Отзывы о хирургической стоматологии в Уфе



Дополнительные фильтры:

 

Макаров Иван Валерьевич Макаров Иван Валерьевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

17.07.2021 | Елена
4
0

Достоинства

Проходила трудный процесс имплантации. Макаров Иван Валерьевич показала себя высокопрофессиональным специалистом. Все врачебные действия чёткие и совершенно безболезненные. Одновременно имплантировали сразу 4 зуба. Не было ни страшно, ни больно!Спасибо.

Недостатки

Всё круто!

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

15.06.2021 | Артем
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить стоматолога хирурга Жавохира Ибрагимова за качественно проделанную работу по сложному удалению зуба мудрости. Благодаря вашему профессионализму все прошло без излишнего мандража и осложнений. На восстановление ушло примерно 5 дней.

Недостатки

Нет, качеством оказываемых услуг в целом удовлетворен

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

27.03.2021 | Татьяна Бикбулатова
10
0

Достоинства

Пришла с сильной зубной болью в клинику, позвонила и напросилась без записи. Терпеть было невыносимо. В клинике сделали рентген и он сразу сказал, что нужно удалять зуб мудрости, из-за него все неприятности. Все понравилось, я даже не почувствовала ничего, сделали анестезию, "поколдовали" над десной, все получилось быстро и аккуратно. Врач, после удаления все подробно рассказал, что делать, как ухаживать за лункой. И цены приемлемые. Спасибо, что пошли навстречу и приняли без записи. Спасибо вашей клинике и вашим квалифицированным специалистам. Теперь только к вам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

18.11.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент данной клиники. В этот раз обратилась по вопросу удаления зуба. Имени врача не запомнила, принимал стоматолог-хирург, мужчина. Мне понравился его профессионализм и ответственность за свою работу. Доктор замечательно ко мне отнесся, общался и быстро выполнил работу. Процесс занял минут 30. После, врач дал рекомендации по уходу, все подробно объяснил, рассказал по медикаментам. Оборудование в кабинете хирурга чистое и стерильное, как полагается. Я осталась всем довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

29.10.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Был проездом в командировке и обратился в клинику в четыре часа утра с острой болью в зубе. Было воспаление и загноение в десне. Врач почистил и удалил зуб. Удаление прошло хорошо, заживает. Также были назначены антибиотики. Себя сейчас нормально чувствую. Клинику нашел в интернете

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медентастар Стоматологический центр

28.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Мне понравилось все от того, как работают на ресепшене, заканчивая врачом. Доктор мне удалял зуб. Удаление прошло очень быстро минут за 10. Остались о докторе только положительные впечатления. Стоматолог был обходительным со мной, профессиональным, вежливым и аккуратным в работе. На ресепшене администратор активный, разговаривает, все объясняет, коммуникабельный. Дали заполнить листочки на ресепшене и все объяснили. В кабинете у врача довольно чисто. Обслуживаюсь по ДМС здесь.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

28.10.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Мне понравился персонал клиники, умеют хорошо делать работу свою. Я обращался с удалением зуба к доктору Татьяне. В итоге Татьяна мне сохранила зуб, вылечила его за 2 приема. Татьяна в общении вежливая, доброжелательная. В своей работе она все всегда уточняет у меня, прежде чем в рот залезть. Я был по записи на приеме, поэтому приняли меня вовремя. Клинику нашел в интернете.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

21.10.2020 | Ильдар
0
0

Достоинства

Я обратился в данную клинику по вопросу удаления зуба. Здесь отличное отношение персонала к клиенту! Имени стоматолога-хирурга не помню, принимал мужчина. Доктор профессионал своего дела, как психолог, может подготовить пациента, чтобы тот спокойно реагировал на процедуру. Он оказал услугу в течение где-то 30 минут, все прошло безболезненно. Инструменты врач использовал одноразовые. После удаления рекомендовал не нагружать рану, не простуживать ее. К сожалению, у меня не получилось соблюдать рекомендации, поднялась температура, возможно еще зуб мудрости дал о себе знать. Приехал к доктору на осмотр, он сказал, что это не из-за удаления, почистил зуб мудрости, поставил лекарство и укол, чтоб сбить температуру. Поеду еще раз на прием. На ресепшене добродушно встречают, в помещении клиники чисто, обрабатывают руки, измеряют температуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

15.10.2020 | Шамиля
0
0

Достоинства

В стоматологию Саида я обращалась экстренно. У меня была острая боль, а мой муж ранее был в этой клинике и посоветовал мне тоже сюда прийти. Я позвонила в клинику, объяснила всю ситуацию и меня сразу же пригласили прийти на приём. Мне удалили здесь сложный зуб мудрости. Всё прошло отлично и совершенно безболезненно. Удаление прошло для меня незаметно, в течение 15-20 минут стоматолог всё сделал. После удаления я тоже отлично себя чувствовала. Стоматолог-хирург вежливо, мило и профессионально со мной разговаривал. К сожалению, не помню фамилию специалиста, это был молодой мужчина. В клинике всё замечательно в плане чистоты и соблюдения санитарных норм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Незамов Артур Рустэмович Незамов Артур Рустэмович Стоматолог-хирург, имплантолог

13.10.2020 | Хххх
0
0

Достоинства

Этот отзыв о Незамове Артуре Рустамовиче мне следовало оставить ещё в 2014! Тогда я впервые попала на прием к нему, было удаление зуба мудрости. Сработал очень быстро, профессионально и совсем безболезненно для меня! Зуб был у меня непростой (сложный корень, с кариесом). Примерно операция заняла, как мне показалось, 10-15 минут! Боли никакой не было! Анестезия взяла меня прекрасно! Артур Рустэмович работает очень слаженно и уверено! К сожалению на тот момент я приняла это как само собой разумеющееся. Полагала, что не нужно особых знаний и усилий для удаления этого зуба, пока в этом году не столкнулась с некомпетентном врачом, который в силу своих личных обстоятельств очень тяжело удалил мне зуб (дробил, пилил резал, неумело поставил анестезию, которая впоследствии очень плохо подействовала). Вся эта процедура заняла у меня огромное количество времени и нервов. После пошло воспаление. Врач отказался признавать свою вину в этой ситуации и ничем мне не помог. Я не знала к кому обратиться, была в отчаянии ( непрекращающаяся боль, температура 39 на протяжении 7 дней, невозможность кушать). От безысходности с трудом нашла номер стоматолога Незамова Артура Рустэмовича и попросила его меня спасти. Артур Рустэмович очень отзывчивый! очень добрый человек! На следующий день нашёл окошко для меня. Как выяснилось, у меня был альвеолит. Прочистил все, назначил лечение мазями. Через 20 минут после приёма температура спала. У меня все срослось, всё прошло! В дальнейшем он снял швы. Я безмерно благодарна Артуру Рустэмовичу, за его отзывчивость, за терпение, за то что спас меня в такой момент. Врач от Бога! Чёткость, уверенность и профессионализм в его работе всегда. Это событие в моей жизни дало понять, насколько важно знать таких грамотных докторов, профессионалов своего дела! 1000 из 10! От души рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Молодёжном Международный медицинский концерн

13.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо детскому стоматологу Наталье Владимировне за безболезненное удаление молочного зуба у моего сына. На прием мы с ним пришли впервые, но к сожалению, сразу начали с удаления. Наталья Владимировна сразу нашла подход и сделала всё без проблем. Сын не плакал и ушёл довольный. Позже ничего не беспокоило. Результат нам понравился. Обязательно придём к ней ещё раз.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

11.08.2020 | Петр
0
0

Достоинства

Отличная клиника, в которой не только чисто и уютно, а также работает квалифицированный персонал. Спасибо за теплый прием!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коротик Илья Олегович Коротик Илья Олегович Стоматолог-хирург

18.07.2020 | Диана
1
0

Достоинства

Замечательный стомотолог-хирург, мастер своего дела! Всего за час провел сложную операцию по удалению 4-х зубов мудрости (2 из которых были ретинированными). Сделал все профессионально и качественно. Я очень рада, что попала именно к Илье Олеговичу. И безмерно ему благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.07.2020 | Алия
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Кабанову Тимуру Анатольевичу - мастер своего дела! К я обратилась по совету сестры , которая тоже удаляла зуб мудрости и была довольна результатом. Я очень боялась удаления зуба мудрости, но все оказалось очень быстро и совсем не больно! Спасибо большое за Ваш профессионализм и удачи в делах!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Сергей
15.06.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Не в первый раз в Dental Hall. Сегодня после удаления зуба мудрости, хочу выразить благодарность Кабанову Тимуру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Аноним
0
1

Достоинства

Пришла в клинику по совету знакомых и осталась довольна результатом. Хорошая современная клиника, дружелюбные девушки на ресепшен. На входе мне измерили температуру, обработали руки антисептиком, специалисты в масках и перчатках. Мне удаляли зубы, все прошло хорошо, доктор, женщина, очень внимательная и осторожная, сделала все быстро и безболезненно, рассказала, как ухаживать за зубами, посоветовала удалить еще один зуб, потому что он смещал другие зубы. Сейчас боль прошла, планирую следующий визит к стоматологу. Цена устроила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

nadiya.rodionova.fgy1991
03.06.2020 | nadiya.rodionova.fgy1991
0
1

Достоинства

Я очень рада, что нашла данную клинику. Мне понравилось всё в целом: и как девочки встречают, и как ведут себя в период коронавируса. Хочу отметить стоматолога Ильдара Варисовича. Он очень хороший специалист, я такого еще не встречала. Он очень аккуратен в работе и профессионал своего дела. Здесь всегда лечение зубов проходит без проблем, всё стерильно в клинике, чисто. Интерьер располагает к спокойствию в клинике, всё сделано для клиентов. У меня ребёнок инвалид и я очень рада, что в данной клинике сумели найти подход к моему ребёнку. На данный момент мы записались к ортодонту. Я очень признательна всем специалистам, они здесь все профессионалы и всегда рекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Якупов Марсель Вадимович Якупов Марсель Вадимович Стоматолог-хирург

21.04.2020 | Мадина
0
0

Достоинства

Удалили зуб "мудрости" совершенно без боли, хотя я очень боялась этой процедуры. Спасибо Вам!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

20.04.2020 | Эльмира Анасовна Садыкова
1
0

Достоинства

Кабанов Врач от Бога. Мастер золотые руки. Быстро и без боли. Очень ответственный, старая советская школа медицины.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

16.03.2020 | Владислав
1
0

Достоинства

Удалял зубы мудрости у Александры Вадимовны. С заморозкой не почувствовал никакой боли, рекомендую стоматолога.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв