Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве


G&G Clinic (Джи&Джи Клиник) Стоматологическая клиника

25.06.2019 | Мария К.
0
0

Достоинства

В G&G clinic, стоматологию, ту, что на Мичуринском, ходила на консультацию и в последствии установила тут виниры. Привлекла изначально цена, а потом я была уже в восторге от результата. Качественно установили, и врач попался хороший. Чермен Борисович, передаю вам привет и огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маламуж Олег Сергеевич Маламуж Олег Сергеевич Стоматолог-ортопед

24.06.2019 | Станислав
2
0

Достоинства

Прежние мои коронки простояли уже больше двадцати лет. В результате этого я захотел их поменять. В большинстве клиниках на это уйдет не один месяц, а в Центре имплантологии мне сделали все быстро и качественно. Всю работу совершил Маламуж Олег Сергеевич, врач высшей категории, опытный специалист своего дела. Хочу выразить ему огромную благодарность за терпение и отлично проделанную работу. всем рекомендую Олега Сергеевича.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна Стоматолог-ортопед

24.06.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Моя соседка проходила процедуру протезирования зубов здесь в клинике ЦЭС, ей необходимо было восстановить очень много зубов. Чтобы не ждать огромные очереди в государственных клиниках, она обратилась в данную клинику к Богорад Светлане Михайловне, при этом она ни разу не пожалела, а была приятно удивлена, что все манипуляции были сделаны в очень короткие сроки. Теперь она и мне рекомендует записаться в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Kiwi Dent (Киви Дент) на Высокой Стоматологическая клиника

23.06.2019 | Эльвира Бушуева
0
0

Достоинства

В Кивидент подсказала обратиться коллега, она здесь протезировалась. Доверилась мнению сотрудницы и не пожалела, осталась довольна всем - обслуживанием, услугой, а самое главное ценами. Ну где еще в Москве можно качественную металлокерамику за 6800 поставить? Умнички, работают на совесть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

22.06.2019 | Сабина Меликджанян
0
0

Достоинства

2 винира всего у меня 23 тысячи стоили, нужно было щель убрать между верхними зубами, немножко переживала что зубы будут казаться громоздкими с винирами, но все же рискнула. Классно что улыбку моделируют на компе и все показывают, мне безумно понравилось, сразу успокоилась. Цвет выбирали тщательно чтобы точь в точь, Тимур Давидович просто красавчик, все идеально сделал. Щель спрятали, улыбка совсем другая, такая красивая, море слов благодарности врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жалнин Дмитрий Павлович Жалнин Дмитрий Павлович Стоматолог ортопед

22.06.2019 | Алексей Захаров
0
0

Достоинства

Врач профессионал таких мало, приятный в общении. Не разочаруетесь когда по бываете на приёме.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Хумарян Виолетта Валерьевна Хумарян Виолетта Валерьевна Стоматолог-Терапевт-Ортопед

21.06.2019 | Тамара Новикова
0
0

Достоинства

Отличный врач Виолетта Валерьевна Хумарян,лечила и протезировала у неё зубы,осталась довольна ее работой!

Недостатки

Все отлично,нет недостатков.

Читать весь отзыв

Стар Стоматологическая клиника

21.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Очень благодарна Петру Андреевичу Бурту! Настоящий профессионал, врач с золотыми руками! Спасибо за заботу, внимание и высокий профессионализм! Вашу клинику посещать одно удовольствие, коллектив замечательный и очень приветливый!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

20.06.2019 | Куншина Мария
0
0

Достоинства

В клинике доктора Севака ставила коронки. Работа была сделана максимально быстро, врач ортопед Мишин Евгений Владимирович работает аккуратно, он всегда внимателен к своим пациентам. Врач он от бога, моему мужу ставил зубы. Материалы у них качественные, я выбрала коронки из диоксида, красивые зубы, ослепительная идеальная улыбка. Огромное ему спасибо, таких специалистов в Москве мало. Мы с мужем рады, что нам посоветовали этого доктора и мы попали в его золотые руки.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Tri Dental (Три Дентал) Cтоматологическая клиника современных технологий

20.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Зубки мои подвели меня в очередной раз. Пришлось удалить несколько штук. После консультации мне оставался один выход, только протезирование. Трифонов С.Г. сделал уникальный бюгельный протез. Переживала, что не смогу к нему привыкнуть. Но всё прошло более чем хорошо. Привыкла быстро(сейчас его даже на ночь забываю снимать), кушать могу пищу любую. Огромное Спасибо за возвращение зубов.

Недостатки

Слава богу, что нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

19.06.2019 | Kristina
0
0

Достоинства

Подкорректировала улыбку с помощью всего 2 виниров, 23 тысячи за все, керамика, вид как у самой настоящей эмали под каким углом не посмотри. По ощущениям тоже как будто эмаль, обточка минимальная, я даже не поняла что это было. Виниры на зубах не чувствуются как что то постороннее, все в порядке. Улыбка настолько преобразилась у меня нету слов, здорово что так легко и быстро можно добиться такого потрясающего результата. Спасибо врачу Пантелеенко, прекрасно все сделал.

Недостатки

вообще нет)

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

18.06.2019 | Кузнецова Марина
0
0

Достоинства

Теперь и я могу похвастаться красивыми зубами)) Они у меня были немного кривоватые, ну и естественный цвет я из-за курения подпортила так, что в мои 27 лет выглядели похуже, чем у некоторых в полтинник... Короче двух зайцев убила разом.. Поставила виниры на видимую зону сверху и снизу и хожу довольная - ни отбеливать не нужно, ни брекеты ставить. Делать не больно, только долго с открытым ртом сидеть)) Но там ортопед такой красавчик, что я все от его глаз оторваться не могла)) Ставила в стоматологии недалеко от м.Селигерская, по цене кстати получилось очень даже хорошо - за 12 зубов 138 000 рублей, учитывая, что в других клиниках я за эти деньги только 6-7 зубов бы сделала. Так что теперь меня от селфи не оторвать) Огромное спасибо за такую классную работу Джикаеву Тимуру Давидовичу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

18.06.2019 | Анна Солнцева
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своей радостью, вчера мне исправили передние зубы, точнее убрали щель между зубами. Я обратилась в стоматологию СЛклиник за рекомендацией, думала установить каппы, но боялась что мне предложат брекеты. Посмотрев на мою ситуацию, мне предложили более радикальный вариант – установить виниры, так как мои зубы очень тонкие и хрупкие. Я очень рада, так как мне не пришлось ждать месяцами результата, да еще и зубы укрепили. Спасибо всему персоналу клиники и моему врачу Колесникову Глебу Станиславовичу за то, что сделали мою жизнь счастливее!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Маршала Жукова Стоматологическая клиника

18.06.2019 | Надюшка
1
0

Достоинства

Подарила сестре на день рождения поход к стоматологу - креативный и полезный подарок! У неё между двумя передними зубами была щель, которая стала чернеть, а финансовых возможностей не было для лечения. Время шло, щель росла. Клинику выбирала не заморачиваясь, по отзывам в интернете и рейтингу. Не ошиблась. Ювелирно всё сделали и красиво - поставили виниры. Теперь сестра улыбается не в кулачок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия Стоматологическая клиника

17.06.2019 | оксана дорохова
0
0

Достоинства

вот и все...закончили преображение моих зубиков и могу смело похвастаться, какая у меня теперь классная улыбка! а все благодаря винирам - пришлось потратиться, но зато все передние зубы сверху исправили буквально за 2 посещения...да и...я скажу, что за такие деньги, в которые мне обошлась эта радость вряд ли где можно найти виниры...за 6 зубов по акции заплатила почти 80 000 рублей. ставил молодой врач иван александрович...такой хорошенький)) сначала его возраст смутил...но потом в процессе стало понятно, что специалист он отличный и работу свою выполняет на 5 баллов…от зеркала просто оторваться не могу...любуюсь зубками - мы винирами скрыли проблемы с эмалью (неоднородный цвет был) и немного подровняли зубной ряд..совсем другой человек теперь. благодарю от всей души врача за эту красоту которую вы мне подарили..

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Руставели Сеть стоматологических клиник

17.06.2019 | Павел Платонов
0
0

Достоинства

Ставил частичный протез снизу, особе не надеялся что будет удобно, но ведь удобно и это факт. У меня бюгель на кламмерах, много лет зубов на этом месте вообще не было. Сейчас намного лучше стало, кламмеры не мешают кстати, я приспособился ко всему. Делал у Дорохов на Дмитровской.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

16.06.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Профессионал. Все процедуры.были выполнены в срок без осложнений Предварительная консультация о предстоящем объеме работ бесплатно реальные цены доброжелательность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

15.06.2019 | Антон Шишов
1
0

Достоинства

В стоматологии профессионально и эффективно установили коронки, преобразившие мои зубы и улучшившие мою улыбку, мой внешний вид! Точно и ювелирно сделали слепки, которые еще больше улучшили результат установки коронок. Коронки получились красивые и натуральные)) Спасибо доктору Дергаченко Татьяне Эдуардовне за четкую и квалифицированную работу. Приятная клиника во всех отношениях!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Вадим Лихачев
0
0

Достоинства

Хотел бы выразить благодарность докторам стоматологии Лик-Центр, а именно Головиной Е.Ю. и Ворошилину Ю.Г. за качественное лечение и протезирование зубов в мае этого года. Обратился с болью в шестерке, ранее неоднократно пломбированной, пятерка по соседству отсутствовала давно. Удачно залечил больной зуб и поставил керамический мост. Полностью удовлетворен качеством обслуживания и оказанных услуг. Всем спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Имплантологии доктора Давтяна Стоматология

13.06.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Решила немного себя преобразить, а конкретно пришло время поставить коронки на зубы и получить голливудскую улыбку. Долго размышляла какие выбрать коронки. В центре доктора Давтяна мне рассказал доктор про все плюсы и минусы всех коронок. Выбраны были циркониевые коронки. Они хорошего качества, прочные и срок службы намного больше остальных. Давтян Д.А. все сделал. Коронки чудесные. Довольная от новых зубов. Мечта исполнена ,улыбаюсь во весь рот)

Недостатки

Не найдено!

Читать весь отзыв