Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Подлипалин Михаил Георгиевич Подлипалин Михаил Георгиевич Врач–стоматолог, ортопед

21.06.2022 | Артем
2
0

Достоинства

Отличное грамотное лечение без лишних назначений и трат

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

21.06.2022 | Людмила
0
0

Достоинства

Дмитриев Александр Александрович мне делал протезирование зубов, была у меня с этими определенная проблема. И на верхней, и на нижней челюсти было с чем мог поработать специалист. . И там, и там Александр Александрович прекрасно все сделал! Я довольна и качеством обслуживания, и тем, как вообще все прошло. По цене все вышло именно так, как договаривались изначально, никаких неприятных сюрпризов. Александр Александрович очень грамотный и профессиональный специалист. Я рада, что попала в его умелые и опытные руки.

Недостатки

Нет, не нашла, все отлично.

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

20.06.2022 | Володин Илья
1
0

Достоинства

Внимательный , отличный врач. Рекомендую

Недостатки

Трудно попасть . Огромная запись

Читать весь отзыв

Овсепян Карен Тигранович Овсепян Карен Тигранович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед

20.06.2022 | Евгения
0
0

Достоинства

Недавно я узнала про процедуру «All on4». Пришла, расспросила и поняла, что она мне подходит! Операцию проводил Овсепян Карен Тигранович. С начала немного нервничала, но вскоре поняла, что зря! Всё прошло успешно и теперь я довольна своими новыми зубами!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

17.06.2022 | Михаил
0
0

Достоинства

У меня полгода назад удалили зуб, из-за сильного воспаления. Искал клинику для постановки импланта. Почитав отзывы решил обратится сюда, и если честно не пожалел. Качественно выполненная работа, прекрасный прием, и рекомендации по уходу за полостью рта, от специалистов высшего уровня. Очень рад что обратился именно сюда. Всем рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

17.06.2022 | Зорин Николай
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность врачу ортопеду Эрнесту Георгиевичу за работу по установке цельнокерамической коронки. Ставил в конце мая, все получилось и эстетично и удобно сразу, без привыкания. Пища не заходит и выглядит натурально!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом (Лагуна-Стом) Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

16.06.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Лечилась в клинике у докторов Серков Евгений и Стахеев С.В. Исключительно положительные эмоции, доктора профессионалы своего дела. Серков Е. не оставил кариесу ни малейшего шанса, после лечения не будет воспаления и кист, каналы залечивает под микроскопом до последнего мм. Доктор Стахеев С.В. поставил коронку лучше собственного зуба. Большое спасибо им за их труд!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Технип Стоматологическая клиника

16.06.2022 | Ирина Андреевна
0
0

Достоинства

Врачи в Технип все работают на высшем уровне. Попадала к разным, результат супер. И мама зубы вставляла и муж у Сергея Александровича, все довольны. Замечательные добрые чуткие Врачи ! Теперь буду ходить сюда дальше для поддержания белоснежной улыбки.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология Елены Мокренко Стоматологическая клиника

14.06.2022 | Надежда
0
0

Достоинства

Сергею Юрьевичу хочу сказать огромное спасибо! Подобрал для меня оптимальную процедуру по протезированию, сделал все очень аккуратно, не подкопаешься. Все рассказал, объяснил. Рекомендую!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

14.06.2022 | Сергей
0
0

Достоинства

От всей души выражаю свою благодарность и восхищение Хуцишвили Георгию Мамукаевичу. Знает толк в своей работе, и работает на-совесть. Ставил у него коронки. Смотрятся натурально, практически не отличаются от родных зубов. Работает доктор аккуратно, очень внимательный. Убедившись в качестве обслуживания, буду лечить зубы только тут в клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

11.06.2022 | Ирина
1
0

Достоинства

Отличный стоматолог - имплантолог. Именно с целью имплантации зубов я к нему и обращалась. До этого, кстати, моя хорошая знакомая тоже к нему ходила. В принципе именно это и стало решающим фактором для того, чтобы я к нему тоже пришла. Впечатление о враче сразу сложилось хорошее. внимательный, доброжелательно и позитивно настроенный. Все приемы прошли в хорошей, дружеской атмосфере. Ну и свою работу Александр Александрович выполнил просто на отлично! Так что просто 5 баллов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом (Лагуна-Стом) Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

10.06.2022 | иван
0
0

Достоинства

Посетил клинику «Лагуна-Стом» много раз за последние пол года, вылечил несколько зубов, поставили коронку. По качеству работ, нет никаких сомнений. Коллектив аккуратный, пунктуальный, приятный, гостеприимный. Огромная благодарность доктору Серкову Евгению Владимировичу, Стахееву Сергею Викторовичу и всем ассистентам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

09.06.2022 | мАлинка
0
0

Достоинства

Всем привет) Лечу зубы в Клинике " Всё свои " , уже несколько лет. Сейчас прохожу лечение в клинике " "все свои "в Митино)Хочу отметить врача стоматолога-ортопеда Подситникова М.Д. ,не побоюсь написать это слово- врач от Бога! Он объяснить и расскажет о любом нюансе, о любом действии какое делает во время лечения, внимателен. Благодаря ему и имплантологу Силаеву Р.С. успешно прошла операция по установке импанта и последующего восстановления. Ещё хочу отметить координатора Екатерину , чуткая и добрая, внимательно ведёт пациентов на протяжении всего лечения объясняет план лечения, координирует по всем вопросам и по поводу оплаты. Если у Вас появились проблемы,то записывайте к этим специалистам)

Недостатки

Я не нашла никаких минусов.

Читать весь отзыв

Герин Владимир Герин Владимир Стоматолог

08.06.2022 | Саша
0
0

Достоинства

ахуенный спец

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

07.06.2022 | Яна
0
0

Достоинства

В гом году я обратилась в клинику по поводу имплантации зуба. Врач осмотрел, составил план работы. Хочу сказать спасибо врачу за его профессионализм, аккуратность и внимательность к пациента. Клиника современная, оборудована по последнему слову техники. Персонал вежливый и доброжелательный. Процедура длительная, но оно того стоило. Результат на высоте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

07.06.2022 | Галина
0
0

Достоинства

Давно мечтала о винирах и моя мечта сбылась! Хуцишвили Георгий Мамукаевич просто волшебник! Все сделал наилучшим образом. Виниры сидят, как влитые, нигде ничего не давит, дискомфорта нет. Выглядят просто обалденно. Георгий Мамукаевич был очень вежливым, внимательным, дал все необходимые рекомендации, отвечал на все мои вопросы. Отличный доктор! Спасибо, что делаете людей счастливее!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

xeon
06.06.2022 | xeon
1
0

Достоинства

В первичный прием сделали бесплатно панорамный снимок, без навязывания предложили комплексную программу лечения, в том числе имплантацию, объяснили критичные и безотлагательные моменты по лечению. Достоинства - вежливость персонала, расположение клиники, удобный режим работы без выходных и с 8-23, оперативность, взаимозаменяемость врачей, все на высшем уровне, обширная программа скидок.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Барановский Александр Львович Барановский Александр Львович стоматолог, стоматолог-ортопед

28.05.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Если вам нужно качественное протезирование – смело обращайтесь к Барановскому Александру Львовичу! Мы с мужем ставили импланты у него, и оба довольны результатом. Доктор опытный и внимательный, тщательно проверяет каждую мелочь, и не игнорирует просьбы пациента😊

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Северное Бутово) Сеть стоматологических клиник

26.05.2022 | Алла
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-ортопеду! Работу сделали на отлично, коронки от своих зубов теперь не отличить! Я даже тестировала на своих близких – стопроцентное совпадение по цвету и прикусу! Понравилось очень трепетное отношение, подробное объяснения от доктора, что, зачем, куда, почему. Если вам нужен хороший ортопед -смело звоните и записывайтесь в клинику, грамотнее врача нигде не найдёте!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Все свои! на Русаковской Сеть стоматологических клиник

24.05.2022 | Михаил
0
0

Достоинства

Хорошая клиника квалифицированные врачи хорошее оборудование приветливый и доброжелательный персонал чистота я остался очень доволен всеми процедурами который прошёл в этой клинике качественную и цены приемлемые остался очень доволен всем рекомендую..

Недостатки

Недостатков не заметил.

Читать весь отзыв