Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве


Зурначян Артур Арамович Зурначян Артур Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

09.07.2020 | Ирисбанова Наиля
2
0

Достоинства

Артур Арамовича очень помог мне, когда отвалилась коронка с зуба. Записи ждать не пришлось, что очень приятно. Коронку пришлось переделывать полностью, отжила свое, около 10 лет и так стояла. Сейчас у меня цирконий за 13900, прям очень нравится.

Недостатки

никаких недостатков незамечено!)))

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

09.07.2020 | Любовь Г.
0
0

Достоинства

Думала с протезом буду выглядеть как старуха, ставила бюгель, а оказалось, что даже помолодела)) Черенков И.А учел все мои капризы, в результате протез сделан точно, не трет, не мешает! Пищу теперь нормально пережевываю, а не глотаю. Здорово, что есть такие грамотные врачи! В Династию не Набережной попала по рекомендации, теперь сама её всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

08.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

С год назад закончилось мое лечение у доктора Пивоварова. Он исправлял мне прикус, зубы были очень неровные и смотрелось это очень некрасиво. Я долго не решался обратиться к врачу для решения этой проблемы, потому что думал, что с брекетами буду выглядеть еще хуже, чем с кривыми зубами. Поэтому пришел в клинику просто проконсультироваться. И вот только на приеме узнал, что мои опасения были надуманными, потому что, оказывается, есть брекеты, которые устанавливаются не на внешнюю, а на внутреннюю сторону зубов. Доктор показал фото пациента с такими зубами, и я тут же решился на лечение, о чем потом ни на секунду не пожалел. Так что огромная благодарность Александру Игоревичу, что сумел найти такое прекрасные вариант коррекции!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

07.07.2020 | Александра
0
0

Достоинства

В «Дентал Арт» я делала протезирование коронками и поставила два импланта без наращивания кости. Очень понравилось, как работает Петр Снякин. Коронки я сделала из оксида циркония на передние зубы. Очень переживала, как будут выглядеть. И напрасно, смотрятся просто чудесно! Импланты на жевательные, один в верхнем ряду, и один в нижнем. Не хотелось делать мост, чтобы не обтачивать зубы. Импланты прижились прекрасно, довольно быстро. Петр Александрович понравился и как врач, и как человек очень приятный. Класс чувствуется сразу, как он все знает, понимает и умеет. Очень рада, что нашла такого специалиста!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович ортопед, стоматолог

07.07.2020 | Алик
0
0

Достоинства

Нужно было установить коронку на зуб. В итоге друг посоветовал Денталь Профи, сходил к ним на консультацию. Врач посмотрел снимок и подробно рассказал, как будут проходить все манипуляции. Мне стало как-то спокойнее. Коронку подобрали под цвет моих зубов, выбрал подороже из диоксида циркония, служит дольше. Мой врач - Александр Владиславович Хан, спасибо Вам за качественную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бутик Стоматологии Стоматологическая клиника

07.07.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Сейчас нахожусь в процессе лечения у доктора Микаела Ваагновича. Он мне сделал удаление, почистили каналы, и теперь там, где сделали чистку, скоро будем ставить штифт, после чего будет пломбироваться зуб. Вот такой план действий мы с ним наметили. Нравится, что он сразу объясняет все нюансы, которые есть, говорит, как лучше сделать, он действительно прав во многом, потому что я не первый раз обращаюсь уже к врачам, немного понимаю в этом. Доктор профессионален в своем деле, качественно оказывает услуги, очень дружелюбен к своим пациентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

05.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Пришлось удалить два зуба. Спасти их было уже не вариант. Александр Александрович просто отлично с этим справился. За свою жизнь мне нередко приходилось сталкиваться со стоматологами, но такого теплого и заботливого отношение со стороны доктора я еще ни разу не встречала! И само удаление прошло почти безболезненно, не смотря на то, что корни были кривые. Почти - потому что все равно неприятные ощущения, даже не боль, а скорее просто дискомфорт - присутствовали. Но это в принципе нормально. Я осталась всем довольна, доктора точно и уверенно рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аполь Дарья Владимировна Аполь Дарья Владимировна Врач стоматолог-терапевт-ортопед

05.07.2020 | Сагателян А.Г.
0
0

Достоинства

Была вчера в клинике Dental Diamond. Хочу выразить огромную благодарность Аполь Дарье Владимировне за профессионализм, за доброжелательность и уважительное отношение к пациенту. Дай бог побольше таких врачей, а именно профессионалов. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Спасибо Вам за ваш профессионализм и доброжелательность, а почему нет и за позитив))

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Якущенко Станислав Владиславович Якущенко Станислав Владиславович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

02.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Станислав Владиславович - отличный специалист, профессионал своего дела,самый лучший хирург и ортопед. Удалила у него несколько зубов, делала коронки и импланты. Всё прошло замечательно!!! Очень благодарна Станиславу Владиславовичу!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

01.07.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Приходил на консультацию к врачу-ортопеду этой клиники, так как есть проблемы и надо ставить коронку. Консультация была очень информативной, очень много ортопед мне пояснил. Главное, случай мой не запущенный и начинать лечение надо в ближайшее время. Врач граммотный, пунктуальный, терпеливый, подробно расписал мне все нюансы. Консультацией доволен, обязательно отпишусь о проделанном лечении.

Недостатки

На стадии подготовки к протезированию не обнаружил

Читать весь отзыв

Домостом Семейная стоматологическая клиника

01.07.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Очень подробно рассказал о плане лечения. Все максимально бережно и аккуратно сделал. Результат работы очень радует. Врач замечательный.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

29.06.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Протезирование я проходил у Вадима Афанасьевича , остался очень доволен работой. Подход к клиенту, просто идеальный. Выслушает ,посоветуют. Однозначно бы всем рекомендовал доктора. Для меня-это самый лучший доктор и просто прекрасный человек! Моя Вам благодарность ,за Ваш труд!

Недостатки

*

Читать весь отзыв

Дантистофф на Проспекте Мира Сеть научных стоматологических клиник

28.06.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Отличный прайс, цирконий коронки по 13,900 то что надо. Поставил на все проблемные зубы 6 штук.

Недостатки

все хорошо!!!

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

27.06.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Хочу высказать благодарность ортопеду Поздееву за установленный мне мостовидный протез. Работа была выполнена качественно и в короткие сроки. Нареканий никаких нет. Я полностью доволен. Врач Поздеев - это профессионал своего дела. Его мастерство отточено годами практики. Он аккуратен, соблюдает все предписанные нормы врачебной гигиены, опрятен. Мне, как бывшему военному, это очень импонирует. С людьми доктор Поздеев общается ровно, без излишних эмоций, но и не равнодушен к проблемам пациентов. С ним приятно иметь дело. Я обязательно порекомендую его своим знакомым и родственникам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пантелеенко Денис Александрович Пантелеенко Денис Александрович Cтоматолог-ортопед

26.06.2020 | Василий
0
0

Достоинства

Установили полные сьемные протезы моей маме, очень благодарны главному врачу клиники, наконец то протезы держаться и ими получаеться жевать, очень благодарны вам.

Недостатки

о минусах, для того чтобы вы становились лучше, мне не нравиться вход в клинику с драными перилами, ну покрасьте их пожалуйста)

Читать весь отзыв

Пантелеенко Денис Александрович Пантелеенко Денис Александрович Cтоматолог-ортопед

24.06.2020 | Василий
0
0

Достоинства

из плюсов могу выделить расположение клиники относительно метро, доступность цен, качественное лечение,

Недостатки

из минусов маленький штат поэтому сложно попасть на приём в день обращения, приходиться подстраиваться под график врача.

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Панферова Стоматологическая клиника

22.06.2020 | Дедко Я.
1
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Эскендерову Ибрагиму Эскендеровичу. Прекрасный и внимательный доктор, который умеет широко мыслить. С первых минут общения чувствуется невероятная теплота, спокойствие и доверие. Высококачественная оказанная работа по протезированию, внимательное отношение к пациентам. От всей души всем рекомендую данного специалиста.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

21.06.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

Хочу от души поблагодарить замечательного врача Петра Александровича Снякина! Он универсал, причем все делает одинаково хорошо, что сейчас редкость. Ходить от одного специалиста к другому не всегда лучший вариант. Потом может оказаться, что никто ни за что не отвечает, все обвиняют друг друга. А Петр Александрович делает прекрасно. Мне нужно было хорошо пролечить зубы и поставить коронки. Даже не пришлось ничего удалять, как я боялся, все было сделано идеально. И коронки стоят, вот уже полгода, никаких проблем. Фактически я заплатил за все «под ключ», и очень доволен!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Эволюция на Мичуринском Стоматологическая клиника

21.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Уважаемая администрация стоматологической клиники «Эволюция» по адресу Москва, Мичуринский пр., д. 26. Прошу отметить специалиста Юматова Алексея Юрьевича в ваших списках лучших работников сети стоматологии. Этот врач на мой взгляд сделал абсолютно невозможное, после многих лет своего зубного недуга я не просто теперь могу кушать, я могу улыбаться. Все, и мой муж, и мои знакомые обратили внимание, что я как будто бы помолодела. Я улыбаюсь, радуюсь жизни и это благодаря Алексею Юрьевичу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

19.06.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Впервые побывала на приёме у Мельника Дмитрия Васильевича - обаятельнейший человек и прекрасный специалист. Установила 2 металлокерамические коронки, не чувствую никакого дискомфорта, и внешне выглядит очень незаметно. Спасибо большое

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв