Отзывы об ортодонтии в Москве


DENTAL7 (ДЕНТАЛ7) Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Алена Будилина
0
0

Достоинства

Всем привет! Исправляла прикус в этой стоматологии под четким контролем Гиоргия Гочаевича. О таком враче можно было только мечтать, сама доброта, переживал за результат, за меня, это очень трогает…11 месяцев зубы ровнялись, на прошлой неделе брекеты сняли, я сделала чистку, эмаль норм…Мы это сделали! У меня ровные красивые зубы, очаровательная улыбка и все благодаря этому замечательному врачу…Спасибо огромное, вы так много для меня сделали…

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

15.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Меня к Алине направила коллега. Спасибо за эту настоящую голливудскую улыбку !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арсенина Ольга Ивановна Арсенина Ольга Ивановна Врач-ортодонт

14.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Перемешивают с недостатками, назначая все анализы какие только можно.

Недостатки

Опять поставила брэкеты т.к от предыдущего раза зубы разъедались. Относила. Сняли брэкеты в пятницу, но индивидуальную капу изготовят только ко вторнику... уверяли что зубы после снятия не разъедутся за 3-4 дня.... НО сегодня второй день и зубы разъезжаются... болят так как как при установке,... Такого результата как после снятия уже нет... рыдаю не знаю, что уде будет ко вторнику... Поеду в понедельник буду просить чтоб отдали капы.....Уже не знаю, что делать то ли жаловаться и предавать общественности все толи пытаться давить на то чтоб совесть проснулась у врачей... Истерика, не могу успокоится. Обязательно после установки пусть клеят ритейнеры и капы сразу!!!! А не через столько дней когда уже результат который вы добивались стольким временем потерян!

Читать весь отзыв

Арсенина Ольга Ивановна Арсенина Ольга Ивановна Врач-ортодонт

14.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Много специалистов разной квалификации и направлений

Недостатки

Опять поставила брэкеты т.к от предыдущего раза зубы разьедались. Относила. Сняли брэкетыв пятницу, но индивидуальную капу изготовят только ко вторнику... уверяли что зубы после снятия не разьедутся за 3-4 дня.... НО сегодня второй день и зубы разьезджаются... болят так как как приустановке,... Такого результата как после снятия уже нет... рыдаю не знаю, что уде будет ко вторнику... Поеду в понедельник буду просить чтоб отдали капу.....Уде не знаю, что делать то ли жаловаться и предавать общественности все толи пытаться давить на то чтоб совесть проснулась у врачей... Истерика, не могу успокоится. Обязательно после установки пусть клеят ритейнер и капы сразу!!!! А не через столько дней когда уже резальнат который вы добивались стольким временем потерян!

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

14.09.2019 | Анфиса
1
0

Достоинства

Бруксизмом страдает почти вся моя семья. Раньше я не воспринимала эту проблему всерьез, но со временем у меня стесались передние зубы, и это меня напрягло. В клинике Центр эстетической стоматологии я прошла целый курс лечения от бруксизма с помощью физиотерапии, специальных капп, медикаментов. Сейчас я избавилась от этой болезни. За что бесконечно благодарна своему стоматологу. После выздоровления мы с ним решили, что я буду ставить виниры, чтобы уберечь поврежденные зубы. Пока сняли слепки, скоро установка. Отпишу, когда поставят.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Хочу похвалить врача этой клиники Попову Наталью Владимировну. Обращалась к ней по поводу исправления прикуса. Поставили эластопозиционер «Корректор», ношу его практически целый день, на ночь снимаю. И так минимум полгода. Но я уже вижу, что прикус исправляется постепенно. А по врача отмечу, что она замечательный человек. На консультации терминами не сыпала просто так, объясняла каждый нюанс подробно. Общалась максимально корректно, никакого дискомфорта. Вот знаете, вроде бы она просто выполняла свою работу, но бывают такие люди, которых хочется отблагодарить. Наталья Владимировна как раз из таких. Надеюсь, она прочитает мой отзыв и ей станет приятно.

Недостатки

Минусов нет

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Мар
0
0

Достоинства

Зубы выравниваются потихоньку, установили лингвальные брекеты. Доктор хороший, Попова Анна Владимировна, могу её порекомендовать. Вроде бы такая молоденькая, а свое дело знает крепко.

Недостатки

Из минусов я наверное могла бы отметить не самые дешевые цены конкретно на брекеты, но моя критика будет неоправданной, потому что такие цены сейчас везде. И ставить дешевле и работать себе в убыток никто не будет.

Читать весь отзыв

Карташева Галина Александровна Карташева Галина Александровна Стоматолог-ортодонт

olga.selivanovna
05.09.2019 | olga.selivanovna
1
0

Достоинства

Превосходный доктор, Галина Александровна) Высокий уровень сервиса и профессионализма, а так же эффективность капп начинает себя проявлять, с самого начала лечения ими.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Королёва Нина Бежановна Королёва Нина Бежановна Стоматолог-ортодонт

04.09.2019 | Ольга Гуцал
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Лечилась у этого ортодонта с сентября 2014 года по май 2018 года. Ушла к другому ортодонту. Теперь есть с чем сравнить. К Нине Бежановне приезжала всегда раз в месяц, она меняла дугу и я уезжала, так все эти несколько лет, ну ещё пару раз переклеивали брекеты (брекеты самые простые железные). За каждый такой прием платила по 5000 руб. Последние несколько месяцев моего лечения у нее проходили так: она пыталась подвинуть передние зубы на нижней челюсти (они "легли вбок" вследствие удаления когда-то давно одной из шестерок). Так вот она один зуб переклеивала, он вставал ровно, появлялся промежуток, на это место двигался рядом стоящий зубик. Двигался быстро, но когда наступала очередь двигать 3ий по очереди зуб, пока его тянули, разъезжались 2 первых и начинали все сначала ))) на 5ый месяц таких манипуляций я не выдержала, шел к концу четвертый год лечения.... и Нина Бежановна говорила, что многие по 6 лет лечатся и ничего) Ко всему этому врач постоянно рассказывает про свои отношения с мужем, про детей, про свои недомогания, а у помощницы Лены руки пахнут сигаретами ну очень сильно(. Пошла к ней по рекомендации. Знакомой году в 2010 она сделала все быстро и хорошо. Может конечно у меня супер сложный случай (хотя, когда решилась поменять ортодонта, сходила на 5 консультаций!, все сказали, что вроде ничего сверхестественного у меня с зубами не было). И да, ещё когда от нее уходила, историю болезни она отказалась даже показывать, думаю, что ее и в помине не было. Прошел ещё год лечения у другого ортодонта и я сняла наконец эти злосчастные брекеты)) вот несколько моментов, которые она исправила за год, она подвинула полностью одну сторону снизу, в том числе 7ку и 8ку, исправила/убрала (не знаю как правильно) протрузию верхнего ряда (удалили одну 5ку, зубки подвинули и опустили). Кстати, про протрузию НБ мне ни разу не говорила, разве только, что советовала чистить зубы Пародонтаксом, потому что у меня много где оголены корни зубов, все. В общем по количеству проделанных манипуляций за этот последний год, по скорости и качеству работы последнего ортодонта, а также по деньгам - могу с уверенностью отговаривать обращаться к Нине Бежановне. Хотя конечно возможно кому-то она сделала зубы хорошо...

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Нелля
2
0

Достоинства

Ставила ребенку брекет систему на зубы. Было много сомнений до начала лечения. Все таки решилась и не пожалела. Я так благодарна за то что попала именно к этому доктору.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПРОПРИКУС (Проприкус) Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Авдеева
0
0

Достоинства

Мне уже 30, бреккеты не хотела, а прикус очень хотела исправить. Все таки красивая улыбка для девушки придает уверенности. Записалась к Герасимовой Яне, вместе разработали план исправления, поставила мне капы, они практически не приносят мне дискомфорта. Носить нужно более двух лет. Но зато красивая улыбка мне обеспеченна. Про врача могу сказать, что деликатная и тактичная, по доброму ко мне отнеслась и можно сказать поддержала, вселила уверенность, за что ей огромное спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ермошкина Ольга Сергеевна Ермошкина Ольга Сергеевна Врач ортодонт

03.09.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

У меня с детства неправильный прикус и я стеснялась улыбаться. А недавно узнала о лингвальных брекетах и решилась на их установку, для этого обратилась к Зверевой Ю.Д. Прекрасный специалист, перед самой процедурой меня морально подготовила и все прошло безболезненно. Такие брекеты абсолютно не заметны, ношу их и надеюсь, что у меня будет красивая улыбка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ермошкина Ольга Сергеевна Ермошкина Ольга Сергеевна Врач ортодонт

03.09.2019 | Петр
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность доктору-ортодонту Ольге Сергеевне за ее труд! Дело в том, что у меня зубы выросли относительно друг другу достаточно аномально. Врач установила систему брекетов Damon Q, через месяц я начал замечать положительную тенденцию - визуально зубы стали немного ровнее. Понятное дело, что еще требуется время, но позитивные результат уже есть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПРОПРИКУС (Проприкус) Стоматологическая клиника

30.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Поставила брекеты 2 месяца назад, прошу прощения, что запоздала с отзывом, но все же лучше поздно, чем никогда. Стоматологию могу советовать, работы все проводятся кропотливо и качественно. Да, цена не дешевая, наверное оттого и так много отзывов о качестве. Сама когда-то пошла сюда, перечитав порядка 50 отзывов и не нашла ни одного негативного. Теперь и сама убедилась. Поэтому рекомендую. В частности, врача Яну Олеговну. Прекрасный специалист и человек. Сдвиги в лучшую сторону уже имеются, надеюсь процесс восстановления красивой и ровной улыбки не затянется.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ортодонт-Элит Стоматологическая клиника

30.08.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

У меня был сложный случай, проблема была с суставом. Все предлагали решить проблему хирургическим путем. А доктор Арсенина предложила менее травматичный метод. Очень ей благодарна. Спасибо всем докторам кто участвовал в моем лечении.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карташева Галина Александровна Карташева Галина Александровна Стоматолог-ортодонт

sfema.luneeva
29.08.2019 | sfema.luneeva
1
0

Достоинства

Не трудная на первый взгляд, работа установить ретейнер, но меня больше поразило то что врач очень серьезно относится ко всему, что связано с выравниванием. Не знаю как другим было здесь, но от меня респект вам, Галина Александровна! Уже второй месяц с ретейнерами после брекетов, все отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

28.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Поставили брекеты! Удовольствие не из дешевых, воспользовалась услугой рассрочки. Теперь надеюсь у меня будут ровные зубки! Отношение врачей очень трепетное, персонал приветливый!

Недостатки

Стоимость установки брекетов, но в клинике есть рассрочка!

Читать весь отзыв

Фото

Арсенина Ольга Ивановна Арсенина Ольга Ивановна Врач-ортодонт

27.08.2019 | Георгий
0
0

Достоинства

Отличный ортодонт. Наблюдался более 5 лет с причиной сложного прикуса, помогла исправить данную проблему.

Недостатки

Цена могла-бы быть и ниже.

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

26.08.2019 | Марина К.
1
4

Достоинства

Самый лучший ортодонт Шернина Н. С. из Ланри клиник на Варсонофьевском, знакомая к ней с Волгоградского проспекта ездила. Я себе ставила самолигирующие комбинированные Даймон, на две челюсти обошлись в 105 тысяч и 1,5 тысячи коррекция, отдельно заплатила за ортопантомограмму, ездила раз в две неделю, зубы не болели, с эмалью все в порядке. До этого было выраженный дистальный прикус вверху и кривые зубы снизу, слегка шепелявила. Все поправили, за что премного благодарна врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БельтаНова Стоматологическая клиника

26.08.2019 | Роман
1
0

Достоинства

А у меня все отлично! В этой клинике ставил брекеты. Мой врач – Спиваков Павел Викторович, большой молодец, потому что он внедряет новаторские разработки, использует самые новые брекет-системы. Понятное дело, когда выравниваешь зубы, важно не только какую систему используешь, но и как доктор контролирует процесс. Каждый месяц я приходил к ортодонту, он корректировал систему. Причем, дискомфорт был минимальный, зато результат теперь отличный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв