Отзывы о стоматологах Москвы



Дополнительные фильтры:

Хайртдинов Руслан Альфетович Хайртдинов Руслан Альфетович Врач стоматолог

18.02.2019 | Ануар
1
0

Достоинства

Отличный специалист.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Коцюбинский Виталий Игоревич Коцюбинский Виталий Игоревич челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

21.03.2015 | наталья
3
0

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Виталию Игоревичу Коцюбинскому. Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной Ну, как же мне всю благодарность описать? На свете столько есть врачей обыкновенных А вы – волшебник - это я смогла понять!!! Пусть Вам сопутствует успех и процветанье, Пусть пациенты ценят ловкость ваших рук, Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг!!!

Читать весь отзыв

Коцюбинский Виталий Игоревич Коцюбинский Виталий Игоревич челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

12.09.2014 | сергей
6
0

когда меня продинамили в нескольких клиниках, только д-р Коцюбинский меня успокоил и согласился оперировать. именно успокоил, терпеливо 10 раз всё подробно рассказал, так как я от боли ничего не соображал. Он сказал, что операция может быть немного болезненная (гнойник под надкостницей, как-то так), так как там анестезия действует не очень хорошо. Честно говоря пару раз ойкнул, но зато через час почувствовал резкое облегчение. никто до этого мне свой телефон не давал, а ВИ дал и сам позвонил узнать как дела! удивлён отзывом Алёны Гэ! резать десну без заморозки в частной клинике за деньги? зачем? зачем писать ерунду. или вы от конкурирующей организации? направлял к нему всех знакомых, все только спасибо говорят. а Вам, Виталий Игоревич - успехов и здоровых головой пациентов!))

Читать весь отзыв

Коцюбинский Виталий Игоревич Коцюбинский Виталий Игоревич челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

23.05.2014 | АленаГ
1
6

Этот доктор из разряда садистов. Разрезал мне десну практически без заморозки. Откровенно грубое и хамское обращение с пациентами для него в пределах нормы. Не дай бог кому-то попасть в его руки.

Федосов Евгений Михайлович Федосов Евгений Михайлович Врач стоматолог

08.03.2014 | Татьяна
10
0

Замечательный специалист, впервые попала к нему в 2008 г., зубы, вылеченные тогда Евгением Михайловичем, до сих пор в полном порядке.

Коцюбинский Виталий Игоревич Коцюбинский Виталий Игоревич челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

04.02.2014 | Евгения
4
0

Потрясающий хирург! Обращалась со сложнейшей ситуацией, требующей хирургического вмешательство. Виталий Игоревич сотворил чудо! Спасибо огромное! Здоровья и счастья Вам!

Коновалова Елена Сергеевна Коновалова Елена Сергеевна стоматолог

20.04.2013 | Маргарита
6
0

Очень понравилось лечение. В кабинете было холодно, а я пришла в майке, так меня накрыли стерильной простынью и одели одноразовый халат и дали тёмные очки для защиты глаз. Во время лечения я почти уснула. Когда всё закончилось, то я даже не поняла, что это всё. Все инструменты запакованы, стерильны. Вскрыли при мне. Наканечники так же упакованы в стерильные пакеты. Рекомендую. Спасибо.

Читать весь отзыв

Коновалова Елена Сергеевна Коновалова Елена Сергеевна стоматолог

13.07.2012 | Юлия Ивановна
8
0

Мы всей семьёй лечимся у Елены Сергеевны. Дочка укрепила зубы лазером по новой технологии и теперь ходит на осмотры и ей говорят , что лечения не требуется. Все зубы здоровы. Очень грамотный подход, это чувствуется с момента входа в клинику. Мне первый раз перед уколом померили давление, нигде этого не делали. Так приятно когда заботятся о твоём здоровье профессионалы. РЕКОМЕНДУЮ.

Читать весь отзыв

Коновалова Елена Сергеевна Коновалова Елена Сергеевна стоматолог

18.06.2012 | Михаил
7
0

Пришел с сильной болью в левой половине лица. Не спал ночами, пил таблетки ничего не помогало. Лор врач сделал прокол, сказав, что это гайморит, но боль не проходила. Я обралисля к Елене Сергеевне со своей проблемой. Мне сделали компьютерную томограмму где сразу установили причину боли. А самое смешное , что пазуха слева не имела никакого воспаления, вот как ходить к лору в поликлинику. Спасибо Елене Сергеевне. Теперь я живу без боли.

Читать весь отзыв

Коновалова Елена Сергеевна Коновалова Елена Сергеевна стоматолог

18.06.2012 | Ольга
8
0

Благодоря Елене Сергеевне я спасла зуб от удаления. Была киста. Все другие специалисты отказывались. Полечили лазером и через несколько месяцев я одела на зуб коронку. Спасибо!

Коновалова Елена Сергеевна Коновалова Елена Сергеевна стоматолог

08.12.2011 | гость
2
0

Назначает ненужные (результаты ее не интересуют) обследования, чтобы "выкачать" из Вас деньги.

Коцюбинский Виталий Игоревич Коцюбинский Виталий Игоревич челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.10.2011 | Светлана
2
0

Виталий Игоревич!Огромное спасибо!Спасибо вам,за золотые руки,доброту и понимание.Желаю вам всего самого наилучшего,удачи и благополучия!

Коцюбинский Виталий Игоревич Коцюбинский Виталий Игоревич челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

20.10.2011 | Светлана
3
0

Виталий Игоревич! Огромное спасибо! Спасибо за ваши золотые руки, доброту и понимание. Желаю вам всего самого наилучшего, удачи и благополучия.

Коцюбинский Виталий Игоревич Коцюбинский Виталий Игоревич челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

24.02.2011 | Elena19
2
0

Виталий Игоревич - хирург от Бога, руки золотые,только самые теплые слова в его адрес. Неоднократно обращались и всегда помогал. Спасибо огромное!