Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве


Дентал Арт Стоматологическая клиника

27.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Хочу написать о докторе Петре Александровиче Снякине. Предложил действительно лучшее решение по всем моим проблемам. Он и протезист, и терапевт. Вкладки просто идеально встали. Еще ставила коронки, результат тоже прекрасный. Очень благодарна Петру Снякину и клинике «Дентал Арт». О которой узнала, можно сказать, случайно. Очень благодарна этому случаю!

Недостатки

Всё замечательно!

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна стоматолог-ортопед, главный врач, стоматолог

26.11.2020 | Василий Панфиленко
2
0

Достоинства

Курс моего лечения закончился в конце сентября 2020. С отзывом решил немного повременить, привыкая и «обкатывая» новые зубы. Мое знакомство с Марией Владимировной произошло весной 2019 в следствие перенесенной в другой клинике операции по экстренному удалению большого моста из-за обширного воспаления. Мне повезло, что попал именно к ней т.к. предстояло сложное и длительное лечение и с первых минут знакомства и обсуждения моего лечения я понял, что передо мной очень грамотный специалист. В ходе лечения длившегося более года было, по-моему, все что есть в стоматологии, лечение зубов, вкладки, установка 6 имплантов и 16-ти циркониевых коронок, исправление прикуса. Помимо Марии Владимировны были задействованы еще 3 стоматолога разных специализаций которых координировала она. Результат – полностью приведенный в порядок рот, счастливая и красивая улыбка!)) Спасибо всем специалистам клиники «Дантистофф» и, в частности, Вам Мария Владимировна!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Академия Стоматологии Стоматологическая клиника

24.11.2020 | Николай
0
0

Достоинства

В Академии стоматологии Иванов ставил коронки мне и супругу. Врач с большим опытом, делает протезирование очень качественно! Индивидуальный подход, слушает пациента! Нет такого категоричного, что я буду деть только вот так, не нравится- уходите. Мы с таким столкнулись в другой стоматологии. На передние зубы мне он поставил цирконий, на задние металлокерамику. Мужу так же. Стоимость порадовала.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

22.11.2020 | Пинакова И.
0
0

Достоинства

Не думала, что со мной может такое случиться, но ужиная я нечаянно сильно прикусила вилку и моя коронка на переднем зубе просто треснула. На следующий же день я просто бегом побежала к стоматологу-ортопеду на осмотр. Коронку всю сняли, но, а сожалению мой обточенный зуб уже был в плохом состоянии (коронке 13 лет) решили сточить так как корень зуба ещё хороший в него установить штифт и на него уже коронку. Все заняло не больше месяца, очень благодарна за оказанную помощь и качественную установку керамической коронки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денисова Екатерина Александровна Денисова Екатерина Александровна ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог

19.11.2020 | елена
0
0

Достоинства

Денисова Екатерина Александровна – несомненно, понимающий и внимательный доктор. Я счастлива, что прислушалась к рекомендациям подруги и обратилась именно к этому специалисту для установки виниров. Большое большое спасибо, Екатерина Александровна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

17.11.2020 | Чернышев Виктор
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника, опытные стоматологи и протезисты. Есть рассрочка на лечение.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

17.11.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Войтович Дмитрий Николаевич - это специалист высокого уровня, любит свое дело. Цена полностью оправдывает себя.Каждую свою работу он выполняет без боли , внимательно и аккуратно. О другой клинике теперь даже не задумываюсь, пойду только к Вам! Так же не могу не сказать про других работников клиники. Чуткие, внимательные, очень милые.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

16.11.2020 | Артур
0
0

Достоинства

Обратился в клинику на предмет протезирования. Доктора проводили мне комплексный этап процедур. От удаления до протезирования зубов. Работа была проведена огромнейшая. И все было сделано на высшем уровне. Быстро, четко и без каких-либо задержек. Для меня это было крайне важно, так как долгое время находится не в респектабельном виде, я не мог себе позволить.

Недостатки

Нет их. Мое спасибо и рекомендации всем, а особенно ортопеду Воронкову.

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна стоматолог-ортопед, главный врач, стоматолог

16.11.2020 | Александр Тишинский
0
0

Достоинства

Первый в жизни зубной протез поставил в Дантистофф. Ортопед очень милая девушка Мария Владимировна Забродина. Так профессионально все делает не придраться. Ставил бюгельный протез на кламмерах. Держится хорошо, дискомфорта не доставляет, как врач и обещала. От себя передаю благодарность за отличный результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнимед-С Медицинский центр

11.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Моему брату в 19 лет пришлось устанавливать имплант. Он занимается борьбой. У меня в плане стоматологий опыта побольше, отвел его к своему доктору. Денис Владимирович ставил мне коронки. И брату теперь поставил имплант. Он очень хороший специалист, давно его знаю и лечусь у него!

Недостатки

не вижу никаких.

Читать весь отзыв

Лик на Старопименовском переулке Сеть стоматологических клиник

09.11.2020 | Е. Андреева
0
0

Достоинства

Здоровские получились зубы! Спасибо Лику и отдельно Гончарову! Коронки из диоксида циркония отлично сели на импланты. И красиво и удобно.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

07.11.2020 | Суслов Александр
0
0

Достоинства

Обратился для частичного протезирования нижней челюсти. Хочу выразить благодарность врачу Ренату Рамильевичу, очень грамотный и чуткий специалист, работу выполнил ювелирно. Перед проведением импланции полностью меня осмотрел, составил план – сразу видно, достойный врач!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

06.11.2020 | Светлана
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромный благодарность Гусарову Павлу Владимировичу за внимательное отношение, терпение, профессионализм. Отличное отношение всего коллектива ! Протезирование прошло на уровне! Спасибо. Вообще услугами вашей клиники пользуется вся моя семья, Семья сына, семья дочери.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

05.11.2020 | Мария Тюрина
0
0

Достоинства

В ЛИКцентр была у протезиста Живаева в октябре. 2 верхних зуба давно просились на ремонт. Пока добралась к врачу один выглядел ужаснее некуда, большой скол образовался( Кроме как коронкой ничем другим не смогли восстановить, ну хорошо хоть не пришлось удалять. Второй зуб получше, стенки были целые, поставили небольшую вкладку. Оба зуба как новенькие, просто красавцы, не могу нарадоваться на них глядя) По качеству ноль претензий. Но если честно хотелось бы более доступных цен) А так все прекрасно, условия шикарные, персонал тоже. 1 раз была проблемка с парковой и однажды с записью на первой примерке, у врача очень плотный график.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович стоматолог-ортопед, ортопед, стоматолог

04.11.2020 | Полина Алексеевна
3
0

Достоинства

Хан Александр Владиславович занимался протезированием моей челюсти. Мне уже за 50 и зубы уже на тот момент были в плохом состоянии, и это мало сказано. Пришлось реабилитировать их с помощью керамических коронок, потому что многие зубы уже не подлежали восстановлению и их попросту удалили. Долгое и поэтапное лечение подарило мне уверенность в себе и улыбку молодости. Спасибо врачу за такой трудоемкий процесс. Я всем довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Коронки ставили мне здесь. Главное, сделано всё качественно, это и есть основный положительный момент от посещений стоматологии) Ну а в остальном, рекомендации хорошие были, расположение для меня удобное, пешком дойти всего 10 минут от дома, да и цены, как мне показалось, достаточно выгодные.

Недостатки

Из минусов ничего даже в голову не приходит, так что нет проблем)

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

Лариса
01.11.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Недавно поставила керамические виниры в Менделееве, обошлось прилично, но повезло со скидкой, солидную сумму удалось сэкономить, виниры нынче недешевое удовольствие. Специалист первичную консультацию провел бесплатно, после нее уже делать или нет сомнений не оставалось. Клиника сразу пришлась по душе, интерьер, обстановка, оснащение кабинетов на высоком уровне, наверное поэтому и результат отличный получился. Очень довольна проведенной стоматологом работой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Метла Александр Викторович Метла Александр Викторович Стоматолог-ортопед

31.10.2020 | Хель
0
0

Достоинства

Говорит красиво.

Недостатки

Хамит, обещает показывать ваши фото третьим лицам. Возможно, как врач он хорош, но как к человеку я к нему больше не вернусь.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

Ольга
30.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Уточнила цены по телефону прежде чем приходить, оказались весьма выгодные. Придя на консультацию, узнала от врача стоматолога какие лучше коронки ставить, сошлись на керамических, ведь передние зубы должны хорошо смотреться. Процесс обточки, установки был не быстрый, однако, специалисту удалось сделать красивые зубы, благодаря его мастерству теперь могу улыбаться во все 32 зуба!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mextodent (Мекстодент) Стоматологическая клиника

29.10.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

не обнаружила

Недостатки

была у доктора Гаглоева В.Х на приеме,консультировалась по поводу протезирования зубов,нужно было поставить мост.Цены на услугу были сильно завышены.,учитывая,что поликлиника находиться явно в среднем ценовом сегменте,оборудование старое,кругом пыльно,на полу грязь,явно,что уборщицы постоянной нет.Доктор очень груб и явно старается выжать из пациента последние деньги,вместо того чтобы оказать помощь.В общем,если вам не дорого свои деньги,то вам сюда,

Читать весь отзыв