Отзывы о врачах Владивостока



Дополнительные фильтры:

   

Македонская София Александровна Македонская София Александровна онколог, гинеколог, акушер, эндоскопист, акушер-гинеколог

22.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Гоните ее в шею. Пусть оперирует, а не сидит на приеме

Читать весь отзыв

Рубашек Александр Германович Рубашек Александр Германович пластический хирург

11.07.2021 | Павел
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

2015 году делал у Рубашека ринопластику. Нос после операции остался кривой, еще кривее чем до операции, да еще теперь и не дышит. Жизнь превратилась в кошмар. Деньги за операцию Рубашек вернуть отказался.

Читать весь отзыв

Фото

Курникова Илона Юрьевна Курникова Илона Юрьевна Офтальмолог

26.06.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Выбрала данного врача ребёнку исходя из положительных отзывов и составленного на их основании рейтинга. На своём примере убедилась, что отзывам доверять не всегда нужно и можно. По своему опыту обращения к Илонне Юрьевне скажу, что попасть к ней на бесплатный приём, записавшись в регистратуре невозможно. У неё уже набраны свои постоянные пациенты, которых она долгое время ведёт/наблюдает. Только она решает, взять нового пациента или нет. Бесплатно ребёнка она не взяла, а платно - да. Но это не важно, главное для меня было попасть с ребёнком к этому «супер-врачу» (по отзывам) на приём. На основании нескольких приёмов могу сказать, что ничего сверхъестественного в этом враче не увидела. Да врач пользуется популярностью. На мой взгляд из-за стажа работы и естественно вытекающего из этого опыта. Но, как люди пишут, что она добродушная, отзывчивая и т.д. - на моем опыте это не так. За пациентов у неё переживаний нет. С ее слов: это я вам нужна, а не вы мне, вот и бегайте за мной. Может оскорбительно выразится в ваш адрес в присутствии других пациентов. Не чурается брать презенты. Постоянно жалуется на условия труда, что возникает вопрос: зачем работаете, раз не нравится? В общем сложилось впечатление, что у врача корона на голове. Больше к ней ребёнка не приведу. Другим пациентам посоветую не баловать ее презентами, она получает зарплату за свою работу.

Читать весь отзыв

Коликова Полина Николаевна Коликова Полина Николаевна Врач-физиотерапевт

29.05.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

С самого детства мама учила меня любить себя и ухаживать за своей внешностью, я до сих безоговорочно доверяю маминым рекомендациям, она в красоте знает толк и в курсе всех последних новинок косметологии. За время пандемии я немного расслабилась и набрала лишнего, конечно же не обошлось без маминых советов)) Так я и оказалась на приеме у Полины Николаевны. Делали процедуру криолиполиз на аппарате Clatuu. Процесс очень интересный, аппарат захватывает кожу и чувствуется легкое покалывание, потом следует охлаждение, мне понравилось, вполне комфортно. Результат пока еще скромный, но он безусловно есть, раз есть такая положительная тенденция, думаю дальше будет еще лучше. Одной процедурой, конечно ограничиваться не планирую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Несвячёная Людмила Алексеевна Несвячёная Людмила Алексеевна акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, акушер-гинеколог

15.04.2020 | Благий Татьяна
1
0

Достоинства

Я лечилась от бесплодия с мужем несколько лет.Через что только не проходили.... вспомнить страшно!!! но у нас на пути встретилась(как мы сейчас называем )" наш ангел хранитель"-Людмила Алексеевна! ведь бесплодие-это не только физическое неполноценность, но и моральная несостоятельность пары!!! лечились мы у вас ещё в конце 90-х. сейчас у нас 2 парня: 2000 года рождения и 2004. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Недостатки

У АНГЕЛОВ НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Читать весь отзыв

Павлуш Дмитрий Георгиевич Павлуш Дмитрий Георгиевич Оториноларинголог

28.01.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Сам живу не в Владивостоке, куда только не ходил на прием, а толку нет. На самих Лор докторов в городе Уссурийск без слез не взглянуть (Долго искал нормального врача. Знакомые порекомендовали специалиста Врача оториноларинголога Павлуш Дмитрия Георгиевича. Доктор от Бога. Очень внимательный и компетентный специалист! Как не странно, но его даже мой ребенок не боится. За неделю вся семья перестала страдать ангинами и тд. Хотя в Уссурийске говорили, что это хронически, по крайне мере у меня. Спасибо ему огромное! Рекомендуем всей семьей! Больница Ухо горло носа находится в Владивостоке на Народном проспекте!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Букарев Александр Владимирович Букарев Александр Владимирович Врач хирург, эндоскопист

14.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Настоящий доктор, внимательный, жизнерадостный, уверенный в себе, что позволяет пациенту успокрится, потому как когда идешь на операцию трясет от страха любого . Доктор профессионал этим все сказано. Удалял мне большую липому на внутренней поверхности бедра, а это не самая удобная для операции часть тела. Операция прошла быстро и качественно, на следующий день я ходила, через 3 дня была дома. Ни одной капли крови, после его работы не было, шов косметический, тонкий и ровный, кожа ровная, хотя липома очень сильно висела, кожа была растянута. Бесконечно благодарю его за такую работу. Рекомендую всем обращаться именно к нему. Спасибо большое Александр Владимирович

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Черный Максим Павлович Черный Максим Павлович Врач ультразвуковой диагностики

02.11.2018 | Антонина
0
1

Достоинства

Врач хирург, Черный Максим Павлович, спасибо вам что во время сделали мне операцию в 2018 году удалили аппендецит, мне стало лучше . Антонина

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кошкин Валерий Юрьевич Кошкин Валерий Юрьевич венеролог, дерматолог

16.04.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист. К моей не лёгкой проблеме подошел разносторонне. И в итоге результат не заставил себя долго ждать..думаю что для себя с выбором врача в этой специальности я определилась)

Недостатки

Мне все понравилось

Читать весь отзыв

Овчарова Станислава Борисовна Овчарова Станислава Борисовна Врач дерматовенеролог, косметолог

11.03.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Ужасный врач! Лезет со своими разговорами. Пытается строить из себя психолога.

Недостатки

Была на мезотерапиии! Были везде после процедуры синяки и колет ужасно брльно!

Читать весь отзыв

Григорян Виктория Самвеловна Григорян Виктория Самвеловна Врач-ультразвуковой диагностики

05.12.2017 | Екатерина
3
0

Достоинства

Добрый день. Недавно была на приёме узи у врача Григорян Виктории Самвеловны. Скажу честно, очень довольна приёмом, приятное и внимательное отношение, вежливое, всё рассказала, показал, была очень аккуратна, специалист своего дела, видно сразу. Посоветую подругам. Безумно рада, что нашла хорошего специалиста, которуму могу полностью верить в части узи.

Недостатки

их нет)))

Читать весь отзыв

Рубцова Анна Юрьевна Рубцова Анна Юрьевна Врач акушер-гинеколог

03.11.2017 | Наталья
1
0

Достоинства

Три года наблюдения у Рубцовой и итог ошеломил- рак шейки матки 3 ст, браво доктор

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Просекова Елена Викторовна Просекова Елена Викторовна Врач аллерголог-иммунолог

30.06.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Была у Елены Викторовны всего один раз с ребенком. Но хочу сказать, что это очень хороший, добрый, чуткий и внимательный врач. Обратилась к ней, так как требовалась консультативное заключение для невролога по поводу прививок. Ребенок у меня со слабым иммунитетом, поэтому решили перестраховаться.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Опрышко Инесса Анатольевна Опрышко Инесса Анатольевна гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт

30.01.2017 | Зинаида
5
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Ни кому не советую терапевта Опрышко Инессы Анатольевны. Пришла на прием с явными признаками простуды, это как минимум и температурой, которая держится уже 6 дней. Расспросила меня, померила температуру, и только послушала легкие. Дала направления на анализы. Диагноз поставила хронический тонзеллит. Хотя раньше никогда не было, а тут вдруг хронический. Тут ладно - я не врач. В больничном отказала. Притом, что я сказала, что на работе все болеют ОРВИ, в заключении мне написала, что данные симптомы у меня после переохлаждения. От какого переохлаждения????? Я ей сказала, что принимала все 6 дней парацетамол, и температура не падает, но возможно и из-за это не поднимается выше. Она написала, что принимала парацетамол с незначительным улучшением. Живот не щюпала, только спросила болит или нет, за-то не забыла написать, что безболезненный и размеры печени указать. А так же указать давление наугад, не меря. А так же в перенесенных заболеваниях откуда-то взялось якобы с моих слов ТБС, вен.забелевания и ЗЧМТ. Вы что там совсем с ума сошли???!!! И за эту ерунду, я отдала 2000р. Выписав кучу лекарств, отказав в больничном, так как с такими симптомами якобы больничный не дают, сказала будет хуже пей антибиотики. Я просто в шоке от врача! Никому не советую Опрышко Инессу Анатольевну!!! А мне придется идти на работу всех заражать..

Читать весь отзыв

Биктимиров Артур Рамилевич Биктимиров Артур Рамилевич нейрохирург

08.01.2017 | светлана
1
0

Достоинства

отличный доктор,который умеет слушать пациентов и оперировать проблемных без осложнений.

Недостатки

невозможно связаться с доктором по телефону и поговорить о своих проблемах.

Читать весь отзыв

Белорыбкина Елизавета Васильевна Белорыбкина Елизавета Васильевна Врач-акушер-гинеколог

28.09.2016 | Камила
8
2

Достоинства

Персонал на рецепции

Недостатки

Ужасный врач, никаких моральных и эстетических ценностей, не располагает как гинеколог, ставит без анализов заочно непонятные диагнозы. Осмотр проводит грубо, ни о каком расслаблении не может идти речи.

Читать весь отзыв