Отзывы о центрах косметологии Владивостока



Дополнительные фильтры:

Посольство Красоты Косметологическая клиника

11.07.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Обожаю гиалуронку, как она действует на кожу просто фантастика! Но меня всегда напрягало подкожное введение, а по-другому эффект не так силен как хотелось бы... Здорово порадовал аппарат Dermadrop, он вводит безинъекционно, никакого повреждения коже не наносит, тут вопрос болезненности даже не самый важный, в первую очередь это безопасно, когда вирус на вирусе...

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Посольство Красоты Косметологическая клиника

14.06.2021 | Шпакова И.Д.
0
0

Достоинства

Процедура на аппарате Clatuu, которую здесь прошла, произвела на меня большое впечатление! Работали в области второго подбородка, от которого сейчас практически и следа не осталось! У меня эта проблема наследственная и даже когда получилось хорошо скинуть общий вес, с ним была "беда", от всей души благодарна косметологу Сиденко Ирине Семеновне за то, что помогла мне справиться с этой проблемой и не пришлось делать липосакцию!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Spafesta (Спафеста) Спа-салон

23.12.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличная техника специалиста

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

25.01.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Курс процедур, основой которого был криолиполиз здорово помог мне скинуть все лишнее. При этом не пришлось подключать тренировки, только сеансы в приморском центре диетологии. Трижды в неделю на протяжении 3х месяцев я посещала медцентр и за это время удалось избавиться от 11 кг лишнего веса.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

17.01.2019 | Зинаида
0
0

Достоинства

Я не особо доверяю врачам, так как уже не раз сталкивалась с их некомпетентностью. Но в этот раз мне таки пришлось довериться специалистам приморского центра диетологии. За год я набрала более 15 кг лишнего веса и здесь без вмешательства врачей никак не обойтись. Это местечко мне подсказали и я не разочарована. Обследовалась, врачи объяснили причину набора веса (сбой в работе щитовидки), подобрали лечение. Пришлось посещать процедуры не один месяц, зато это дало положительный результат. Уже сбросила 11 кг и продолжу ходить, хочу лучше результат

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Подружки на Новоивановской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

filippova.eleonora.filippova.19
25.12.2018 | filippova.eleonora.filippova.19
0
0

Достоинства

Радует наличие лицензий и образования специалистов. Их приветливость, профессионализма и пунктуальности. Все прошла даже быстрее чем планировала. Сама клиника очень опрятная и приятно там находится!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

25.12.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Свое лечение я начала совсем недавно, но уже могу рассказать о первых результатах. Во-первых, я перестроилась на новый рацион питания. Конечно немного не привычно было питаться строго по списку, но через несколько недель я привыкла и сейчас мне вполне комфортно. Во-вторых, успела сходить на несколько сеансов прессотерапии и миостимуляции. Ощущения после процедур приятные. За полтора месяца у меня ушло несколько сантиметров, фигура стала более спортивной. Работы предстоит еще много, но я буду работать над собой.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

11.12.2018 | Дина
0
0

Достоинства

Не так давно я была в приморском центре диетологии. Своим посещением я осталась довольна. Хороший персонал, профессиональные врачи. Большое количество услуг и процедур. Цены вполне адекватные на лечение, не кусаются)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

12.11.2018 | Мария Леонова
0
0

Достоинства

Не так давно я наткнулась в интернете на отзывы о процедуре ""карбокситерапия"". Почитала описание –, мне понравилось, решила попробовать, стала выбирать клинику, где можно пройти эту процедуру у нас во Владивостоке. Самым лучшим по отзывам оказался Приморский центр диетологии на Мордовцева. Я записалась туда и уже после первой процедуры кожа стала светлее, уменьшились круги под глазами, спала отечность.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Новоивановской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

koshinkova
10.11.2018 | koshinkova
0
0

Достоинства

Я хожу в подружки уже на 5 процедуру,процесс уже идёт к завершению, ещё 2 процедурки и меня буду гладенькие ножки)))

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

03.11.2018 | Анна Алемасова
0
0

Достоинства

Остались сугубо положительные впечатления от этой клиники, в которой я успешно худею. В некоторых заведениях думают, что клиенты все равно придут, как к ним не относись. А в приморским центре диетологии на мордовцева к каждому клиенту относятся как к важному гостю. И я пишу это не только потому, что со мной там хорошо обращались — нет, я видела и как к другим относятся, когда пациентка разговаривала с врачом в коридоре, постоянно вижу, как администраторы там общаются.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Подружки на Новоивановской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

cirakora
18.10.2018 | cirakora
0
2

Достоинства

Очень вежливый косметолог у меня была. Процедура прошла неожиданно быстро и совершенно безболезненно. С уверенностью сообщу, что приду в салон этот еще много раз. Уже не терпится насладиться гладкостью своего тела.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Приморский центр диетологии и снижения веса Центр диетологии и снижения веса

13.10.2018 | Келина Прасковья
0
0

Достоинства

Никакими словами не передать, насколько я благодарна врачам и медсестрам клиники за мою стройную талию. Талия у меня отсутствовала в принципе. Ручки и ножки у меня худые, а вот живот... Ходила, как доктор прописал, не пропускала ни одного сеансы, и сейчас я могу покупать вещи себе по размеру, а не более просторные, чтобы в них влезал живот. Мне делали кавитацию, бодиролл, миостимуляцию, криолиполиз.

Недостатки

На криолиполизе было немного холодно, а на бодиролле немного щекотно, но я стойко терпела и результат того стоил))

Читать весь отзыв

Медклуб Институт косметологии и клеточных технологий

03.10.2018 | Вера
0
0

Достоинства

Клиника европейского уровня! Новейшее оборудование и обслуживание на высоком уровне. Администраторы, кажется, знают ответы на все вопросы. Так как впервые обращалась, пытала их наверное часами. Процедурой остался довольна, лазер сделал всё безболезненно!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Медклуб Институт косметологии и клеточных технологий

26.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Первым делом, когда заходишь в клинику, обращаешь внимание на окружающую тебя атмосферу. Все чисто, красиво и аккуратно. А когда дело дошло до эпиляции — это вообще восторг. Как давно я мечтала надолго отложить бритву. А сходив на процедуру в "Медклуб", я поняла, что моя мечта осуществилась. Спасибо клинике за знание своего дела. Обязательно буду посещать вас еще.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Подружки на Новоивановской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

15.08.2018 | Ксения
1
3

Достоинства

Очень классная процедура, все понравилось, уютный кабинет, дружелюбный косметолог, действующая процедура. Хорошее достоинство, что всегда найдётся какая не будь акция, а так же, что сама процедура безболезненна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстетика и Здоровье Медицинский центр

22.07.2018 | Лариса Агеева
0
0

Достоинства

Пишу отзыв про клинику с пылу-жару, вчера была там в очередной раз! Услуги качественные, особенно что касается процедур и специалиста по питанию. Хожу на массаж Бодиролл, такого эффекта не получала нигде от массажей, а я большой любитель ходить на новенькие процедуры для похудения. В этой клинике вообще всем довольна, как работой персонала, так и чистотой/порядком в процедурных кабинетах

Недостатки

Все прекрасно, мне нравится

Читать весь отзыв

Подружки на Новоивановской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

22.07.2018 | Даша
1
2

Достоинства

Всё великолепно, процедура достаточно безболезненная, уютный кабинет, хорошие специалисты. Делала эпиляцию зоны подмышек, результат был уже виден после первой процедуры.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстетика и Здоровье Медицинский центр

12.07.2018 | Алла Конкина
0
0

Достоинства

Сама себе не признавалась в проблеме лишнего веса, пока однажды не поймала свое отражение в витрине бутика. Рассматриваю себе сумочку, и думаю такая – а что это за толстуха маячит. Мамочки, да это же я! В этот же день я записалась в «эстетика и здоровья» на мордовцева, слышала про него только хорошее от приятельниц. Сделала анализы и еще обследования, стала ходить к диетологу. Оказалось и ожирение у меня будь здоров, и целлюлит уже расцвел во все красе. Иногда надо на себя посмотреть со стороны скажу я вам. Конечно выбрала комплексное лечение – одними массажами тут было не обойтись. Из удивившего – сделала тут анализ своего рациона. Оказалось я поглощаю почти одни углеводы, а вот белка катастрофически мало за сутки получается. Отсюда жирные ляжки, живот и прыщи на лице. Изменила питание – все наладилось, кожа очистилась и отеки ушли. Из процедур – могу поделиться опытом, как криополиз делала. Процедура удивительная – жировые складочки затягивает в специальную насадку (как большая банка). И аппарат резко начинает охлаждать это место, врач говорил что даже минусовая температура получается там. Но при этом дискомфорта или холодового ожога у меня не было. Просто лежала по пол часика с этой насадкой на животе. Холод запускал программу естественной гибели жировых клеток, а потом наоборот – насадка нагревалась. И вот эти резкие перепады температуры разрушали лишний жирок и выводили из организма. Потом кожа была немножко красная, но на следующий же день все проходило. За три сеанса убрали мне 8 см объема в талии, и примерно 5-6 см на бедрах и животе. Считаю супер показатели. Вот так не торопясь, постепенно привела себя в порядок в клинике Эстетика и здоровья на мордовцева. Смотрю в зеркала без опасения, но диету соблюдаю по прежнему, уже втянулась как-то даже, привыкла к полезной еде. Так что в этом деле, похудении, главное найти хорошую клинику и начать заниматься своим здоровьем

Недостатки

Мне здесь все нравится, нареканий нет

Читать весь отзыв

Эстетика и Здоровье Медицинский центр

25.06.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравился центр! Не могу передать словами насколько! Здесь настолько душевная атмосфера и чувствуешь себя как дома. Все очень добры и готовы помочь в любой момент. Я знаю, что всегда могу обратиться за помощью к врачам или девочкам на рецепции, мне нкогда не откажут. Спасибо за то, что делаете нас лучше!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

SEM
1 место, рейтинг 4.8
Студия лазерной косметологии
Миссис Иппи
2 место, рейтинг 4.6
Салон красоты
Bounty
3 место, рейтинг 4.4
Сеть центров эстетической медицины
Полный рейтинг центров косметологии