Отзывы об эпиляции в Волгограде



Дополнительные фильтры:

 

Aura (Аура) Центр красоты

08.05.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень хорошее и приятное место. Понравилось обслуживание и доброжелательное отношение. Косметолог Татьяна очень грамотный специалист)) Буду посещать Вас и дальше. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Пугачевской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

sofiya-mikhaylova-1975
17.01.2019 | sofiya-mikhaylova-1975
0
0

Достоинства

Как зашла мне понравился уютный дизайн, и атмосфера созданная для гостя, важно, что косметологи очень культурные, добрые и профессиональные в своём деле! Эффект вижу с первого раза, очень здорово!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Новороссийской Сеть медицинских клиник

rostovahelena
07.01.2019 | rostovahelena
0
0

Достоинства

----

Недостатки

Да уж, начитаешься положительных отзывов и идешь такая вся счастливая с намерением на результат. Но, увы. В данной Клинике ничего подобного я не увидела. Процедура очень дорого стоит для такого качества. Результата я не какого разумеется не увидела и даже не думаю снова туда приходить. Такое ощущение, что просто сдирают деньги за пустоту. Было бы еще отношение какое то приемлемое, но тут с этим тоже не очень.

Читать весь отзыв

Подружки на Пугачевской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anisimova.nadezhda.anisimova.19
25.12.2018 | anisimova.nadezhda.anisimova.19
0
1

Достоинства

Поставлю высшую оценку этому салону! Здесь хорошее обслуживание, мой мастер была очень дружелюбна и отзывчива ко мне. А ещё. Не делают всегда очень хороши же скидки, что радует ещё и мой кошелёк! Спасибо!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Подружки на Пугачевской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

viktoriaoroslanova
21.12.2018 | viktoriaoroslanova
0
0

Достоинства

Мой отзыв составит 5 звезд. Потому что мне все понравилось как в первый раз, так и в последующие. Персонал обслуживает вежливо и быстро. Отвечают на вопросы любые. Процедура и как ее делает косметолог мне тоже нравится. Быстро и не особо больно, можт немного покалывает, но терпимо. Эффект я уже хорошо вижу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Новороссийской Сеть медицинских клиник

alyadigirova
19.12.2018 | alyadigirova
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Была в данной клинике на 2 сеансах фотоэпиляции. Делаю вывод: эффект 0. Рост волос продолжается. Смысл платить деньги, за тоже самое. Обслуживание мне тоже не понравилось. Такое ощущение, что клиент тут совершенно не на 1 месте. А на каком то там еще. Думаю, данной клинике, нужно немного сменить подход к клиенту.

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

23.08.2018 | Кристина
4
0

Достоинства

Кажется, я нашла своего идеального косметолога! Когда бы не записалась на прием, с какими бы проблемами не пришла, Ксения Лазарева всегда предложит вариант лечения)) До этого долгое время к ней ходила делала фотоэпиляцию практически всего тела. Сейчас решила, наконец, избавится от блеска в Т-зоне и вообще рельеф кожи выровнять. Делали пилинг Джесснера, очень клевая штука. На 5 день после пилинга кожа полностью восстановилась, визуально тон ровный, как и поверхность, и жирнится в разы меньше.

Недостатки

То, что я постоянный клиент, говорит за себя.

Читать весь отзыв

Подружки на Пугачевской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

14.02.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Я люблю проходить сеансы эпиляции в этом салоне, потому что все чисто, все соответствует нормам, лазер нового поколения, который делает не больно эпиляцию.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв