Отзывы о клиниках стоматологии Владивостока



Дополнительные фильтры:

   

Гарант Стоматологическая группа

14.07.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Рассрочка платежа, но это ничто иное, как маркетинговый ход, так как в условиях жесткой конкуренции и космических цен нелегко привлечь клиентов.

Недостатки

Повелась на пиар и хвалебные отзывы. Проблему по замене нарушившей дикцию ортопедической конструкции на верхних резцах не решила, хотя Иванов Д.Н. позиционирует себя в т.ч. как гнатолог. Не увидела бережного отношения к депульпированным зубам пациента: обломали под корень 3 зуба, в т.ч.2 в зоне улыбки. Установку коронок после имплантации ждала 8 месяцев. Несмотря на применение 3-D технологий, качество коронок было низким. В окт.2020 они были забракованы, возвращены на переделку. Результатом установки исправленных конструкций была длительная коррекция окклюзии, а вследствие допущенной при протезировании врачебной халатности был потерян 15 премоляр. Справедливое проявление мною недовольства проводимым «лечением» встречало агрессивную реакцию Иванова, человека, предполагаю, с завышенной оценкой своих способностей, позволявшего полухамское отношение ко мне,72-летнему человеку. Ушла с временными коронками на передних зубах ВЧ. В счет была включена скрытая плата за беспроцентную рассрочку платежа.

Читать весь отзыв

Фото

Генциана Дент Стоматологическая клиника

20.02.2020 | ИГОРЬ
0
0

Достоинства

ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ

Недостатки

Пришел по их же направлению на протезирование. Заявляют;А что я должна делать? Делают снимки зубов которые уже есть в карточке. На у них же залеченный месяц назад зуб со вставленным штифтом (зуб был залечен хорошо, но в нем химические материалы старые) говорит, что его надо лечить и вставлять штифт! Просто развод на деньги.

Читать весь отзыв

Центр Эстетической Стоматологии доктора Неделяева Центр Эстетической Стоматологии

09.09.2019 | Алекс М.
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Моя жена лечилась у Неделяева. Комплексное протезирование растянулось на два года, да так и не закончилось. Врач 1,5 года ловил прикус, поймать так и не смог.Организация всего процесса лечения очень не продумана, за что платить приходится своими нервами и потеряным временем. Зубы изготавливает техник, находящийся на другом конце города, что очень неудобно, приходится ждать неделю, вторую следующего приема. Врач постоянно отдыхает вне Приморья, чем еще больше растягивает лечение. В случае поломок временных конструкций или возникновения болей, помочь кроме него никто не сможет, т.к. в этой клинике он единственный ортопед. Сейчас протезы врач пытается изготавливать сам, потому что расстался со своим техником. Если что-то пойдет не так, доктор ничего решать не будет. Ни в лечении, ни в том, чтобы хорошо расстаться, вернув деньги. Врач- мямля, думающий, что проблема сама рассосется и пациент уйдет из клиники без претензий, без зубов и без денег. Лучшие ортопеды Владивостока, у которых мы были на консультациях, говорят, что все, что наделал Неделяев нужно снимать и переделывать, а это значит два года лечения "коту под хвост". На фоне проделанного "лечения" появились и другие серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас пытаемся расстаться с этой клиникой, вернув ранее уплаченные деньги. У самого Неделяева А.Ю. завышенное мнение о своих способностях. Стоимость лечения чрезмерно завышена. Не ведитесь на дорогое лечение и антураж в клинике, рекламу в соцсетях. Г@@но в красивой обертке.

Читать весь отзыв

Dentium (Дентиум) Стоматологическая клиника

04.06.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не советую, мама после стоматолога ( студента) осталась без зубов, два раза ей переделывали, в итоге в другой стоматологии вырвали ещё один зуб, теперь думаем, что нам делать дальше, видимо присоски........ или , как нам посоветовали сделать независимую экспертизу и в прокуротуру, мама против, но я её дочь просто в шоке, зубов нет , а кредит плотить надо. В эту стомотологию больше ни ногой!!!!

Читать весь отзыв

Вера Стоматологическая клиника

23.09.2018 | Yulya
0
1

Достоинства

Персонал

Недостатки

До Июня 2018, всегда обслуживалась в клинике Вера. Все процедуры и сложные манипуляции с моими зубами ввел Алексей Сергеевич. Специалист умный, ответственный и знающий своё проффесиональное дело. Но в прошлом году 2017 году, мне пришлось поставить коронку на зуб в его клинике. Лечение и установка была не из дешевых, в условиях то экономической конкурентности на рынке стоматологических услуг. Доверила лечение своего зуба для установки иммено этой клинике, так как считала что дорогая цена и качество должно соответствовать. НООООО к сожалению, это была моя роковая ошибка, что в последствии привело задуматся о качестве данных услуг и доверии к этой Клинике. Когда мне "залечили" зуб для установки коронки, никаких воспалительных процессов не происходило. Первые воспаления появились спустя 3 месяца, именно со стороны этого зуба, я стала замечать перекос овала лица, что было не самое комфортное и эстетическое ощущение, так как моя сфера работы связанна с людьми и мне приходится общаться фэйс ту фэйс. Это достовляла ужасно болезненый дискомфорт. В Июне, я записалась на прием к Алексею Сергеевичю и он обнаружил воспаление в каналах в ЗАЛЕЧЕННОМ ЗУБЕ ПОД КОРОНКОЙ. На вопрос как это возможно в герметично залеченном зубе под коронкой, на моё удивление, я услышала бабушкины истории, которые явно не проясняли ответ на мой вопрос. К сожалению, Алексей Сергеевич даже не предложил переделать не хорошо выполненную работу, а точнее залечить до конца НЕЗАЛЕЧЕННЫЙ ЗУБ. Клиника потеряла моё доверие и мне пришлось найти другого специлиста, чтоб устранить воспаление. Благо, что в условиях рыночной экономики это просто и легко. Но больше ни своим друзьям и ни знакомым советовать эту клинику никогда не буду....ДОРОГО И НЕКАЧЕСТВЕННО

Читать весь отзыв

Профессора Шапкина Клиника

01.02.2018 | ирина ,владивосток
4
0

Достоинства

Хочу выразить безграничную благодарность челюстно- лицевому хирургу Шапкиной(Кайбичевой )Светлане Викторовне,за ее золотые руки и ювелирную работу в проведении операции моей дочки!!!Светлана Викторовна нас ведет с 3-х мес.и я очень всем довольна,нам предстоит еще долгий путь и еще операции,но я спокойна,что у нас есть такой специалист своего дела.Хочу так же выразить благодарность врачу реаниматологу Виктории Викторовне и всему медперсоналу этой клинике,все очень доброжелательные,чистые, уютные палаты,кормят отлично!!! Я всем очень довольна!!!

Недостатки

Всем довольна!!!

Читать весь отзыв

Ортодонтикс групп на Захарова Сеть стоматологических клиник

05.12.2017 | Виктория
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Лечила зубы у Якшевич Евгении Анатольевны на Захарова. До нее была в нескольких клиниках .Была небольшая трещина в эмали зуба и чувствительность зуба на сладкое. Пришла к ней она сказала , что небольшой кариес и надо лечить. Сверлила очень долго , поставила пломбу. После когда выдали счет на оплату на круглую сумму , в описание было написано , что у меня было отсутствие одной стенки зуба и глубокий кариес. Мне не больше 20 лет , у меня полный рот здоровых зубов. Что за бред про отсутствие стенки зуба. В итоге за всё с меня взяли по максимуму 3800 .В итоге сделала зуб плохо, к вечеру зуб разболелся, хотя до лечения была только реакция на сладкое. Сейчас иду в другую клинику исправлять работу ужасного врача .Иду с описанием которое дали в Ортодонтикс, так как имеется полное несоотвеиствие написанного со сделанным. Оказывается им дан указ , как сказала врач. Брать со всех по максимуму .То есть вам ставят маленькую пломбу, а пушут и считают , как за большую .Развод и вредительство .После зуб болит. Приходится переделывать в другой клинике .

Читать весь отзыв

Вера Стоматологическая клиника

04.02.2017 | Ирина
2
2

Достоинства

Отбеливала зубы по новой технологии для чувствительных зубов, очень понравилось. Работа сделана профессионально, грамотно. Рекомендую.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Центр стоматологии профессора Русаковой
1 место, рейтинг 4.8
Клиника стоматологии
World Dent
2 место, рейтинг 4.78
Клиника стоматологии
Dentium
3 место, рейтинг 4.75
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии