Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Виниры - моя многолетняя мечта, но решилась я на них только недавно. Врача тоже долго выбирала, но хорошая знакомая подсказала, что тоже устанавливала виниры здесь, ее результант мне понравился, поэтому сюда и записалась. Врач хороший мне попался, на консультации развеял все мифы, провел полноценную консультацию, поэтому на процедуре у меня уже не было ни единого страха. Подучилось действительно классно, жалею теперь, что так долго откладывала.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Влад
20.02.2021 | Влад
0
0

Достоинства

В Экстродент привело несчастье, в драке выбили весь передний зубной ряд, потерял 7 зубов. Здесь в клинике мне помогли сначала удалить то, что от осталось от здоровых зубов, а потом установить мост из металлокерамики на верхние и нижние ряды. Долго работали, ставили временные, чтобы людей не пугал, но по итогу получилась качественная работа, зубы словно свои смотрятся. Прочная, надежная конструкция, как я и рассчитывал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

18.12.2020 | Егор Корнеев
0
0

Достоинства

Протезировался у Олега Степановича, стоит керамическая коронка на зубе. Затраты минимальные. Успехов врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

15.12.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Стоматология мне понравилась с первого посещения, когда смогли оперативно помочь при сильной боли. Впоследствии еще несколько раз лечил тут зубы, в частности ставил две пломбы - всегда все отлично тут проходит. Могу смело рекомендовать данную клинику в качестве надежной.

Недостатки

Не увидел минусы.

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

21.07.2020 | Борис Е.
0
0

Достоинства

Спасибо Маржиняну за зуб, цвет и форму керамической коронки подобрал четко. Получилось естествено, не мешает, цена адекватная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

09.07.2020 | Любовь Г.
0
0

Достоинства

Думала с протезом буду выглядеть как старуха, ставила бюгель, а оказалось, что даже помолодела)) Черенков И.А учел все мои капризы, в результате протез сделан точно, не трет, не мешает! Пищу теперь нормально пережевываю, а не глотаю. Здорово, что есть такие грамотные врачи! В Династию не Набережной попала по рекомендации, теперь сама её всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

08.04.2020 | юлиана кузнецова
0
1

Достоинства

династию знаю не первый год, много раз обращалась, зубы проблемные. сейчас решилась на протезы, была у Бандурина на консультации. хочу сказать спасибо ему за четкие инструкции полезные советы. не зря к нему записывалась.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

10.12.2019 | М. Лебедева
0
0

Достоинства

Пишу БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО гениальному стоматологу Черенкову Ивану Александровичу из Династии, что возле садика Яблоньки. Ваши виниры получились просто восхитительные. Улыбка как у модели, зубы СУПЕРСКИЕ! Просто другой человек! Отдельное мерси за сам процесс, ходила в клинику достаточно долго, пока обточили, пока примерки. На всех этапах было комфортно, при обточке только звук раздражал, не больно, анестезия хорошая и всего 15 000 за зуб. Доброжелательный персонал, а доктор просто чудо. Очень очень вами довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

22.11.2019 | Анастасия К-ва
0
0

Достоинства

Сделала себе подарок ко дню рождения поставила виниры на передние зубы. Сначала думала только верхние сделать - но когда мне в стоматологии на Московском проспекте озвучили итоговую цену, решила делать сразу обе челюсти. За 12 керамических виниров Емакс вышло около 180 тысяч - да, недешево конечно, зато красота на долгие годы. Клиника рассрочку дала 50% стоимости до окончания работы, так что было время собрать всю сумму. Неимоверно счастлива! Не жалею ни об одном потраченном рубле! Считаю в красоту и здоровье и надо вкладывать деньги!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

16.09.2019 | Наталья Рудова
0
0

Достоинства

Преогромное спасибо двум замечательным стоматологам из пушкинской стоматологии - имплантологу Тиграну Даниэловичу Меликсетяну и ортопеду Марджиняну Марии Валерьевне за профессионализм, добросовестную работу и внимательное отношение к каждому пациенту. С мужем ставили немецкие импланты импро здесь (два мне, три супругу) остались довольны и ценой и работой. По акции обошлось по 48 тысяч единица, очень удобно что всю стоимость делят на 2 части, а потом остаток еще на 2. У мужа ситуация посложнее была, провели закрытый синус лифтинг, вписались в 15 тысяч. Прижились без проблем, короночки отличные, тоже германские, смотрятся восхитительно, десна ровные, не зубы, а загляденье. Помолодели оба лет на десять. Зубы шикарные, прям европейское качество! Эта подмосковная клиника не уступает многим именитым московским стоматологиям. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

12.08.2019 | екатерина жданова
0
0

Достоинства

подружка посоветовала в династию записаться когда узнала что я хочу две старые коронки поменять..она сама здесь протезировалась у главврача, я тоже к нему захотела...решила записаться заранее, думала к нему не попасть будет...оказалось не сложно это, через неделю уже была на приеме...осмотр прошел прекрасно, врач понравился, объясняет доступно, спокойный такой...в общем поставила сразу 2 коронки из керамики, они такие прочные это что то..если старыми я боялась что-то твердое жевать то тут нету ограничений...а еще очень красивые, под эмаль, форма хорошая, очень довольна...

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

17.06.2019 | оксана дорохова
0
0

Достоинства

вот и все...закончили преображение моих зубиков и могу смело похвастаться, какая у меня теперь классная улыбка! а все благодаря винирам - пришлось потратиться, но зато все передние зубы сверху исправили буквально за 2 посещения...да и...я скажу, что за такие деньги, в которые мне обошлась эта радость вряд ли где можно найти виниры...за 6 зубов по акции заплатила почти 80 000 рублей. ставил молодой врач иван александрович...такой хорошенький)) сначала его возраст смутил...но потом в процессе стало понятно, что специалист он отличный и работу свою выполняет на 5 баллов…от зеркала просто оторваться не могу...любуюсь зубками - мы винирами скрыли проблемы с эмалью (неоднородный цвет был) и немного подровняли зубной ряд..совсем другой человек теперь. благодарю от всей души врача за эту красоту которую вы мне подарили..

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

06.02.2019 | Ивченко Мирослава
0
0

Достоинства

Юрий Валерьевич, спасибо за установку металлокерамического моста! Может вы меня помните, пришла после удаления зуба с кистой. Очень понравилось ваше отношение к пациенту, желание угодить, у вас это правда получается. Коронки отлично справляются с жеванием, даже привыкнуть не успела к отсутствию зуба.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фомин Иван Александрович Фомин Иван Александрович стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

16.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Было сложное протезирование, квалифиципованный,внимательный доктор.Все прошло на высшем уровне.Спасибо Ивану Александровичу.Следуюшее посещение только к нему.

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

15.08.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Клинику "Экстродент" посещаю не первый год. Обращалась по разным вопросам: лечение, протезирование. Все услуги оказываются на высшем уровне. Приятный и доброжелательный персонал. мои зубки и за то, что избавил от страха посещения стоматолога. Удачи и процветания Вам. Рекомендую всем.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв