Отзывы о салонах красоты Уфы



Дополнительные фильтры:

 

Парадиз Салон красоты

muridse7
08.12.2019 | muridse7
3
0

Достоинства

Ходила на стрижку и окрашивание, осталась очень довольна. Кроме того радует наличие большой парковки. Цены средние.

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

30.10.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Центр красоты и здоровья "Силуэт" вот уже второй месяц посещаю только ради трихологических процедур. У меня наблюдаются серьезные проблемы с волосами, так как они и выпадают, и перхоти большое количество. Но постепенно трихологи центра приводят волосы в порядок. Да, приходится два раза в неделю приходить в центр на процедуры, но мне главное, чтобы волосы вновь стали нормально выглядеть!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Парадиз Салон красоты

13.10.2019 | Анна Богачева
3
0

Достоинства

Мастер маникюра сделала все, как я просила, просто чудесно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

24.09.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Хожу на маникюр в центр красоты и здоровья Силуэт. Результатом всегда очень довольна. Мой мастер большая молодец

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

30.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

В центр красоты и здоровья Силуэт уже около полугода хожу на маникюр и педикюр. Не записываюсь к какому-либо конкретному мастеру, поскольку по своему опыту могу сказать, что в центре они все приблизительно одного уровня и выполняют свою работу хорошо. Также была уже несколько раз на ультразвуковой чистке лица и омолаживающих процедурах. Опять-таки, разные косметологи со мной работали, но все они отличные, правда все же хочу отметить профессионализм Лукмановой Динары Хайдаровны. Намерена посещать центра и в дальнейшем, поэтому могу только посоветовать сюда обращаться за профессиональной помощью.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

15.04.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В центре красоты и здоровья в Уфе я прохожу лечение кожи головы и восстановление волос. Уже есть хороший прогресс, перхоть пропала и волосы выглядят здоровыми. Спасибо, я очень довольна!

Недостатки

Я пока не нашла

Читать весь отзыв

L'image (Лимаж) Салон красоты

06.03.2019 | Lama
0
0

Достоинства

В салоне L'image я сделал маникюр с покрытием Шеллак. Все прекрасно держится уже на протяжении месяца. Записалась сюда повторно. Отличное место!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Maija (Майя) (ТРЦ Планета) Международная сеть парикмахерских салонов

06.03.2019 | Ната
0
0

Достоинства

Потрясающий салон, очень уютный и гостеприимный. Я хожу сюда к парикмахеру, делаю окрашивание. Мастер всегда работает на качественной косметике, результат меня всегда радует. Рекомендую!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

19.02.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Я довольна своими волосами и во многом это заслуга центра Силуэт. Их специалисты знают, что необходимо для правильного ухода, массажи и сыворотки вернули здоровый вид волосам, больше нет непослушных торчащих волосков, есть блеск. Хожу к ним 1 раз в неделю, этого мне достаточно, что б все было в норме. Центр удобно расположен, записываться надо заранее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Столярова Елена Столярова Елена Мастер

20.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо Вам большое Елена !!! Очень хороший мастер своего дела. Все подскажет, советует, мне очень нравится . хожу второй год.очень тонко чувствует своего клиента и видит что именно подойдет. Вы профессионал своего дела!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

06.11.2018 | Анна
0
1

Достоинства

Хожу в центр здоровья и красоты "Силуэт" около месяца. В основном, прохожу тут процедуры для волос, так как они в печальном состоянии. Делала тут уже электропорацию несколько раз - это для того, чтобы волосы меньше выпадали, плюс трихологический массаж и скрабирование кожи головы. Процедуры делают грамотный специалист и результат после их проведения хороший.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Зарипов Тимур Зарипов Тимур Парикмахер-стилист

30.06.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Готовность исправить свои ошибки.

Недостатки

Не правильно окрашивает волосы. Краска сошла после второго мытья головы. Цена была заявлена как за окрашивание, а не тонирование.

Читать весь отзыв

Алферова Екатерина Алферова Екатерина Мастер

15.10.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Стричь не умеет вообще! Если вам нужно просто тупо отстричь волосы прямо к ней! Усядется по удобнее в своё кресло (главное чтоб ее пятая точка была в комфорте) и просто все отрежет все волосы , а потом будет смотреть с такими глазами "а что случилось ?". Кошмар вообщем !

Читать весь отзыв