Отзывы об ортодонтии в Москве


Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

19.06.2019 | Яна Топтыгина
0
0

Достоинства

Вчера поставила металлические брекеты по акции в стоматологии на Кузнецком мосту. Представляете, всего за 16350 рублей на 2 челюсти! Хорошо как попала) Не хотела я поначалу металл ставить, но ортодонт меня убедила. Просто у меня не только с зубами проблема, но и с прикусом в целом. На керамике, сказали, долго будем исправлять и результатов таких не добьемся - челюсть то сильно вперед выдвинута, как у лошади. И сейчас ничуть не жалею, что металл поставили. Смотрится хорошо, скобочки маленькие и в глаза не бросаются. Огромное спасибо, что убедили поставить именно их.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дойче Велле Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

16.06.2019 | Милана
1
0

Достоинства

Здесь мне поставили брекет систему, выбрали клинику по отзывам и хорошим рекомендациям. Записались на приём, в назначенное время меня приняла врач. Ответила на все мои вопросы и рассказала о ходе лечения. После установки брекетов дала рекомендации, и прочие принадлежности для дальнейшего лечения. Совсем недавно брекеты мне сняли и я очень довольна результатом и благодарна врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

14.06.2019 | Малинина
0
0

Достоинства

О красивой улыбке и ровных зубах мечтала с юности. Но осуществить смогла только к 30-ти годам. Арзуманов Андраник Аркадьевич порекомендовал мне исправление сапфировыми брекетами, которые практически не заметны на зубах. Так что во время ношения комплексов у меня не возникло. Перед установкой прошла все необходимые процедуры – лечение кариеса, пришлось удалить зуб мудрости. И вот прошло 2 года, брекеты мне вчера сняли. Теперь хочу оставить положительный отзыв об этой клинике и ее специалистах. Большое спасибо каждому, кто со мной работал, вы сотворили чудо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ортодонт Премьер Стоматологическая клиника

12.06.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Пришла в клинику с диагнозом- открытый прикус, отсутствие контакта между зубов, оголение корней зубов, до этого проходила лечение на брекет-системах 7 лет назад, но только сейчас достигла результата, который меня полностью устроил. Лечение заняло 10 месяцев, применялась техника многопетлевой дуги. Мне все понравилось.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

12.06.2019 | Наталья Кирсанова
0
0

Достоинства

Мне требовалось нарастить два зуба. Приняла решение обратиться в клинику «Аванстом», и не пожалела! Попала на прием к замечательному доктору с золотыми руками — Кириллу Борисовичу Тарнопольскому! Кирилл Борисович все объяснил, подробно рассказал. Само наращивание провел быстро и безболезненно, без наркоза. Я очень довольна услугами данной стоматологии, и по стоимости вышло не так дорого, как я ожидала. Переведу в клинику всю семью!

Недостатки

Мне далековато от дома

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

12.06.2019 | ольга
0
0

Достоинства

Очень хочу порекомендовать замечательную стоматологическую клинику 32 Дент. Долгое время являюсь их пациенткой, так как исправляла прикус и ходила в брикетах. Всегда очень внимательные администраторы. Иногда приходилось прием немного подождать. Всегда предложат напитки и журналы. И отдельное спасибо за лечение Ольге Георгиевне Воронцовой. Зубы ровные и красивые-это Ваша заслуга!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Герасимова Яна Олеговна Герасимова Яна Олеговна Стоматолог-терапевт, ортодонт

10.06.2019 | Анна
3
0

Достоинства

Добрый день! У меня стала происходить деформация овала лица из-за неправильного прикуса. Я была в шоке, я если честно не знала, что из-за этого могут быть такие последствия. Записалась на прием к стоматологу ортодонту. Долго я не думала и сразу решила исправлять прикус. Хотела поблагодарить врача Яну Олеговну Герасимову прежде всего что нашла слова, чтобы меня успокоить на первом приеме, так как я пришла в жуткой истерике просто. И конечно за хорошую установку брекетов. Я уверена, что после носки конструкций мои прикус исправится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Курской Сеть стоматологических клиник

09.06.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

У меня всегда неровно росли зубы, исправлять это, носить брекеты не решалась. Все изменилось этой осенью. На приеме у Ясорова Ирина Сергеевна объяснила все в подробностях, рассказала о сроках и предложила план лечения. Я согласилась. Через неделю мы приступили к работе. В итоге, я прохожу лечение на брекет-системе. Технология действительно оказалась эффективной. Зубы заметно выровнялись, спасибо!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Ортодонт-центр Стоматологическая клиника

07.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Рекомендую. Ставили брекеты сыну несколько лет назад. Врач грамотный, не разводит на деньги. Результатом довольны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Думат Светлана Гуриновна Думат Светлана Гуриновна Ортодонт

07.06.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хорошо разговаривает до оплаты лечения

Недостатки

Полное равнодушие к результату, непрофессионализм, постоянно отваливаются брекеты, попытка взять дополнительную оплату. Неумение сохранить результат лечения. Повторная установка брикетов, резельтат все равно плохой. Длительность лечения, никогда ничего не гарантирует.

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

05.06.2019 | Helen
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

два года потеряны у этого врача, ничего не изменилось, от чего уходили к тому и пришли! Зубы как были кривым забором, так и остались! Только вытягивание денег раз в месяц за прием! Не теряете время с этим горе-врачом!

Читать весь отзыв

Самойлова Нина Валентиновна Самойлова Нина Валентиновна Врач-ортодонт

05.06.2019 | Иван
0
0

Достоинства

У меня проблемы с зубами из-за неправильного прикуса. Я всегда их чистил регулярно, пользовался различными средствами, но зубы все равно разрушались, состояние ухудшалось с каждым годом. Однажды в поисках клиники, решил обратиться в Немецкую стоматологию Гроссманна, пообщался с ортодонтом. Очень остался доволен доктором! Просто прекрасный план и схему лечения предложила. Действительно доверительное отношение возникло! Немецкое качество, все по-европейски. Поставили самые классные брекеты, посещаю теперь доктора регулярно. Я очень доволен!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

PROПРИКУС (Проприкус) Стоматологическая клиника

03.06.2019 | Галя
0
0

Достоинства

Носила элайнеры 13 месяцев, за это время дважды уезжала в командировку на полтора месяца, и не было проблемы - что пропущу прием и тд. С этими капами вообще нет нужды часто появляться у врача. Правда, договорились с Натальей Сергеевной, скидывала ей фото прикуса, и она оценивала дистанционно) но всегда все было ок

Недостатки

да в принципе нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

02.06.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Ходила в брекетах чуть больше полутора лет. Была сильно щербатой. Но Лариса Рубеновна справилась с этой задачей и выровняла мне зубки. Большое ей спасибо за хорошее отношение ко мне, за приятное общение и умение найти подход к пациенту. Они с ассистенткой выглядят очень модно, красивая стильная форма. Еще есть у них Яна, управляющая, очень неравнодушный человечек, внимательна ко всем. Отличная стоматология, компактная с симпатичным внутренним интерьером!

Недостатки

1,5 года в брекетах, а так все хорошо

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

01.06.2019 | Лилия
6
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Ирина Витальевна Линева из стоматологии СЛклиник за красивую улыбку моей дочери, которая долгое время носила брекеты, так как имела неровный прикус, и это искажало мимику лица. На первых этапах было неприятно, но с каждым приходом к врачу на подтягивание, я видела огромную работу, которая меняет все на лице ребенка. Теперь мы уже их сняли, так как добились желанного результата. Спасибо Вам огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dentolux (Дентолюкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

29.05.2019 | renattt
0
0

Достоинства

Занимаюсь БИ и на тренировке неудачно «поймал» удар, потерял передний зуб. Оставаться таким не хотелось, поэтому обратился по совету родственников к Тамерлану Моргоеву. По итогу был установлен протез зуба, обошлось все это достаточно в скромную сумму. Надеюсь, что больше с такой проблемой к врачу не попаду, но зато знаю куда обратиться для планового осмотра.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

darya.yakimasova
28.05.2019 | darya.yakimasova
1
0

Достоинства

Галина Александровна очень внимательный специалист. Установка брекетов и ежемесячные осмотры прошли хорошо. Я не ожидала что возможен такой замечательный результат за столь короткое время. Спасибо доктору и её помощнице!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

28.05.2019 | Олеся М.
5
0

Достоинства

Хочу сказать пару слов об СЛклиник. Я в свое время зубы запустила, камень у меня нашли, вот тогда и начала думать, как из ситуации выходить. Эту стоматологию мне посоветовала знакомая, у нее самой прикус был одно время нарушен - там справились с этой задачей. Пришла - была весьма удивлена качеством сервиса - отношение очень вежливое, сама атмосфера побуждает к спокойствию. Здорово, что в нашем районе есть такая хорошая стоматология - приезжаешь между делом, получаешь исчерпывающую консультацию и дальше тобой занимаются профессионалы. Цены средние и лечиться здесь однозначно стоит, если уж взялись не по полису.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

27.05.2019 | С.П. Семерникова
0
0

Достоинства

Год назад устанавливала имплант нобель биокар с коронкой в центре Левина. Это самый настоящий зуб. Я не пожалела о потраченных деньгах, скорее наоборот. Знакомая сэкономила, установила мост п районной поликлинике, жалуется на дискомфорт, боится жевать, переживает что зубы здоровые зря сточила. А я сделала зуб и забыла, живу и радуюсь. Могу точно сказать, врачи Маслихин и Стригин настоящие профи, им доверять можно, обращайтесь не пожалеете.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АНАТОМИЯ УЛЫБКИ Стоматологическая клиника

26.05.2019 | Алина
0
0

Достоинства

У меня кривые зубы, обошла 20 клиник, знаю про зубы получше многих стоматологов, остановилась на Анатомии улыбки, ортодонт Мосейко Регина, первоклассный специалист. Мировой уровень, таких профи мало. Берегите зубы идите к ней. Ношу каппы инвищилайн, уже вижу первый результат. Спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв