Отзывы о гинекологии в Туле


Абрамова Галина Ивановна Абрамова Галина Ивановна Врач-акушер-гинеколог

29.07.2019 | ирина
0
0

Достоинства

У этого врачадостоинст нет

Недостатки

Просто хамское отношение к людям за их же деньги

Читать весь отзыв

Абрамова Галина Ивановна Абрамова Галина Ивановна Врач-акушер-гинеколог

11.07.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была на приеме у Абрамовой Г.И. В добром докторе!врач очень грубая, невоспитанная!знать ничего не знает,орет!по хамски разговаривает !гинекологический осмотр провела очень грубо!насмехается над пациентами,грубит!не советую идти к этому врачу!не тратьте деньги зря на эту грубиянку!

Читать весь отзыв

Каменская Юлия Алексеевна Каменская Юлия Алексеевна Врач-гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, специалист в области лечения мужского и женского бесплодия, врач ультразвуковой диагностики

15.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Сначала Каменская Ю.А. показалась хорошим квалифицированным врачем, но, как оказалось, я сильно ошиблась в своем выборе.

Недостатки

Ужасный врач! К сожалению, первоначально мой выбор в 2016 году был сделан в пользу "Центра новых медицинских технологий" для проведения ЭКО. Сначала Каменская Ю.А. показалась хорошим квалифицированным врачем, но, как оказалось, я сильно ошиблась в своем выборе. В первый же день приема я вступила в протокол по квоте, выполняла все рекомендации врача, планировали перенос двух эмбрионов. В процессе стимуляции мне было поставлено несколько капельниц, чтобы снизить риск гиперстимуляции, все было хорошо, по словам врача, но в день переноса по результатам узи выяснилось, что меня перестимулировали, причем данную информацию мне не озвучили, все манипуляции происходили молча с очень негативным отношением и высокомерием, когда до этого момента Каменская Ю.А. вела себя достаточно вежливо. После переноса мне озвучили, что перенесли только одного эмбриона, когда в разговоре с врачем было оговорено, что перенос будет двух эмбрионов, как я была расстроена на тот момент ее отношением ко мне, это не возможно описать. Мало того, что отношение было ко мне отвратительное, так еще и меня не проинформировали ни о чем, поставили перед фактом после переноса и в момент переноса нервов потрепали, за что в последствии Каменская Ю.А. не извинилась даже, а просто сказала: да, я была не права". После переноса осталось два эмбриона и мне сказали сразу, что замораживать меньше 3х не будут, т.е. отказали, я совсем была подавлена последней фразой. Но на этом еще не закончилось. После пролетного протокола мы с мужем пришли к Каменской Ю.А. повторно на прием, чтобы решить вопрос о следующем протоколе, но нас буквально выставили за дверь, потому как врач начала меня обвинять в том, что протокол оказался не удачным и назначила кучу дополнительных обследований, без которых отказалась проводить следующий протокол и сказала, что она не виновата в неудаче, хотя, можно сказать, сквозь зубы подтверждала факт того, что перестимулировала. Мы очень просили ее с мужем дать шанс на вторую попытку без кучи обследований, так как и так прошли кучу обследований, но она сказала нет и буквально выставила нас, после чего покинула кабинет. Делать было нечего, я была очень расстроена, решили ехать в Москву на следующую попытку и я этому решению очень рада, так как у меня растет сейчас прекрасная дочь, забеременела с первой же попытки, без всяких ненужных дополнительных обследований. До сих пор вспоминаю Каменскую Ю.А. и думаю, почему сразу было не поехать в Москву, а остаться в Туле и подорвать себе здоровье лишним протоколом. Мой совет будьте очень осторожны в выборе врача, так как даже при большом количестве положительных отзывов, лично я не увидела не профессионализма врача, не человеческого отношения в критический момент.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

01.04.2019 | Ярослава
0
0

Достоинства

С этой клиникой я знакома не слишком долго. Впервые узнала о ней в прошлом году, тогда же начала посещать гинеколога. Сразу понравилось, что врач внимательная, уделяет достаточно времени пациентам, объясняет анализы. Осматривает аккуратно, без грубых движений. Чуткий и понимающий специалист. При этом не назнает ненужных обследований. Прошлые гинекологи так и хотели меня отправить на удаление несуществующих полипов. Врача и клинику рекомендую, многократно доказали свой профессионализм, ответственность и внимательность к пациентам.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

17.01.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Считаю, что женщина обязана заботиться о своем здоровье, поэтому дважды в год прохожу полное обследование у гинеколога, сдаю все необходимые анализы, УЗИ, консультация хорошего врача. Моей озабоченности здоровьем есть причина: онкология у старших родственников по маминой линии, поэтому и сама проверяюсь, и младшую сестру сюда вожу. Эс Класс Клиник нам нравится, выбирали, как и многие, по отзывам. В Туле не так уж и много специалистов, информация о хороших врачах очень быстро расходится «сарафанным радио», плюс – сюда ходят многие наши знакомые, которые неоднократно хвалили клинику. Нам с сестрой тоже нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Абрамова Галина Ивановна Абрамова Галина Ивановна Врач-акушер-гинеколог

27.12.2018 | Алиса
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отвратительный врач, грубая, по делу сказать ничего не может.

Читать весь отзыв

Песков Александр Владиславович Песков Александр Владиславович Врач гинеколог-репродуктолог

21.12.2018 | Мария
2
0

Достоинства

Очень точные диагнозы ставит, наблюдаюсь у него много лет. Просто Врач с большой буквы порядочный человек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каблукова Ю. С. Каблукова Ю. С. Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики

26.09.2018 | Любовь
2
0

Достоинства

Очень хороший и внимательный доктор!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Созвездие здоровья и красоты на Ленина Многопрофильная клиника

13.06.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Гинеколог просто сказка!!!! Рекомендую всем. Мягкая, корректная, не спешит с выводами, сначала все подробно расспросит, потом комфортный осмотр проводит, УЗИ если нужно сразу делает, анализы тоже. Пришла с вопросами, а вышла с ответами на все, что меня волновало, полное обследование и так быстро!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв