Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве


Дента Вип Стоматология

25.02.2020 | Кирилл Анатольевич
0
0

Достоинства

Год назад в клинике профессора Абакарова ставил бюгельный протез. Доволен по сей день, поэтому и пишу отзыв. К протезу привык, практически не снимаю (только для чистки). Не мешает, не выпадает, разговариваю четко. Проблем с эстетикой тоже нет, его никто не замечает. Результат превосходный, благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эволюция на Новотушинском Стоматологическая клиника

24.02.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Антон Андреевич – грамотный, внимательный врач. Обычно волнуюсь перед посещением стоматолога, но не в случае с Антоном Андреевичем – врач сразу произвел впечатление очень опытного, знающего свое дело, уверенного специалиста. Ставлю за его работу высшую оценку и выражаю ему самые лучшие пожелания. Буду рекомендовать.

Недостатки

Не могу отметить таковые

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

23.02.2020 | Маргарита Борисенко
0
0

Достоинства

Очень удобно и быстро добираться, многообразие оказываемых услуг. Врачи и персонал вежливые и ориентированные на пациента. Применяют качественные материалы, пользуются современным оборудованием.

Недостатки

Достойно все.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

22.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Ставила четыре коронки на нижние передние, аккуратная работа и сделали по моей просьбе в рекордный срок. Идеально сели и с оттенком попали точь-в-точь. Признательна за цены, за обслуживание, за прекрасное отношение. Чувствовала себя здесь в своей тарелке. Коронкам уже 2 месяца, тьфу-тьфу стоят как и стояли, как новенькие. Работал со мной В.В.Варенцев, врач с очень добрыми глазами и с большим талантом. Советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

aprilrain999
21.02.2020 | aprilrain999
1
0

Достоинства

Самый приятный бонус при посещении клиники Рутт, это бесплатная парковка для клиентов. С этим вообще в Москве проблемы, а тут такая забота. И девочки на ресепшн всегда предлагают удобно устроиться в зоне ожидания, приносят чай или кофе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

21.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне всё нравится в стоматологии ДентоЛюкс, и добираться удобно, и находится недалеко от метро, издали видна вывеска, не пропустишь, и люди тут хорошие работают. Была на приёме у Кузовлевой Натальи Владимировной, мне нравится, как она выполняет работу — как врач она очень мне нравится. Ставила 4 коронки из циркония, от своих зубов не отличить. Всегда проконсультирует полностью, расскажет всё, как есть, на все вопросы ответит.

Недостатки

не знаю, все хорошо!

Читать весь отзыв

Алексеев Михаил Александрович Алексеев Михаил Александрович Врач стоматолог-ортопед

21.02.2020 | Олег Ивченко
0
0

Достоинства

спасибо от меня и мамулечки этому чудесному доктору! такой протез сделал! супер! мама в прошлом году осенью меняла протезы съемные сверху и снизу. врач посоветовал акрил, очень хороший вариант. смотрится достойно, маме удобно, все отлично!

Недостатки

нет никаких минусов

Читать весь отзыв

Барановский Александр Львович Барановский Александр Львович Стоматолог-ортопед

21.02.2020 | Глеб
0
0

Достоинства

В имплант сити очень хорошая цена на импланты, поэтому обратился сюда. Мне надо было поставить два импланта, ставил врач Барановский. Импланты я выбрал корейские и металлокерамические коронки. Результатом работы очень доволен, зубы выглядят, как свои, никакого дискомфорта не ощущаю. Рекомендую ставить имплаты здесь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

20.02.2020 | Вера
0
0

Достоинства

В обычных поликлиниках всегда к зубному большие очереди. Я ценю своё время, иду всегда коротким путём. Живу в Отрадном. На сайте нашла стоматологию ПрезиДент. Зуб оказался сложным, нужно было спасать коронкой. Я ещё ни раз не ставила протез. Очень волновалась, думала- это что-то ужасное. Но всё прошло удачно, безболезненно. Даже планирую посещать данную клинику для профилактики. Всем врачам, которые принимали участие, большое спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

19.02.2020 | роман буханцов
0
0

Достоинства

почти 10 лет назад ставил коронки на задние зубы, тогда сказали, по истечении этого срока нужно поменять...ждать не стал, когда начнут отсоединяться от десны...пока есть возможность, решил заменить на новые из такого же материала, металлокерамики. в этот раз коронки оказались даже лучше...более естественные и оттенок керамического покрытия подобрали удачно...заплатил за две коронки 50000 рублей...думаю, в этот раз смогу дольше 10 лет проносить, видно...качество лучше. спасибо ортопеду ворошилину ю.г. из клиники лик-центр.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

19.02.2020 | Женя
2
0

Достоинства

Я крайне стеснительный человек. Посещение врача, особенно стоматолога для меня вынужденная неприятная процедура. Чтобы не привлекать внимание окружающих и пореже бывать в клинике, Альберт Сергеевич предложил изготавливать гипоаллергенные протезы "акри фри". Они практически НЕЗАМЕТНЫЕ при разговоре и УДОБНЫЕ в уходе. То что надо для меня. Теперь чувствую, что вместе с зубами изменяется и отношение к себе, к жизни в целом, жевать стало удобней.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

18.02.2020 | Юрий Русаков
1
2

Достоинства

Благодарю ортопеда из Ланри Клиник за помощь в сохранении заднего зуба. Был глубокий кариес и небольшой скол с непораженной стороны. Сначала думала после лечения обойтись простой пломбой для восстановления формы, но не вышло. Кариесом была поражена большая площадь зуба, пришлось восстанавливать коронкой. Поставили самую бюджетную из металлокерамики за 11900 рублей. Зуб сохранили, даже не дошло до удаления нерва. Спасибо.

Недостатки

нет недостатков!!!!

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович Врач-стоматолог-ортопед, глав врач клиники

17.02.2020 | Крылова Ольга
3
0

Достоинства

Клинику Денталь Профи я теперь рекомендую всем своим близким. Мне в этой клинике установили виниры, все очень качественно, аккуратно, сразу видна рука профессионала. Теперь я просто не могу налюбоваться своей улыбкой. Врач-стоматолог-ортопед Хан Александр Владиславович врач от Бога! Огромное человеческое спасибо. Жалею, что не обратилась к вам раньше. Уже бы давно ходила с красивой улыбкой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

16.02.2020 | Наталья Руднева
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Тимуру Давидовичу за установку виниров! Сделал из меня другого человека, я ж вообще из-за этих страшных зубов почти не улыбалась. А теперь никто не поймет, что со мной случилось, улыбка с лица не сходит))) Ставила цирконий, стоил 11,500/ед. Очень четко подбирался оттенок, форма по каждому виниру. Все время пока находилась в клинике не покидало ощущение будто я маленькая девочка)) Здесь очень заботливый персонал. А врач это вообще отдельный разговор, с ним легко, спокойно и надежно!

Недостатки

нет ничего плохого вообще не заметила!!!!

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

15.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Передний зуб давно депульпированный, раза четыре реставрировала. В один прекрасный день откололся почти под корень. Подруга посоветовала не бежать к первому попавшемуся протезисту, а искать мастеровитого, чтобы правильно уступ под деснами сточил. От этого момента вся эстетика зависит. Обратилась в Стом-ю Удивительных Цен на Амурской, нашлись знакомые которые здесь успешно протезировались. Виталий Вячеславович понравился, чуткий, добрый, понимающий. Препарировали под анестезией, сидела спокойно. Неделю с временной коронкой проходила. Примерки были 2. Очень гармонично коронка вписалась, нет слов, четкое попадание по всем параметрам, мастерски сделано!!! Спасибо!!

Недостатки

никаких -! одни ++++))))

Читать весь отзыв

Ханзадян Карен Левонович Ханзадян Карен Левонович Стоматолог-ортопед

15.02.2020 | Shashkova Anfisa F.
0
0

Достоинства

Большая признательность Карену Левоновичу Ханзадян. Зубы, после обращения к нему, становятся намного красивее и здоровее!!

Недостатки

Просто нету

Читать весь отзыв

Дантистофф на Беговой Сеть научных стоматологических клиник

15.02.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Благодарю весь персонал клиники Дантистофф за профессионализм, доброжелательность и комфортное лечение. В филиале на Беговой ставила циркониевые коронки, отличное качество за умеренную цену. 13900 рублей единица под ключ, хорошее предложение. Забронировала на сайте 4-е штуки, сегодня поставили. Очень удобно, когда в клинике своя лаборатория весь процесс в разы быстрее. Персональное спасибо Зурначану Артуру Арамовичу.

Недостатки

нет, все ок!!!!

Читать весь отзыв

Креско Стоматологическая клиника

14.02.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Врач Камал, лучший врач стомотолог, которого я встречала. У меня сломалось несколько зубов под корень. И во многих клиниках мне говорили, что для меня единственно возможный способ это удалять корни и ставить импланты.(плохие корни, нарушение прикуса). Врач Камал смог вместо имплантации подлечить корни и поставить коронки со вкладкой. И теперь я могу улыбаться не стесняясь. Кроме того он сумел победить все мои страхи, перед зубным кабинетом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

КМ-КлиникС Стоматологическая клиника

14.02.2020 | Евгений К.
0
0

Достоинства

Один больной зуб заменили керамическим новым. Работал была выполнена ювелирно, выглядит просто превосходно. В скором времени буду делать ещё несколько таких зубов, результат выше всяких похвал.

Недостатки

Никаких недостатков, все выполнено прекрасно.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

14.02.2020 | Маргарита
2
0

Достоинства

Здравствуйте, я хочу поблагодарить всех сотрудников и медицинский персонал клиники "Фабрика улыбок"! Настоящие профессионалы своего дела. Не раз выручали меня. Очень нравится сама атмосфера в центре. По доброму относятся тебе, всегда расскажут, проводят, объяснят. В общем, молодцы. Успехов и процветания вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв