Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.09.2019 | Кристина Я.
0
0

Достоинства

хочу выразить огромную благодарность врачу Тютевой Т.И. за ее умение находить подход к детям. Дочь теперь намного спокойнее идет к стоматологу, а до этого были сплошные истерики. Мы своего врача нашли, желаю всем того же и здоровья вашим зубкам.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Пришла в стоматологию Комфорт за белоснежной улыбкой. Моими зубами занялась Людмила Алексеевна Кулакова. Мне понравилось, как она поработала. Все прошло легко и быстро. И главное, что результат шикарный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

15.09.2019 | Александра
0
0

Достоинства

В один не прекрасный день вылез у меня флюс. Промучившись пол дня обратилась в стоматологию "Комфорт", так как это была ближайшая от моей работы стоматология. Попала на прием к врачу, фамилию к сожалению не запомнила. Легким движением руки был поставлен дренаж, через час флюс начал спадать, через три дня проведено лечение зуба. Зуб удалось сохранить. Теперь я постоянный клиент этой клиники. Дружелюбный персонал, внимательные врачи, вполне адекватные цены

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я обратилась в стоматологию Комфорт, когда у моего сына стал шататься зуб. Эта стоматология находится в нескольких метрах от нашего дома. После удаления зуба, ребенок не плакал. Работой стоматолога я довольна.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Юлия О.
0
0

Достоинства

Подбирали брекеты. Не знали куда обратиться, около дома находится "Комфорт". Нам бесплатно дали рекомендации, что где и как, обращались вежливо. В итоге брекеты установила именно здесь

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.08.2019 | Варя
0
0

Достоинства

В эту клинику обращалась для того, чтобы поставить брекет-систему, так же ходила на профилактические приемы. На данный момент, я уже сняла брекеты, результатом осталась довольна. Сейчас мне нужно ставить имплант, его я тоже буду делать здесь. В общем клиникой осталась довольна, везде чисто, уютно. В кабинетах новое оборудование, вежливый медицинский персонал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

06.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Моя семилетняя дочка внезапно на улице пожаловалась на зубную боль и родители на детской площадке посоветовали обратиться к Татьяне Тютевой из стоматологии Комфорт. Ребенок у меня с характером и не каждому доверится. Татьяне удалось моментально расположить к себе ребенка и начать лечение. Дочка легко перенесла первый визит-осмотр и лечение кариеса и совершенно спокойно посещала стоматологию в последующие разы. Сейчас, благодаря Татьяне Игоревне, проблем с зубами нет, но дочка периодически спрашивает: «Когда пойдем к тете Тане»?

Недостатки

не могу отметить ничего

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

12.06.2019 | ольга
0
0

Достоинства

Очень хочу порекомендовать замечательную стоматологическую клинику 32 Дент. Долгое время являюсь их пациенткой, так как исправляла прикус и ходила в брикетах. Всегда очень внимательные администраторы. Иногда приходилось прием немного подождать. Всегда предложат напитки и журналы. И отдельное спасибо за лечение Ольге Георгиевне Воронцовой. Зубы ровные и красивые-это Ваша заслуга!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

20.04.2019 | Милана
1
0

Достоинства

В стоматологии Комфорт я исправляла свои "кривульки". Брекеты, это такое дело которое, за пять минут зубы не исправляет. Спасибо Анне Юрьевне, что все время наблюдала меня и поддерживала.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

16.04.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Я вам так благодарна, если бы вы знали. Вы настоящие кудесники))) После реставрации изменились не только мои зубы, но и вся я. Я стала более уверенной и привлекательной. И это все ваши специалисты!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

05.04.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Зубные импланты я решил устанавливать исключительно здесь. Здесь и цены самые оптимальные и врачи работают квалифицированные. После установки, никаких жалоб у меня нет. Импланты прочные, ем все.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Появилась острая боль при употреблении холодного. Не сразу пошла к врачу, но всё же очень удобно рядом находится стоматология. Много врачей, все большие специалисты. Зуб вылечили, быстро и качественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

19.03.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Я ставила в клинике 32дент брекеты, мне поставили какие то почти прозрачные, я их почти не чувствовала, и видны почти не были. Через примерно год полтора прикус поменялся, все стало как должно быть. Довольна. Очень понравилась Ваша клиника и врач Ольга Георгиевна! Вежливый внимательный персонал, качественное лечение и совсем не больно!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

17.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Не смогла долго терпеть боль в зубе, обратилась в стоматологию Комфорт. Отличные специалисты, мне сразу определили проблему, затягивать с лечением не стала. Сейчас спокойно могу много есть, боли нет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

11.03.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Исправляли прикус дочери в 32 Дент. Проблемы были большие. Лечение длилось три года. Сейчас уже все идеально! За это время доктор Воронцова-стала родным человеком! Хотелось бы поблагодарить Ольгу Георгиевну за работу и бесконечную благодарность от нас высказать! Настоящий профессионал знающий свое дело. Еще раз спасибо. Семья Иванихиных.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

18.02.2019 | Артем
0
0

Достоинства

Ставили тут пломбу, когда от небольшого удара кусок эмали отвалился. Пломбу поставили качественную. Вот постоянно ем жесткое мясо и с пломбой все отлично, так что у меня к клинике претензий нет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

15.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Решила подлечить зубы, но не знала куда обратиться. Подруга посоветовала стоматологию Комфорт. Очень довольна выбором врача, Сафронюк Галина отличный врач и профессионал своего дела. Всё проходит абсолютно безболезненно и быстро.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

10.02.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Спасибо Анне Юрьевне, пришла всего лишь на консультацию, очень давно хотела поставить брекеты. Было много рекомендация и в итоге всё выполнено. Скоро уже будут снимать, вижу результат, весь период прошел без минусов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

03.02.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Мы со стоматологией КОМФОРТ дружим достаточно давно. Взрослые в семье тут зубы лечат, и деток своих мы тоже сюда водим. Радикальное отличие отношение докторов к клиентам, и обстановка приятная, к детям особый подход. Пару раз даже в ночное время приходилось обращаться, никогда в помощи не отказывали. Отличная стоматология, мы ее всем знакомым рекомендуем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Обычные брекеты ставить не хотела, отдала предпочтение прозрачным элайнерам Star Smile. Они не менее эффективные, но их совсем не видно, рекомендую. Ставила у Брижак Анны Юрьевны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Implant-Expert
1 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Имплантмастер
2 место, рейтинг 5.0
Стоматология
Альфа Дент
3 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии