Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

05.04.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Зубные импланты я решил устанавливать исключительно здесь. Здесь и цены самые оптимальные и врачи работают квалифицированные. После установки, никаких жалоб у меня нет. Импланты прочные, ем все.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Обычные брекеты ставить не хотела, отдала предпочтение прозрачным элайнерам Star Smile. Они не менее эффективные, но их совсем не видно, рекомендую. Ставила у Брижак Анны Юрьевны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

16.12.2018 | Нина
0
0

Достоинства

Давно хотела исправить прикус. Рискнула и пошла в стоматологию Комфорт. Брижак Анна Юрьевна к исправлению моих зубов подошла со всей ответственностью. Сейчас у меня ровные и красивые зубы. Стоматологу благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

18.10.2018 | Анна
0
0

Достоинства

переживала всю жизнь из-за расстояния между передними зубами – у моделей это считается модным, красивым, но мне вот не нравилось никогда! Недавно распрощалась с неприятностью, поставили виниры. Несколько зубов «поменяли» на верхней челюсти, за это спасибо Романовой Наталье Александровне. Результат полностью соответствует моим ожиданиям!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

18.10.2018 | Денис
0
0

Достоинства

В стоматологии КОМФОРТ мне в прошлом месяце удачно установили брекеты. Обратился в эту стоматологию, поскольку она весьма популярна у нас в городе. Стоматолог, который устанавливал мне брекеты, выполнил свою работу аккуратно, я даже не чувствовал боли, он рассказал мне о том, как ухаживать за брекетами. Они, кстати, были установлены профессионально, неплохо смотрятся.

Недостатки

пока не заметил

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

30.08.2018 | Виталий Новгородский
0
0

Достоинства

По рекомендации друзей обратился к Богдану Васильеву, чтобы установить виниры. Сделали очень натурально - смотрятся как свои, просто очень хорошие зубы. Сама установка прошла нормально, ничего не болит, хожу с винирами уже почти год.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

21.08.2018 | Павел
0
0

Достоинства

Я много курю и часто пью кофе, зубы уже к 32 годам стали выглядеть как у старика – желтые и болезненные, стеснялся улыбаться. Мой врач посоветовал не тратить деньги на постоянное отбеливание и сразу поставить виниры. Это довольно дорого, но учитывая, что стоят они по нескольку лет – то цена вполне доступна. Моим уже полгода, я очень доволен – все отлично выглядит, и никаких неприятных ощущений нет.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

18.07.2018 | Дементьев Иван
0
0

Достоинства

Подарил папе на день рождения бюгельное протезирование в стоматологической клинике SmileSpa. Узнал об этом виде протезирования в интернете. Меня привлекло то, что эта конструкция прочная, но при этом легкая и не доставляет неудобств. А также, что очень важно - к нему не нужно долго привыкать. Папа остался очень доволен, я чаще стал видеть его счастливую улыбку. Благодарю за возможность радовать родителей.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

02.07.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

В Комфорте мне исправляли прикус. Посещала стоматологию довольно часто, поэтому могу смело судить об их работе. Клиника понравилась, все четко налажено, ко всему относятся внимательно. Была небольшая накладка, которую устранили очень быстро без потери качества лечения.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

10.05.2018 | Олег
0
0

Достоинства

Впервые в стоматологию Комфорт я пришел без малого четыре года назад. Работу врачи проделали огромную. Сам виноват, зубы запустил основательно. Но, теперь улыбаюсь во весь рот и забыл, что такое таблетки от зубов. Раз в три месяца хожу на осмотр. Отличная стоматология!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

20.12.2017 | Аля
0
0

Достоинства

Недавно переехала и искала стоматологию поблизости, в которой смогу пролечить все свои недостатки с зубами. Нашла клинику «Комфорт», честно заинтересовали цены. Решилась записаться на прием. Изначально хотела установить коронки, но после консультации решила установить импланты. Долго не тянула, работу начали сразу. И вот спустя месяц у меня прекрасные зубки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

17.11.2016 | Регина
0
0

Достоинства

Меня давно беспокоил коренной зуб слева внизу, тот на который приходиться почти вся нагрузка во время жевания. Конечно доля моей вины есть, так как всё же к стоматологу мне нужно было обратиться раньше, итог вырвали зуб. Я решила поставить имплант, так как на мой взгляд коронки это прошлый век. Обратилась в клинику Комфорт к хирургу-имплантологу, что могу сказать, справился он хорошо с такой мини операцией, за что ему большое спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

17.09.2016 | Дарья Соколова
0
0

Достоинства

Недавно запротезировалась безметалловой керамикой в стоматклинике Дента Комфорт у доктора Искандаряна Артура Артемовича. Работа была сделана качественно и профессионально, коронки смотрятся, как собственные зубы и не отличаются ни по форме, ни по цвету. У меня теперь белоснежная голливудская улыбка, а муж собирается обращаться именно в эту клинику для лечения зубов с последующим протезированием. Привлекает отличное качество при вполне адекватных ценах.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

ire.subbotina
04.09.2016 | ire.subbotina
0
0

Достоинства

У меня видно генетически не очень хорошие зубы, поэтому на передних зубах стоит много пломб, которые особой красоты не прибавляли. Записалась на прием к стоматологу Брижак Анне Юрьевне, которая установила мне виниры и теперь у меня совершенно голливудская улыбка. Качество работы отличное, отношение заботливое и доброжелательное. Очень понравилось, что в процессе работы Анна Юрьевна подробно рассказывает, что будет происходить дальше - это очень успокаивает. Я очень довольна обслуживанием и рада, что наконец-то нашла классного стоматолога.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

09.07.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

А мне в стоматологической клинике Комфорт в Одинцово, понравилась атмосфера доброжелательности, стильный интерьер, современное оборудование и идеальная стерильность. Лечила два сложных зуба с пульпитами и ставила виниры у врача-терапевта Брижак Анны Юрьевны. Отличное качество работы, вполне адекватные расценки, специалисты высокой квалификации, которые умеют найти правильный и индивидуальный подход к каждому пациенту. После установки виниров я совершенно избавилась от комплексов, поскольку теперь у меня белоснежная голливудская улыбка и можно не стесняясь улыбаться во весь рот. Огромное спасибо докторам - вы лучшие!

Недостатки

Нареканий нет.

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

23.12.2015 | Лина
0
0

Мной уже несколько месяцев подряд занимается Артур Артемович Искандарян. Он ставит мне керамические коронки. Делает все основательно, не торопится так как может что-то не прижиться. Всегда ждет и проверяет все по несколько раз, оценивает. Ему от меня благодарность отдельная за мои почти уже восстановленные зубы.

Читать весь отзыв