Отзывы о врачах Владивостока



Дополнительные фильтры:

   

Лиходина Ольга Владимировна Лиходина Ольга Владимировна стоматолог, стоматолог-терапевт

06.08.2022 | Яблоков Аркадий
1
0

Достоинства

Уже более десяти лет являюсь клиентом клиники "Ультрадент". Хочу отметить профессионализм и внимание к пациентам. Огромное спасибо Ольге Владимировне Лиходиной за ее человечность, внимательность и "золотые руки"...

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Геворгян Асмик Манвеловна Геворгян Асмик Манвеловна врач общей практики, косметолог

25.06.2022 | Lori G
0
0

Достоинства

Очень хороший врач, приятная в общении, красивая женщина. Смотря на неё, можно легко довериться ее нежным и умелым ручкам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Геворгян Асмик Манвеловна Геворгян Асмик Манвеловна врач общей практики, косметолог

25.06.2022 | Лариса
0
1

Достоинства

Очень хороший врач, приятная в общении, красивая женщина. Смотря на неё, можно легко довериться ее нежным и умелым ручкам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цой Валерий Георгиевич Цой Валерий Георгиевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

03.05.2022 | Ирина Обухова
0
0

Достоинства

Врач от Бога,золотые руки, хороший человек

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цой Валерий Георгиевич Цой Валерий Георгиевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

03.05.2022 | Ирина Обухова
0
0

Достоинства

Врач от Бога,золотые руки,хороший человек

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Усанина Екатерина Олеговна Усанина Екатерина Олеговна стоматолог

28.02.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Спасибо , этому стоматологу , за то, что после лечения у Усаниной, дочь узнала, что такое зубная боль. Впереди ночь , а дочь катается по полу с зубной болью. Нурафен не помогает. Не желаю никому такого стоматолога.

Читать весь отзыв

Новикова Татьяна Афанасьевна Новикова Татьяна Афанасьевна Врач акушер-гинеколог высшей категории

12.02.2022 | Лариса
0
0

Достоинства

Грамотный внимательный специалист, помогла там, где не могли помочь ругие

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бахтинов Максим Михайлович Бахтинов Максим Михайлович нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт

08.12.2021 | Ольга Николаевна
8
0

Достоинства

Всё понятно. Быстро помог справиться с неврозом. Рада что не пришлось бегать по психотерапевтам.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Белорыбкина Елизавета Васильевна Белорыбкина Елизавета Васильевна Врач-акушер-гинеколог

14.11.2021 | Влена
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Ужасный врач!Хамка!Ставить диагноз не может,придумывает диагнозы на ходу:то беременность 3 месяца,то кисты на яичниках!

Читать весь отзыв

Беспрозванный Богдан Александрович Беспрозванный Богдан Александрович ортопед, травматолог

20.10.2021 | Людмила Курапова
0
0

Достоинства

Беспрозванный Богдан Александрович – настоящий профессионал своего дела. 21.10.2011 он выполнил мне операцию на колене (у меня был разрыв мениска). На операцию шла без страха, поскольку знаю, что этот врач многим помог и о нем только положительные отзывы. Доктор дал консультацию, прооперировал. Операция прошла успешно, период восстановления проходит хорошо. Богдан Александрович заботливо посоветовал послеоперационный ортез, доступным языком рассказал про операцию и период восстановления. Находясь под наблюдением Богдана Александровича, можно быть уверенным, что тебя действительно поставят на ноги, ведь у него золотые руки. Многим людям он помог, многих поставил на ноги, много хорошего наслышана об этом докторе. На личном примере я убедилась, что Беспрозванный Богдан Александрович – прекрасный врач: внимательный, добрый, чуткий и заботливый. Видно, что человек не просто выполняет обязанности ради зарплаты, видно, что человек действительно хочет помочь и делает это на уровне высочайшего профессионализма. Также хочется поблагодарить анестезиолога и всю медицинскую команду ЧУЗ «Клиническая больница РЖД-Медицина г. Владивосток» (ул. Верхнепортовая 25). Медицинские сестры очень внимательные, заботливые, заходят в палату по 5 раз на день, контролируют самочувствие, меряют давление и температуру, всегда спрашивают, в чем нуждается пациент. Большое спасибо замечательному доктору и всей медицинской команде больницы.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Бажутина Елена Анатольевна Бажутина Елена Анатольевна гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, эндокринолог

17.10.2021 | светлана
0
0

Достоинства

Лена, позвони мне Света Китаева 89831479962. Никак мне до тебя не добраться.

Недостатки

Болит спина

Читать весь отзыв

Гилифанов Евгений Альбертович Гилифанов Евгений Альбертович отоларинголог

03.10.2021 | Баклыкова Галина
0
0

Достоинства

Огромнейшая благодарность и признателеность доктору Гилифанову Евгению Альбертовичу. Была зависима от капель много лет, не могла дышать, так же была сильно искривлена носовая перегородка в правую сторону. Посоветовали обратиться к Гилифанову Е.А.,он направил на КТ носовых пазух, оказалось, что у меня киста левой носовой пазухи.Затем, он назначил мне доп. сдачу анализов и операцию. Очень волновалась, но все прошло отлично.В поликлинике пролежала 7 дней, потом домой. Со дня операции и в течение двух недель ходила с гипсом. Но когда его сняли,результат просто шокировал, нос идеально ровный, вернулось дыхание. Я невероятно благодарна Евгению Альбертовичу за проведенное лечение, заботу в послеоперационном периоде и теплое отношение! Спасибо за красоту и дыхание!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Коликова Полина Николаевна Коликова Полина Николаевна Врач-физиотерапевт

11.08.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

В конце марта сделала в Посольстве красоты у Коликовой П.Н.криолиполиз на аппарате Clatuu – шла целенаправленно именно на этот аппарат, потому то читала что он самый современный и дает наилучшие результаты.Очень довольна своим телом сейчас, избавилась наконец-то от ненавистных валиков жира над коленками и в зоне галифе. Без боли, сильного отека и длительной реабилитации. О чем еще может мечтать современная женщина? Разве что есть и не толстеть, но это реально фантастика )))

Недостатки

Без

Читать весь отзыв

Македонская София Александровна Македонская София Александровна акушер, акушер-гинеколог, гинеколог, онколог, эндоскопист

22.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Гоните ее в шею. Пусть оперирует, а не сидит на приеме

Читать весь отзыв

Рубашек Александр Германович Рубашек Александр Германович пластический хирург

11.07.2021 | Павел
3
1

Достоинства

Нет

Недостатки

2015 году делал у Рубашека ринопластику. Нос после операции остался кривой, еще кривее чем до операции, да еще теперь и не дышит. Жизнь превратилась в кошмар. Деньги за операцию Рубашек вернуть отказался.

Читать весь отзыв

Фото

Курникова Илона Юрьевна Курникова Илона Юрьевна Офтальмолог

26.06.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Выбрала данного врача ребёнку исходя из положительных отзывов и составленного на их основании рейтинга. На своём примере убедилась, что отзывам доверять не всегда нужно и можно. По своему опыту обращения к Илонне Юрьевне скажу, что попасть к ней на бесплатный приём, записавшись в регистратуре невозможно. У неё уже набраны свои постоянные пациенты, которых она долгое время ведёт/наблюдает. Только она решает, взять нового пациента или нет. Бесплатно ребёнка она не взяла, а платно - да. Но это не важно, главное для меня было попасть с ребёнком к этому «супер-врачу» (по отзывам) на приём. На основании нескольких приёмов могу сказать, что ничего сверхъестественного в этом враче не увидела. Да врач пользуется популярностью. На мой взгляд из-за стажа работы и естественно вытекающего из этого опыта. Но, как люди пишут, что она добродушная, отзывчивая и т.д. - на моем опыте это не так. За пациентов у неё переживаний нет. С ее слов: это я вам нужна, а не вы мне, вот и бегайте за мной. Может оскорбительно выразится в ваш адрес в присутствии других пациентов. Не чурается брать презенты. Постоянно жалуется на условия труда, что возникает вопрос: зачем работаете, раз не нравится? В общем сложилось впечатление, что у врача корона на голове. Больше к ней ребёнка не приведу. Другим пациентам посоветую не баловать ее презентами, она получает зарплату за свою работу.

Читать весь отзыв

Коликова Полина Николаевна Коликова Полина Николаевна Врач-физиотерапевт

29.05.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

С самого детства мама учила меня любить себя и ухаживать за своей внешностью, я до сих безоговорочно доверяю маминым рекомендациям, она в красоте знает толк и в курсе всех последних новинок косметологии. За время пандемии я немного расслабилась и набрала лишнего, конечно же не обошлось без маминых советов)) Так я и оказалась на приеме у Полины Николаевны. Делали процедуру криолиполиз на аппарате Clatuu. Процесс очень интересный, аппарат захватывает кожу и чувствуется легкое покалывание, потом следует охлаждение, мне понравилось, вполне комфортно. Результат пока еще скромный, но он безусловно есть, раз есть такая положительная тенденция, думаю дальше будет еще лучше. Одной процедурой, конечно ограничиваться не планирую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Несвячёная Людмила Алексеевна Несвячёная Людмила Алексеевна акушер, акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

15.04.2020 | Благий Татьяна
1
0

Достоинства

Я лечилась от бесплодия с мужем несколько лет.Через что только не проходили.... вспомнить страшно!!! но у нас на пути встретилась(как мы сейчас называем )" наш ангел хранитель"-Людмила Алексеевна! ведь бесплодие-это не только физическое неполноценность, но и моральная несостоятельность пары!!! лечились мы у вас ещё в конце 90-х. сейчас у нас 2 парня: 2000 года рождения и 2004. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Недостатки

У АНГЕЛОВ НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Читать весь отзыв

Павлуш Дмитрий Георгиевич Павлуш Дмитрий Георгиевич Оториноларинголог

28.01.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Сам живу не в Владивостоке, куда только не ходил на прием, а толку нет. На самих Лор докторов в городе Уссурийск без слез не взглянуть (Долго искал нормального врача. Знакомые порекомендовали специалиста Врача оториноларинголога Павлуш Дмитрия Георгиевича. Доктор от Бога. Очень внимательный и компетентный специалист! Как не странно, но его даже мой ребенок не боится. За неделю вся семья перестала страдать ангинами и тд. Хотя в Уссурийске говорили, что это хронически, по крайне мере у меня. Спасибо ему огромное! Рекомендуем всей семьей! Больница Ухо горло носа находится в Владивостоке на Народном проспекте!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Букарев Александр Владимирович Букарев Александр Владимирович Врач хирург, эндоскопист

14.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Настоящий доктор, внимательный, жизнерадостный, уверенный в себе, что позволяет пациенту успокрится, потому как когда идешь на операцию трясет от страха любого . Доктор профессионал этим все сказано. Удалял мне большую липому на внутренней поверхности бедра, а это не самая удобная для операции часть тела. Операция прошла быстро и качественно, на следующий день я ходила, через 3 дня была дома. Ни одной капли крови, после его работы не было, шов косметический, тонкий и ровный, кожа ровная, хотя липома очень сильно висела, кожа была растянута. Бесконечно благодарю его за такую работу. Рекомендую всем обращаться именно к нему. Спасибо большое Александр Владимирович

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв