Отзывы о хирургической стоматологии в Туле



Дополнительные фильтры:

   

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

17.09.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Неприятнейший человек которого я вообще встречала в сфере услуг ,не профессионал ,по записи ждала 45 минут под дверью (пока он примет по блату своего человека )после этого подхваливал с вопросами а с чего вы взяли что у вас какие то проблемы с зубами (не смотрев их даже )а потом когда глянул на …… вообще сказал делать ничего не буду ,на минуточку с приехала с рассвета потратив деньги 700р плюс время ,неприятшейшее впечатление -я от стамотологов не вылезаю с детства и ТАКОЕ вот чудесное я впервые встречаю ,отправил девушку с переднем сломаным зубом назад ,БУРАШНИКОВ вы как нормальный ?

Читать весь отзыв

Тихонов Андрей Игоревич Тихонов Андрей Игоревич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

01.05.2021 | Юлия
0
1

Достоинства

Опытный доктор.Удаляла у него 2 восьмых зуба.Очень быстро и совсем не больно это сделал. Анестезию делал компьютерную. Разницу с обычной я почувствовала,в лучшую сторону. После удаления у меня отеков не было и не болело. Пила Нимесил

Недостатки

Ни в клинике ни во враче недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Кузьмин Игорь Алексеевич Кузьмин Игорь Алексеевич Стоматолог — хирург, имплантолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук

13.02.2021 | Вера
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ Делала удаление 16-го зуба в филиале клиники Фактор Улыбки на Коломяжском, 20 у хирурга Кущ О. В. - эксперта, которого в этой клинике позиционируют как ведущего специалиста. Удаление заняло 20 минут, врач очень торопился. Снимок после удаления не сделал. Через 3 дня появился сильный отек и боль усилилась. Позвонила в стоматологию и попросила записать меня на прием к Кущ О.В. Но мне отказали, объяснив, что у врача НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Нужно ждать 2 недели, чтобы попасть на прием. Это по гарантии и с острой болью! Позднее я подошла на прием к терапевту Бажанову. Он сделал КТ и выяснилось, что на месте удаленного зуба остался неудаленный корень! И это работа эксперта! Бажанов посоветовал как можно быстрее подойти на осмотр к Кущ. На ресепшене координатор Екатерина, созвонившись с Кущ О.В., в очередной раз заявила, что у него нет свободного времени, хотя в тот момент он вел прием в соседнем филиале на Авиаконструкторов и в экстренном случае обязан был принять. Я попросила у координатора отдать мне снимок. Но она отказалась, аргументировав это тем, что снимок делался для внутреннего пользования клиники. Это не законно! Не имеют права делать снимки и не отдавать на руки пациенту. На следующий день боль усилилась. Я связалась с клиникой и попросила незамедлительного приема врача. Общалась опять с координатором Екатериной. Она предложила подъехать на прием к хирургу Джудакову Ахмету, поскольку Кущ, как всегда, занят! Когда я приехала - то самого начала фиксировала весь процесс на камеру, поскольку ситуация была конфликтной, а поведение сотрудников - откровенно свинским. Джудаков увидев, что я снимаю, по-хамски заявил, что меня не знает и перелечивать не будет. Координатор Екатерина, та самая, которая вызывала меня приехать, начала лгать, что я записана на другой день к Кущ О.В., и ей непонятно почему я приехала сейчас. Ее поведение зафиксировано на видео. В конце концов мне этот идиотизм надоел. Я потребовала вызвать главврача, а в случае отказа - вызвать полицию. Главврач - Кузьмин И. А. приехал спустя 2,5 часа. Операцию он сделал жестко, через боль. Несколько дней после операции я не могла ходить из-за сильной слабости и боли, а также побочного действия лекарств, которые были выписаны врачом, в частности Немисилом. Показала это удаление другому стоматологу-хирургу, и она была в шоке: насколько травматично было слелана операция - десна ввалилась, стоящий рядом 15 зуб расшатан. Спустя 1,5 месяца боль сохранялась, и я повторно подошла на осмотр к Кузьмину И.А. Осмотр он проводить не стал и сразу вызвал гигиниста Баранову Анастасию, заявив, что боль после удаления связана с тем, что у меня не сделана профгигиена! С каких пор за последствия травматического удаления отвечает гигиенист?! Профгигиену я делать отказывалась, пч, как я и говорила, была боль и повышенная чувствительность зубов к холоду, а профгигиена делается холодной водой, что может только усилить воспаление. Но ни главврач, ни гигиенист слушать меня не стали и настояли на гигиене. В результате после их гигиены пошло обострение , а переохлождение привело к пульпиту в 17 зубе. При оплате также не обошлось без обмана. Девушка на ресепшене заявила, что чистка стоит 3900 руб, хотя на сайте и во всех соцсетях указана цена 2900 руб. Только после того, как я обратила на это внимание - мне посчитали по 2900 руб. При уходе меня попросили дополнительно оплатить индивидуальный набор - 100 руб за маску и перчатки, в которых врач делал осмотр! Объяснили это новым распоряжением Роспотребнадзора. Проверила эту информацию в Роспотребнадзоре - никакого распоряжения не было! Когда я рассказала об этом Кузьмину - он никак не решил ситуацию, а просто заблокировал меня. Отношение к пациентам в этой стоматологии - как к кошельку. Чем больше платят - тем больше заинтересованы. Здесь нет понятия вылечить, здесь есть понятие: продать как можно больше услуг. Мне прстоянно навязывали импланты, несмотря на то, что я настаивала на протезировании. Даже гигиенист во время чистки занималась не своей работой, а рекламой имплантов. Если у вас произойдет аналогичная конфликтная ситуация - обязательно снимайте все переговоры на камеру, чтобы у вас были доказательства. Это законное право пациента. У них в каждом кабинете установлены камеры. И особенно делайте это во время операций. Потому что, как показал мой опыт, здесь не все в порядке с законом. В самом худшем случае - вызывайте полицию пч за те вещи, которые здесь происходят, предусмотрено уголовное наказание.

Читать весь отзыв

Фото

Ходина Ольга Александровна Ходина Ольга Александровна Врач-стоматолог-терапевт-хирург

06.07.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Если не думать о том, что в ходе этого действия лишаешься зуба, то можно к ней ходить постоянно! Мне очень понравилась! Руки - золотые!

Недостатки

Умница.

Читать весь отзыв

Авдейчева Нэлли Евгеньевна Авдейчева Нэлли Евгеньевна Врач-стоматолог-хирург, высшая категория

19.06.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Несколько лет ходила к Авдейчевой по удалению зубов. Все было прекрасно! Но вот зуб в июне ею был удален не полностью, осталось стенка зуба, боль и 6 дней на обезболивающих. По этому поводу была принята Авдейчевой по дополнительному талону, и как она возмущалась, мол, что такого, хотя я претензий не предъявляла, никуда не пошла жаловаться и просила что-нибудь сделать, ведь очень больно! Она чем-то ткнула в то больное место, я сказала, что больно очень, и разревелась от боли. Как она была возмущена. Все-таки сделала обезболивание и удалила стенку зуба с такой злостью, что я через заморозку чувствовала, как она ковыряет яростно в десне, было ужасно. Ушла от нее с болью. Снова еще 4 дня принимаю обезболивающие так как очень больно и боль не уходит. Очень разочарована в Авдейчевой. Я столько лет к ней ходила и думала, что она – доктор, а она оказалась злобной теткой. Ее же вина, а она, чтобы не потерять авторитет и имидж, так по-хамски вела себя и обвиняла меня непонятно в чем. И сейчас очень больно, я полагаю, из-за того, что мне Авдейчева расковыряла очень десну, где был зуб. Мало того, она поранила мне уголок рта, тоже неприятно немного болит. Только вчера поняла, надо было уйти от нее, как она только причинила мне боль и возмущаться, что она мол ничего еще не сделала, а я говорю, что больно. Но она то ткнула инструментом в БОЛЬНОЕ МЕСТО! Надо было уйти и пойти к главному врачу, что бы тот разобрался, и думаю, что мне бы другой врач спокойно и нормально удалил остаток зуба. Я очень доверяла Авдейчевой, а нельзя!

Читать весь отзыв

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

01.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Замечательный доктор. Специалист своего дела. Спас зуб, за который не один врач в Ефремове не стал браться. Чудес не обещал, но зуб стоит 7 лет. С тех пор лечусь и я ,и муж ,и мама только у него, хотя живём в Ефремове. Лучше 1 раз по человечески залечить, чем каждый год перелечивать у нас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

13.05.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Абсолютно некомпетентный "врач",попала к нему с острой болью,более 2х часов пытался что-то сделать с зубом,звал на помощь коллегу,в итоге поставил временную пломбу,оставил в корне сломанную иглу,при этом не забыл выписать счет на 2500р.Зуб я долечивала у другого врача,к этому спецу больше не ногой.Может небольшой кариес он и в состоянии залечить,но с чем-то посложнее этот горе-врач не справится.

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

05.05.2020 | Ангелина
0
1

Достоинства

Девочки администраторы очень выручили, обратилась с острой болью, мой врач не работал, поэтому почитала отзывы и решила обратиться сюда. К счастью, с выбором я угадала, оперативная помощь была оказала, записали меня сразу же. Подлый ноющий зуб удален.

Недостатки

при первом посещении не обнаружила, из-за острой боли было не до выглядывания недостатков

Читать весь отзыв

Пигорева Елена Николаевна Пигорева Елена Николаевна имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

27.12.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Доктор удаляла дочке молочный зубик. Ребенок в кресле вообще сидеть не хотла, но врач смогла уговорить и посидеть спокойно и рот окрыть. Удаление длилось 3 минуты, все прошло без истерик и слез. Спасибо врачу за компетентность и внимательность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

29.11.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

На днях удаляла в этой клинике зуб мудрости. Большое спасибо врачу Пигоревой за ее терпение и старания. Вся процедура длилась около часа, так как зуб никак не хотел выходить. В итоге всё таки зуб поддался манипуляциям врача. Как итог, больной зуб больше меня не беспокоит.

Недостатки

нет свободных парковочных мест, во дворах рядом - шлагбаумы

Читать весь отзыв

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

17.10.2019 | Евгений
1
0

Достоинства

Хороший специалист,знаток своего дела,про консультирует по советует как лучше сделать. Рекомендую!!!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

28.09.2019 | Василий
0
0

Достоинства

Врач понравился. Удалила зуб быстро и профессионально. Хотя внешне не подумал бы, что такая молодая девушка может так опытно удалять зубы. Место удаления зажило быстро и без неприятных ощущений.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

НоваДэнт Стоматологическая клиника

28.08.2019 | Виталий
0
0

Достоинства

Удаляла зуб у врача Моисеева, быстро, практически без боли. Зуб был сложный, однако, доктор справился за несколько минут. Надеюсь больше обращаться не придется, но кому нужно удалять - рекомендую.

Недостатки

запись только заранее

Читать весь отзыв

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

20.08.2019 | Елена
3
0

Достоинства

Грамотный врач, отзывчивый и приятный в общении человек

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Шумаковой Стоматологическая клиника

07.08.2019 | Ded Moroxx
0
1

Достоинства

Профессионально и, пожалуй, комфортно. атмосфера в клинике очень располагающая. После общения с доктором согласился на предлагаемое лечение. Всё мне разъяснили. Даже показали на макете. Оборудование классное. В других клиниках такое не встречал. Советую клинику.

Недостатки

Плотная запись на лечение.

Читать весь отзыв

НоваДэнт Стоматологическая клиника

29.07.2019 | Алевтина Николаевна
0
0

Достоинства

Ставила 2 импланта у Тихонова. Врач молодой, но опытный и видно, что щепетильно относится к своей работе. Операция прошла хорошо, осложнений никаких не развилось. Врач все очень подробно проговрил, как себя вести в первые 5-7 дней, чтобы избежать осложнений. Побольше бы таких молодых, но опытных специалистов.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

25.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Удаляла здесь 8 зуб. Очень боялась. Но боли не почувствовала. Отек на следующий день был совсем небольшой. Рада, что обратилась в эту клинику и к этому специалисту. Многочисленные отзывы довольных пациентов этой стоматологии считаю правдивыми.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Носов Вадим Вячеславович Носов Вадим Вячеславович Врач-стоматолог-хирург, ортопед, высшая категория

19.03.2019 | Челнокова Ирина Николаевна
1
0

Достоинства

Очень хороший доктор.Поставила десять имплантантов. Гарантию давали на один год. Это был 2011 год. Восьмой год никаких проблем.Очень благодарна за эту работу.

Недостатки

Я не увидела недостатков, тем более работа проверена временем.

Читать весь отзыв

Максименко Павел Александрович Максименко Павел Александрович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

11.02.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Удаляли у Павла Александровича молочный зуб. Без слез конечно не обошлось, но врач смог все-таки найти подход к ребенку и вся процедура прошла довольно таки быстро. Считаю, что специалист на отлично справился со своей работой, ведь удалять зубы ребенку дело нелёгкое.

Недостатки

не увидели

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

25.12.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Ставила импланты у доктора Кирясова Алексея Александровича, зуб удаляла в другой клинике, о чем уже ни раз пожалела. После удаления все распухло, дырка кровила, решила обратиться в работающую в выыходные клинику, попала на революцию. Доктор Кирясов обработал мне дырку от удаленного зуба, назначил антибиотики и пригласил еще раз к нему через несколько дней. На повторном приеме врач предложил установить мне имплант на место отсутствующего зуба, чтобы избежать смещения всего зубного ряда. Я конечно же согласилась. Операция прошла успешно, следующим этапом будет протезирование. Выводом моего рассказа является то, что не экономьте на своем здоровье и ходити в проверенные временем кбольницы.

Недостатки

стоимость услуг

Читать весь отзыв