Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Год назад в этой клинике врач-ортодонт Гаспарян Артём Гургенович ставил моей дочери брекеты. За год все кривые зубы выровнялись и дочь стала намного внятнее выговаривать слова. Очень рады такому хорошему результату. И дочь очень довольна. Рекомендуем этого опытного специалиста.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

nadezdaorlova
28.07.2020 | nadezdaorlova
0
0

Достоинства

В стоматологию обратилась, когда у меня откололся зуб и выпала старая пломба. Стоматолог на приеме мне сообщила, что в моем случае на зуб нужно ставить коронку. Я согласилась и посещала заведение следующие две недели. Мне сделали вначале слепок, потом подготовили место для коронки и в конце уже ее поставили. Результатом работы стоматолога очень довольна, так как никакого дискомфорта сейчас не испытываю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

14.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Были серьезные проблемы с прикусом, поэтому обратился в эту стоматологию за помощью. Мой лечащий врач - Анисимова Ольга Андреевна. Именно она занималась лечением зубов, после чего поставила мне брекеты. Вполне доволен данным специалистом, да и в целом сама клиника понравилась. Поэтому, естественно, с любыми проблемами теперь буду сюда обращаться.

Недостатки

не нашел.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

02.06.2020 | Константин
0
0

Достоинства

За установкой имплантов обращался в клинику к этому специалисту. Я слышал, что услуги не очень дорогие, поэтому я даже могу сэкономить. Доктор Гаспарян впечатлил меня своей компетентностью. Мне нужно было установить 2 имплантата. Импланты встали хорошо, было не больно, привыкал я к ним около недели. Получил несколько рекомендаций от доктора. Теперь хожу довольный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

12.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Лечимся в этой клинике всей семьей. Врачи хоть и молодые, но очень опытные. Делают свою работу качественно. Особенно нравится, что они умеет найти подход к ребенку, потому что его очень сложно уговорить. Лечила здесь кариес, а муж удалял зуб. Дочке же ставили брекеты. Всем остались довольны. Цены доступные.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

29.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Пару месяцев назад обращалась в эту клинику с ужасной болью и распухшей щекой. Понравилось, что врач меня сразу же принял. Отправили на рентген и оказалось, что зуб нужно удалять. Процедура прошла быстро, я практически ничего не почувствовала. Осложнений после удаления тоже не было. Лично мне понравилось отношение персонала к клиентам, поэтому буду и дальше обращаться именно сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

29.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

У меня ребенок 12 лет упал с качели. Сломала передний зуб, к сожалению, коренной. В жту клинику ходим постоянно всей семьей. Спасибо что быстро восстановили и привели улыбку в порядок. Нравится, что тут всегда войдут в положение и не придется долго ждать очереди, отношение к клиентам просто отличное, да и профессионалы тут работают очень хорошие. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Лемберга на Красноармейской Стоматологическая клиника

22.04.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Чисто, вежливый персонал

Недостатки

Рекомендовала всем стоматологическую клинику Лемберга до тех пор, пока через 2 года после установки имплантанта у меня не развалилась коронка. Отдала я тогда за этот зуб 100 тыс, и надеялась на качество и репутацию клиники. Наивно полагала, что в таком неприятном случае все восстановят по гарантии. Тем более коронки на других зубах, в том числе соседнем, которые я устанавливала раньше в другой клинике, все стоят отлично. Но нет, мне предложили восстановить только за 57 тыс.. Якобы я не соблюдала условия договора, и не делала каждый год панорамный снимок и каждые 3 месяца чистку. Только при отсутствии всего этого, напомню, остальные коронки почему-то не развалились И насчёт гигиены - делала чистку 2 раза у них, ничего не могу особенного сказать, так как зубной налёт у меня образуется очень мало и совсем не беспокоит, соответственно результат чистки для меня малозаметен. А вот муж тоже делал там - обплевался. Ему откололи на чистке кусочек пломбы, сказали, что так и было.. И зубной налёт удалили не полностью, домой пришёл, рассмотрел - пришлось идти опять и буквально пальцем показывать - подчистите ещё здесь и здесь В общем, для себя мы вычеркнули эту клинику из списка возможных, слава богу, есть проверенный и терапевт, и ортопед. И простите меня, пожалуйста, те, кому я ее ранее советовала. Клиника не держит марку. Не стоит надеяться, что за бОльшие деньги, которые там дерут, Вы получите лучшие услуги - нет.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

olgapogrebnyak
13.04.2020 | olgapogrebnyak
0
0

Достоинства

Месяц назад вылечила в данной стоматологии кариес. Зуб разболелся и я записалась сюда по рекомендации подруги. Занималась моим лечением хороший стоматолог терапевт Иванкина Екатерина Олеговна. Она выявила кариес на зубе, лекарством пролечила его и когда зуб перестал болеть, поставила на него прочную пломбу. Заплатила за услуги небольшие деньги и довольной ушла домой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

olezhka.zimin.0414
13.03.2020 | olezhka.zimin.0414
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология на Талалихина. Вообще я зубами редко болею, стараюсь следить за этим делом, но человек как говорится не от чего не застрахован. Получил травму на работе, в результате которой раскололся передний зуб. Здесь же мне, после того как сделал снимок, имплантолог смог восстановить повреждённый зуб, не удаляя его. Так, что по опыту хочу сказать, врачи здесь хорошие, делают работу качественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

06.03.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Однозначно хорошая стоматология и к клиентам здесь относятся доброжелательно. Мне здесь ставили имплант. После не большого ДТП зуб был практически весь разрушен. Думал, что будет больно, но процедура прошла безболезненно и легко. Имплант никак не отличается от родных зубов, да и прижился быстро. Он мне никак не мешает. В общем, здесь отличные специалисты работают. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

25.02.2020 | Юлианна
0
0

Достоинства

Действительно клиника приличная. Внутри очень чисто и даже как-то комфортно и уютно, совсем на больницу не похоже. Я пришла сюда с сильной зубной болью отпросившись с работы. Благо, ко мне здесь отнеслись с пониманием и сразу же провели в кабинет к доктору. Специалист внимательно посмотрел и сказал, что это меня беспокоит нерв. В общем, очень аккуратно он ввел укол, все там почистил, удалил нерв и наложил лекарство в больной канал. Ну а на следующий день мне он уже поставил хорошую, качественную, постоянную пломбу. Очень хороший специалист. И даже уже в день обращения, после приема, зуб меня перестал беспокоить. Так что в дальнейшем буду сюда обращаться.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

20.01.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Клинику буду рекомендовать, так как я уже обращалась сюда два раза. В первый раз мне здесь поставили две пломбы, а во второй раз удаляли зуб мудрости. Все прошло хорошо, а главное, что абсолютно безболезненно. В самой клинике мне тоже понравилось. Идеальная чистота, персонал внимательный и врачи здесь работают толковые. Разговаривают с клиентами вежливо. В общем, приличный сервис!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Поставили мне тут две коронки на боковые зубы. В целом, все прошло хорошо, но правда пришлось в течение недели каждый день приходить в стоматологию. Врач попался мне отличный, так как коронки поставил хорошо, даже никакого дискомфорта сейчас не чувствую. Так что клинику могу рекомендовать.

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

Alexey
04.11.2019 | Alexey
0
0

Достоинства

Я приходил в эту стоматологию месяц назад. Были ноющие боли в десне. На осмотре сказали, что под десной растет зуб мудрости и придется делать надрез. Отнесся к этому скептически, но все же согласился. С болью мучиться тоже большого желания нет. Записался на еще один прием. Через два дня сделали надрез десны. Переживал я зря. Под анестезией это оказалось совершенно безболезненно. Правда, потом некоторое время были дискомфортные ощущения и некоторое время нельзя было принимать пищу. Но это мелочи. Главное, от проблемы меня избавили, за что большая вам благодарность от меня. Цены адекватные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

04.11.2019 | Виталина
0
0

Достоинства

Сразу скажу — у меня положительный опыт обращения. Здесь мне помогли, и я очень хочу похвалить клинику. Ставили два импланта. Конечно я переживала, с такой процедурой мне пришлось столкнуться впервые в своей жизни. Но доктор! Мне попался такой потрясающий доктор, друзья. Он все сделал очень хорошо и аккуратно. Боли я не ощутила абсолютно. Всё прижилось успешно и быстро. Чувствую я себя комфортно, идеальные зубы, от родных не отличить. В общем, качественная работа. Хорошая клиника. Внутри тоже на высшем уровне, весь персонал внимательный и доброжелательный. Мои рекомендации!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

26.09.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Честно говоря, это первая стоматология, в которой я чувствовал себя комфортно. Обстановка не была напряженной. Я приходил на отбеливание зубов. Стоматолог - опытная и приятная. Даже не заметил, как пролетело время, около часа длилась процедура. Дали мне зеркало, чтобы я оценил результат. На самом деле, невооруженным глазом было видно, что зубы стали белее на несколько тонов, это просто волшебство какое-то. Стоимость в пределах нормы, я считаю. Сложилось хорошее впечатление о всей клинике в целом.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

22.08.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Обращалась сюда в прошлом месяце. У меня на работе сильно разболелся зуб, что даже пришлось отпроситься и по рекомендации своей коллеги поехать в данную клинику. Здесь очень хорошо меня встретили и с пониманием ко мне отнеслись. Врач аккуратно осмотрел меня и сказал, что немедленно нужно удалять зуб мудрости, так как от него у меня даже начала нарывать десна. Не буду скрывать, я очень нервничала, боялась. Но, на удивление мне абсолютно не было больно и сам процесс удаления занял около 5 мин. Все прошло хорошо. Далее доктор мне достаточно подробно рассказал, что мне нужно делать дома и какие медикаменты принимать, чтобы рана быстрее зажила. Но уже к вечеру я себя хорошо чувствовала, а на следующий день я кушала все, что хотела. В общем, клинику однозначно рекомендую. Здесь высокий сервис обслуживания и специалисты грамотные работают.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

20.03.2019 | Ирина Хамина
0
0

Достоинства

Вылечила передний зуб, сначала черной пятнышко появилось, а со временем стало увеличиваться, оказалось что кариес. Пломбу поставили хорошо, потому что визуально и не заметно что зуб отремонтирован.

Недостатки

да нету

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

14.03.2019 | Ирина Клящина
0
0

Достоинства

Обращалась по поводу удаления зубы мудрости. Подобрали хорошее обезболивающее, я сразу предупредила что аллергия на новокаиносодержащие препараты. Удаление делали одноразовыми инструментами, при мне же врач распечатывал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Implant-Expert
1 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Имплантмастер
2 место, рейтинг 5.0
Стоматология
Альфа Дент
3 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии