Отзывы об ортодонтии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

30.07.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Ежемесячно хожу в эту стоматологию из-за того, что у меня стоит брекет-система. Все чисто, как и должно быть в больнице, комфортно, есть где посидеть в ожидании. Врач понравился, когда появлялись вопросы - предлагали различные варианты решения проблемы. Мой лечащий ортодонт - Пантелеева Кристина Анатольевна. В доказательство моего отзыва оставляю скан моего договора

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

28.07.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Давно ставила брекеты, но в другой клиники лечение прошло не так, как ожидалось и я по рекомендации пришла в Эскулап. Екатерина Сергеевна все отлично исправила, теперь зубы выглядят ровно и прикус здоровый. Выражаю огромную благодарность ортодонту за качественную работу.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

23.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

«Дентал Арт» для нас семейная клиника, всей семьей когда-то лечились, теперь при малейших проблемах, стараемся не запускать, и сразу к своему любимому врачу Полине Алексеевне. Это можно сказать, наш семейный врач. Сначала мы с мужем у нее лечили зубы, потом дети, и всегда все хорошо. Хочу пожелать клинике «Дентал Арт» таких же успехов в будущем!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

21.07.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

профессионализм и внимательность

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бабийчук Ангелина Дмитриевна Бабийчук Ангелина Дмитриевна ортодонт, стоматолог

20.07.2021 | Романова Елена
0
0

Достоинства

Обратилась к Ангелине Дмитриевне с проблемой всей жизни! Передние зубы чуть больше остальных, немного выступают вперед и развернуты. Установили брекеты, хожу в них уже год! Результат уже на лицо! Благодарна клинике за индивидуальный подход и терпение!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Денисова Екатерина Александровна Денисова Екатерина Александровна стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортопед

17.07.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Рекомендую всем отличного доктора Денисову Екатерину!! Я по профессии юрист, собранность, аккуратность, внимательность - мое все. Хотелось добавить в этот списка идеально презентабельный внешний вид. После консультации у меня даже не было сомнений в установке брекетов. Недавно минуло полтора года с установки))) В этом месяце будем снимать. Спасибо Кате за труд и ответственность!

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Мальсагов Руслан Мустафаевич Мальсагов Руслан Мустафаевич ортодонт, стоматолог-хирург

13.07.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность в адрес просто превосходного врача ортодонта - Мальсагова Руслана Мустафаевича! Он исправил мне прикус. можно сказать, подарил мне красивую улыбку) Да, работа была долгой и кропотливой можно сказать, я носила брекет-систему .которая всегда практически требовала постоянного внимания, со своей стороны Руслан Мустафаевич все выполнил шикарно! Не передать словами. насколько вообще для меня было радостью и облегчением наконец-то избавиться от этих железок на зубах) Доктору я очень благодарна за проявленный профессионализм и конечно же за терпение!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жолудева Галина Григорьевна Жолудева Галина Григорьевна стоматолог, ортодонт

12.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Столкнулась с проблемой неправильного прикуса, на самом деле это достаточно кучу неудобств и постоянных комплексов. Но к счастью есть специалисты, которые решают твои проблемы, как по взмаху волшебной палочки. Своего врача , могу смело рекомендовать всем - Жолудева Галина Григорьевна. Не хватит слов, чтобы сказать как вы изменили меня и мою жизнь, огромное вам спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Шенкурском Сеть стоматологических клиник

09.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Долго искали семьей, в какой клинике лечить зубы. По совету сотрудницы с работы решила попробовать обратиться в клинику «Все свои!». Цены средние по Москве, вполне доступны, и после бесплатного осмотра координаторы сразу знакомят с полным расчетом стоимости за лечение. Я и муж здесь теперь лечим зубы. Дочке брали годовой абонемент на лечение зубов (который включает 2 чистки, несколько пломб и т.д), что очень выгодно по цене, так как дочь любит сладкое и зубы нужно было пролечить перед установкой брекетов. 03.01. 2020 г. дочери здесь поставили брекеты. Выбирали ортодонта долго, просчитывали и в государственной детской стоматологии, и у знакомых советовались. В итоге цена оказалась за весь курс лечения во «Все свои!» самой выгодной, и по отзывам меня всё устроило. И вот полтора года лечения позади, у дочки все зубки теперь ровные, через неделю ей будут снимать брекеты. Спасибо большое за квалифицированное лечение нашему врачу стоматологу-ортодонту Щербине Марине Юрьевне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

07.07.2021 | Раиса
0
0

Достоинства

Доброго времени суток, начала обращаться в эту клинику уже достаточно давно по различным нуждам. Сначала это была постановка брекетов, потом восстановление верхней части зубов, в общем, была я там достаточное количество раз. Ни разу не посетила мысль перейти в другую. У меня отличные отношения с врачами, они всегда приветливы и дружелюбны, что не может не радовать любого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мосесян Софья Вартановна Мосесян Софья Вартановна Врач-ортодонт

07.07.2021 | Анна
5
0

Достоинства

Приветливо улыбаются пока ты молчишь и терпишь

Недостатки

Мосесян (Саакян) и клиника Ортодонт Центр на Цветном бульваре — это худший медицинский опыт, который когда-либо у меня был. Я пришла на плановый осмотр ретейнера, установленного на нижней челюсти в другом городе, а Мосесян предложила убрать небольшой косметический дефект на верхней челюсти — выпрямить 2 резца, которые слегка повёрнуты внутрь. Меня это никогда не волновало и исправлять я это не планировала, т. К. этот недостаток практически не заметен, но Мосесян убедила меня, что на полное выравнивание 2-х зубов при помощи кап уйдёт всего 2, максимум 3 месяца (! ) . Я в подростковом возрасте уже носила брекеты 2 года и 9 месяцев, и меня очень смутил такой короткий срок ношения кап, но я поверила Мосесян, т. К. она выглядела абсолютно уверенной в очень быстром и успешном исходе лечения. Проблемы начались сразу, только Мосесян предпочла их игнорировать и убеждать меня в том, что все идёт по плану. Если коротко, то эта женщина вместо того, чтобы поворачивать мне зубы, начала их тянуть вверх и таким образом укорачивать! В итоге, мои зубы стали походить на кроличьи, и я никоим образом не преувеличиваю. После ее «лечения» зубы выглядят гораздо хуже, чем было до. Я даже врагу не пожелаю пройти через то, что Мосесян сотворила с моими зубами. Это женщина ленива, лжива, безответственна и очень плохо образована. Судя по моему опыту, она не понимает в ортодонии абсолютно ничего — называет до смешного нереалистичные сроки лечения, например, заявила, что, если я решу перелечиваться на брекетах, то носить их нужно будет не больше 4 месяцев (! ) . Очень интересно, что главный врач этой же клиники, Козловская, сказала, что на меньший срок, чем 8-12 месяцев я могу даже не надеятся, а может быть все вообще затянется года на полтора-два. При этом самоуверенности у Мосесян не занимать — позволяет себе оперировать фразами вроде «Опыт не пропьёшь! ». Она больше заинтересована в своём телефоне, чем в пациенте, сидящем в стоматологическом кресле и пытающимся с ней поговорить. Она позволяет себе откровенно врать о сроках лечения, ленится даже рассказать пациенту как снимать капу, никогда не признаёт свои ошибки, отнекивается и считает себя на 100% правой даже после того, как ей были предоставлены фотографии, доказывающее, что лечение изначально было выстроено неправильно и зубы стали укорачиваться ещё с 1-ой капы, а не с 3-ей, как она до сих пор утверждает. Благодаря Мосесян я теперь должна тратить около полутора лет и огромные деньги на брекеты, потому что после того, что она натворила, по мнению других врачей, даже ее коллег, работающих в той же клинике, капы мне уже не помогут. Мне очень грустно, что я не почитала реальные отзывы о работе этого человека на других сайтах перед тем, как соглашаться на лечение. Этим положительным отзывам доверия больше нет, так как они до смешного комплиментарные, при этом слишком обобщенные. Если вам дороги ваши нервы, здоровье и деньги, никогда не обращайтесь к Мосесян. Она практикует вредительство, а никак не медицину.

Читать весь отзыв

Фомин Павел Владимирович Фомин Павел Владимирович ортодонт, стоматолог

05.07.2021 | Анастасия
1
0

Достоинства

Прекрасный ортодонт, великолепно знает свою работу, доверяю своего ребенка в надежные руки, носим брекеты, зубки становятся очень красивые. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Usmile (Юсмайл) Стоматология

01.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

В этой стоматологии устанавливала брекеты и перед этим удаляла зубы мудрости. На приемах была у разных врачей и хочу сказать, что понравились все. Каждый ведет себя максимально тактично, вежливо. Ранее лечение проходила в двух других клиниках и мне есть с чем сравнить. Здесь все по-другому как-то что ли. Сами процедуры проходят максимально быстро и легко для пациента. Рекомендую клинику!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

01.07.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

2 недели назад мне сняли брекеты. Пока непривычно, но думаю к хорошему привыкну быстро. Лечилась у Елены Андреевны. Выбрали керамическую систему, поэтому не стеснялась с ними ходить. МЦК я выбрала, так как они поближе к дому, но не пожалела о своем выборе.

Недостатки

я не нашла

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

28.06.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Прохожу лечение в данной клинике с февраля. Замечаний нету, очень рад результатом! Буду советовать друзьям! К тому же имеется система скидок!

Недостатки

Недостатков не обнаружил

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

26.06.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Обратилась в данную клинику, чтобы выровнять зубки. Установка была качественной и аккуратной, так что дальнейшие консультации сейчас проходят очень легко. Спасибо за это ортодонту, Наталье Владимировне Антиповой. Она абсолютно профессионал своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Денисова Екатерина Александровна Денисова Екатерина Александровна стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортопед

23.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Екатерину Александровну Денисову за понимание и поддержку. В другой клинике мне устанавливали брекеты, подлечивали зубы. Лечение завершить я уже не могла из-за недопонимания с доктором! С Екатериной Александровной была проведена консультация, осмотр, составлено лечение. Конечно, вышла круглая сумма, но я готова на затраты ради своего здоровья

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федорова Екатерина Витальевна Федорова Екатерина Витальевна ортодонт, стоматолог

22.06.2021 | Саша
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Устанавливала брекет-систему. Врач не просила снимки. Вообще не подклеивала отвалившиеся брекеты. Наличие кариеса перед установкой брекетов не проверила. Сейчас переустанавливаю брекеты у другого ортодонта, жалко потраченного времени

Читать весь отзыв

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

22.06.2021 | Alina
0
0

Достоинства

Уже год хожу с прекрасными, ровными зубами, недавно приезжала на чистку в эту стоматологию и вспомнила, что даже не написала отзыв о моем лечении у Екатерины Сергеевны, прекрасный ортодонт. Мне очень повезло, так как на протяжении всего времени я не ощущала какого-то дискомфорта и соблюдала все, что мне говорила врач.

Недостатки

Их не.

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

22.06.2021 | >kbz
0
0

Достоинства

Спасибо всему коллективу клиники Активстом , за решение моей непростой ситуации. Исправляли мне прикус. Очень качественное лечение, за умеренные цены! Большое человеческое спасибо Воронковой Т. А.!!!

Недостатки

0

Читать весь отзыв