Отзывы о коронках в Уфе



Дополнительные фильтры:

 

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

28.09.2022 | Любовь
0
0

Достоинства

Была произведена замена разрушенной коронки зуба. Работа проделана очень тщательно, все подогнано идеально. Благодарность стоматологу ортопеду Антону Сергеевичу Смирнову за отличную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

24.05.2022 | Илья
0
0

Достоинства

Благодарю Сушко Артема Игоревича за очень внимательную дотошно выполненную работу по подготовке и установки коронки на имплант. Все очень детально расписал, объяснил и сделал очень хорошо. Встала идеально Спасибо!

Недостатки

Цены высоковаты

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

05.05.2022 | Зубаржат
0
0

Достоинства

Восстанавливала зуб коронкой у Антона Сергеевича. Работа выполнена очень хорошо и профессионально, однако итоговая стоимость оказалась чуть выше ожидаемой.

Недостатки

Цены высокие

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

02.12.2021 | Лея
0
0

Достоинства

Завершаю ортопедическое лечение у Сушко Артема Игоревича. В общей сложности поставили 2 импланта и 3 коронки все подошло идеально. Золотые руки и добрая душа! Спасибо огромное за проделанную работу.

Недостатки

не отмечено

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

08.09.2021 | Снежана
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника с заботливыми и вежливыми докторами и администраторами. Топовое оснащение и современный интерьер клиники. Особенно благодарна хорошему человеку и прекрасному специалисту Артему Игоревичу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

02.09.2021 | Анна Борисовна
0
0

Достоинства

О стоматологии Z32 могу поделиться только позитивными впечатлениями. Хотя наше знакомство длится меньше года, однако за это время мне удалось решить ряд стоматологических проблем. Хочу выразить огромную благодарность Алле Борисовне, Артему Игоревичу за очень внимательное отношение и отлично проделанную работу по лечению и протезированию. Девочки администраторы просто умнички.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

13.07.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

При посещении мной стоматологии Z32, персонал клинике находится на позитиве, что передается мне как пациенту. Ко всем манипуляциям отношусь спокойно, покскольку они проходят в комфортной обстановке. Отдельно слова благодарности Кобелевой Алле Борисовне и Сушко Артему Игоревичу на подаренную возможность сохранить зуб и вернуть его эстетические и функциональные свойства. Четыре визита и потраченные деньги этого стоили однозначно.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Маэстро стоматологическая клиника

21.03.2021 | Иван
9
0

Достоинства

Ставил у Исхакова Рустама Сабитовича коронки, цена конечно выше, чем в городских клиниках, но качество вообще не сравнится ни с чем!! Работу над улыбкой сделал, аккуратно, быстро и без лишней суеты. Сама клиника понравилась уютно и тепло принимают, нет суеты и очередей. Если лечиться- то только в Маэстро!

Недостатки

Дороговато

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

09.12.2020 | Артур
0
0

Достоинства

За пять месяцев прохождения нашего с вами комплексного стоматологического лечения в вашей клинике, Динара Камилевна, я пожалел лишь об одном! Что вы слишком быстро вылечили все мои проблемы, и по этой причине мне приходится прервать наше общение! С удовольствием приходил сюда как на спа процедуры. Спасибо!

Недостатки

Пару раз чуть не заснул во время процедуры)

Читать весь отзыв

Фото

Витадент Плюс на Молодёжном Международный медицинский концерн

25.11.2020 | Олеся П.
0
0

Достоинства

Здравствуйте! В клинике Витадент Плюс мне установили первую коронку в жизни. Перед процедурой очень волновалась, но оказалось зря. Альмир Якупович - супер-доктор, очень профессиональный, все делает качественно, аккуратно и нежно. Спасибо Вам за ваш профессионализм и заботу о наших зубах!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

05.02.2020 | Таня
1
0

Достоинства

Делали тут коронки моей маме, очень хорошая клиника, тут внимательные врачи и современное оборудование. По ценам доступно. Все сделали быстро, качественно и красиво. Благодарю Евдокимову Регину за её работу.

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

18.12.2019 | Алия
0
0

Достоинства

Спасибо клинике Дентал Холл за такого хорошего специалиста как Халимов Артур Раилевич. Все сделал нам как надо. Все рассказал и показал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арт-Лион (Арт-Лион) стоматология

28.11.2019 | Мария Алекеевна
1
0

Достоинства

Шла по рекомендации коллеги с работы. Переделывала коронки, которые поставила год назад не здесь. Было требование, чтобы зубы выглядели похожими на свои, а не так как у меня было на тот момент как у старой тетки. В итоге поставили керамические коронки на то место где была металлокерамика (ее сняли хотя всего то год ей, но хотела же красоты а не так лишь бы что). Пока ходила с временными пластмассовыми сильно переживала как получится в итоге. Недели три так ходила. Потом поставили уже постоянные. И еще два зуба по бокам сделали виниры такого же цвета, чтобы уж не выделялись другим цветом. Вышло недешево - зато теперь никто и не скажет, что зубы вставные.

Недостатки

не дешево конечно. но зато не жалею

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

08.11.2019 | Larisa
0
0

Достоинства

Прохожу лечение в клинике Дентал Холл, очень довольна, все сотрудники очень приветливые и внимательные!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

07.06.2019 | Миляуша
6
0

Достоинства

В Дентал Холл пришла после неудачной попытки надкусить орех. Зуб не выдержал и сломался практически на половину. Спасти его уже было крайне проблематично, поэтому предложили поставить коронку. Оказывается их очень много разных существует и я благодарна стоматологам, что они помогли мне подобрать подходящий вариант. Через неделю я уже и знать не знать о поломанном зубе, очень натурально вышло, даже не отличить. Спасибо вам большое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

04.10.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Если хотите сервис, классных специалистов и приветливый персонал, то это про них. Пригласили, привезли (и отвезли), сделали осмотр (итог для меня был плачевным), составили план лечения и пошел процесс возврата меня к нормальной жизни, так как я оставалась практически без жевательных зубов. Все лечение шло по плану, я сама оговаривала удобное время для меня, забирали меня откуда говорила и отвозили. Врачи просто прекрасные и не маловажно весь коллектив всегда для пациентов на позитиве. Я очень рада, что попала к ним в клинику. Да услуги может и не дешевые, но оборудование, материалы, сервис - окупает это. Обещали как минимум 10 лет беззаботной жизни, Надеюсь, что клиника проживет очень долго

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Молодёжном Международный медицинский концерн

21.03.2018 | Дмитрий Власов
0
0

Достоинства

Не раз обращался в клинику Витадент Плюс. Хожу к ним с 2011 года, когда переехал в Уфу. Замечательные врачи и зубы делают прекрасно. До сих пор никто не верит, что стоят коронки. Самое главное, что находят решения вылечить осложненные ситуации с зубами без удаления. Уважаю таких специалистов.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Молодёжном Международный медицинский концерн

31.10.2017 | Регина
0
1

Достоинства

Приходила на приём с проблемой передних зубов. В клинике мне установили коронки на 4 зуба. Всё стало очень красиво! Сделали всё быстро и безболезненно. Всем рекомендую, кто ищет хорошую стоматологическую клинику с приличными ценами.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв