Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Бор-Мастер (Жуковский) Сеть стоматологических клиник

28.07.2020 | елена
0
0

Достоинства

ужасная клиника

Недостатки

Самая ужасная стоматология в моей жизни. Не стоит посещать эту клинику. Лечилась с 06.06.2020, первый прием осмотр и снимок нормально провели, чеков не дали, заставили бегать снимать деньги с карты, так как карту они не принимали, второй прием уже лечение провели тоже нормально, но третий прием иглой прочищала врач Козельцева Марина Владимировна каналы и достала до лицевого нерва, на что я ей сказала, что вдруг почувствовала боль через анестезию выше нее, но сделав снимок, врач конечно же сказала, что ничего не видит, в регистратуре дали расписаться на перечне услуг, а чеков опять не дали и даже не предложили, после этого лечения 15.06.2020, 18.06.20 я почувствовала дерганье глаза одного, затем на следующий день другого , это было несколько дней, а 22.06.2020 у меня просто перекосило лицо на правой стороне, сцепило в щеке, не могла шевелить губами справа и закрываться глаз справа стал, и в этот день как раз 22.06.20 я была записана на прием к Марине Вячеславовне, я пришла сообщила, что у меня перекосило лицо и сказала ей, что это скорее всего от зуба, на что она сказала, что этого не может быть и посмеялась ехидно, я мне было это очень не приятно, потому что это явно было от последнего лечения зуба, конечно это от зуба. Она 22.06.20 не стала лечить меня, так как у меня такое случилось с зубом. После этого 08.07.20 я приходила в клинику и сообщила, что ночью у меня почернел зуб и очень сильно болит, просила что-то с этим сделать, но врач снова отказалась, обвинила меня, что это я наверное так сильно ночью стискиваю зубы и ее лечение здесь не причем, я при этом сообщила что с 5 утра болит зуб и он почернел и что он может сгнить, если его не лечить, напомнила ей, что она обещала мне нарастить зуб его половину отвалившуюся и восстановить его, с таким условием мы и начали его изначально лечить, она на это уверила, что ничего с ним не будет и он не сгниет и когда я долечу лицо, мы продолжим лечить зуб, и после этого я попросила врача либо мне лечить зуб потом дальше бесплатно так как я уверена, что порез лица от зуба либо предоставить мне все чеки и я буду обращаться в суд. На что из меня пытались в этой ужасной клинике на протяжении 40 минут сделать сумасшедшей и убедить, что они чеки выбивали, а я их просто не брала, хотя я работаю сама кассиром и знаю, что если тебе перед носом положат чек, то ты его возьмешь в такой случае лечения зуба конечно, но мне его просто 3 раза не выбивали, муж ходил лечится ему так же не выбивали чеки. После этого мне администраторша Юлия пообещала восстановить чеки, я ее 30 раз попросила теми числами сделать, каким я оплачивала, напомнила ей, что она просто их физически не восстановит эти чеки, хотя говорит, потому как она их не выбивала, и даже сдачу один раз просто молча не додали 10 руб, на вопрос почему сдачи не хватает, ответили а извините, потом отдадим, в итоге сдачу не отдают, говорят, подтвердите это. Я Юлии сказала, что Вы чеки не восстановите, так как как не выбивали, хотя врете, говорите я не брала, что сделайте хотя бы как товарные накладные с печатью компании, а она говорит, что у нас нет печати. И что чеки она уверенно восстановит. Пришла я за чеками 18.07.20 я другая администратор, говорит что ничего не знает про чеки, я ей говорю, мне должны восстановить чеки за старые числа, что не надо мне новых чеком если что и звоните директору, но мне чеки нужны сегодня, она позвонила и приходит и молча выбивает чек и говорит заберите, я ей говорю, Вы что сделали сейчас, я же Вам сказала, что мне чеки нужны за дни, что я оплатила, она говорит вот возьмите чек, я ей говорю, что Вы его только что пробили, значит он от сегодняшнего числа, а лицо у меня скривилось с последнего лечения после 15.06.20 месяц назад, потом, говорю, Вы мне скажите, что это лечение Вы мне провели одним днем 18.07.20, а не на месяц раньше!!

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

06.11.2019 | Егор
4
0

Достоинства

Александр Павлович обладает золотыми руками. Без преувеличений. Установил 3 коронки металло-керамические - идеально сели, не чувствую никакого дискомфорта. Буду рекомендовать друзьям. В клинике чисто, очень хорошее отношение к посетителям.

Недостатки

Стало сложнее записаться - видимо, больше пациентов стало

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

22.08.2019 | Алекс
1
0

Достоинства

Максимально запустил зуб - разрушился до самого основания Самобичеванием заниматься бесполезно, поэтому обратился вот к Александру Павловичу Он меня успокоил - все можно восстановить, как оказалось Поставили коронку Снова пообещал себе не запускать здоровье

Недостатки

Все было ок

Читать весь отзыв

Мараничев Михаил Александрович Мараничев Михаил Александрович главный врач, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

22.06.2018 | Наташа33
0
0

Достоинства

И всё-таки хороший врач, это залог успеха стоматологии. Мне понравилось, как мне установили виниры. Работа выполнена аккуратно. Врач доброжелательный и опытный.

Недостатки

-

Читать весь отзыв