Отзывы о клиниках стоматологии Тюмени



Дополнительные фильтры:

   

ПRАКТИК (ПРАКТИК) Клиника стоматологии

10.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Мужчины..всегда тянут до последнего. Муж дотянул до пульпита, обратился уже с болью зуба. Больше боялся, врач Керимов все сделал аккуратно, с укольчиком, выдал рекомендации. Большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ультра-Дент Стоматологическая клиника

01.07.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Постоянно спамят с разных номеров.

Недостатки

Судя по телефонному спаму от этой клиники, клиентов у нее нет. Отрицательные отзывы удаляют, положительные отзывы, похоже, пишут люди, нанятые за деньги. К посещению клиники - не рекомендую.

Читать весь отзыв

АртДент+ на улице Свердлова Стоматологическая клиника

flaf87
24.03.2020 | flaf87
0
0

Достоинства

Данов Арсен Владимирович -хирург в этой клинике. Он мне ставил имплант, т.к. не было зуба одного) Боялась жутко, но после того, как прошла операция, понимаю, что это лечение совсем не страшное. Конечно, потерпеть пришлось, но результат просто потрясающий: у вас ведь заново появляется крепкий и полностью здоровый зуб (пусть и не настоящий, зато очень крепкий). Клиника сама тоже мне понравилась!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

АртДент+ на улице Свердлова Стоматологическая клиника

28.02.2020 | Ангелина Морозова
0
0

Достоинства

Анна Сермус! Хочу выразить свою благодарность вам. Очень надеюсь , что вы прочитаете!Раньше я очень боялась ходить к стоматологу, но вы превосходный специалист развеяли все мои страхи и сомнения. Лечите на самом высшем уровне! И еще прямо заражаете оптимизмом!Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дельта-Стом на улице Холодильная Сеть стоматологических клиник

11.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Лечу зубы у доктора Котеговой. Всегда идеальный результат. В последний раз профессиональную чистку делала . И опять на 100 баллов. Рекомендую Оксану Анатольевну и Дельта-Стом.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Дельта-Стом на улице Холодильная Сеть стоматологических клиник

10.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень нравится доктор Мнацаканян Валентина Владимировна. Лечит без боли и очень качественно. Всегда встретит с улыбкой и рекомендации даст. Я довольна своей улыбкой ,чего и Вам желаю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

Марина
03.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Лет пять назад удалили передний зуб, пришлось походить с обычным протезом, но естественно долго так продолжаться не может. Долго выбирала куда обратиться за качественной имплантацией и вот решила сходить на приём в "Магию улыбки". На приёме всё осмотрели, пояснили свой дальнейший план действий, оговорили ценник и через пару дней ( после моего окончательного решения) мы приступили. Каторгина Елена Викторовна ( мой имплантолог ) работала, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой )) Теперь зубик у меня как новый, стоит как влитой )) Жалею, конечно, что долго откладывала, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо вам за вашу работу и человеческое отношение!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

butakanov
01.05.2019 | butakanov
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Каюнову Антону Владимировичу! Быстро и безболезненно запломбировал мне зуб! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

29.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Услугами клиники впервые воспользовалась по полису ДМС. К выбору стоматологии подхожу очень серьезно и считаю, что это одна из лучших клиник в городе. На профилактические осмотры и лечение ходим всей семьей и только сюда. Есть возможность получить скидку от первоначальной цены. Нравится все - от врачей, до общей атмосферы. Врачи работают на результат. Очень нравится доктор Мария Юрьевна. Стараюсь попадать к ней. Великолепной сделала мне передние зубы. Спасла почти разрушенную нижнюю шестерку - фактически осталась одна стенка и корень. Поставили штифт. Никакой боли и негатива. Мой ребенок перестал бояться стоматологов только в "Магии Улыбки".

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

11.04.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Очень боялась протезировать зубы, однако по работе появилась перспектива повышения, однако там очень много контактов с людьми. Короче говоря, собрала волю в кулак и пошла в Магию Улыбки по совету коллеги. Всё сделали качественно и быстро, а зубы, вопреки моим опасениям, не вызывают дискомфорта, выглядят отлично.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

25.03.2019 | Михаил
1
0

Достоинства

Уже около трёх лет хожу в Магию улыбки. Сначала просто лечил зубы, а потом стал ходить на профилактику, чтобы больше так не запускать состояние своей полости рта. Всем доволен, буду ходить сюда ещё много лет

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

Виктор
19.03.2019 | Виктор
1
0

Достоинства

Сотрудники данной клиники с большой ответственностью относятся к своей работе: никогда не орут, не торопятся, вследствие чего боли почти не чувствуешь. Комфорт, качество и уважительное отношение. Мне этого достаточно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

19.03.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

работе: никогда не орут, не торопятся, вследствие чего боли почти не чувствуешь. Комфорт, качество и уважительное отношение. Мне этого достаточно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

10.03.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Давно хотел отбелить зубы, но почти о всех ближайших клиниках слышал много негатива, а вот Магия Улыбки находится значительно дальше от дома, зато знакомые советовали. Как оказалось, всё действительно так хорошо, как рассказывали: приятные цены, современное оборудование, отзывчивый и профессиональный персонал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

28.02.2019 | Максим Ерошин
0
0

Достоинства

Дотянул с походом к стоматологу, из-за чего дошло до пульпита. Побежал в ближайшую клинику, которой оказалась Магия Улыбки. Врач явно был удивлён (в негативном смысле), но сделал всё быстро (не торопясь) и качественно. К моему удивлению, было почти не больно.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

himect35
12.02.2019 | himect35
1
0

Достоинства

У меня дисконтная карта от Магии улыбки, так что я постоянный клиент, да еще и даю пользоваться этой картой семье и друзьям, копится скидка, и им выгодно. Последний раз по акции ходила на отбеливание зубов, очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

09.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Папе пришлось ставить импланты. Процедура не из дешевых, а у меня есть накопительная карта от Магии улыбки, да пенсионерам скидку они дают. Вот это и было причиной обращение в клинику. А то, что работают здесь отлично, я и до этого знала. Так что деньги потрачены не зря.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

25.01.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

С очень сложными проблемами пришел в Магию улыбки. Пародонтоз, зубы просто стали сыпаться. Мне здесь посоветовали ставить импланты. Прикинул, что по цене потяну. Работа и материалы отличные, гарантию дали на все виды работ. Пока нареканий нет.

Недостатки

Пока нареканий нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

09.01.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Нужно было удалить рассыпающийся зуб мудрости, который и рос еще куда-то в щеку - в общем, проблемный. В клинике Магия улыбки хирургическую помощь оказывают на отлично, обезбаливание самое современное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дентал-Люкс на Гондатти Сеть стоматологических клиник

grigory.peryshkin
28.12.2018 | grigory.peryshkin
0
0

Достоинства

Моя жена боялась стоматологов, у неё был кариес, но я она боялась идти, потому что не переносит звук работающей бормашины. Уговорил прийти, пообещав что все пройдёт на высшем уровне. Не подвели! Она мужественно высидела, даже не пискнула. Теперь дарит мне свою улыбку каждый день:))

Недостатки

Было трудно дозвониться в регистратуру.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Магия Улыбки
    1 место, рейтинг 4.61
    Стоматология
    Дентал-Люкс
    2 место, рейтинг 4.45
    Сеть стоматологических клиник
    Магия Улыбки
    3 место, рейтинг 4.01
    Стоматология
    Полный рейтинг клиник стоматологии