Отзывы о пародонтологии в Уфе



Дополнительные фильтры:

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

22.07.2021 | Римма
0
0

Достоинства

Мне лечили в этой стоматологии зуб, хорошо полечили, я осталась довольна. Во первых прием в клинике очень теплый, прямо с порога встречает вежливый администратор, во вторых доктор провел лечение быстро, грамотно, без суеты. Поставили мне пломбу и дали гарантию на ее качество, после лечения чувствую себя прекрасно, пломба не мешает и стоит крепко. Работу клиники и персонала оцениваю на 5+!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Гагарина Международный медицинский концерн

27.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хороший врач Гайнетдинова Р.М. Обращалась несколько раз, в т. ч. с пародонтитом, пульпитом и после того как неудачно пролечилась в другой клинике. В клинике Витадент плюс получаю качественное лечение и уже после ничего не беспокоит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Ирина
03.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Уютная обстановка, правильный подход, уровень. От чистого сердца благодарю всю клинику!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

09.01.2020 | Виталя
0
0

Достоинства

До этого дня мне всё время не везло со стоматологами… Пока не попал в вашу стоматологическую клинику. Боялся, что разочаруют, но нет! Огромное спасибо вашему персоналу. Отдельная благодарность Тимуру Анатольевичу за его работу

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

19.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Прекрасный врач! Просто потрясающий, лечила у нее Пародонтоз(Помоему так называется) Результат есть! Восстановление проходит очень успешно! Спасибо вам большое Юлия Александровна, теперь только к вам!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

29.03.2019 | Динара
1
0

Достоинства

Это уровень! Самый высокий уровень обслуживания, который мне приходилось видеть, благодаря индивидуальному подходу к тебе и к твоей проблеме. Проводят комплексный осмотр, всё детально показывают и рассказывают, помогают определиться, какой из вариантов лечения будет лучше. Врачи очень толковые, знают о твоих зубах всё) Без раздумий записалась на лечение. Рекомендую!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

11.09.2018 | Юлия Анатольевна
1
0

Достоинства

С Санкт-Петербурга приехала к маме. Заболел зуб, зашла в пять стоматологий. В итоге от всей души хочу сказать врачам и команде dental hall слова искренней благодарности за помощь и заботу которую проявили при моем лечении зубов. Спасибо, мои зубы здоровы и я счастлива!

Недостатки

Пафосный глав врач, в Петербурге себя так не ведут.

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

28.08.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

В dental hall оказался впервые, делали диагностику полости рта. Понравилось добросовестное отношение врача к работе, заботливый персонал и доступные цены

Недостатки

не заметил, по сравнению с другими

Читать весь отзыв