Отзывы о пластической хирургии в Уфе



Дополнительные фильтры:

 

Ибрагимов Руслан Кабирович Ибрагимов Руслан Кабирович пластический хирург, сосудистый хирург

01.06.2021 | Эльза
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность чудо доктору Ибрагимову Руслану Кабировичу, вы волшебник и творите чудеса!!! Удалив грыжи, взгляд просто стал открытым, нет нависших век, нет этих отеков. Операция прошла на отлично!!! Благодарна вашему администратору Алёне, очень добрая, чуткая, внимательная, она проводила мне процедуру микротоки, кстати, рекомендую!!! Процветания и успехов Вам в Вашей работе, Вам Руслан Кабирович и Вашей команде!!!!

Недостатки

Их просто Нет!!!!

Читать весь отзыв

Баев Дмитрий Анатольевич Баев Дмитрий Анатольевич пластический хирург

26.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Сильные рубцы и кривые глаза

Читать весь отзыв

Ибрагимов Руслан Кабирович Ибрагимов Руслан Кабирович пластический хирург, сосудистый хирург

25.10.2020 | Альбина
1
0

Достоинства

Уважаемый Руслан Кабирович, хочу сказать Вам огромное спасибо!!! 15 июня была операция по поводу блефаропластики верхнего века для мамы. Маму не узнать. Нависшего века больше нет !!! Взгляд стал выразительный. Глаза открылись. Мама счастлива !!! Доктор , у вас золотые руки. Я благодарна что мама попала именно в ваши руки. Отдельно Спасибо за обратную связь, всегда был на связи. Вы лучший !!!

Недостатки

Недостатков нет !!! Одни плюсы!!!

Читать весь отзыв

Ибрагимов Руслан Кабирович Ибрагимов Руслан Кабирович пластический хирург, сосудистый хирург

28.09.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Ибрагимову Руслану Кабировичу. Решение обратиться к пластической хирургии пришло спонтанно,посмотрела свои последние фото и поняла,что возраст свое берет.Открыла сайт и совершенно случайно наткнулась на фото работ этого хирурга.Почитала отзывы,написала врачу,выслала свои фотографии.И вот операция.Серьезный,немногословный,настоящий профи-Руслан Кабирович вселил уверенность,что я в надежных руках и все будет замечательно!Не скажу,что было не больно.Когда удалялись грыжи,казалось,глаза вылезут из орбит.Но это можно было перетерпеть.Далее реабилитационный период...Не думаю,что через 2 недели смогла бы выйти на работу.Были и отеки,и синяки.Каждый раз высылала доктору фото и он меня успокаивал-все в пределах нормы.Спасибо ему за это!Прошло 2 месяца.Глаза совершенно другие!Нет мешков,нависших складочек.Я счастлива!Реально помолодела.Теперь я снова нравлюсь себе и окружающим.Огромное спасибо Руслану Кабировичу за радость.красоту.уверенность в себе.Здоровья и процветания самому замечательному доктору!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сулейманов Наиль Явдатович Сулейманов Наиль Явдатович Пластический хирург

22.07.2020 | Галина
1
0

Достоинства

Наиль Явдатович - лучший!!! Читала другие отзывы и удивлялась, а Вы вообще про кого пишите? Внимательный, чуткий, человек знающий своё дело! Очень довольна, делала 2/3 фейслифтинга. Во время операции возникла проблема, врач потратил больше времени , но сделал всё как планировалось ( хотя мог сократить свои действия) за что я ему очень благодарна.Очень жалею, что блефаропластику делала не у него, какие он делает шикарные глазки, девочки , если планируете , то только к нему. По поводу цен! Узнавала у других хирургов , мне предложили в полтора раза дороже и без возврата 13 %. В этой же клинике , сами принесли все документы для налоговой. Физиотерапия , после операции, делается бесплатно, как и нахождение в клинике.(есть где платят по 15 т. за день). Наиль Явдатович, спасибо Вам огромное !!! Все дальнейшие действия, только с Вами , только у Вас!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тимербулатов Руслан Фаритович Тимербулатов Руслан Фаритович пластический хирург, флеболог, хирург, челюстно-лицевой хирург

07.01.2020 | Helena
2
5

Достоинства

Наконец-то я избавилась от своего комплекса! Благодарю Тимербулатова Руслана Фаритовича за проделанную работу! Давно мечтала сделать маммопластику (увеличение груди), после двух беременностей – решилась. Операция и реабилитация прошла очень хорошо. У доктора золотые руки и доброе сердце! Внимательный, отзывчивый, очень аккуратный, спокойный, располагает к себе с первой минуты! Всегда на связи, если возникли вопросы. Благодаря замечательному доктору жизнь заиграла новыми красками! Спасибо вам за великолепный результат, который превзошел мои ожидания)) и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и здоровья Вам и вашей семье! Спасибо, что привносите красоту в жизнь, исполняете мечты!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Гареев Руслан Робертович Гареев Руслан Робертович Пластический хирург

18.10.2019 | Наталья
2
0

Достоинства

С первой консультации, на которой подробно был предложен наиболее лучший вариант решения моей проблемы, появилась сто процентная уверенность, что я нашла своего хирурга. Ранее обращалась за консультацией в разные клиники, но Руслан Робертович предлагает наиболее оптимальный вариант решения проблемы, сто процентное доверие с первой консультации. Внимательное отношение и нет ощущения, что все поставлено на «поток» ради материальной выгоды. Результат превзошёл все ожидания! Оперировалась два раза, но нет предела совершенству, приду еще.

Недостатки

недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Баев Дмитрий Анатольевич Баев Дмитрий Анатольевич пластический хирург

18.04.2019 | Светлана
9
1

Достоинства

Делала у Дмитрия Анатольевича блефаропластику. Замечательный хирург, а еще у него замечательная команда. Прошел месяц с операции, знакомые, кто меня не видел, говорят помолодела. Спасибо большое

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сулейманов Наиль Явдатович Сулейманов Наиль Явдатович Пластический хирург

11.03.2019 | Алена
1
2

Достоинства

Чуткий, внимательный врач, с которым можно поделиться страхами.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Кузнецов Вячеслав Олегович Кузнецов Вячеслав Олегович пластический хирург, сосудистый хирург

19.11.2018 | Елена
2
5

Достоинства

Профессионализм, очевидный большой опыт работы, корректность, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту, забота о минимальных деталях, терпение и талант хирурга - всё это отличает Вячеслава Олеговича Кузнецова из толпы хирургов. Моё мнение, что клиника где работает подобный профессионал поднимается по уровню на несколько ступенек ( имея опыт по ранее перенесённым операциям так же и в европейских клиниках, могу позволить себе это высказывание) Сделала у Вячеслава Олеговича нижнюю блефаропластику и могу честно сказать что если решу делать еще какую либо операцию - буду обращаться только к этому профессионалу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тимербулатов Руслан Фаритович Тимербулатов Руслан Фаритович пластический хирург, флеболог, хирург, челюстно-лицевой хирург

01.11.2018 | Rinal
2
1

Достоинства

Прочитав только положительные отзывы я обратился к Руслану Фаритовичу. Уже несколько лет собирался подправить форму ушей, но никак не получалось. Острой лопоухости у меня не было, но все же хотелось улучшить форму. Так как живу за границей, и обычно приезжаю только на месяц, было важно сделать операцию в кратчайшие сроки. На первый же приём принёс результаты необходимых анализов и обследований с целью ускорить процесс. Руслан Фаритович понравился сразу же, не только как специалист, но и как человек. Быстро и ясно объяснил все тонкости и назначил операцию на следующий день. Я ни раз не засомневался в выборе хирурга. Утром 10.10.2018 Руслан Фаритович провёл операцию, по несколько раз приходил лично узнавать самочувствие и давать указания до и после операции. Операция прошла успешно, совершенно безболезненно. Ездил пару раз на перевязки, которые делал сам лично Руслан Фаритович, всегда доброжелательный и с улыбкой. На десятый день после операции снял швы(без боли!). В течении всего этого времени мы были постоянно на связи, я высылал фото и получал рекомендации. Результатом я очень доволен, но доволен больше за то, что я выбрал и познакомился именно с этим специалистом. Руслан Фаритович - не только первоклассный хирург, который любит свою профессию, но и человек одаренный качествами, которых нам так не хватает в наше время. Оставайтесь всегда таким и успех будет гарантирован.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Ибрагимов Руслан Кабирович Ибрагимов Руслан Кабирович пластический хирург, сосудистый хирург

10.10.2018 | Лизка
0
0

Достоинства

Никогда не была против хирургических вмешательств, наоборот, всегда восхищаюсь над женщинами, которые готовы ради красоты на все. Я знаю, что самое главное, это найти хорошего специалиста, тогда и последствий не будет никаких. Я абдоминопластику делала у Ибрагимова Руслана в Мастерской красоты, убрала живот, который меня сильно напрягал. Сейчас я стараюсь вести здоровый образ жизни, питаюсь правильно, чтобы подобная проблема больше меня не коснулась. А за хороший результат от души благодарю доктора, у него золотые руки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ибрагимов Руслан Кабирович Ибрагимов Руслан Кабирович пластический хирург, сосудистый хирург

03.10.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Давно мечтала сделать подтяжку лица, но очень боялась довериться неопытному хирургу. У меня чувствительная кожа, переживала что будет длительный восстановительный период. Долго собирала отзывы и мнения, знакомых спрашивала... Потом поехала в командировку в Уфу и там случайно узнала об Ибрагимове Руслане. Удивительный доктор, у него большой опыт в данной области, принципиальный, но грамотный и тактичный. После личной консультации дала согласие на операцию. Результат выше всяких похвал, словами не передать, как я довольна.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Ибрагимов Руслан Кабирович Ибрагимов Руслан Кабирович пластический хирург, сосудистый хирург

26.09.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Думаю, что у каждого из нас было желание что - то изменить в себе) Я всегда мечтала о красивой и большой груди и поэтому, когда появилась возможность решила исполнить свою мечту и обратилась за помощью к пластическим хирургам. Была на консультации в нескольких клиниках, но решила довериться Ибрагимову Руслану из Мастерской Красоты. Это очень внимательный и ответственный человек, хороший специалист. Доверилась ему и не жалею, мой результат меня приводит в восторг. Грудь шикарна…..спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сулейманов Наиль Явдатович Сулейманов Наиль Явдатович Пластический хирург

19.08.2018 | Юлия Артемьева
3
1

Достоинства

Красиво говорит

Недостатки

Плохо делает

Читать весь отзыв

Ибрагимов Руслан Кабирович Ибрагимов Руслан Кабирович пластический хирург, сосудистый хирург

11.06.2018 | Елизавета
2
0

Достоинства

Отзывчивый персонал Новая большая клиника Грамотный опытный хирург Быстрая реабилитация Здравствуйте. Хочу поблагодарить замечательного хирурга Ибрагимова Р.К. за мою очень красивую грудь. При моих исходных данных на такой результат я даже не надеялась. Очень сомневалась, останется ли у меня вообще грудь после подтяжки, а вставлять импланты не хотела. Правильно сделала, что послушала доктора - форма просто идеальная и размер приличный (2.5). Спасибо большое, успехов Вам.

Недостатки

Неудобное расположение клиники Сложно дозвониться

Читать весь отзыв

Коротков Владимир Алексеевич Коротков Владимир Алексеевич Пластический хирург

16.04.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Короткову Владимиру за его профессионализм, трудолюбие и бережное отношение к пациентам. Результатом блефаропластики я очень довольна. Синяков и отёков практически не было, восстановилась очень быстро! Рекомендую Короткова всем. Результат не заставит себя долго ждать. А клинике "Юхелф" желаю процветания.

Недостатки

Всем довольна, рекомендую Короткова Владимира. Профессионал в своем деле! Очень понравился!

Читать весь отзыв

Коротков Владимир Алексеевич Коротков Владимир Алексеевич Пластический хирург

01.03.2018 | ирина
2
0

Достоинства

.только отношение мед.сестер

Недостатки

3.07.2017 у Короткова В.А. делала пласт.операцию по подтяжке средней зоны и шеи,было уплочено 103.500,результат операции плачевный,после спадения отеков все возвратилось по-прежнему: брылья,второй подбородок и уголки губ не подтянулось.Когда я обратилась к Короткову с притензиями так он начал кричать и беситься,ужас.В январе была назначена повторная операция 10.02.2018,при этом потребовал уплатить еще 12.000 тыс и обещал что мышцы подтянет и все будет хорошо.Когда я проснулась после наркоза я была удивлена и расстроена,что обещаемая Коротковым подтяжка не была проведена,а сделано только липоксацию второго подбородка и все на этом.Когда я потребовала копию мед.карты и в протоколе операции четко написано ,,ПРОИЗВЕДЕН РАЗРЕЗ ПРЕДУШНОЙ И ЗАУШНОЙ ОБЛАСТИ,, Кошмар,какой обман! Никаких разрезов предушной и заушной области мне не выполнялось ни при первой операции Коротковым ни при второй.А при первой операции операции в июле мес.Коротков сделал мне маленькие швы у виска и на затылке и все.Деньги содрали,а сделать ничего ни сделали. Тогда я опять обратилась к Короткову так он меня не стал слушать а выгнал из клиники .Через несколько дней я пришла к директору клиники Султанбекову и потребовала вернуть мне деньги за непроделанную работу,на что получила отказ. Султанбеков сказал мне.что может вернуть мне только 12.000,но при условии,что я напишу что не имею к ним притензии и я была вынуждена согласиться на предложение Султанбекова,чтобы вернули хотя бы 12.000 тыс.Я не советую никому Короткова и эту клинику Юхелф. Много достойных хирургов в уфе,которые так не поступают и не орут. Мой телефон если кого заинтересует подробности 8 917 431 38 83 Ирина

Читать весь отзыв

Сулейманов Наиль Явдатович Сулейманов Наиль Явдатович Пластический хирург

06.05.2017 | GINDIEVA ALESA
4
8

Достоинства

Наиль Явдатович хирург который выполняет работу свою качественно .Долгих лет ему счастливой жизни,,спасибо большое от мамы.оцениваем его работу достойным самого высокого балла.

Недостатки

понравилось все.еще придем

Читать весь отзыв