Отзывы о стоматологах Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Пополитов Дмитрий Митрофанович Пополитов Дмитрий Митрофанович Врач стоматолог-ортопед-хирург

31.01.2020 | abc255@mail.ru
0
0

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Был на приеме, консультировался по замене коронок. Врач не произвел впечатление специалиста, которому хотелось бы доверить свое здоровье

Читать весь отзыв

Шубина Ирина Александровна Шубина Ирина Александровна Стоматолог-хирург

21.05.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасно все. Начиная от отношения к пациенту заканчивая непосредственно умением выполнять свою работу. Грубиянка, хамка. Несколько лет назад делала мне надрез десны из-за выходящего зуба мудрости. Не буду описывать свои впечатления на следующее утро, когда я проснулась все с той же анестезией. Левая половина языка, щеки и губы были онемевшими. По итогу - полгода в таком состоянии. Задела мне нерв. По сей день периодически немеет верхняя губа. Друзья, пожалуйста не идите к данной особе, может покалечить нехило.

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

17.08.2018 | Дмитрий
0
13

Достоинства

Позитивный, активный доктор

Недостатки

Сильная болезненность процедур, уколов, подготовки десен и др. Недостаточное качество техников и за чего болезненные процедуры повторяются для клиентов. Не проходите этого доктора навязываемую Вам чистку зубов, в результате жесткой чистки Вам будут повреждены многие зубы котрые Вам потом будут дорого и болезненно лечить. Стоимость коронки с подготовительными работами от 20 тысяч рублей. К тому что Вы будете между приемами страдать от боли и сидеть на обезболивающем доктора мало волнует, важнее ни одной лишней минуты на Вас на приеме. А болящий зуб клиента на следующий раз, перетерпит! Время деньги- девиз некоторой молодежи!

Читать весь отзыв

Берсенев Алексей Владимирович Берсенев Алексей Владимирович Стоматолог-ортодонт

05.07.2018 | АННА
0
0

Достоинства

-

Недостатки

два года лечимся у данного врача. Ничего толком не объясняет, процесс лечения не понятен вообще: прикус не измеряет, . Сколько не спрашивай не понятно на каком этапе лечение и изменилось что либо вообще.

Читать весь отзыв

Шармай Олег Николаевич Шармай Олег Николаевич Главный врач клиники, врач-ортопед

24.03.2018 | Сергей
1
7

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Желание проходить лечение у данного стоматолога- ортопеда исчезло в процессе общения с ним нервный и дерганный человек.

Читать весь отзыв

Миронов Александр Анатольевич Миронов Александр Анатольевич Стоматолог-терапевт

25.01.2018 | юлия
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

ужастно не професиональный доктор, не обезболил, на фразу что больно сказал ничего терпи, никаких рекомендаций ге дал, зуб разболелся еще больше!!!

Читать весь отзыв

Титова Оксана Васильевна Титова Оксана Васильевна Врач-ортодонт

10.10.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

По лечению нареканий нет, но прошло всего 4 месяца...

Недостатки

Я долго искала врача-ортодонта , который будет вести моё лечение брекет-системой (у меня была куплена брекет-система и удалены зубы мудрости). Попала к Оксане Васильевна, она сказала, что возьмёться за установку брекетов, если я удалю еще и верхние четвертые зубы. Внушив мне доверие, я так и сделала. И в июне Оксана Васильевна установила мне брекеты на верхнюю челюсть. А в сентябре-нижнюю. Нареканий никаких по лечению нет. Но врач оказалась в положении и ушла в декрет. Я увидела(именно увидела!!! Мне никто об этом не говорил!) А от лечения прошло всего 4 месяца… Обычно я ходила к врачу один раз в начале нового месяца, а в сентябре она меня записала ещё и на конец месяца. Странно, да? а всё потому что у неё был последний рабочий день! И даже в этот день она мне ничего не сказала, хотя бы рекомендации, может быть врача какого-нибудь другого посоветовала! Считаю это не профессионально! А на ресепшене, когда я хотела сразу записаться на приём в новом месяце мне сказали: «Пока ничего не понятно, кто будет работать и как дальше, звоните за неделю до желаемой даты». Мне опять же никто не сообщил, что мой врач уходи в декретный отпуск! Как так можно поступать с клиентами?! Стоматологическая клиника «Дентал Плюс». Адрес: МО, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 63 Врач-ортодонт: Титова Оксана Васильевна.

Читать весь отзыв

Рябова Светлана Георгиевна Рябова Светлана Георгиевна Стоматолог детский

17.08.2017 | Валерия
0
0

Достоинства

Неуравновешенная!

Недостатки

Высокомерное и хамское отношение к ребенку да и взрослому Рябова С.Г. . Мало того что пробила ребенку зуб,не могла нормально установить ребенку мышьяк, так еще и постоянно говорит о том что я с вами сюсюкаться не собираюсь. У меня ребенок боится лечить зубы, да еще и маленький. Один в кресле не сидит. Взрослым хамит и говарит идите вообще отсюда я с вами заниматься не буду, на вопрос что нам делать в данной ситуации т.к ребенок боится открыть рот говарит записывайтесь к кому хотите . У врача пробыли 3 минуты. И за это время столько негатива вылилось. Что за отношение врачей пошло вообще не понятно. Дело просто так оставлять не собираемся. Такое отношение к детям недопустимо.

Читать весь отзыв

Баженова Наталья Андреевна Баженова Наталья Андреевна стоматолог-терапевт

05.05.2017 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Сделала достаточно быстро и качественно, тут вопросов нет (поставила пломбы, платные, по моей просьбе).

Недостатки

Осталось негативное впечатление от Н.А. Баженовой. Записывался специально к ней, т.к. специалист высшей категории, ждал 2 недели. Шел с жалобами на 3 зуба, из этих трех она забраковала один и + 1 о котором я не знал. Но на протяжении всего приема отчитывала меня как школьника, не сделавшего домашнее задание (мне 36 лет), обсуждала меня со своей помощницей в издевательской и грубой манере (именно не шуточной, а оскорбительной). Помощница даже вежливо намекала ей, что она преувеличивает. Я по натуре человек вежливый и спокойный, т.е. с моей стороны никакого некорректного поведения не было в принципе. В общем, ушел я от нее с неприятным чувством об..ранного щенка и к тому-же невылеченными 2-я зубами (из 3-х), ради которых приходил. После нее пошел на чистку от камней, там мне заброкавали зуб (увидели дырку), который Баженова не стала лечить (из-за которого я в принципе приходил), видимо не захотела возиться, т.к. это был зуб мудрости, а в коридоре ждала очередь.. В итоге, оставшиеся зубы долечивал у другого специалиста в тот же день. Никогда больше не пойду к Баженовой и никому не рекомендую. В этой клинике полно других специалистов высшей категории. Уверен, что никто из них де допустит подобного хамско-грубо-надменного обращения с пациентами.

Читать весь отзыв

Чеснокова Елена Геннадиевна Чеснокова Елена Геннадиевна Cтоматолог-терапевт

05.03.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Спокойствие

Недостатки

Цены за лечение, как в хорошей коммерческой клинике. А работа, как в поликлинике, на "отвали". Из за лечения данного доктора чуть не потеряла зуб. Поишлось перелечивать в другом месте. Очень сожалею, что потратила столько нервов и денег.

Читать весь отзыв