Отзывы о фитнесе во Владивостоке



Дополнительные фильтры:

 

Пекарь Елена Пекарь Елена Инструктор Детско-юношеского клуба

01.08.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Пекарь Некомпетентная, безответственная, высокомерная женщина ! Ноль профессионализма ! Не рекомендую отдавать своего ребёнка на занятия пол опекой Елены.

Читать весь отзыв

Михневич Наталья Михневич Наталья Фитнес-тренер

08.10.2020 | Кира
0
0

Достоинства

Самый лучший тренер, какой только может быть. Настоящий профессионал, уделяет внимание каждому. Следит за правильностью выполнения!!!

Недостатки

Нет совершенно!!!!

Читать весь отзыв

Мирошниченко Александр Мирошниченко Александр Персональный инструктор тренажерного зала, мануальный терапевт

23.03.2020 | Сергей.
0
0

Достоинства

/

Недостатки

У меня было 4 приёма у этого врача. На первом приёме я заметил неладное. Может это просто слишком мягкая методика. Но проблемы не решались. Только в грудном отделе прошла боль. В шее и пояснице всё оставалось по прежнему. За каждый приём я заплатил 2 тыс. р. В сумме 8 тысяч. Я НЕ рекомендую этого врача.

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

19.12.2018 | Дана Анахова
0
1

Достоинства

Для того чтобы похудеть важно использовать комплексный подход. Я очень хочу поблагодарить врачей Приморского центра диетологии за составленную мне, именно комплексную программу похудения. Отдельная благодарность диетологу Елене Валентиновне, она смогла мне подобрать сбалансированное питание и учла мои пожелания.Лечиться вместе с вами очень комфортно, а главное эффективно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

08.11.2018 | Оля Луговая
0
0

Достоинства

Терпеливый и понимающий диетолог! Для меня важно, чтобы человек меня понял и мог ответить на все мои вопросы. Когда я впервые пришла на прием к диетологу, я много спрашивала про питание: в чем заключаются принципы правильного питания? Как готовить продукты и с чем их сочетать? К счастью, я попала к Марине Владимировне. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогла разобраться с питанием, составила примерный рацион и подсказала, по каким рецептам лучше готовить.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Эстетика и Здоровье Медицинский центр

26.07.2018 | Лилия
0
0

Достоинства

Спорим, вы тоже пытались похудеть самостоятельно, а ничего не получалось? Вот и я после беременности бегала, качала пресс, давилась гречкой да кефиром. И ничего. Один раз даже слабительный чай прикупила. Что было… не хочу и вспоминать. Пока подруга не сказала – не занимайся ерундой, идем в клинику «Эстетика и здоровья» на мордовцева. Оказывается есть клиника, где решают проблемы пациентов именно такие – с лишним весом. Я и не догадывалась. Пришла на консультацию. Врач располагает к себе, не умничает слишком, но и не цедит сквозь зубы, как в госполиклиниках. Сдала анализы (сахар, гормоны). Был небольшой сбой обмена веществ, потому питание мне тут пересмотрели кардинально. Даже от любимых булочек смогла отказаться для пользы дела. Вместо кока-колы у меня теперь зеленый чай, уже нравится. В курс лечения у меня много что входит, есть и такая супер процедурка RF – лифтинг. Омоложивает кожу в два счета и жир подкожный термически обрабатывается, растворяется и выводится физиологическим путем. Делает процедуру только специалист, специальным аппаратом с насадкой-манипулой. Никакой особенной подготовки процедура не требует и никакие вещества не вводятся. Перед сеансом надо снимать все металлические украшения, и если есть импланты (даже силикон) такой лифтинг могут запретить. У меня ограничений на процедуру не было, провели без опаски. Во время процедуры я лежала, а врач сначала выставлял на дисплее программу, а потом аккуратно насадкой проходился по всем проблемным местам. Никаких неприятных ощущений не было, тем более до того на кожу наносили специальный гель. После процедуры можно сразу возвращаться к привычной жизни, только в сауну нельзя и загорать тоже. Мой курс 6 процедур, но делать мне их можно раз или два в месяц. Потому пока сделала 4, но эффект уже потрясающий. Растяжки разгладились (даже глубокие борозды), целлюлит тоже. Подкожные комки жира исчезли, кожа гладкая, бархатистая на ощупь. Я в восторге и отзывы мои про Здоровье и эстетика во Владивостоке только хорошие.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Эстетика и Здоровье Медицинский центр

24.05.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Работу этой клиники я оцениваю положительно. Мне нравится график работы клиники и то, что здесь предлагают широкий спектр эффективных услуг, что само по себе позволяет решать самые разные проблемы с лишним весом и фигурой и при этом не обращаться за помощью к другим специалистам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эстетика и Здоровье Медицинский центр

19.10.2017 | Инна Иванова
0
0

Достоинства

Была всегда уверена, что единственный способ похудеть - это различные диеты, ограничения в питании, голодовки. Но я такими методами подорвала себе здоровье, к сожалению. Хорошо, что в итоге все же решилась обратиться к доктору. Диетолога выбирала долго, в итоге остановилась на Атюшевой Марине Владимировне из здоровья и эстетики во владивосток. Про нее и отзывы в сети хорошие, и некоторые знакомые с ее помощью худели.Курс процедур она подбирала для меня вдумчиво, со знанием дела. Дала много полезных рекомендаций и по тому, как нужно именно правильно питаться, полезно и сбалансировано. Итог ее стараний - минус 6 см на талии и 13 кило.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мельников Михаил Мельников Михаил Мастер тренер водных программ

27.04.2017 | Иван
0
0

Достоинства

Этот человек научил моего сына плавать. И меня тоже, чуть ранее. Реальный специалист высокого класса!

Недостатки

Он мой друг

Читать весь отзыв

Стебельцов Иван Сергеевич Стебельцов Иван Сергеевич массажист

04.12.2016 | алекс
0
1

Достоинства

ничего

Недостатки

плохой инструктор даже ничего толком объяснить не может еще и грубо себя ведет

Читать весь отзыв