился! Спасибо такому замечательному врачу за теплый прием и внимательное отношение! Буду обращаться еще!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Офтальмологическая клиника ОКО
1 место, рейтинг 4.95
офтальмологическая клиника
ВМТ-Здоровье
2 место, рейтинг 4.91
Медицинский центр
Ольга
3 место, рейтинг 4.91
Сеть стоматологий
Полный рейтинг медицинских центров