Отзывы о штифтовкладках в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Дент Престиж Бутово Стоматологическая клиника

nechae.iris
24.03.2021 | nechae.iris
0
0

Достоинства

хорошее обслуживание в стоматологии, мне была установлена металлокерамическая коронка, удивило, что выглядит как настоящий зуб, правда перед установкой нужно было зуб готовить, закладывали каналы, ставили вкладку, но не утомительно было

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Дорофеева Любовь Валерьевна Дорофеева Любовь Валерьевна Врач-стоматолог – имплантолог, хирург, ортопед, терапевт

20.01.2021 | Иншаков Сергей Михайлович
0
0

Достоинства

После удаления ничего не болело. Когда отошла заморозка, боль появилась, но потом прошла. За сутки восстановился, без осложнений. Вообще, у Любови Валерьевны необычные руки - снимают боль. Это ужасная несправедливость, что Любовь Валерьевна занимает 2477 место в рейтинге стоматологов. В моем рейтинге у неё первое место. Более лучшего врача я не встречал

Недостатки

Привык к тому, что стоматологи действуют жёстко. Первое время даже не верилось, что такие добрые и внимательные врачи бывают

Читать весь отзыв

Фото

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

05.08.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

У меня не очень хорошее состояние полости рта. Было принято решение установить импланты зубные. Но при осмотре были выявлены нарушения костной ткани. И это оказалось не проблемой в клинике. Мне предложили нарастить костную ткань. Операция прошла успешно. Ко мне отнеслись очень внимательно. В итоге у меня стоят хорошие качественные импланты и я очень довольна своей улыбкой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бор-Мастер (Жуковский) Сеть стоматологических клиник

28.07.2020 | елена
0
0

Достоинства

ужасная клиника

Недостатки

Самая ужасная стоматология в моей жизни. Не стоит посещать эту клинику. Лечилась с 06.06.2020, первый прием осмотр и снимок нормально провели, чеков не дали, заставили бегать снимать деньги с карты, так как карту они не принимали, второй прием уже лечение провели тоже нормально, но третий прием иглой прочищала врач Козельцева Марина Владимировна каналы и достала до лицевого нерва, на что я ей сказала, что вдруг почувствовала боль через анестезию выше нее, но сделав снимок, врач конечно же сказала, что ничего не видит, в регистратуре дали расписаться на перечне услуг, а чеков опять не дали и даже не предложили, после этого лечения 15.06.2020, 18.06.20 я почувствовала дерганье глаза одного, затем на следующий день другого , это было несколько дней, а 22.06.2020 у меня просто перекосило лицо на правой стороне, сцепило в щеке, не могла шевелить губами справа и закрываться глаз справа стал, и в этот день как раз 22.06.20 я была записана на прием к Марине Вячеславовне, я пришла сообщила, что у меня перекосило лицо и сказала ей, что это скорее всего от зуба, на что она сказала, что этого не может быть и посмеялась ехидно, я мне было это очень не приятно, потому что это явно было от последнего лечения зуба, конечно это от зуба. Она 22.06.20 не стала лечить меня, так как у меня такое случилось с зубом. После этого 08.07.20 я приходила в клинику и сообщила, что ночью у меня почернел зуб и очень сильно болит, просила что-то с этим сделать, но врач снова отказалась, обвинила меня, что это я наверное так сильно ночью стискиваю зубы и ее лечение здесь не причем, я при этом сообщила что с 5 утра болит зуб и он почернел и что он может сгнить, если его не лечить, напомнила ей, что она обещала мне нарастить зуб его половину отвалившуюся и восстановить его, с таким условием мы и начали его изначально лечить, она на это уверила, что ничего с ним не будет и он не сгниет и когда я долечу лицо, мы продолжим лечить зуб, и после этого я попросила врача либо мне лечить зуб потом дальше бесплатно так как я уверена, что порез лица от зуба либо предоставить мне все чеки и я буду обращаться в суд. На что из меня пытались в этой ужасной клинике на протяжении 40 минут сделать сумасшедшей и убедить, что они чеки выбивали, а я их просто не брала, хотя я работаю сама кассиром и знаю, что если тебе перед носом положат чек, то ты его возьмешь в такой случае лечения зуба конечно, но мне его просто 3 раза не выбивали, муж ходил лечится ему так же не выбивали чеки. После этого мне администраторша Юлия пообещала восстановить чеки, я ее 30 раз попросила теми числами сделать, каким я оплачивала, напомнила ей, что она просто их физически не восстановит эти чеки, хотя говорит, потому как она их не выбивала, и даже сдачу один раз просто молча не додали 10 руб, на вопрос почему сдачи не хватает, ответили а извините, потом отдадим, в итоге сдачу не отдают, говорят, подтвердите это. Я Юлии сказала, что Вы чеки не восстановите, так как как не выбивали, хотя врете, говорите я не брала, что сделайте хотя бы как товарные накладные с печатью компании, а она говорит, что у нас нет печати. И что чеки она уверенно восстановит. Пришла я за чеками 18.07.20 я другая администратор, говорит что ничего не знает про чеки, я ей говорю, мне должны восстановить чеки за старые числа, что не надо мне новых чеком если что и звоните директору, но мне чеки нужны сегодня, она позвонила и приходит и молча выбивает чек и говорит заберите, я ей говорю, Вы что сделали сейчас, я же Вам сказала, что мне чеки нужны за дни, что я оплатила, она говорит вот возьмите чек, я ей говорю, что Вы его только что пробили, значит он от сегодняшнего числа, а лицо у меня скривилось с последнего лечения после 15.06.20 месяц назад, потом, говорю, Вы мне скажите, что это лечение Вы мне провели одним днем 18.07.20, а не на месяц раньше!!

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна главный врач, стоматолог, стоматолог-ортопед

22.07.2020 | Велихиева
0
0

Достоинства

Большое спасибо Марии Владимировне за всю проделанную работу! Объем приличный, 2 вкладки, 2 коронки, мост. Все очень хорошего качества.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Бутик Стоматологии Стоматологическая клиника

07.07.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Сейчас нахожусь в процессе лечения у доктора Микаела Ваагновича. Он мне сделал удаление, почистили каналы, и теперь там, где сделали чистку, скоро будем ставить штифт, после чего будет пломбироваться зуб. Вот такой план действий мы с ним наметили. Нравится, что он сразу объясняет все нюансы, которые есть, говорит, как лучше сделать, он действительно прав во многом, потому что я не первый раз обращаюсь уже к врачам, немного понимаю в этом. Доктор профессионален в своем деле, качественно оказывает услуги, очень дружелюбен к своим пациентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зурначян Артур Арамович Зурначян Артур Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

29.11.2019 | Е.Н. Лавшова
24
0

Достоинства

Мне очень повезло и с клиникой , и с врачом и вообще во всем , в отпуске заставила себя заняться зубами , уложилась в 10 дней , еще и в Турцию успела слетать) Времени хватило и деньги остались! 2 коронки стоили 23,800 это цирконий! Спасибо Артуру Арамовичу , очень талантливый стоматолог. Настолько четко все сделано , ни малейшего замечания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

20.11.2019 | Виктор
2
0

Достоинства

Я очень не люблю длинные очереди в наших поликлиниках. Предпочитаю комфорт и удобство, как это обеспечивается в Фабрике Улыбок. Всегда можно получить консультацию врача в день обращения. Я занятой человек, иногда сердце даёт о себе знать. Поэтому всегда прохожу осмотр у кардиолога. В последний раз был на приёме у врача Дроздова В.В. Он знает толк в своей работе, изучил мой анамнез. Прописал хорошие лекарства, после которых я стал чувствовать себя гораздо лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Американо-Российский Стоматологический центр ARDC Стоматологическая клиника

04.11.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

В клинику обратился по совету коллеги. После лечения кариеса в другой клинике и еще до переезда, надо было заделать пораженные зубы. Процедуру выполняла Ирина Юрьевна. Все по стандарту: слепок, затем установка фрагментов. В результате идеально ровная зубная поверхность, все как у обычных зубов. Процедурой и специалистом доволен. Клиника уютная, ухоженная.

Недостатки

Не выявлены

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна главный врач, стоматолог, стоматолог-ортопед

25.10.2019 | Анжелика
0
0

Достоинства

К Марие Владимировне записалась по телефону, рассказала свою ситуацию посоветовали к ней. Смотрела на сайте стаж с 2006, в кабинет зашла смотрю такая милая молоденькая девушка, уже думала ошиблась, но нет. Встретили меня, усадили в кресло, спросили жалобы, провели осмотр, все как полагается. После снимка показала врач что с зубом и что пломбой не обойдешься...Я сразу испугалась не дай бог коронку, вроде по виду еще ничего зуб...Врач имела ввиду вкладку, так надежнее, с такой дырой как в моем зубе...Она сама все делала, и зуб мой готовила, и вкладку эту ставила, правда не сразу через неделю. Настолько она аккуратно ее приклеила, смотрю и не понимаю как так можно, вот есть же рукастые стоматологи...Впечатления очень хорошие, врач замечательная, все умеет, советует как лучше. Молодец, благодарна ей, хорошо сделала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

02.03.2019 | Михаил Гунько
1
0

Достоинства

Расположение цена качество внимание сроки все соблюдено как и обговаривалось перед началом.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

27.02.2019 | Дмитрий
1
0

Достоинства

От метро совсем близко, ценник вменяемый

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Филиппова Елена Алексеевна Филиппова Елена Алексеевна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

13.02.2019 | Кира
0
1

Достоинства

Елена Алексеевна помогла мне восстановить отломившийся зуб. Благо, сломался он не под корень. Елена Алексеевна подобрала идеальный по цвету протез, и совершенно не заметно, что это не мой зуб. Все выглядит красиво и эстетично. Спасибо огромное!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович главный врач, стоматолог-ортопед, стоматолог

29.01.2019 | Наталья
3
1

Достоинства

Впервые узнала о процедуре микропротезирования, благодаря Александру Владиславовичу. Не смотря на значительный скол старой пломбы, зуб удалось сохранить (вместо новой пломбы была поставлена керамическая вкладка), удалось избежать установки коронки. Как вовремя я обратилась именно к этому специалисту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хананаев Илья Танхумович Хананаев Илья Танхумович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед

22.01.2019 | Полина
0
1

Достоинства

Илья Танхумович - виртуозно владеет любыми методами протезирования. Я сама к нему обращалась, делала протезирование. А теперь он еще и маме моей установил коронки. Она очень довольна. У обеих теперь красивые и здоровые зубы!

Недостатки

Мы всем очень довольны.

Читать весь отзыв

Мамедов Эльвин Таирович Мамедов Эльвин Таирович Врач стоматолог-ортопед, имплантолог

10.01.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

В 2004 году, учась в авиационном институте, я пришла на приём к стоматологу-терапевту на ул. Мещерякова. Она посмотрела 6-й верхний левый зубик и сказала, что просто запломбировать зуб уже не удастся, слишком большое отверстие и за руку отвела к Эльвину Таировичу. Эльвин Таирович глянул и подшаманил: в итоге я уже автолюбительские права 2 раза меняла, 15 лет всё-таки, а его жемчужина до сих пор в моём ротике, и это пока ещё не имплант. Сегодня я обратилась к Эльвину Таировичу: откололся кусочек от верхнего 7-го зуба, самого дальнего, 1.5 мм осталось до нерва... 17 минут игры бормашиной в 4 руки (я под анастезией слышала I концерт Грига), и нерв спасён ! Поясню: в 4 руки - это руки Эльвина Таировича и его ассистента. Хочу выразить огромную благодарность Эльвину Таировичу. Он - виртуоз своего дела, и я очень надеюсь на то, что он подготовит ещё немало отличных кадров, которым когда-нибудь я так же спокойно доверю свои зубы, если конечно он сам их не отремонтирует.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

05.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я искренне хочу выразить огромную Благодарность стоматологии "Авеста - Денталь" Отдельную благодарность хочу посвятить моему ведущему врачу Ватаеву Владиславу Олеговичу, очень чуткому хирургу,ортопеду , профи по установке виниров,безметалловых коронок, мастеру по эстетической стоматологии и протезированию.Парадонтологу -хирургу Исаяну Григорию Сергеевичу - очень обоятельному , внимательному и за мои белые зубы. Терапевту Байкуловой Зухре за ее умелые и нежные руки.Хирургу имплантологу Смирнову Алексею Александровичу за установленные мне имплантаты.Ассистенам очень приветливым,настоящим помощникам врачам. И Вас всех объединяет дружная команда ,высокий профессионализм ,заинтересованность в результате, стремление к совершенству.А моя история такая : обратилась в клинику по рекомендации.После консультации в благоприятной обстановке был намечен понятный план лечения,имплантации и протезирования.Я в восторге от обслуживания,лечения достаточно длительного так как была установка имплантатов . Клиника Авеста - Денталь произвела на меня большое впечатление, благоприятная атмосфера, комфортно, современное оборудование и самое главное я больше не боюсь стоматологов,!!!.Свершилась моя Мечта,У меня красивые, здоровые зубы и идеальная улыбка!Процветания Авеста -Денталь, с Уважением и Благодарностью ваш пациент Ольга Ананьева

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

14.11.2018 | Мария С.
4
0

Достоинства

В медицинское учреждение Фабрика улыбок я пришла для проверки зрения. Было проверено не только зрение, но внутриглазное давление. Врач выписала рецепт на очки, увлажняющие капли, дала рекомендации по уходу за глазами, а также проинформировала о контактных линзах. Всем рекомендую это медицинское учреждение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Консилиум Дент Стоматологическая клиника

31.08.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

Я за своим здоровьем всегда слежу, а вот братец мой, раздолбай, так запустил зубы, что даже в «Консилиум денте» за голову схватились, хотя они много всего видели. Но что мне особенно у них нравится – их терпение. Они могут сколько угодно объяснять, убеждать, просто молча делать то, что нужно, чтобы во рту был порядок. Но при этом никогда не вышибают деньги за бесполезные процедуры. А все потому, что у хороших стоматологов и так всегда достаточно работы. Так вот, моему брату поставили штифтовой зуб даже с учетом того, что кость челюсти уже атрофировалась. Этот штифт нормально прижился, зубы, которые сместились в сторону дыры от удаленного зуба со временем стали на место, лицо снова стало симметричным. А брат наконец-то сам стал серьезно относиться к здоровью зубов. И уже не отмахивается от меня. Когда я говорю, что нам с ним пора на профосмотр.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Медицинский центр

29.08.2018 | Анжела
0
1

Достоинства

Читала много отзывов о данном центре. Очень рада, что меня пригласили по телефону посетить Доктор Борменталь. Именно здесь я узнала, что причина моей гипертонии является избыточный вес. Как оказалось позже это было действительно так. Я прошла полный курс снижения веса, похудела за год на 28 килограмм, а моя гипертония прошла. Я так этому рада! Большое спасибо центру!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв