Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Медведева Ольга Вадимовна Медведева Ольга Вадимовна Стоматолог-ортодонт

16.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Милый, молодой доктор, производящий положительное впечатление

Недостатки

Внешность обманчива ) желание заработать на клиенте, превышает какие-то человеческие качества. Никакой объективности. Сложилось впечатление, что придешь с идеальными зубами, все равно будут парить на брекеты. Печально, что на уме у всех только денежные знаки.

Читать весь отзыв

Бердников Кирилл Валерьевич Бердников Кирилл Валерьевич Стоматолог – ортопед

10.08.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Из нет

Недостатки

Года 4 назад, ставила коронки на 4 передних зуба, из металлокерамики. Спустя года три , десны над коронками, стали воспалятся, это было редко, но я не могла понять в чем дело. Это было редко, и проходила буквально за день. Но этот год был особенным, начиная с марта, десна восполились, и это воспалнение не проходило. И вело себя, то чуть меньше или восполялась ещё больше. Это при том, что гигиену я делаю минимум раз в год. Все так совпало, что вся эта ситуация , совпала с пандемией. И я с детьми жила за городом. Когда сил терпеть уже не было, а полоскания и Метрогил не помогали, я поехала к ортопеду в Москву. Там по результатам снимков, мне сказали, что, коронки, поставлены слишком глубоко, поэтому, такое воспаление у меня, и надо менять коронки. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я вначале даже подумала, что может доктор ошибается, и быть такого не может. Поехала по рекомендациям знакомых, ещё к одному ортопеду, ну и там же, меня ждало тоже самое. Зубы заточили сильно, коронки, поставили под десну, глубоко, менять. Так вот, Кирилл Валерьевич, 4 года , я походила с вашей металокирамикой, отдала за нее что то вроде 46 тыс, пришлось снимать ее, и ставить уже безметаловые. Когда я позвонила в вашу клинику, и поговорила с вашем руководителем, мне сказали, что врачи которые меня смотрели, ничего не понимают, снимать ничего не надо, приезжайте, будем вас лечить. Не приеду!!! И другим не советую! Если вы хотите нормальную работу, доедьте уж до норманльной клиники, чтоб не было таких проблем как у меня.

Читать весь отзыв

Бердников Кирилл Валерьевич Бердников Кирилл Валерьевич Стоматолог – ортопед

15.02.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Полгода назад хотела снова обратиться к Кириллу Валерьевичу,но потеряла контакт, так как меняла телефон,симку, чистила переписки....и не могла вспомнить фамилию и отчество врача,помнила ,что Кирилл. Сейчас разбирала бумаги и случайно нашла квиточек ООО "Семейная Стоматология" от 05.03.2018 (2 года прошло),когда я лечила зуб в Реутово. Причём,я оооочень сильно тогда запустила этот зуб (на протяжении года он болел,но я не лечила и в нем была дырка) и когда уже до слез было больно,нетерпимо, сестра порекомендовала врача,у которой зубы своих детей лечит,но та была в отпуске и сама порекомендовала Кирилла Валерьевича как хорошего врача. Я пошла к нему. Могу сказать,что пломба до сих пор такая же,как раньше,гладенькая,не ломается,не крошится,рада,что нашла эту бумажку,буду обращаться еще)) Раньше думала,зачем лечить платно и дорого,когда можно бесплатно,и лечила в бесплатной поликлинике на рязанском проспекте,но все эти пломбы быстро стёрлись, последний раз сверлили зуб вообще без анестезии с болью и больше я туда не ходила. Знаю,что в бесплатных поликлиниках есть и доп платные услуги, типа оплатите и будет вам хорошая пломба,но, извините,я не буду платить там,где имею право лечиться бесплатно. Так что,ребята,лучше лечить сразу платно,а то эти "бесплатные" пломбы дороже потом выйдут. Обычно не пишу отзывы,но тут реально могу порекомендовать врача ( Бердникова Кирилла Валерьевича) Для подтверждения того,что это НЕ какая-то коммерческая реклама,а отзыв живого человека, который лечил зуб у этого врача,прикрепила фото той квитанции двухлетней давности. Свою фамилию и отчество замазала. И поверьте,это низкая цена на такой запущенный зуб, и по сравнению с ценами других клиник,в которых я лечила потом. Если бы я сразу обратилась к врачу,а не ждала год, было бы в два раза дешевле. P.S. Всем здоровых крепких зубов и ровного прикуса)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

19.01.2020 | Егорова
0
0

Достоинства

С детства помню, что пломбы - это всегда больно и мучительно. Но попав к доктору Щербаковой в Арти Дент поняла, что ошибалась. Час прошел незаметно. Клиника достаточно уютная, оборудование самое современное, в кресле чувствовала себя комфортно. Я довольна. Спасибо за медицинскую помощь и человеческое отношение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бердников Кирилл Валерьевич Бердников Кирилл Валерьевич Стоматолог – ортопед

04.09.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Прекрасный врач,отлично знает свое дело.Всегда приятно выслушать его рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медведева Ольга Вадимовна Медведева Ольга Вадимовна Стоматолог-ортодонт

23.05.2019 | ирина
0
0

Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Огромное желание заработать на пациентах. По первых, раскрутить на деньги, а во вторых навязать не нужные услуги . очень печально. Она очень молода. С этого не стоит начинать трудовую деятельность.

Читать весь отзыв

Медведева Ольга Вадимовна Медведева Ольга Вадимовна Стоматолог-ортодонт

08.04.2019 | Олга
0
0

Достоинства

милая

Недостатки

желание заработать на клиенте, превышает честность и порядочность врача

Читать весь отзыв

Омаров Абдулла Асадуллахович Омаров Абдулла Асадуллахович Врач-стоматолог

12.02.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Я так боялась зубных врачей. Этот врач для меня находка. И подбодрит и пошутит. И главное все сделает быстро. И качественно . Вроде бы хотел вернутся , но уже не надо . Этот врач волшебник !

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

16.01.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Клинику мне посоветовала подруга. Поскольку я долго не могла найти куда обратится за имплантацией, а её маме тут делали протезирование, вот она и помогла определится. В клинике понравилось, встретила приятная администратор, провела в кабинет стоматолога. В кабинетах, что больше всего обрадовало, новое оборудование, чисто, доктор приятный. Мне сделали рентген, сказали что все в порядке и имплантации ничего не мешает. Сама процедура неприятная, но больно не было. Теперь делаем протезирование. Пока все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

14.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Сегодня ходила удалять зубы мудрости в этой клинике. Впечатления самые хорошие - очень уютно и комфортно. Сделано все, чтобы пациент расслабился во время процедуры, не боялся. Специалисты очень внимательные, отношение хорошее, работают аккуратно. За это спасибо большое! Клинику конечно же рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

12.01.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Хорошая клиника и врачи отличные специалисты. Первый раз пришла около года назад, проблем было много. У меня с детства зубы не очень, а две беременности еще больше все усугубили. Некоторые зубы удалось спасти, остальные пришлось удалить, с последующей имплантацией. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу клиники за помощь и заботу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

29.12.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Я хожу в Арити Дент с огромным удовольствие вот уже три года. Очень хорошее впечатление и о специалистах и о клинике в целом. Сначала ходила на лечение кариеса, потом делала имплантацию. Все прекрасно, претензий нет – чисто, аккуратно, вежливые и приветливые врачи. Всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бердников Кирилл Валерьевич Бердников Кирилл Валерьевич Стоматолог – ортопед

23.12.2018 | Марина Сергеевна Полякова
0
0

Достоинства

Врач от Бога! Внимательный и обоятельный

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Консилиум Дент Стоматологическая клиника

17.10.2018 | Степан
0
0

Достоинства

Ставил зубной протез в Консилиум Денте. Процедура для меня не сильно приятная: не люблю, когда кто-то лезет мне в рот. Вероятно, по моему поведению это было заметно. Я, конечно, не кусался, не дергался, но эмоции пациента врачу всегда понятны. Обратил внимание, что все действия стоматологов были выполнены так, чтобы как можно быстрее все подлечить, измерить, подогнать. За это отдельное спасибо докторам. Сам протез современный, с мягкими материалами там, где он соприкасается с небом и деснами. Предыдущий был намного жестче, и периодически давил, никак не мог к нему привыкнуть. К новому привыкал дней 5, иногда вообще забываю, что с протезом. Мой вам совет: берегите свои зубы, чтобы не пришлось ходить с протезом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Консилиум Дент Стоматологическая клиника

05.10.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Консилиум Дент одна из немногих стоматологических клиник, где вас всегда встретят вежливый персонал, врачи знают свое дело, лечение, осмотры проходят без упреков, что быстро запущенном, без боли. Если приходится немного подождать в очереди, то на мозг ничего не давит. Обстановка довольно приятная. Всё уютненько. Все желающие могут полакомиться чашечкой чая. Не в каждой клинике такое предлагается. Чистые коридоры, уборщица, которая знает свою работу и всё чисто и аккуратно. Самое главное, что врачи индивидуально подходит каждому клиенту. Помогают в лечение, а консультация проводится абсолютно бесплатно.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Консилиум Дент Стоматологическая клиника

03.10.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

В консилиум Дент я записывалась для удаления зубного камня. Заранее зашла на сайт, перечитала все данные о специалистах. Остановила выбор на враче Михаиле Юрьевиче. Не могу сказать, что остальные врачи хуже, просто я мужикам больше доверяю. Готовилась к боли, так как раньше снимала зубной камень механическим способом, сильно болела. Оказывается, в клинике камень удаляют лазером, что абсолютно безболезненный. Поэтому Михаил Юрьевич, Спасибо вам за мою красивую улыбку.

Недостатки

Их вообще нет

Читать весь отзыв

Консилиум Дент Стоматологическая клиника

31.08.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

Я за своим здоровьем всегда слежу, а вот братец мой, раздолбай, так запустил зубы, что даже в «Консилиум денте» за голову схватились, хотя они много всего видели. Но что мне особенно у них нравится – их терпение. Они могут сколько угодно объяснять, убеждать, просто молча делать то, что нужно, чтобы во рту был порядок. Но при этом никогда не вышибают деньги за бесполезные процедуры. А все потому, что у хороших стоматологов и так всегда достаточно работы. Так вот, моему брату поставили штифтовой зуб даже с учетом того, что кость челюсти уже атрофировалась. Этот штифт нормально прижился, зубы, которые сместились в сторону дыры от удаленного зуба со временем стали на место, лицо снова стало симметричным. А брат наконец-то сам стал серьезно относиться к здоровью зубов. И уже не отмахивается от меня. Когда я говорю, что нам с ним пора на профосмотр.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

09.05.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Пришла на консультацию в Арти Дент. Хотела поставить брекеты. Особой кривизны зубов не было, но неровность была заметна. Стоматолог порекомендовал элайнеры. Очень удобно- можно в любой момент снять, дискомфорта практически никакого, незаметно и дешевле. Очень приятная клиника.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

08.05.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Хороший стоматологический центр. Лечат безболезненно и качественно. Поставили имплант без нареканий. Все прижилось. Коронку подобрали отлично. Спасибо всему персоналу!

Недостатки

Все устроило.

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

06.05.2018 | Анатолий
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что с выбором стоматологии я не ошибся. Хожу в Арти Дент уже полтора года. Полгода ударными темпами лечили мои запущенные зубы, зато теперь забыл, что такое зубная боль. Посещаю эту замечательную клинику для профилактических осмотров. Большое спасибо всему персоналу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв