Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении лечения в стоматологии "Все Свои". Договор 39232. За пол года этих впечатлений накопилось много и , что удивительно , они все положительные! Началось всё 18.10.2020г.(мой день рождения) , проснулся утром и понял, что именно я подарю себе в этом году - здоровые зубы! А всё потому что заболело сразу несколько зубов... Городскую поликлинику не рассматривал т.к. там и запись и от моего дома ездить крайне не удобно, а проблему надо было решать срочно. И так, воспользовавшись "Гуглом" и "Сарафанным радио" , выбрал клинику "Все Свои" Жулебино и не прогадал! Позвонил и уже через 1,5 часа сидел в кресле первичного осмотра. Врач первичного приёма ,Павловская Софья Андреевна, провела осмотр и для более точного диагноза направила сразу на рентген (панорамный снимок и прицельные снимки для каждого проблемного зуба). Абсолютно бесплатно! Далее Софья Андреевна пригласила профильных специалистов - Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) и Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог), что позволило составить план лечения , которого я до сих пор придерживаюсь. Изначально я хотел , наверное как и многие, просто залечить то , что болит и на этом остановиться. Но лечение в данной клинике заставило пересмотреть отношение к стоматологии в целом, так что теперь я планирую добавить в план лечения замену старых металлических коронок и имплантацию! И в подтверждение выше изложенного хочу отметить и поблагодарить всех врачей с которыми мне повезло проходить лечение: Павловскую Софью Андреевну (Врач первичного приёма) Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) Мусаева Рамазана Мухтар-Пашаевича (Стоматолог-терапевт) Чаладзе Мадонну Сосоевну (Стоматолог-терапевт) Айдаеву Зульмиру Айдаевну (Стоматолог-ГИГИЕНИСТ) Карасёву Киру Валерьевну (Стоматолог-хирург) Седловского Павла Сергеевича (Врач первичного приёма) Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог) А так-же координаторам клиники: Фатиме, Индире и Анне. Огромное спасибо!!!

Недостатки

Меня всё устраивает)

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

08.05.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Клиентом стоматологии "Все Свои" (филиал на Проспекте Вернадского) являюсь с 2019 года. Впервые о существовании данной клиники узнал от коллеги, который проходил лечение. Убедившись в высокой квалификации врачей на своем примере, теперь наблюдаюсь тут регулярно, чем очень доволен. Отдельную благодарность хочется выразить настоящему профессионалу своего дела - терапевту Камиловой Х.Р., которая буквально спасла мой зуб. Случай был серьезный: сгнил нерв, началось внутреннее сильнейшее воспаление. В несколько этапов проходило лечение. Удалось локализовать воспаление и не допустить его дальнейшее распространение на десну. Также хочется сказать спасибо ортопеду Курынину В.В. за ювелирную работу по подбору коронки для данного зуба! Результаты данного лечения можно видеть на прикрепленном фото с рентгена. Перед первым походом в клинику помню свои сомнения, но после первого же пробного осмотра и грамотно составленного плана лечения, они были развенчаны. Спасибо за качество сервиса! Держите марку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

07.05.2021 | Юра
0
0

Достоинства

Я убедился в том, какие здесь делают качественные съемные протезы. Я сходил в клинику Активстом ,где Войтович Дмитрий Николаевич отлично установил мне бюгельный протез ,очень удобная вещь и кажется теперь что у меня все зубы на месте и снять можно когда удобно. Я восхищен этой клиникой и своим лечащим врачом,спасибо!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

06.05.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

В этой клинике я делала себе виниры, но перед их установкой обязательно нужно было удалить зубы мудрости и относить брекеты. Хочу выразить благодарность моему стоматологу, который с трепетом относился ко мне каждый мой прием, так как у меня фобия стоматологов. Конечно, к винирам путь был нелегкий, но я рада, что я проходила его вместе с данной клиникой. Своими новыми зубами я осталась полностью довольна, врач сделал именно то, что я хотела получить. Отдельно хочется отметить, что в клинике высокий сервис обслуживания, начиная от девушки с ресепшена и заканчивая медсестрами в кабинетах. Обязательно вернусь сюда еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

06.05.2021 | snezhanamodel
0
0

Достоинства

Отзыв Снежаны Нитченко: Врачи очень дружелюбные, обходительные, внимательные и профессиональные, очень все понравилось, мне порекомендовали друзья эту клинику, теперь и я оценила весь позитив этого места, буду теперь и сама рекомендовать друзьям. Очень клиентоориентированная команда, залатали мои зубки, отведу и своего любимого))

Недостатки

Буду рекомендовать

Читать весь отзыв

Фото

Ханзадян Карен Левонович Ханзадян Карен Левонович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, главный врач

05.05.2021 | Кондрашова Ольга
0
0

Достоинства

Доктору Ханзадян К.Л. огромное спасибо за прекрасные виниры. Персоналу клиники Прайм Смайл большая благодарность за замечательное отношение. Клиника очень привлекательная и солидная.

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

04.05.2021 | Валерий Губиев
1
0

Достоинства

По рекомендации доктора. Уже больше 5 лет хожу с бюгельными протезами квадротти. Очень удобно. У доктора очень профессиональный подход к каждому. Если есть проблемы во рту. Очень рекомендую Сослана Таймировича.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

03.05.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Захотелось исправить дефект доставшийся мне с детства в виде неровных, а в какой-то мере даже кривых зубов. Поэтому я определился на установку брекетов. Но каких? Есть металлические, керамические, сапфировые и так далее. Я же сделал свой выбор на керамических, потому что они более незаметно смотрятся в отличии от тех же металлических. большое спасибо за рекомендации и хорошую установку.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

30.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Георгий Мамукаевич настолько тепло встретил, уделил должное время на консультацию, рассказал, что из себя представляют виниры и как способны избавить меня от недостатков моих зубов! Сделали мне керамические виниры. Врача советую! Реально работает на совесть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баданин Валерий Вениаминович Баданин Валерий Вениаминович стоматолог-ортопед, стоматолог

30.04.2021 | Юлия Р.
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику “Президент”, так как близко живу. Нужно было срочно поставить коронку. Попала я на прием к доктору Баданину Валерию Вениаминовичу. Сделал все очень хорошо, коронку поставил мне на втором посещении после снятия слепков, так что ушла я от него с улыбкой. Очень довольна отношением персонала, доброжелательные, обходительные. Теперь только сюда буду обращаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новостом (Маяковского) Сеть стоматологических центров

29.04.2021 | Юрий
0
0

Достоинства

Манухин Роман Николаевич профессионал с золотыми руками! У меня была очень сложная ситуация с зубами, которая усугублялась неправильным прикусом, имплантация не по карману, да и не подходит из-за противопоказаний. Протезы в моем понимании для возрастных людей, а мне нет даже 40. Долго искал грамотного специалиста, мониторил интернет и спрашивал знакомых. И все пути вели в «Новостом» к Манухину. Не рассчитывая на чудо записался на прием. А чудо случилось. Роман Николаевич внимательно меня выслушал, провел осмотр и предложил на выбор 2 варианта: мосты и бюгельный протез. Долго думал, выспрашивал все детали, так как у меня довольно активный образ жизни и это накладывает свои нюансы. Решил остановиться на мостах. В общем итоге их установили 4! Один длинный и до последнего думал, что с ним не получится из-за особенностей челюсти. Роман Николаевич блестяще справился с поставленной задачей и бесконечно благодарен ему за это! Вы не представляете, какое это удовольствие, когда все зубы на месте!!!! Я наконец-то могу насладиться своей любимой едой. Побольше бы таких врачей!!!!

Недостатки

Не нашёл и этому очень рад

Читать весь отзыв

Елисеев Михаил Александрович Елисеев Михаил Александрович стоматолог-ортопед, стоматолог

29.04.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Решила установить протезы. Для этого нужен был хороший врач. Нашла клинику Президент. Врач Елисеев Михаил Александрович. В своём выборе не ошиблась. На первой консультации определились с материалом и сроками по установке. Мне завели карточку. Безболезненно, благодаря оборудованию высокой категории и квалификации Михаила Александровича. Обещали, что коронки будут служить не меньше 15 лет - здорово!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Комфорт Стоматологическая клиника

28.04.2021 | Аркадий
0
0

Достоинства

Сын решил подарить на день рождения установку протезов, т.к. в последнее время у меня проблемы с зубами особенно обострились. Пришел в Денто Комфорт, здесь довольно быстро подготовили протезы и установили. Выполненной работой остался доволен. Сейчас пользуюсь протезами по-полной, не боюсь есть различную пищу. Они держат форму и не думают деформироваться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шматов Константин Владимирович Шматов Константин Владимирович стоматолог, стоматолог-ортопед, имплантолог, стоматолог-хирург

28.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Спешу поделиться своим опытом, я рада что решилась на имплантацию All on 4 у доктора Шматова К.В. Это определённо лучшее решение при полном отсутствии зубов. Я не жалею об этом вложении в себя. Я долго боролась за сохранение своих зубов, ставила металлокерамику, но пришёл момент когда вердикт был удалять оставшиеся, сгнившие зубы, я отчаялась что делать, как без зубов на работу выходить и т.д. Но мне очень повезло попасть к Константину Владимировичу, он проконсультировал меня максимально понятно, я прямо выдохнула, когда появилась надежда что зубы будут. Пришлось конечно привыкать к новым зубам, но это мелочи, даже временные мне уже нравились, а когда установили постоянный протез, я просто в восторге от качества и внешнего вида. В общем не бойтесь, главное найдите хорошего врача и клинику. Я с уверенностью рекомендую своего.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Новостом (Комсомольская) Сеть стоматологических центров

27.04.2021 | Петр
0
0

Достоинства

К Михайлову Александру Николаевичу в "Новостом" посоветовала обратиться сестра. У меня давно уже стояли металлические коронки, часть уже "съел", да и подошёл срок для замены. Александр Николаевич очень внимательный и грамотный специалист. Предложил сделать новые коронки металлокерамическими, так как при улыбке видно эти зубы. Посмотрев на модели таких коронок, решил согласиться. Изготовление и установка прошли очень быстро, когда ставил их в другой клинике - это заняло довольно много времени. Сама клиника довольно уютная, удобно расположена, и работают в ней замечательные и отзывчивые люди. Желаю Вам процветания и в случае проблем с зубами знаю, куда обращаться!

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Назер Стоматологическая клиника

25.04.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Обратилась к Ольге Михайловне по рекомендации коллеги и не пожалела. Грамотный, опытный врач. Вылечила мне два зуба. Лишнего не навязывает. Рекомендую всем данного специалиста!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денисова Екатерина Александровна Денисова Екатерина Александровна ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог

25.04.2021 | Регина
0
0

Достоинства

К сожалению, здоровьем своих зубов я начала заниматься всего два года назад. У меня с детства кривые зубы, я всегда стеснялась улыбаться и смеяться в компании Знакомая поделилась контактами стоматолога Денисовой Екатерины Александровны. И вскоре мне составили подробный план лечения. Уже полгода я обладательница прекрасной белоснежной улыбки!) Дискомфорт после установки брекетов мне помогла преодолеть Екатерина Денисовна) Она замечательный специалист! Благодарю вас миллионы раз

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Улица Академика Янгеля) Сеть стоматологических клиник

23.04.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Внимательный, чуткий, грамотный персонал. Цена приемлемая, качество хорошее и гарантия на работы дольше обычных сроков. Спасибо за помощь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

21.04.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Георгий Мамукаевич, спасибо вам огромное за профессионализм и я бы даже сказала ваш перфекционизм. Мне на передние зубы нужны были коронки, по финансовым возможностям остановились на коронках, которые делали из оксида циркония, делали долго, примерок 8-10 точно было, все вымерял, подгонял до состояния по его мнению идеального. Я очень рада что выбрала этого доктора и эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зимин Вячеслав Валентинович Зимин Вячеслав Валентинович ортопед, подолог, травматолог

20.04.2021 | Саша
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Никогда не писал отзывов, никогда с таким хамством не сталкивался. Накипело! Попал к нему случайно, мой не работал (ФИО не пишу, не реклама), заканчивалось направление, нужно срочно обновить, была запись только к этому (теперь понимаю почему была). В тот день я был на прием первый, сначала Зимин опоздал на 15-20 минут, потом переодевался, пригласил без каких-либо извинений. Ну ок, все мы человеки, может случится всякое. Зашел в кабинет, присел. Спросил "что у вас", я "обновить направление от ФИО, колени болят". И тут начинается трешь: доктор начинает рассказывать мне историю как он в поездке с семьей на море арендовал маленькое авто, ехал в нем, ударился головой и тааак болело. Я старался быть вежливым, подождал, но история не заканчивалась, пытался прервать доктора - безуспешно, удалось на 8-9 минуте !!!! удалось прервать историю, но только когда сказал жестко "я пришел за направлением, вы опоздали, давайте к делу". Ответ убил "вы нормально зашли/ходите, вам ничего не нужно. Вот перестанете ходить тогда приходите, у меня знаете вон какие сложные случаи есть .... и снова уже другая истории". в голове уже один МАТ, консультация под 2 тыс на секунду. Уже грубее настоял чтобы мне обновил направление, начинает печатать и снова треш от доктора: "Ну вы идите, я обновлю". "Я и так слишком долго ждал, пару минут подожду, давайте направление". Снова что-то лениво щелкает в компе, тут у него звонит планшет (какое приложение не увидел)и он начинает внимание!! спокойно разговаривать с пациенткой по приложению на планшете /ничего экстренного/ просто как у нее дела, как кто-то там, она спрашивала на когда ест запись к ФИО 1 (нс смотрел), а к ФИО 2 (снова лез в комп), а какие цены на эту услугу (доктор лез в комп смотреть), а на эту услугу (снова лез смотреть). Я вскипел, такого хамства не видел никогда. На мое замечание "может вы со мной закончите сначала?!?!", доктор сказал "идите, я потом допишу, в личном кабинете у вас появится". Ну уж нет, за мои деньги, мало того, что ты за задержал меня на час, не извинился, рассказывал мне сказки/истории, даже не посмотрел колени/ноги вообще ничего (хотя я просил, хотел знать мнение второго доктора), даже направление было получено с боем. Стойкое ощущение, что за мое время и деньги меня поимели! Я не понимаю, почему нет других честных отзывов, но решился на этот, чтобы те, у кого действительно сложные заболевания, да и вообще любые проблемы с ногами сэкономили деньги и время, и смогли действительно вылечить свою проблему - только вам к другому доктору. ЗИМИН - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Читать весь отзыв