Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Зубастик в Кунцево Сеть стоматологических клиник

04.08.2021 | Valentina
0
0

Достоинства

Клинику «зубастик» (метро Кунцево) мне посоветовали знакомые, долго искала место и специалиста, куда можно обратиться за исправлением прикуса, случай сложный у меня и была очень рада, когда нашла эту стоматологию и врача ортодонта Рогову М. Е.! В 2021 году в Марте месяце я начала свой путь исправления улыбки. Понравилось во время приемов у Роговой М. Е. честный подход к моему случаю, была сказана правда в плане осложнений или моментов, которые не удасться до конца выправить, понравилось то, что было высказано несколько вариантов плана моего лечения с четким объяснением, что может выйти из каждого, она охотно отвечала на вопросы и не настаивала на чём-то конкретном, прислушивалась к моим переживаниям и волнениям!

Недостатки

Не понравилось и возмутило! За несколько дней до моего следующего приема у Роговой М. Е. мне звонят из клиника «зубастик» и сообщают новость о том, что данный врач больше не работает в их стоматологи и что мне надо теперь наблюдаться у другого их ортодонта! Сказать, что я испытала шок, этого будет мало, пока со мной разговаривал администратор и объяснял ситуацию, я слова не смогла выронить, так как с начала лечения и до момента этой новости уже прошло несколько месяцев моего хождения с брекет системой! По словам администратора, врач просто за день поставила клинику перед фактом, что уходит и уезжает заграницу, на связь она не выходит уже! Поэтому помимо того, что она бросила условно всех своих пациентов, она поставила стоматологию в ужасное положение, как моральное, так и финансовое, ведь они могут просто лишиться клиентов из-за такого отношения и им приходится каждому звонить и все рассказывать! Думала над этим много, случись у врача что-то ужасное, а работала Рогова в клинике давно, она явно могла поговорить с руководством и все решить, или же они нашли выход из ситуации, как не навредить клиентам, лишившимся врача в миг, и как помочь своему работнику. Но это похоже на то, что врач Рогова просто наплевала на людей и последствия и подумала лишь о себе! И все уважение в сторону данного врача ушло за секунду и доверие в принципе к специалистам данной клиники, хотя они даже не виноваты тут!

Читать весь отзыв

Потапова Татьяна Юрьевна Потапова Татьяна Юрьевна Главный врач, стоматолог-терапевт, пародонтолог, хирург

30.07.2021 | Инга
0
1

Достоинства

Больше никаких мне врачей не нужно если есть Татьяна Юрьевна Потапова.

Недостатки

Не могу найти контакты , чтобы записаться к ней со своей новой проблемой. Помогите!! 8903 623 84 23

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленинградском Сеть стоматологических клиник

28.07.2021 | Вероника
1
0

Достоинства

Удаляла два зуба мудрости в июне 2021 года в клинике "Все свои" на Ленинградском шоссе,21. Стоматолог-хирург Фархад Исраилович быстро и оперативно под анестезией удалил оба зуба и обошлось это все мне в 2 раза дешевле чем заявили в моей клинике, где я ранее проходила ортодонтическую подготовку к исправлению прикуса. Сейчас, когда ранки после удаления зажили, собираюсь идти опять в "Все свои" к этому же хирургу для удаления оставшихся двух зубов мудрости с другой стороны. Почему то не получается поставить 5 звезд организации, только одна звезда нажимается.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Прощаева Любовь Михайловна Прощаева Любовь Михайловна Врач стоматолог терапевт

24.07.2021 | Макс
1
0

Достоинства

Хорошая реклама

Недостатки

Грубый врач и мошенник. Не объясняет план лечения, больно проводит манипуляции, боль и страдание пациента вызывает у нее смех и удовольствие. Работает в старых пыльных перчатках-одна пара на всех пациентов)Говорит что нужно лечить одни зубы, лечит совсем другие. Не здоровается с пациентами в клинике и уходит от вопросов. Сильнейший стресс после посещения этого стоматолога

Читать весь отзыв

Пашкова Галина Сергеевна Пашкова Галина Сергеевна Пародонтолог

16.07.2021 | Не-Халя
1
0

Достоинства

Халя, халя, рот открой, и колхоз свой выплесни!)

Недостатки

дипломов подкупи еще.

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

12.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сеть стоматологий и цена, качество 4/5

Недостатки

Иногда пытаются добавить ненужные услуги

Читать весь отзыв

Согоян Наири Акобович Согоян Наири Акобович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

08.07.2021 | Анаит
1
0

Достоинства

Професионал

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Мосесян Софья Вартановна Мосесян Софья Вартановна Врач-ортодонт

07.07.2021 | Анна
5
0

Достоинства

Приветливо улыбаются пока ты молчишь и терпишь

Недостатки

Мосесян (Саакян) и клиника Ортодонт Центр на Цветном бульваре — это худший медицинский опыт, который когда-либо у меня был. Я пришла на плановый осмотр ретейнера, установленного на нижней челюсти в другом городе, а Мосесян предложила убрать небольшой косметический дефект на верхней челюсти — выпрямить 2 резца, которые слегка повёрнуты внутрь. Меня это никогда не волновало и исправлять я это не планировала, т. К. этот недостаток практически не заметен, но Мосесян убедила меня, что на полное выравнивание 2-х зубов при помощи кап уйдёт всего 2, максимум 3 месяца (! ) . Я в подростковом возрасте уже носила брекеты 2 года и 9 месяцев, и меня очень смутил такой короткий срок ношения кап, но я поверила Мосесян, т. К. она выглядела абсолютно уверенной в очень быстром и успешном исходе лечения. Проблемы начались сразу, только Мосесян предпочла их игнорировать и убеждать меня в том, что все идёт по плану. Если коротко, то эта женщина вместо того, чтобы поворачивать мне зубы, начала их тянуть вверх и таким образом укорачивать! В итоге, мои зубы стали походить на кроличьи, и я никоим образом не преувеличиваю. После ее «лечения» зубы выглядят гораздо хуже, чем было до. Я даже врагу не пожелаю пройти через то, что Мосесян сотворила с моими зубами. Это женщина ленива, лжива, безответственна и очень плохо образована. Судя по моему опыту, она не понимает в ортодонии абсолютно ничего — называет до смешного нереалистичные сроки лечения, например, заявила, что, если я решу перелечиваться на брекетах, то носить их нужно будет не больше 4 месяцев (! ) . Очень интересно, что главный врач этой же клиники, Козловская, сказала, что на меньший срок, чем 8-12 месяцев я могу даже не надеятся, а может быть все вообще затянется года на полтора-два. При этом самоуверенности у Мосесян не занимать — позволяет себе оперировать фразами вроде «Опыт не пропьёшь! ». Она больше заинтересована в своём телефоне, чем в пациенте, сидящем в стоматологическом кресле и пытающимся с ней поговорить. Она позволяет себе откровенно врать о сроках лечения, ленится даже рассказать пациенту как снимать капу, никогда не признаёт свои ошибки, отнекивается и считает себя на 100% правой даже после того, как ей были предоставлены фотографии, доказывающее, что лечение изначально было выстроено неправильно и зубы стали укорачиваться ещё с 1-ой капы, а не с 3-ей, как она до сих пор утверждает. Благодаря Мосесян я теперь должна тратить около полутора лет и огромные деньги на брекеты, потому что после того, что она натворила, по мнению других врачей, даже ее коллег, работающих в той же клинике, капы мне уже не помогут. Мне очень грустно, что я не почитала реальные отзывы о работе этого человека на других сайтах перед тем, как соглашаться на лечение. Этим положительным отзывам доверия больше нет, так как они до смешного комплиментарные, при этом слишком обобщенные. Если вам дороги ваши нервы, здоровье и деньги, никогда не обращайтесь к Мосесян. Она практикует вредительство, а никак не медицину.

Читать весь отзыв

Лашеб Лилия Лотфи Лашеб Лилия Лотфи Стоматолог-терапевт

02.07.2021 | Евгений
0
0

Достоинства

Нет, развод на деньги

Недостатки

Просто развод клиентов на деньги. Приходил по дмс, в каждом зубе нашли по кариесу который нужно срочно лечить. Пару зубов решили просто вырвать и установить коронки и прочее. Ходил после этого к 2м другим врачам не из этой сети, оба сказали что все нормально, ничего вырывать не надо и кариеса нигде нет. Просто поражает скотское отношение к своим клиентам-ради денег готовы раскурочить человеку просто так пол челюсти. Никому не советую ходить в эту сеть, а таких врачей думаю встретят такие же врачи как они сами - все возвращается. Я ходил в клинику на Войковской к врачу Лашеб Лилия Лотфи До этого пару лет назад был в другой клинике на Сухаревской- подход был такой же. Поэтому думаю что проблема в политике всей сети. Куча положительных отзывов похоже куплены, так как среди восторженных отзывов встречаются частенько похожие на мои.

Читать весь отзыв

Все свои! на Красноармейской Сеть стоматологических клиник

02.07.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Время работы, внимательный персонал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Горбунова Татьяна Александровна Горбунова Татьяна Александровна Врач-стоматолог

26.06.2021 | Стас
0
0

Достоинства

Таня ты супер

Недостатки

Она супер

Читать весь отзыв

DSstudio (Дсстудио) на Звонарском переулке Сеть цифровых стоматологий

26.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Чисто.

Недостатки

Не рекомендую! Это реальный отзыв!!! Слова расходятся с делом. Хотят получить побыстрее аванс, много говорят и обещают, а договор дают другой. Подписывать обещаемые ими условия отказываются, тон общения тут же меняется и менеджер сливается. Будьте внимательны, кому вы доверяете своё здоровье! Красивые отзывы заказываются на раз-два!

Читать весь отзыв

Стоматология инновационных технологий в Митино Стоматологическая клиника

25.06.2021 | Кирилл
0
0

Достоинства

Я обращался за лечением кариеса двух зубов в эту стоматологию, что рядом с метро. Процедура заняла по времени 40 минут. Могу отметить профессионализм, доброжелательность, ответственность и оперативность лечащего врача, он (врача звали Григорий) аккуратно все сделал и объяснил, по разговору было видно, что доктор хорошо разбирается в своем деле. Все перечисленные мною качества очень важны. Во время лечения врач постоянно интересовался комфортно ли мне, больно или нет. Я был здесь только 3 раза, но мне все очень понравилось. Состояние кабинета на высшем уровне, ведь в обычной поликлинике такого оборудования просто нет. Кресло очень удобное. Цены здесь, в принципе, как и в других клиниках. Я планирую скоро снова посетить эту стоматологию.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

24.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Абсолютно хамское отношение со стороны доктора Гришина - на мой вопрос «можно ли лечить зуб без снятия дуги?», спросил«а вы так умеете, научите?» вместо ответа. Я повторила свой вопрос, на что получила ответ «можно, но мне так сложно, поэтому делать так не буду». Мне пришлось выяснять, в чем сложность и почему со мной разговаривают в таком тоне. Все закончилось тем, что пришёл директор, в присутствии которой Гришин снизошёл объяснить, в чем для него сложность. Никаких извинений принесено не было, но после такого обращения я с ребёнком ушла, но вынуждена была перезаписаться к другому доктору здесь же, т.к. мы здесь ставили брекеты и теперь привязаны к Альянс Франсез и в лечении зубов. На следующий день другой врач - Рябов лечил зубы, не снимая дуги и даже не ослабляя ее. Но после приема мне выставили счёт, где стоимость лечения одного зуба была на 30% выше, чем это стоило в марте 2021г - у того же врача, абсолютно та же услуга - фото приложены. Опять же были долгие переговоры с администратором- сначала она говорила, что у них случилось подорожание (30%?!), когда я запросила у них прейскурант - они прислали прейскурант, утверждённый ещё в октябре 2020, и на мой вопрос - а как же в марте то получилось 7500, внимание , ответ был такой - у врачей были индивидуальные скидки, которых больше нет. Вопрос - почему же это не указано в счёте - остался без ответа. Полагаю, что это было своего рода «наказание» за слишком много вопросов к Гришину в предыдущий день. А ещё очень похоже на финансово-ценовые манипуляции.

Читать весь отзыв

Фото

Федорова Екатерина Витальевна Федорова Екатерина Витальевна ортодонт, стоматолог

22.06.2021 | Саша
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Устанавливала брекет-систему. Врач не просила снимки. Вообще не подклеивала отвалившиеся брекеты. Наличие кариеса перед установкой брекетов не проверила. Сейчас переустанавливаю брекеты у другого ортодонта, жалко потраченного времени

Читать весь отзыв

Гераськова Елизавета Васильевна Гераськова Елизавета Васильевна Хирург-имплантолог

21.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Приятная, вежливая и ВСЁ!!!

Недостатки

У меня похожая ситуация как у Натальи Чернышевой, и еще у двух моих коллег, которые тоже "лечились" у Елизаветы Васильевны. Обратилась к ЕВ в ноябре 2019 по установке имплантата в верхнюю челюсть и в дальнейшем договорились еще о эстетической стоматологии. Не буду перечислять всех моих страданий, но в итоге на сегодняшний день мне пришлось обратиться к челюстно-лицевому хирургу по вопросу удаления установленного ЕВ имплантата, т.к. он установлен в гайморову пазуху, и уже дважды являлся катализатором гайморита. А также, с другой стороны верхней челюсти , как оказалось на КТ (КТ делала в другой стоматологии) у меня осталась киста, которую мне ЕВ ранее вроде бы удалила, получается она мне просто разрезала десну, поковырялась там и зашила!!! Так еще и после этого пошел воспалительный процесс, что спровоцировало уже двусторонний гайморит с большим количеством гноя, мой лор была в шоке!!! В итоге, мне предстоит перелечивать зубы на верхней челюсти, т.к. ЕВ их полностью не долечила, удаление 1 или 2 зубов, и операция по удалению имплантата верней челюсти. А, еще момент, ЕВ удалила мне имплантат в нижней челюсти, ранее ей установленный, и ни чего не сказала! Я на него постоянно жаловалась, что болит, вот в один из приемов, под анестезией она мне его и вытащила, видимо увидела, что там что-то не то...Может я немного сумбурно написала, но это уже просто крик души!!! Бегите от такого доктора! Под внешней приятной располагающей к себе внешностью и приятным голосом, работает совершенно не профессиональный человек. Вопрос: как ей лицензию вообще дали???

Читать весь отзыв

Фото

Пашкова Галина Сергеевна Пашкова Галина Сергеевна Пародонтолог

20.06.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Не заметила !!!!!!!!!!

Недостатки

Господи, как такого бездарного врача держит хозяин этой Клиники. Отстойница ! Везде о Пашковой Г.С. негативные отзывы, а я попала именно к ней на приём. В итоге буду подавать в суд на неё (вытягивание денег и больше ничего!) !

Читать весь отзыв

Пашкова Галина Сергеевна Пашкова Галина Сергеевна Пародонтолог

19.06.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Нет !

Недостатки

Самый отстойный врач в Москве !!!!!!

Читать весь отзыв

Зинчук Наталья Николаевна Зинчук Наталья Николаевна Врач- стоматолог детский

18.06.2021 | Руслан
0
0

Достоинства

Не увидели

Недостатки

Хамское отношение к клиентам. Попали к ней в детской клинике "Президент" было это 26.02.2021. После 5 минут "общения" с ней мы собирались уже уйти с этой стоматологии так как ужасное впечатление было. На сегодняшний день 18.06.2021 ее от туда уволили. Сейчас она по всем сайтам чистит отрицательные отзывы. Очень плохой человек, как врач не знаю. Работодателям рекомендую не брать ее, от нее портиться впечатление обо всей клинике.

Читать весь отзыв

Исаев Валерий Михайлович Исаев Валерий Михайлович пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург

17.06.2021 | Василий
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото