Отзывы о стоматологах Тюмени



Дополнительные фильтры:

 

Култышева Елена Александровна Култышева Елена Александровна Зубной врач

04.03.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

ИХ НЕТ

Недостатки

Залечила здоровый зуб,который не нужно было лечить и даже не предупредила рядом зуб кариесный был не увидела ничего, хотя там очевидно, даже не специалисту видно, что нужно лечить. Через месяц пломба выпала

Читать весь отзыв

Широбоков Виталий Владимирович Широбоков Виталий Владимирович Врач стоматолог-хирург, имплантолaог, челюстно-лицевой хирург

07.02.2021 | Фаузия
0
0

Достоинства

(((

Недостатки

В 2005 в декабрег. во 2 городской больнице исправляла неправильный прикус, в итоге после операции мне говорят, что операция сделана неправильно. Предложили сделать повторно. В марте 2006г мне второй раз делают операцию бесплатно. В итоге через 15 лет я узнаю то у меня в Десне оставили штифы( штыри, железяки которые цепляли десня). Удаление стоит 8000. Вопрос Широбокову В, почему я в данной ситуации должна платит, моей ошибки в этом нет???

Читать весь отзыв

Култышева Елена Александровна Култышева Елена Александровна Зубной врач

09.12.2020 | Миткус Ангелина
0
0

Достоинства

Елена Александровна, прекрасный врач, впервые была на ее приеме 9 декабря 2020 г, в 1 ой стоматологии по полюсу, у меня вылетела пломба и необходимо было срочно поставить, обратилась в обычную поликлинику, потому что она рядом с домом и хорошие специалисты, которых я нашла были далеко и неудобно добираться.В результате я довольна лечением, чувствуются руки специалиста, и большой опыт. Конечно в условиях обычной поликлинике чувствуется, что врач устал от общего огромного потока, но это никак не повлияло на ее работу, все быстро и грамотно сделала, сложность основная была записаться по полюсу, это надо делать за 2 недели, и рано в 8 утра пришлось прийти в клинику, так как по телефону было невозможно записаться, а в программе электронной мне не удавалось это сделать...все слетало, ......то что о ней кто то пишет плохое, могу пояснить, что у каждого врача есть свой профиль, допустим она хороший терапевт, но она не врач, который занимается эндодотией или какими то сложными вещами при восстановлении зуба, возможно, поэтому человек должен сам осознавать по какому вопросу он обращается и в силу загруженности доктора, записываться заранее, понимая какие процедуры ему точно нужно сделать, возможно же проконсультироваться и у других докторов, чтобы заранее знать что вы от врача хотите и какой результат и все....эстетическая пломба, Этелайт мне стоила 1000р, и дополнительно 426 рублей взяли за постановку, так как я захотела качественный матерьял, но вы можете и обыкновенную тоже поставить, это вообще бесплатно. Анестезия бесплатно, а 200р если подороже препарат хотите поставить доктор берет и все.

Недостатки

Большой поток пациентов и сложно записаться...

Читать весь отзыв

Леонова Светлана Ашотовна Леонова Светлана Ашотовна стоматолог

07.08.2020 | Олег
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Слабый специалист. Лечил у нее зуб. Через небольшое время пломба выпала. Пришлось удалять зуб. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Буряк Любовь Анатольевна Буряк Любовь Анатольевна стоматолог

19.02.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела! Спасла мои зубки, когда другие говорили удалять! Лечит нежно и надежно. А ещё очень грамотный и душевный специалист.

Недостатки

Сайт не дал поставить 5*

Читать весь отзыв

Харченко София Андреевна Харченко София Андреевна стоматолог

04.11.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Вот уж точно ни кому не советую к ней ходить, насквозь просверлила мне зуб ,пришлось его в срочном порядке удалять ,и все это мне сделали в срочном порядке в зубной клинике на ул. Ленина 49,там же мне доктор Палкин с следующего зуба удалил кисту спилив часть зуба .Лучший врач терапевт в ДентаГрад Михайлова ,не помню ее инициалы ,но это замечательный врач ,безболезненно и надежно и на долго ,всем советую .

Недостатки

К Харченко не советую.

Читать весь отзыв

Култышева Елена Александровна Култышева Елена Александровна Зубной врач

14.09.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Да откуда им взяться

Недостатки

Товарищи, хотите потерять зуб, тогда Вы на правильном пути. Безобразное профессиональное отношение, хоть ты платно, хоть по полюсу ОМС. Обратился месяц назад, в одну 7ку поставить хорошую пломбу, (выпала пломба, зуб не беспокоил в плане боли), а вторую 7ку, посмотреть, так как на снимках обнаружили полость (беспокоил раз в квартал нытьем, последний год). Результат, удаляя нерв в одном зубе, выражусь простым языком, не все каналы вычистила, при повторном обращении высверлила так, что зуб шатается и проговор "удаление". Другой зуб, высверлила полость до пульпы, открыв один канал, наложила платную пломбу, пломбу вскрыли, удалили нервы. Продолжение не интересное. Жаль, что не смотря на платное лечение, нет гарантии в хорошом лечении. Елена Александровна, думаю не одному мне ты загибила жевательные зубы в 36 лет. Молю Бога, чтоб тебе аукнулось это. P.S. всем здоровья!

Читать весь отзыв

Буряк Любовь Анатольевна Буряк Любовь Анатольевна стоматолог

18.07.2019 | Я
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный человек на общение, толком ничего не объясняет про лечение, а гордости хоть отбавляй, не рекомендую ни кому таких врачей

Читать весь отзыв

Старикова Анна Владимировна Старикова Анна Владимировна Врач-стоматолог-ортопед

13.12.2018 | Ксения
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Старикова Анна Владимировна очень плохой врач , у данного врача ставила коронку . Врач плохо пролечила канал , поставила коронки и зуб съехал . Искренне не советую идти к этому врачу . Лечила зуб у данного доктора 3 года назад . Сейчас решила написать отзыв, так как увидела отзыв человека , который ещё больше пострадал от ее рук . Берегите свое здоровье и держитесь подальше от таких врачей. И можно добавить , что с возрастом врачи теряют свою квалификацию , данный врач возрастная и обсолютно безразлично относится к своей работе и людям .

Читать весь отзыв

Вакульчик Любовь Александровна Вакульчик Любовь Александровна Врач- стоматолог

19.11.2018 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительный врач с низким уровнем компетенции. Свои обязательства не выполняет. Осенью 2017 г. лечила зубы у нее. В первый прием начала лечение (сверлить), не убедившись, что анестезия подействовала. Во второй прием сломала инструмент в канале зуба. В третий раз забыла выполнить свое обещание о том, что надо позвонить клиенту и сообщить данные. Пришлось пару раз ехать лично, чтобы услышать на пороге "мне некогда". Спешу заметить, что зубы я лечу платно и, не сказать, что по низкой стоимости. Сегодня откололась половина зуба, ею "вылеченного". На данный момент думаю, обратиться в клинику с жалобой или вылечить зубы и не тратить нервы в хорошей клинике. Еще хочу добавить, что не совсем прилично обсуждать во время лечения (сплетничать) личные дела.

Читать весь отзыв

Лапина Ирина Владимировна Лапина Ирина Владимировна Врач-стоматолог терапевт

27.09.2018 | Рашид
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Лечит зубы калечив соседние

Читать весь отзыв

Гега Владимир Сергеевич Гега Владимир Сергеевич Врач стоматолог-хирург

28.04.2018 | Тамара
0
0

Достоинства

Замечательный врач. Быстро и качественно удалил зуб. И ещё, хочу выразить огромную благодарность, Владимиру Сергеевичу- на моём панорамном снимке он заметил, что у меня в синусовой пазухе пломбировочный материал, от которого я уже 7 лет случалась от гайморита. Сделала операцию и сейчас все отлично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Велижанина Наталья Константиновна Велижанина Наталья Константиновна Врач стоматолог терапевт

31.03.2018 | николай
0
0

Достоинства

отношение как к кошельку

Недостатки

направили с пародонтозом специалист никакой,на бабки разводит нормально.это не пародонтолог а скорее всего "рекомендолог" учитель по чистке зубов. симпатичная, приятная, улыбается и больше ни чего.чистил у ее зубы 2 раза с интервалом пол года,после первого приема как кровили так и кровили.ходил так почти пол года соблюдая ее рекомендации ни какого толка.пришел повторно опять почистила взяли бабки потом потеряли амбулаторную карту (видимо чтоб записей обо мне не было,бабки по пилили). сейчас наблюдаюсь у действительно классного пародонтолога в частной клинике (дешевле чем гос стоматологии) не рекомендую она не пародонтолог!

Читать весь отзыв

Янковский Валерий Тадеушевич Янковский Валерий Тадеушевич Пластический хирург

20.03.2018 | Диана
2
0

Достоинства

Здравствуйте! Кто делал блефоропластику у Янковского Валерия? Какой результат после операции? Искала отзывы, но отзывов по факту нет, да и работал во многих городах

Недостатки

/

Читать весь отзыв

Тушева Лариса Вячеславовна Тушева Лариса Вячеславовна Гигиенист стоматологический

11.08.2017 | Андрей
4
0

Достоинства

Очень профессиональный и внимательный специалист. После лечения выдал подробные рекомендации об уходе за зубами. Большое спасибо за вашу работу!Оценка 5+++

Недостатки

Недостатков мной не обнаружено

Читать весь отзыв

Холманских Евгений Германович Холманских Евгений Германович Врач стоматолог

17.07.2017 | Ольга
3
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Больше никогда не пойду на лечение к этому врачу. Лечит грубо и очень некачественно. Зуб развалился через 2 месяца.

Читать весь отзыв

Пензева Лариса Мунировна Пензева Лариса Мунировна стоматолог

14.06.2017 | светлана
1
0

Достоинства

Современная поликлиника .Замечательный доктор гигиенист Костенко.

Недостатки

Давно не встречала такого хамства. Имела неосторожность записаться на приём к Пензевой Ларисе Мунировне . Опоздала на 5 минут в итоге мне нахамили на пару с заведующей , разговаривали со мной на ты. Просидев 30 минут в коридоре лечения не получила. Доведёная до слёз вынуждена была покинуть лечебное заведение. Мне было сказано: "Надо же, звезда явилась".

Читать весь отзыв

Каташкова Е. Н. Каташкова Е. Н. Врач-стоматолог-терапевт

13.04.2017 | Тина
1
0

Достоинства

Очень профессиональный и грамотный доктор

Недостатки

У этого доктора нет недостатков

Читать весь отзыв

Салаватов Руслан Магомедович Салаватов Руслан Магомедович стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург

26.03.2017 | Виктория
3
3

Достоинства

Нет

Недостатки

Должен 5000 рублей за найм жилья уже полгода. Очень непорядочный человек.

Читать весь отзыв